모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
콜라쥬스 전체글ll조회 1879l

[EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 18 (부제:현실남매.ver) | 인스티즈

박찬열이 친오빠인 썰 18 

제글 처음 보시는 분들은 1화부터 봐주시는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ

♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥    

|비타민| 

|디노|  

|이든|   

|현기증| 

|짜파게티| 

|버블티|  

|딸기|  

|쓔밍|   

|짱구짱아|

|햄버거|

|루루|

|우월한카이|    

♥♥♥♥♥♥♥사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥

다음날아침   

너징은 답답한 느낌에 이른 아침에 잠이 깻어   

(찬열이가 하도 너징을 꽉 끌어안고 자서 ㅋㅋㅋㅋ) 

살며시 눈을 떠보니 곤히 잠을 자고 있는 찬열의 얼굴이 보이는 거야

'응...???? 잠시만.... 찬열?????????? 찬열이 오빠가 여기 왜있음???' 

너징 당황크리 ㅋㅋㅋㅋㅋ   

분명히 잠들때 까지만해도 옆에는 우석이 있었는데 일어나보니깐 찬열이 너징이 누워있는 침대에서 자고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징- "오빠?????????"     

찬열은 피곤했는지 아직도 꿈속을 헤매고 있었고 너징이 몇번이나 불렀는데도 일어날 생각을 안함 ㅜㅜㅜ

찬열이가 자면서 너징을 안고 잤는데 계속 자고 있어서 너징은 잠이 깻음에도 불구하고 찬열의 품에 계속안겨 있던겈ㅋㅋㅋ 

부르다 못해 너징이 힘겹게 팔을 빼내서 찬열을 흔들어 깨움

너징-"오빠 일어나봐"  

찬열-"우음...." 

"아...형... 저 5분만요....흐음..." 

찬열은 준혁이 자신을 깨우는 것이라 착각하고 웅얼울얼 거리면서 5분만 더자겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ 

너징은 그런 찬열이 귀엽기도 하고 한편으로는 안쓰럽기도 해서 찬열의 얼굴을 쓸어줬음 (괜히 남매 아니랄까봐 하는 행동도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너징-"박찬열박찬열박찬열박찬열오빠 일어나라아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ" 

찬열은 희미하게 들려오는 너징의 목소리에 잠이 깨면서 눈을 번뜩하고 떳음

찬열-"징어 굿모닝"

속으로는 '나 왜 여기있지' 라며 당황했지만 아무렇지 않은척 너징에게 인사를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징-"오빠가 왜 여기있어??"  

찬열-"박징어 누가 이렇게 아프래"

너징-"아니.. 나 자고 일어났는데 갑자기 속안좋아서 토하고 어지럽고 머리가 엄청아픈거야..그래서 엄마랑 병원왔어 우석이오빠도 같이"

찬열-"어휴....아프지마 제발 오빠 걱정되잖아"  

찬열은 안쓰러운 눈빛으로 너징을 보면서 머리를 쓰담쓰담해줬음

너징-"알겠어.. 안아프게 밥도 잘먹고 운동도 열심히 할께!!"

"근데 오빠 나 가까있으면안돼 감기옮아 저기에 앉아" 

찬열-"됬거든요~ 너 안고 여태 잤는데 이제 와서 뭘 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

너징-"아 그래두..."   

너징이랑 찬열이랑 한참 얘기나누고 있는데 찬열의 핸드폰에서 진동이 울렸음   

-지이이잉    

준혁이형- '박찬열 문자 보자마자 나한테 전화해라' -오전 6:46

찬열은 순간 소름이 오소소소 돋는 기분이였음ㅋㅋㅋ

방송국을 나온 바로 후 부터 머릿속은 너징으로만 꽉꽉 채워졌기 때문에

내일 스케줄 오전부터 있으니 일찍 들어오라던 준혁의 말이 이제서야 생각남ㅋㅋㅋㅋ 

'헐'   

찬열-"징어야 오빠 잠깐 전화좀 하고 올께"

찬열은 조금이라도 늦으면 큰일나겠단생각에 너징에게 잠시 전화를 하고 온다며 병실문을 나서자마자 준혁에게 전화를 걸음 

-뚜우   

-뚜우  

신호음이 몇번 가는가 싶더니 3번째음이 울리기도 전에 준혁이 전화를 받음

매니저-"박찬열 내가 빨리 들어오라했지"

찬열 - "아 형 미안해요.. 징어 얼굴만 보고 간다던게 저도 모르게 잠이 들어버려서.. 죄송해요 빨리 갈께요" 

매니저 - "에휴.."

