참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 3535l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

_ 야간자율학습Ver.

W.참새의겨털

(사귀는 거 아니에요!)

"야,야.야 여주야." '..어..아. 몇 시야..' "지금 벌써 1교시 끝났어." 석식을 먹고 난 후 바로 교실에 오자마자 책상에 엎드려 잠을 청했던 여주는 그가 깨우는 소릴 듣고 부스스하게 일어났을 듯. 그는 산발이 된 여주의 머리를 정리해주며 바람빠지는 웃음을 쳤음. 여주는 그 웃음소리를 듣고 안 떠지는 눈을 억지로 뜨며 그를 뭐냐는 듯 바라봤음. 그는 예쁜 눈을 반짝거리며 여주를 쳐다보며 계속 헤실거렸음. '왜 웃냐?' "그냥. 빨리 정신차리고 2교시엔 공부해야지." '응, 너 공부 좀 했냐?' "당연하지." [지랄. 지도 김여주 쳐 자빠져자는 거 구경한다고 공부 안했으면서.] 옆에서 그의 머리를 한대 퍽 때리고 웃으면서 복도로 나가는 우진이었음. 우진을 쏘아보며 그는 맞은 뒤통수를 부여잡고 "야 이 미친 참새같은새끼야!" [박지훈 김여주 좋아한대요~ 좋아한대요~] 복도 창문에 자리잡은 그와 여주의 자리에서 점점 멀어지며 장난끼 가득한 목소리로 놀려대는 우진을 보고, 그는 당황하며 창문에 고개를 쭉 빼고 "아 뭐래 저 미친놈이!!" 여주는 붉어진 그의 귀를 보고 몰래 웃음을 훔치곤, 아무렇지 않은 척 하며 '쟤 초딩이냐?' 하곤 서랍에서 교과서와 공책을 꺼냈음. 그는 뻘쭘해하며 괜히 자기 머리를 긁적이더니 "쟤 말 신경쓰지마.." 할 듯. 그럼 여주는 '뭐가?'하며 나는 아무것도 모르쇠 하는 표정으로 그를 쳐다보겠지. "어..아,아니다! 여주야 오늘 학원가는 날 아니지." '응, 야,또 뭐 먹으러가자고 할라그러지?' 여주는 딱 걸렸다는 얼굴로 그에게 눈을 기뿐나쁘지않게 흘기자, "아 왜에~ 엽떡 먹으러 가자! 저 초딩참새빼고 둘이서 가자!" 여주한테 팔짱을 끼며 애교부리는 그를 쳐내면서 '안 돼. 나 오늘은 진짜 안 돼. 돈 없어.' 하며 냉정하게 말하자, 급 시무룩해지면서 입술을 삐쭉대는 그였음. 여주가 참 나. 하고 웃는 걸 보더니

