모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
박요정 전체글ll조회 2099l 14

암호닉

박고zr 빠오즈 라인 매니큐 사물카드 세륜 요정덕후 졸업반 됴블리♥ 밀가루 꾸리꾸리 버블 변백현 빵떡 가인 순결 삐맨 여어- 네임펜 밥 정강이요뎡 백설공주 오미자

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc. , 백현이 동생. 

미카엘보다 넌 나에게 눈부신 독자:) 항상 감사드립니다. "하트"

익인이들 안녕 어제 못와서 미안

나 사실 어제 아팠음

그래서 밀당이 수ㅋ월ㅋ했ㅋ음ㅋ

근데 진짜 밀당하니까 백현이가;;; 와;;;;; 대-박ㅋ

오늘 3학년 졸업식이라서 학교안갔음

지금 내 뒤에서 변백현 자고있음;;; 깨면 나 좆되느ㄴ거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

째뜬 그저께일부터 오늘일까지 썰풀게

사실 백현이동생 백희도 인티하거든? 근데 백희가;;; 이번주말에 백현이 구희수년이랑 약속잡았었다고 그러는거임;;;

그래서 무작정 네이트온 들어감

박찬열 님의 말 :

야야야야야야ㅑㅑㅑ야야 시발 그게뭔소리임 이미ㅣ친;;;;

변백희(불쌍한 우리오빠) 님의 말 :

말했잖아 둘이 약속잡았다고

크리스오빠가 먼저 데이트신청한듯

박찬열 님의 말 :

넌 씨발;;;; 알면서도 안말리냐;;;; 와;;; 둘이 언제만남?

넌 왜 맨날 알려줘도 지랄ㅡㅡ

어쨌든 둘이 토요일에 만나기로 했던것같아

박찬열 님의 말 :

ㅇㅇ;;;; 알았다 둘이 그ㄴ데 어디놀러간대

뭐 스파온천같은곳 간다고 들은것같음

겨울이라고 존나 배려하는거 봐;;

넌 근데 뭐? 도서관?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울오빠 얼어뒤지게?

어쨌든 얘기해줬으니까 베라 새로나온거 하프갤런으로 사줘^^

박찬열 님의 말 :

어휴 저 개년;;;;;

뭐? 개년?

박찬열 님의 말 :

ㅇㅇ

ㅅㅂ; 우리오빠 너한테 절대못줘;;;

크리스는 나한테도 존나 다정한거 아냐??

박찬열 님의 말 :

안물;

크리스랑 너랑 사겨라 씨발아

ㅡㅡ씨발

변백희(불쌍한 우리오빠) 님이 [오프라인]이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

어휴 변백희;;;;;;

근데 문제는 변백희가 아니였음 구희수였음

내일 두ㅋ고ㅋ보ㅋ자ㅋ

게다가 나도 토요일날 약속잡았는데 구희수레기도 토요일이라니; 맙소사;

내일 학교가서 찡찡댈까 생각도 해봤는데 익인이들이 밀당하래서... 그래서 그냥 얌전히 학교감

근데 그날따라 머리도 계속 띵한게 어지럽고 추운게.. 몸살기가 좀 도는것같았음

그래서 감기 안옮기려고 일부러 변백현 근처에도 안갔는데 아마 그게 밀당효과가 났던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 시간 지날수록 진짜 토할것같은거야

근데 타오랑 한 약속이 있어서 걔 주려고 수박 끙끙대면서 들고 체육관가는데 여태 가만히 있던 변백현이 슥 오더니

야 도와줘?

이러는데 진짜 머리 핑핑돌고 말도 안나와서

됐으니까 비켜

라고 하면서 슥 지나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 밀당효과났을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 타오가 누구냐면 우리 학교에 타오라는 애가 있는데 중국에서 와서 한국말이 좀 서툴러

근데 운동하는 애라서 간지는 개쩜;;;;

째뜬 내가 수박 사다주니까 그 간지쩌는 얼굴로

차녀리 구마워~ 잘머글게~ 머든지 다 머그 수 있는 쿵푸판다니까~ 다음엔 쏘고기사줘~

라면서 겁나좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 저 말 되게 자주함 뭐든지 다 할 수 있다고 그러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 웃겨서 웃으려고 하는데 진짜 웃음이 안나오더라 식은땀만 뻘뻘나고;

급식시간에도 음식냄새 맡으니까 토할것같아서 그냥 조퇴해서 집갔거든

근데 내가 가방싸니까 변백현이 또 슥 오더라

사실 얘 나 아니면 우리반에 친구없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금에서야 좀 기분이 나아져서 이렇게 장난식으로 말하는건데

그땐 막 어지럽고 토할것같아서 진짜 기분 좆이였음

변백현

박찬열 너 어디 아파?