"징어는 좀 어때?" 

찬열 - "심한 여름감기래요 몇일 입원해야 한데요"  

매니저 - "알겠다 얼른 나으라고 전해주고"

"숙소들렸다가 오면 늦을거 같으니깐 바로 샵으로와 알겠지"

찬열 - "네형 빨리갈께요 죄송해요"  

매니저 - "그래 조금있다보자"   

다행히도 준혁이 크게 뭐라하지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준혁도 너징이 걱정됬는가봉가 ㅋㅋㅋㅋ///  

통화가 끝나고 찬열은 다시 너징이 있는 병실 안으로 들어감

찬열 - "징어야 오빠 이제 가봐야 할거같다 ㅋㅋㅋ"  

너징 - "얼른가봐 오빠많이 바쁠텐데 나 하나때문에 여기까지오구... 미안해" 

찬열 - "너하나때문이라니 너가 얼마나 소중한데 떽 미안해 안해도되 얼른 잠마저 자 오빠 갈께"

너징 - "알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 조심히가고 오늘하루도 화이팅!"  

화이팅 하면서 너징이 양쪽팔 아자아자 이모양으로 만듬 귀욤터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 너징보고 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤이 싹가시는 기분임 ㅋㅋㅋ  

찬열 - "오냐" 

"엄마 일어나시면 나왔다 갔다고 말씀드리지마 걱정하신다 알겠지??" 

너징 - "응응 잘갓다와"   

피곤할텐데 여기까지 왔다며 걱정하실 어머니이실것을 찬열이는 잘알았기 때문에 징어보고 왔다간거 말하지 말라고 하무ㅜㅠ

배려심 넘치는 찬열이 아주 바람직하져 

찬열이는 샵으로 바로 가서 매니저형말고 멤버들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리를 좀더 듣고 그날 스케줄을 잘 소화햇다고합니다. 

17화 끝    

나중에 멤버들이랑 (경수경수/////됴됴오빠♥️)찬열이랑 너징 병문안 오는데 그건 다음편(아마19화나 20화쯤)에 쓰도록 하겠어요 호호  

독자님들 분명히 제글읽으시면서 뭐이런 현실성 눈꼽만큼도 없는 남매가 세상에 어디 있냐고 다들 한번쯤은 생각 해보셨을텐데요 ㅋㅋㅋ

저도 제가 쓰는 글이지만 참 뭐라해야할까... 말도 안되는이야기에 자주(매일) 기가 차요 정말 허허  그래서 준비했습니다

찬열이랑 징어 정말 우애가 뽱뽱터지다못해 흘러넘치는 남매의 현실 남매.ver 지금부터 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

찬열이가 너징 오빠인썰 18 (부제:현실남매.ver)       

#이번 특별편에서 찬열이와 징어는 싸우기 정말 최적화된 3살터울이라고 할께요!

너징과 찬열은 참 죽고 못사는 사이임 좀 더 정확하고 극단적으로 말하자면 서로 죽이지못해 안달난 그런사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠를 가지고 있는 대한민국 여자라면 다들 이해 할수 있을거 ㅇㅇ

물론 아주 극소수의 분들은 안그러실수도 있겠지만 허허 

찬열은 어릴때부터 가수를 꿈꿔왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 인정하기 싫은 사실이지만 솔직히 아주 소올직히 말하자면 찬열이 매우잘생김 걍 존나 잘생김열매 쳐먹음 

너징의 외모는 걍 머리만 긴 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   정말 쌍둥이라고 할정도로 박찬열이랑 닮음 그래서 찬열은 너징을 더 싫어함 기분나쁘게 자기 닮았다면서 ㅋㅋ

너징이랑 찬열은 어릴때부터 투닥투닥 댓었음  한가지 썰을 풀어보자면

너징이 태어난지 1달정도됬을 때였나   생후1개월이면 걍 완전 신생아잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무것도 못하고 누워서 걍 먹고 자고 싸고 하는데 너징이 덩을싼거임 그래서 너징 엄마가 너징 기저귀를 갈아줬음