[워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J | 인스티즈

"그럼 집에 데려다줄게. 거절 한 번 썼으니까 무조건 오케이 해." 하는 존나 잘생겼다 박지훈

"그래서 답은 -2. 알겠지." '와...' "빨리 밑에 거도 응용해서 풀어봐. 다 풀고 말해." 수학을 척척 풀어나가더니 답을 적으며 두줄 쫙쫙 긋는 그를 멍하니 쳐다보자, 빨리 다음문제 풀으라고 본인 책으로 고개를 돌리는 그였음. 여주는 문제를 풀지도 않고 턱을 괸 채, 샤프 뒤꽁무늬를 입에 가져다대고 그의 옆태를 감상했음. 시선을 느꼈는지, 인상쓰며 "문제 풀으라니까 뭐하냐?" 여주를 쳐다보지도 않고 말하는 그에 '진영아, 난 가끔 니가 무서워.' 하는 여주였음. 여주의 말이 끝나자마자 어이없다는 표정으로 돌아보며 뭔소리하냐는 눈빛을 보내는 그. '넌 그렇게 생겨먹었으면서 공부까지 잘하면 어떡하냐? 심지어 주변에 여자도 없고, 어떡해? 너무 딱! 완벽한 여자들의 로망아니냐?' 여주의 말에 그는 약간 부끄러워하며 "개소리하지말고 문제나 풀어" 하곤 고개를 휙 돌렸음. 여주는 그에게 확 다가가서 ' 너 막 미모의 대기업 사장되고 막 그러면 나 모르는 척 하면 안된다?' 하며 낄낄 웃었음. 갑자기 훅 다가온 여주때문에 1차당황한 그는 몸을 약간 옆으로 치우치고 애써 진정하려는데 갑자기 코 끝으로 훅 들어오는 여주 특유의 섬유유연제 냄새를 맡자마자 정신이 없을 듯. "아, 공부나 하라니까.." 그리고 급속도로 빨갛게 변하는 그의 얼굴을 보고 여주는  ' 헐, 너 왜그래? 막 내가 다가가니까 부끄러워? 피가 거꾸로 쏟냐? 어? 어?' 하며 그에게 더 빠짝 붙어서 놀릴 듯. 그럼 그는 " 아 하지마라니까!" 하며 큰소리를 내버렸음. 교탁 책상에서 공부하던 반장이 [야, 배진영 김여주. 너네 조용히 좀 해.] 하는 말을 듣고 여주는 미안한 웃음을 치며 입모양으로 오케오케. 하고 그에게서 몸을 멀리했음. 그리고 아직도 쑥쓰러우면서 괜히 아닌 척 하며 공부하는 그를 다시 턱 괴고 보다가 '뭐야~ 니가 그렇게 공부만 하니까 주변에 여자가 없는거야. 알겠냐' 하고 히히덕 거리면서 엎드려서 교과서에 낙서를 하는 여주였음. 얼마 있지 않아 갑자기 옆에서 툭툭 치는 그에 여주가 뭐냐는 듯 고개를 돌려 그를 보자, 눈 앞에 쪽찌를 들이미는 그였음. 여주는 '뭐임?' 하고 쪽찌를 펼쳐 보고 헐. 하면서 입을 틀어막고 그에게 다시 시선을 옮겼을 듯.

[아까부터 자꾸 주변에 여자 없다 없다 하는데, 넌 여자아니냐? 내 주변에 여자가 왜 없는지 생각 다시해.] 반듯반듯한 글씨로 사람 심장 때려놓고 공부하고 있는 배진영

'어, 안갔네?' "갔으면 좋겠나." '..으응?아, 아니 그건 아닌데..' "장난이다 왜 쪼는데 ㅋㅋㅋ" 갑자기 확 정색하면서 말하는 그에 약간 움찔하는 여주를 보고 이내 덧니 드러내 웃어보이며 여주 그냥 지나치는 듯 싶더니 뒷머리 슬쩍 쓰다듬고 가는 그였음. 원래 야자라는 거 아예 모르고 사는 애 같았는데 갑자기 오늘 석식시간에 보이길래 약간 의아해 한 여주일 듯. [야! 니가 김여주지?] '어? 응, 왜?' [박우진 못 뵜냐?] 이 친구는 평소 그 와 항상 붙어다니는 박지훈이라는 친구임. 교실까지 찾아와서 알지도 못하는 저에게 말을 거는 지훈이 약간 떨떠름했지만 그래도 나름 짝찌인 그가 걱정되어서 여주는 친하지않지만 지훈에게 말에 대답했음. '아까 교실 나가던데.. 왜? 우진이 무슨 일 있어?' [어, 걔가 갑자기 야자를 하겠대. 너 때문에.] 지훈은 의미심장한 웃음을 남긴 채 여주의 반에서 나갔음. 여주의 귀에는 윙윙 거리며 지훈이 마지막으로 한 말이 멤 돌았음. 너 때문에. 한 참 멍하니 서있는데 반 친구가 뭐하냐고 총쳤다고 툭 쳐서 정신차리고 자리에 앉았을 듯. 야자가 시작한 지 10분이 흘렀을 떄, 뒷문이 드르륵 하고 열리더니 그가 들어왔음. 여주는 눈이 마주쳤지만 괜히 뭔가 들킨기분이여서 고개를 휙 돌리고 책을 쳐다봤음. 글씨는 눈에 하나도 들어오지않았음. 옆자리에서 그가 의자를 평소같이 거칠게 빼고 털썩 앉는 걸 곁 눈질로 훔쳐보기만 할 뿐이었음. 그 때 갑자기 그가 책상에 여주쪽으로 고개를 돌리고 드러눕더니 "여주야." 하고 부를 듯. 낮게 깔린 그의 목소리가 속삭이는 반친구들 소리, 연필소리, 의자 삐걱대는 소리, 야자시간만의 소음과 섞여 잔잔하게 여주의 귀를 자극했음. 여주는 화들짝 놀라서 '으,응.' 하고 누워있는 그를 내려다봤음. "나 왜 야자하는지 안 물어봐?" 웃으면서 말하는 그에 눈알만 도륵 도륵 굴리며 '자, 잘 모르겠는데...' 기어 들어가는 목소리로 말하자,

