모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
햇병아리 전체글ll조회 1168l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅅㅂ

오세훈이 또 구라 치는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 지 목베개를 왜 나한테 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 미역국사건때랑 맞먹는 구라인게 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 그와중에 구라인거 알면서도 존나 설렘..내가 더 병신...

"오세훈 구라치지마라ㅋㅋㅋㅋ"

"아니 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예여"

"갑자기 목베개가 어디서나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"백현이 형 원래 가방에 목베개 넣어놓고 다니거든여?? 왜그러는지는

모르겠지만"

"아무튼 진짜 그런장난치지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분이 기분 나빠하시면 어떻해"

"아니 누나 거짓말이 아니라니까여????나참 진짜

백현이 형이 누나 자는거 계속 쳐다보고 있다가 갑자기

벌떡 일어나더니 가방에서 목베개 꺼내서 누나 테이블쪽으로 가서

엎드려있는 누나 머리 겁나 조심스럽게 일으켜서 목베개 해줬다니까여ㅠㅠ"

[EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 5 (부제:기승전 오세훈) | 인스티즈

"둘이 무슨 얘기를 그렇게 해?"

[EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 5 (부제:기승전 오세훈) | 인스티즈

"아 형!!!!!!내가 참나 진짜 어이가 없어서!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 뭐때문에 이렇게 화가났어ㅋㅋㅋㅋ오구오구"

"형이 ㅇㅇ누나 자고있을때 목베개 해줬잖아여!!!!!!!!!!"

"응?"

"빨리 말좀 해봐여!!!!!!!!!!!!!!형이 목베개 해줬잖아여!!!"

"응, 내가 ㅇㅇ씨한테 해드린거 맞는데?"

......

..................

................................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갓뎀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맙소사 오세훈의 말은 구라가 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목베개에서 났던 은은한 냄새도 모두 변백현의 체취였던 것이야!!!!!!!

"아....구라가 아니고?"

"아니라니까여????이 누나 진짜 나를 왜이렇게 못믿어"

"아 혹시 불쾌하셨다면 죄송해요....불편하게 주무시길래.."

아뇨 전혀요.....저 마음만 먹으면 맨날 카페에 와서 잘수 있어여....

제발 맨날맨날 목베개좀 해주실래요...?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아뇨아뇨! 오히려 감사해야죠ㅎㅎㅎ감사합니다!"

"근데 백현이형이랑 ㅇㅇ누나 서로 말 놓는다면서여"

"...아?"

"둘다 기억력 제로인가봐여??"

"맞네..하하...ㅇㅇ씨 저희 다시 말..놓을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 나는 변백현과 말을 놓게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 말 하나 놓은거 가지고 되게 가까워진 느낌...좋구나......★☆

*

*

근데 밖에 나가니까 깜깜함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 나는 굉장한 쫄보라서 어두운데 집에 혼자 못감....

친구들이랑 놀러갔다가 늦게 집에 올때는 택시타고 가서 문제 없지만

여기는 고작 10분거리니까 택시타면 택시비가 너무 아까움....

그렇지 않음?

"ㅅ...세훈아?"

"넹?"

"나 집에 못가겠어..."

"???????"

"나 깜깜해지면 혼자 걸어서 집에 못간단 말이야.."

"????????그러면여?"

"친구들이랑 놀때는 택시타고 집앞까지 가서 괜찮은데...

나 여기서 집 엄청 가깝단 말이야...ㅠㅠㅠ"

"그럼 그냥 걸어가여!!!!!"

"아 무서워서 못해 진짜....나좀 집앞까지 데려다 주면 안돼ㅠㅠㅠ?

진짜 제발..누나가 나중에 맛있는거 사줄게ㅠㅠㅠ"

"저 오늘 친구랑 약속있어서 바로 가야되는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 어떻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 혼자 집에 못가는데"

"잠시만여!!!"

변백현은 아직 유니폼 다 안갈아입어서 탈의실에 있었고

오세훈은 빨리 갈아입고 가려는데 내가 카페안에서

데려다달라고 붙잡고 있어서 나가야되는데 못나가는 상황이였음.

근데 오세훈이 변백현 있는 탈의실로 들어가는거임...

설마......

"누나!!!!!!!!!!백현이 형이 데려다준대여!!저 가봐도 되져???????"

맙소사.

---------------------------------

우와아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이예요!

요즘따라 너무 바빠서 오랜만에 글을 쓰게되네요ㅠㅠㅠㅠ

12일동안 보고싶었어요:) 잘지내셨나요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이를못믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가집데려다주는거야?..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 데려다줘서 더 친해졋으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐작가님오랜민이네여~그동안왜안오셧어요ㅠㅠ 믾이보고싶엇습니다! 재밋는글잘보고가요~
10년 전
독자4
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오랜만이에요 작가님!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼 잘보고가요!
10년 전
독자6
맙소사~~~!!!!!이런오세훈사랑둥이!!!!!!!!큐피트같은놈!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼쑤짜란다세훈이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도확실히놓거~ㅎㅎ이제 연애하ㅣ!!!!
10년 전
독자7
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ큨ㅇㅇ이한텤ㅋㅋㅋ부탁하다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상상해봤는데진짜뻘쭘한상황이네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
그리고 작가님 이제늦지않도록해여(진지) 목빠지는줄알앗자나여!
10년 전
독자10
백현이가 데려다준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 징어는 복받았어....세훈이랑 백현이.............
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼할 일만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07