너징엄마가 다갈은 기저귀를 쓰레기통에 버린다는걸 까먹고 안버린거임ㅋㅋㅋ 너징인 누워있는 거실 한쪽에 나둔겈ㅋㅋㅋ  

호기심 넘치는 4살 꼬마 찬열이는 아무것도 모른체 너징을 보려가려다가 대참사를 당하고맘  

너징을 보러 갈정도였던 찬열이니 처음부터 너징이랑 사이 안좋았던건아님ㅋㅋㅋㅋ

이일이 있기 전까지만해도 너징은 찬열이에게 소중하고귀엽고 예쁜동생이였음 

기저귀를 막 갈아 기분이 좋은지 방글방글 웃으며 누워있는 너징이 예뻐보였는지 찬열은 쫄쫄쫄걸어서 너징 옆으로 걸어갔음   

근데 무엇인가가 발에 걸린거임 생긴건 동글동글하니 공같기도하고

요즘들어 아빠와 하는 공놀이에 심취해 있던 찬열이였기때문에 너징한테 가던것도 멈추고  언뜻보면 공으로 추정되는 물체를 들었음 

찬열 - "이게모지??"  

찬열은 고개를 갸우뚱갸우뚱대며 요기조기 살펴(조물락)대기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 살짝 뜯어져 있는 스티커부분을 발견함

우리 호기심 넘치는 찬열이는 그만... 공으로 추청되던 (너징의 똥기저귀) 물체의 봉인을 해제 시킴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 까지만 말해도 충분할듯 ...그렇게 봉인해제 사건으로 인해 찬열이와 너징의 사이는더욱 돈독(?)해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 가수가 되겠다며 sm오디션을봐 연습생이 되엇을때도 너징은 걍 무덤덤 그자체 ㅋㅋㅋ 

저런 얼굴로 뭔놈의 연예인을 하겠냐고 사람들 눈다치게 할일 있냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

(찬열이 얼굴보고 그런소리를 하다니.... 징어가 저보면 걍 주먹부터 날라올듯 ㅋ) 

박찬열이 가수를 하던말던 관심 없는 1인이엿음ㅋㅋㅋㅋ  

찬열이 연습생 생활을 끝내고 데뷔 날짜가 확정되 집으로 달려와 엄마를 붙잡고 울때 너징은 

너징 - "박찬열이 데뷔를 한다니 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비없애야겠다"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 보는 것도 지겨워죽겠는데 티비에서마저 박찬열 얼굴을 봐야겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

찬열이 데뷔를해서 잡지 인터뷰를 하는데 질문이

'여동생에게 소개 시켜주고 싶은 멤버는???????' 

이거 였는데 같은 멤버 시우민은 꼭 소개시켜줘야하냐며 동생을 아끼는 마음을 마구마구 보여줬지만 찬열은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

리포터 - "찬열씨는 여동생에게 소개 시켜주고픈 멤버가 있나요????" 

찬열 - "아니요 절대 없습니다." 

리포터 - "어머 지금 동생 지키시는거에요?!!!"

찬열 - "아니요 제동생으로 부터 소중한 멤버들을 지키는 것입니다. 저희 멤버들은 소중하니깐요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징이 저인터뷰보고 빡쳐서 찬열이 한테 전화했는데 도무지 전화를 안받는거임

하다하다 안되서 너징이 엄마 폰으로 찬열한테 전화를 검 근데 바로받는겈ㅋㅋㅋ

알고보니 찬열이 너징번호 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 데뷔하기전 집에서 지낼때는 너징이 내일 일찍일어나야 한다고 찬열에게 자기 일찍좀 깨워달라했더니

너징 방에 시계 아침 9시로 맞춰놓고 너징자고 있는데 벌써 9시라며 너 늦었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라쳐서

너징 자다 깨서 정신없어가지고 찬열이 장난친건줄 못알아채서 새벽3시에 교복입고 밖에나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너징이 잘라고 누웠는데 박찬열이 겁나 다급하게 부른는거야 자기방에서 

찬열 - "야!!!!!!!!박징어 !!!!!!!!!일로와바 !!!!!큰일났어!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!"  

너징 - "지랄하지말고 곱게 자라!!!!!!!!!!!!!" 

찬열 - "아진짜!!!!!!!!!!!?완전큰일났다고오!!!!!!뻥아니라고!!!!!!!!!" 

너징 - "아왜!!!!!!!!!"  