[워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J | 인스티즈

"박지훈한테 들었다이가 왜 모르는 척 하는데. 니 볼라고 하는 거라고." 하며 씨익 웃으며 당황한 표정으로 멍 떄리는 여주 볼 아프지않게 쿡 찌르는 박우진

안녕 여러분 ㅎㅎ 오늘은 야자시간 보고싶다고 해주셨던 분의 소재를 반영해봤습니다 히히 오늘은 세사람에 따라 여주의 성격도 다릅니당!

약간 덤덤한 여주, 장난끼많은 여주, 고구마 츠묵은듯한 소심소심 난 아무것도 몰라요 하는 여주 ㅎㅎㅎ 개인적으로 전 장난끼많은 여주가 좋아요 헤헤

얼마 있지 않아 제 차기작이 올라올 예정이에요! 기대 많이 해주세요 헤헤헿 좋은 소재 정말정말 많아요 ㅜㅜ 쓰고싶은 것도 너무 많은데 이게 주제를 하나로 통일해서 Ver.로 적으려니까 모두 적어드릴 수 없는 점 양해 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 쓸 자신 있고 꼭 쓰고싶은 건 랜덤 Ver, 로 가져올테니까 본인이 신청한 소재 나오지 않았다고 흥! 작가 (비속어) 짱나네! 하지 말아주세요 흐흑... 항상 감사하고 감사하고 감사해요 ♥

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!
● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!
● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!
● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은둉]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동] [귀중품은카운터에]

사랑합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와내가첫댓이라니!!! 작가님 굥이에요ㅠㅠ진짜오늘도 너무재밋다ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜ진짜 항상이런 재밋는글봐서너무좋아영..흫
6년 전
독자2
작가님 쁏히에요 ㅎㅎㅎ
브금 제가 좋아하는 노래인데 넘 찰떡인거 아니에여ㅜㅜㅜㅜ?? 흑흑
작가님의 최애답게 우진이는 맨날 나오는군욯ㅎㅎ
개안즈도 보고싶어요! 헤헤
오늘도 설레게 잠듭니다❤️

6년 전
참새의겨털
쁏히님 ㅎㅎ 브금이 마음이 드실 때 자주 보이시는군요? 다음 브금은 쁏히님 본진 노래 할까봐요 헤헤 ?❤
6년 전
독자3
아 너무 설레네요 ㅎㅎ...다 너무 설레서 하ㅏ나를 꼽을수가 없아요 ㅜㅜ 엉어
6년 전
독자4
어화동동입니다!! 와 진짜 지훈이랑 진영이, 우진이 다 미친 거 아닙니까..? 넘 설레잖아요,, 저도 개인적으로 장난끼 많은 여주 좋아해요ㅎㅁㅎ! 오늘도 설레고 갑니다!
6년 전
참새의겨털
어화동동님 어서와용❤ 저랑 취향이 같으시네요 히히 당차고 자신감넘치고 장난많고 그렇다고 성격이 나쁜 것도 아닌 여주! 재밌게 봐주셔서 감사해용?
6년 전
독자5
[짼쿠쿠] 암호닉신청합니다!! 작가님ㅠㅜ 메번 볼때마다 각자 멤버들 특징 잘 살려서 글 써주셔서 감사합니다!! 다음 글에서 뵙겠습니다!!
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님 환영해요❤ 오늘 애들 특징 잘 못살렸다 생각했는데 ㅜㅜ 아니었다니 너무 감사하네용 ㅠㅠ 자주봬요❣
6년 전
독자6
0421짹 이에요!!!!!
아니 야자라니...(머리짚
아니 우지나....우진..우지..우진....
너 야자 왜 하는지 들었어...떨려서 모르는척 해보려또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 (너무 감정이입)
제가 학교 다닐 땐 우진이 같은 친구 없었눈데요ㅠㅠㅠㅠ?????!?흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 오늘도 고마워요.. 차기작 기대할게요(찡긋

