모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
애쉬 전체글ll조회 6070l 8

그렇게 맷이랑 깨지고나서는 애들이랑 맷욕도ㅅ신나게하고 그러면서 잘 지내고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 알이랑도 그전처럼 잘지냈고ㅇㅇ...

딱히 말해줄에피소드가 없다 그냥 바로 알이랑 나랑 사귀는 때로 넘어가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 솔직히 알이 착하고 훈훈하고 나랑잘맞으니까 좀 좋아햇움ㅎㅎㅎ 그때는 내가 알이랑 같은반이었는데 거기 닉(니콜라스)

이라는 중국계남자애가 있었는데 걔랑 나랑 집이 가까워서 버스도 같이타고 그래서 좀 잘알았음ㅎ

걔가 알한테 너좋아하는지 물어봐줄까??? 이래서 걔가 결국 나랑알이랑 둘이 좀 이어주기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서는 알이랑 나랑 데이트도 많이하고 그랬음

여기서중요한건 보통 연인들이 사귀듯이 똑같이 데이트하고 손잡고 뽀뽀하고 이렇게.. 근데 사귀는사이는 아니고... 뭐 이런거;;

사귀는것도 아닌데 어떻게 손잡고 뽀뽀하고 그러냐고 할수있지만, 사귀기전에 서로를 알아보는 그런기간이랄까..

원래 그런게 있음 서양애들은,, 정확히따지면 사귀기전에 데이트를 한달에서 두달정도 진짜 연인처럼 하고 확신이들면 고백하고 이렇게...

썸탄다고하는건가?? 격한썸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그런거임 이거모르고 사귀기도전에 자기가얘랑 사귄다고착각하는 동양애들 많음 착각ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ

그때가 3월쯤? 쉬는날이었는데 그때 우리가 다같이 놀러가기로함ㅎㅎ..

근데 미리말해두자면 여기 놀거 드럽게없음ㅋ 주변에 산도없고 바다도 없고;;; 시내를 나가도 다 중국인이고 중국가게고

그닥 재미도없고 근데 우리집에 노래방기계가 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국거 금영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 집에서 심심하면 켜서 혼자 노래부르고그랫읔ㅋㅋㅋㅋ 신곡은 없다는게 함정ㅋ

그래서 나랑 티나,젠,알,닉 이렇게 같이 우리집에 델고옴ㅎㅎㅎㅎ

걔네도 이게뭔지는 아는데 karaoke라고 부름 가라오케랑은 좀다른데..설명하긴귀차나서 걍 코리안가라오케라 그러고

노래방기계로 씐나게 놈ㅋㅋㅋ

그리고 우리집에서 좀 걸어가면 닉네 집이었는데 걔가 뒷마당에 캠프파이어해준대서 걔네 집으로 가기로함ㅎ

닉네 집에 마시멜로랑 있다고하긴햇지만 우리집에 마시멜로인데 안에 초코들어있는게 있는데 그거 챙긴다고 나랑 알이랑 좀 늦게출발함ㅎ 그런것도 있고 닉이 둘이좀

같이있으라고 그런것도 있고.....

암튼 그래서 둘이 챙겨서 걸아가는데 이런저런 얘기하다가 갑자기 알한테 문자가 옴ㅋ

알이 확인을 하는거까지 보고 왜답장안하냐고 하니까 별로 안중요하다고 하길래 내용이 뭐냐고 물음ㅋㅋㅋ

여기서부터는 대화록을 쓰게슘

"It's really nothin" 진짜별거아님...

그리고 2초정적ㅋㅋ

"I'm still interested" 그래도보고싶엌

또 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갑자기 막 한숨쉬고 으ㅏ아니ㅓ거ㅇㅓ이러다갘ㅋㅋ

"from nick. he wantme to ask you out, now."닉한테 옴..너한테 고백하래, 지금

응?????? 이걸듣고는 난 속으로 닉이새기가 괜한짓을 하는구나......아오쓸모업는자식.......ㅎㅏ...이런생각을하면서..

난 진짜 아무것도 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하고 태연하게

"why is nick telling you to do things like that?"ㅇ잉왜닉이 너한테 그런걸시킴?ㅋㅋㅋ(닉개새.....)

그러니까 알이

"actually I asked him to help me out" 사실 내가 부탁했어ㅋ

ㅇ?????내가 부탁했는데??? 너도 부탁함???????뭐지 당황해서 대답 못하고 있는뎈ㅋ

"and It waspretty hard to watch you sufferfrom other guy" 글고 너가 다른남자땜에(맷이겠지) 힘들어하는거 보기 좀 힘들엇ㅇ음

그리고 고백함♥ 고백은 뭐 보통 다그렇게 하듯이.... 사귈래라던가.. 좋아한다라던가 이렇게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ별특별한것도 없고 나도 오글거려서 쓰기힘드니까

이건 이렇게만 쓰도록하게슴 물론 나는 올ㅋ아싸 하면서 냉큼 사겼고 그게 지금까지;

그리고 알고보니 내가 닉한테 이어달라고 부탁하고 그후 나중에 알이 닉한테 이어달라고부탁ㅋ

알은 아직 내가 부탁한건 모르고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면안됨 쪽팔려죽을지도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그걸 평생놀려먹을게 분명하때문에 더더욱 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저번편에서신알신하고갔던독자에유ㅋㅋㅋ암호닉은뱅뱅으로ㅎㅎ
11년 전
애쉬
ㅇㅇ매번봐줘서고마와융ㅋㅋ~
11년 전
독자2
흫흫 암호닉이 되어있는지 모르지만 감자튀김이야..하아..좋다ㅇㅇ♥♥
11년 전
애쉬
ㅇ알아감쟈튀김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봐쥬서고마엉!!
11년 전
독자3
신알신하고 가ㅠㅠㅠㅜ암호닉해도되나?되면 땀딴이로 할게ㅋㅋㅋ
11년 전
애쉬
ㅇㅋㅇㅋ신알신고마워!!
11년 전
독자4
운ㅇ누움ㄴ아ㅓㅁㄴ아ㅝ 미안 ㅆ쓰니ㅋㅋㅋ너무 재밌어서 걍 일화부터 댓글안달고 쭉 보고와써ㅠㅠ아 진짜잼따 신알신할게
11년 전
비회원217.81
지금 계속 사귀고 있어?
5년 전
비회원19.192
나도 진짜 궁금하다 ㅜㅜ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위