너징 찬열이 부르는 소리 듣기싫어서 오만인상 다쓰고 갔더니 하는말이

찬열 - "나 불좀꺼줘 잘자라"    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 오빠 가지고 계신분말고 동생이나 언니 있으신분들도 공감하실수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 개빡처셔 찬열이 안고자는 긴 소세지 베게로 얼굴 죽빵날린담에 방에 창문 다열고 불다키고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한겨울이였는뎉ㅌㅌㅌㅌ  스탠드부터 방에 딸려있는 화장실 불까지 서비스로 환풍기랑 베란다불까지 다키고 방문도 활짝열어 재치고 방으로 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 빡쳐서 너징 방문 부술려고 했다고함  

현실남매.ver 징어와 찬열이였어요 어떠셧는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌으셨다면 다행일텐데 말이죸ㅋㅋ 재미없었다면 매우 스미마셍......  

비현실적으로 사이좋은 징어와 찬열이가 지겨워 질때쯤 아주 가끔씩 현실남매 버젼으로 써올께요 호호

다음부터는 식상하지 않고 신선한소재로 만나뵜으면 좋겠네요!!  

다음편부터는 다시 원래대로 동생등신 찬열이와 오빠바보 징어로 돌아올께요ㅎㅎㅎ

재밋게 읽으셨길 바라며 저는 이만 아디오스    

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️암호닉신청 신알신 댓글 매우사랑해여♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️  

점하나라도 저에게는 아주 큰 힘이 된답니다 호호

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

아참 소재신청 받아요 소재가 다떨어졌다능 원하는거 아무거나 말해달라능 써주겠다능

모티로 적어서 이상하게 나왔었죠 ㅠㅠ 미아내여 수정했어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현실남매버전ㅋㅋㅋㅋ겁나웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콜라쥬스
좀 리얼했나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
현실남매..ㅋ...마치 우리오빠랑저같네요. 특히 불꺼줘 물갖다줘. 레알 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이단옆차기뽝뽝때리고싶어요.ㅡ.ㅡ후... 그나저나 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠랑맞교환안됨?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
불꺼줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여동생있는데도 겁나 제가쓰면섴ㅋㅋㅋ 공감되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 오빠좀..찬열이같은오빠내려주세요

10년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋㅋ현실ㅇ남매ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아낰ㅋㄱ우리오빠같아..그래도차녈이는잘생기기라도했지ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
콜라쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매
찬열이의 동생이면 찬열이가 잘생겼다고 생각 조차 안할듯ㅋㅋㅋ 걍꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
쓔밍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로ㅓ헐뜯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도찬열이니까...
10년 전
콜라쥬스
좀 신선했나요??맨날 사이좋은 남매 모습만 보이다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 싸워라도 보고싶네요...주르륵...
10년 전
독자5
헐...작가님한테답글받앗다...오모오모!!!네!!!!!!!신선햇어여!!!!!
10년 전
콜라쥬스
어머 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미없을까봐걱정했는데ㅜㅜㅜ 종종 현실남매.ver 써올께옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋ 진짜 재밌었어요ㅎㅎㅎ 현실남매ㅎㅎ 진짜 엄청 공감되네요ㅎㅎ
10년 전
콜라쥬스
공감되셨다니 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
현실남매.....와우 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클하균ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콜라쥬스
정말 서로 죽고죽이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 대박이다....짱재밌어요
10년 전
콜라쥬스
재미있게 앍어주셔서 감사해요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 현실남매보단 지금남매버전이좋은거같아욬ㅋㅋㅋ오빠가없어서그런지 더 애틋해보이고ㅎㅎ
10년 전
콜라쥬스
그런가요?!!하긴 좀더 특별하긴하죠ㅎㅎ
여자들이 한번씩은 꿈꾸는 찬열이처럼 착하고 다정한오빠..♥♥/////

10년 전
독자9
우월한카이입니다ㅠㅠㅠ허허허 현실남매버전ㅋㅋㅋ너무웃기네요ㅋㅋㅋ아쉽게도 제겐ㅜ오빠가없고언니가있는데비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ찬열이같은오빠라면언제든지뭘해도다오케이ㅠㅠㅠ부러울따름ㅠㅠ오빠가있엇으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
저도 찬열이같은오빠좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 여덩생이랑 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콜라쥬스
저두옄ㅋㅋㅋ저두 여동생있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ엽다짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콜라쥬스
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ현실감있죠 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