6년 전
참새의겨털
0421짹님❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흑..우진이..너무 설레는 삐딱한우진이.. 양애취같은 우진이는 항상 옳습니다 그죠?ㅜㅜ 내가 더 고마워욧..❤
6년 전
독자7
[괴도]로 암호닉 신청합니다.... 와 너무 설레는데요........ 진짜 실제로도 옆에 저런 짝지가 있었으면 좋겠지만... 현실은... 큽..... 근데 약간 기억조작 당할 스토리예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 죠씁니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다.. 차기작도 기대할게요!!!!!!!
6년 전
참새의겨털
괴도님 환영해요❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저런 짝지는 거의 없다고 보면 되죠..흑.. 감사해요❤
6년 전
비회원229.41
안녕하세요 자까님 은둉이에요!! 배지녕 제 심장 뚜들뚜들 '^'후엥
야자...야자....야자...너무 싫어요ㅠㅠㅜㅜ
저런 남사친들 어디있죠 사러갈까!!
전 남사친들이 저 좋아하면 아예 거짓말이라면서 매점가서 빵이나 사와라 하겠죠...큽....커지솔천ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
브금 넘므 좋아욥!!!차기작 기대할게욤(코쓱)

6년 전
참새의겨털
은둉니임❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부잘하는 딥닼 한 진영이 너무 좋죠.. 제 심장도 뚜들겨패버립니다 ㅎㅎ 브금은 'One more chance(원 모어 찬스) 의 널 생각해' 입니당!?
6년 전
독자8
어우 진영아 심장터질뻔했어...나도 수학책 들고올게..질문할꺼6430164073139개 있으니까....
6년 전
비회원142.161
작가님 별님이에요! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 글 너무 찰떡.. 보는내내 웃음짓게 만드는 작가님 필력은 언제봐도 최고에요ㅜㅜㅜ 너무너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이쁜글 써줘서감사해요ㅠㅠ 이런 현실성 넘치는 학교글 최고!.. 작가님두 최고!❤️
6년 전
참새의겨털
별님님 어서와용❤ 브금은 One more chance(원 모어 찬스)의 널 생각해 입니다! 별님님이야말루 예쁜 댓글 감사해요 ㅜㅜ 헤헤 췌고❗❤
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작갸님♡ 너무 설레는 야자시간..흡..! 여고였어서 한번도 겪어보지못했답니다.. 작가님은 혹시 남녀공학이신가요.. 부러워요..뜨흑.. 작가님 혹시 카카오톡? 페이스북? 요론 버전으로 상황문답 어때용 ?ㅎ.ㅎ 제가 그런 거 지인짜 좋아라 환장해라 해서 ㅎㅎㅎㅎ 한번 조심스레 말해봅니다,, 사랑해여..♡♡
6년 전
참새의겨털
0870님!❤ 저도 여고 갈 걸 그랬어요.. 이런 일은 현실에 존재하지않는다는걸 빨리 깨달았다면..흐흑.. 소재 신청 감사해요 ㅎㅎㅎ 한 번 고려해볼게요 내가 더 사랑합니당❤
6년 전
독자9
겨울입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 별루 못 맞혔어요 ....
ㅠㅠ 너무 아쉽지만 다음 기회를 노리는 걸루!
오늘도 잘 보구 갑니다! 이렇게 늦게 온 이유는 다 제가
핸드폰을 많이 안 해서 인 거 같네요... 항상 보면 알림이 엄청 많이 와 있어요 ㅠㅠㅠ 학생이 귀염둥이 들이라니.... ㅠㅠ 엄청 설레고 갑니다 ❤️?❤️

6년 전
참새의겨털
우리 기여운 겨울님 오셨네용❤ 오늘 제가 애들 특징을 잘 못살렸나봐요 흐흑.. 다음 화엔 꼭 꼭! 다 맞춰봐요 헤헤 핸드폰 잘 안하시는데도 챙겨봐주시고 예쁜 댓글 너무 감사해요❤?❤
6년 전
독자10
박참새짹입니다!
일단먼저 박수쳐야되는거아닙니까이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 보고싶어하던 학교에 애들 세상..말있못...
진짜 너무너무너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박력도 저런 박력들이 없어..아주그냥...
오늘도 외칩니다 풀네임 오!빠!!!