비켜

조퇴해? 너 얼굴 존나 빨갛다

비키라고

어쩐지 너 오늘 좀 이상하더라

뭐가, 뭐가 이상한데

아니 그냥 뭐.

니랑 얘기 한마디도 안한거? 그게 이상하냐? 내가 하도 그러니까 익숙해서 그런거겠지

병신아 비켜 한 번 말하면 들어

..너 무슨 말을 그딴식으로 하냐?

왜, 또 때리게? 때려봐 씨발 귀찮아죽겠어

....박찬열.

이름 부르지마라 사람 가지고 장난치는 새끼 입에 내이름 오르내리는거 존나 듣기싫으니까

찬열아

니가 어제 말한대로 니한테 신경 꺼드릴테니까 너도 나한테 신경끄세요

내가 아무리 아파서 비실댄다고 해도 저 쪼꼬만 놈보다는 당연히 세지

그래서 어깨 밀치고 그대로 학교나왔음

진짜 저때는 밀당이고 뭐고 아파서 그동안 짜증났던게 다 터진거야

솔직히 지금 생각하면 좀 미안함..

어쨌든 어제 백현이랑 한 대화가 저게 다임

밀당스킬 검색해보니까 말 너무 많이하지말라고? 뭐 그런내용 있길래 일부러 틱틱댄 것도 있긴하거든

여튼 집 와서 그냥 침대에 누워있는데 존나 서러운거야

자취생의 서러움....^^

간호해 줄 사람도 없고 죽쒀줄 사람도 없고 존나 서러운거임....

그렇게 교복도 안갈아입고 그대로 침대에 누워서 아무것도 못하고 숨만 겨우 쉬고있었거든

그러면서 얕게 자다가 깨다가 자다가 깨다가 하는데 누가 우리집 도어락을 삑삑삑거리면서 여는거;;;

존나 무서웠음;;;; 몸 아파서 움직이지도 못하고 끙끙대면서 겨우 일어났는데

방문이 뙇!!! 열리더니 누가 고개를 빼꼼 내미는거야

너 왜 비밀번호 내 생일이냐..

백현이다! 백현이가 나타났다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아까 일때문에 미안하기도 하고 기쁘기도 하고 되게 복잡했음

근데 밀당하라는거 생각나서 일부러 안웃고 다시 침대에 누워서 이불덮었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 애가 무슨 약국봉지에다가 뭘 한가득 담아온거야

그상태로 침대위에 앉더니 봉지 뒤집어서 다 터는데

소화제부터 해열제까지 없는 약이 없었음;; 우리집 약국차려도 될듯;;;;

진짜 그와중에도 정신이 어질거려서 잠깐 잘못하면 기절할 것 같았음

변백현

...뭔데

그니까 뭐냐고...

너 아픈것같아서 사왔는데

좀 가라..

많이 아픈가보네 말도 제대로 못하는거 보면

아 가라고.. 좀..

잠깐만 가만히 있어봐

그러더니 나한테 와서 안경을 벗기고는 내 뒷덜미 탁 잡고 내 이마에 자기 이마를 맞대면서

열 많이나네..

라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 진짜.. 설렘의 초절정이다....☆

시발 밀당이고 뭐고....!!!

근데 내가 열이 진짜 나긴났는지 얘 손이 되게 시원한거야

그래서 무작정 걔 손 잡고 내 볼에다가 대고 '시원하네' 이랬거든

그랬더니 반댓쪽 손도 볼 위에다가 올려주면서 '시원해?' 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~♥

한참 부비적대는데 손을 쓱 빼더니 어디로 슝 가더라

멀뚱멀뚱 쳐다보는데 백현이가 수건에 물묻혀와서 내 이마에 얹어주는거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자취생은 이렇게 간호해 줄 사람이 없어서 존나 서러운데ㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘만은ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

변백현

땡큐

지랄

근데 몇시냐

두시쯤됐을걸

너 학교는

묻지말고 자

학교 어떻게했냐

너 따라서 조퇴했다 왜

맙소사..... 진심 감동.....

아까 말 심하게 한게 너무 미안해지더라...

그래서 내가 아까 미안하다고 사과했거든 그랬더니 아무 말도 안하는거야

그냥 자라고 그 소리만 하더라

그러다가 나도 모르게 깜빡 잤거든

근데 눈떠보니까 방 불도 다 꺼져있고 어디서 변백현이 잠꼬대로 끙끙대는 소리만 들리는거야

보니까 내 품에 안겨가지고 자고있더라 팔로 나 꼭 끌어안은채로;;;

아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현

야 일어나

으응..