6년 전
참새의겨털
참새짹님 어서와용❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 학생들 제발 학교에서 좀 제발 좀 보고싶습니다..제발..흑흑 ㅋㅋㅋㅋ항상 챙겨봐줘서 감사해요❣
6년 전
독자11
오늘의 최고는 진영이가 아닐까싶습니다... 쪽지 내용 진짜 너무 설레 심장 뿌셔 지구 뿌셔... 작가님 글 항상 너무 설레는 거 아닙니까... 흑흑... 체고에요...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸르르리린님❤ 움짤 찾는다고 약간 고생합니다 히히 상황문답 10화인지도 몰랐는데 너무 감동이에요 푸린님 ㅜㅜ!(기어다니며 움) ????? 감덩 먹어서 두배로 사랑합니다 아시죠?!❤❤❤
6년 전
독자13
안녕하시ㅣㅣ요 달린입니다!!!!!!!!!
작가니미이이임♡
어우 저는 어제부터 지금까지 아파서
누워서 잠만자고있다가
인티 들어오자마자 작가님 글 읽으러왔어여 흐흫
오늘도 선덕선덕 둨흔둨흔한 글 읽어서
넘 좋았어요 늦었지만ㅠㅠㅜㅠㅠ담 글부턴
바로바로 읽으꾸야!!!!!그럼 담 글을 기다리며
전 다시 감기약에 취해 잠을 자러가께요 뿅♡

6년 전
참새의겨털
아이고 우리달린님 많이 아프신가보네요 ㅠㅠ 저번화 댓글에서부터 아프다고 하시더니 ㅜㅜ 마음이가 아파요? 약 먹고 푹 쉬셔서 빨리 완캐 하셨으면 좋겠어요?? 아픈 와중에도 예쁜 댓글 너무 고마워요 ..❤ 아프지마요 달린님?❤
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ작가님 댸삐볼빵이에요ㅠㅠㅠ
아침에 우진이 지훈이 진영이 티져사진 뜬거 보고 광광 울고있다가 갑자기 혹시? 하면서 인티 들어왔더니 역시나 올려주셨군요ㅠㅠㅠ 오늘 우진이 얼굴때문에 한번죽고 나 때문에 야자하는 우진이 떄문에 두번 죽네요ㅠㅠㅠ 전 여고라 저런 설렘이,,,, 그래도 재밌긴 해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아
작가님ㅠㅠ 차기작 너무 기대되요!!! 사랑합니다 앞으로 자주자주 와서 빨리보도록 할게요ㅠㅠ 다음엔 작가님과제가 텔레파시가 통해서 뜨자마자 읽을수 있길,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
참새의겨털
아이고 우리 볼빵님 오셨넹❤ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이번에 지훈이 너무 너어무 진짜 너무 잘생겨서 숨 쉬는 방법 잠깐 까먹고 그랬담니다.. 항상 예쁘고 귀요운댓글 감사해요 히히 내가 더 알랍💕❣❤
6년 전
독자15
작가가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ남여공학 야자는 저런건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
[허쉬초콜릿]암호닉 신청할게요!!!!! 정말 다 설레요ㅠㅠㅠㅜ진짜 대박이네요ㅜㅜ
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님 환영해요❤ 재미있게 봐주셔서 감사해용 히히 자주 봬요〰
6년 전
독자17
김산뜻입니다🌱 이번 주제는 야자.. 진짜 항상 다양한 성격의 애들을 이렇게 글로 접할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 특히 진영이는 제가 망태기에 싸서 납치해 가겠습니다 기사나면 저인줄 아세요~ ❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02