일어나봐 변백현

끙...

너 감기옮으니까 붙어있지말고 빨리 일어나

내가 일부러 내 허리에 걔가 팔 두르고 있던거 떼내는데 다시 또 끌어안더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 팔 떼는데도 계속 끌어안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 오징어세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 포기하고 그대로 잤음

그러다가 눈 뜨고 핸드폰보니까 한시더라 는 오늘^^

변백희가 카톡으로

야 너 아프대매

오빠가 너 간호하느라 집에 못간다고 그랬음

복받은넘;;;

우리오빠랑 잤잤하려고 아픈척한거면 진짜 뒤진다

하프갤런 니 대가리에 꽂을줄알아

우리오빠내놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라면서 존나 보내놓은거랑

울 찬열쨔응 아프다면서

앞으론 장난 안칠게 미안해(눈물)

찬백행쇼다

라면서 김종대한테 온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스럽지만 김종대도 진짜 착한것같음 내가 히스테리 부리는거 다 받아주는 놈임

어쨌든 3일동안 있던 일들이 이런거임

아직 내 뒤에 백현이 자고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어지럽다

근데 내일모레 진짜 어떡하냐.. 토요일에 구희수랑 데이트간다는거..

헐 시발 변백현 깸 이따가 다시옴;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정강이요뎡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야그럼 너가 그토요일날 구희수랑 변백현 가는곳에 몰래미행해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 백현이랑 나랑 토요일날 같이 도서관가려고했거든;; 근데 알고보니까 구희수레;기랑도 약속있ㄷ던거더라;;; 어카지;;; 이따가 물어볼까;;; 지금 걔 뽕죽에 죽사러 나갔는데;
11년 전
독자5
물어봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
ㅇㅇ 이따가 죽사서오면 물어봐야겠다
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사물카드임ㅋㅋㅋㅋㅋ너말하는게너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이다!!!!백현이가나타낫다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다 여툰아픈건다낫앗냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래백현이가간호햇는데다낫앗겟짘ㅋㅋㅋ담편기대
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 좀 어지럽긴 한데 백현이가 걱정된다 나한테 감기옮았을까봐..
11년 전
독자3
여어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜썸녀랑은안붙어먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가질투하는것도보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아아프지막고찬백행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ백현이도너좋아하는거맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고백현이랑꽁냥꽁냥행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ안그러면종대나대리고가야지...눈누난나
11년 전
박요정
붙어먹을 시간이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아파서 끙끙대고 책상에 엎드려있기 바빴음... 봄방학때도 보충 나가야되는데 그때 한번 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴아...아프지말고약먹고빨리나아!!
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋ걱정해줘서 고마워 너도 감기조심해라 내일 날씨보니까 얄짤없던데
11년 전
독자4
나 항국말 잘해..진짜러... 스박은 거마어!
11년 전
박요정
너 근데 수박 뭘로썰어먹었냐
11년 전
독자6
상상에 맡ㄱㅣ겟어 힣헿헿헿
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹었으면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 내가 돈많이벌면 쏘고기도 사줄게
11년 전
독자9
기대할게 차녀르
11년 전
독자8
헐...네임펜임
뭐임변백...잔열아나변백우리동네베스킨에서봄;;
남자랑있던데 키도크고이래서 넌줄알았는데
너아니였음?

11년 전
박요정
미;친 언제봤어?;; 변백현 어디서 뭐하고 노는거임;;; 그그저께쯤부터 내가 집에 데려다준 이유가 뭔데;;; 와;;;;
11년 전
독자21
엊그젠가...여튼키큰남자랑웃으면서있더라;;
애인관수잘해임마 그남자멋있더구만

11년 전
박요정
씨;발 구희수같다
11년 전
독자10
박고zr이무니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울찬열이아파쪄?ㅜㅜㅜ그래도백현이있어서다행ㅜㅜㅜ아프지마이또오야ㅜㅜㅜㅜ누나걱정됨ㅇㅇ.. 아나저구희수왜방해하고난리여확마고zr만들어뿔라

11년 전
박요정
구고zr로 만들어줘 제발
11년 전
독자11
ㅜㅜ개달달해ㅜㅜㅜ 너도 임마 복받은거야ㅜㅜㅜ 간호를 해주다니ㅜㅜ행쇼ㅜㅜ
11년 전
박요정
백현이랑 나랑 행쇼~♥
11년 전
독자11
헐 나가인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀당 쫌 한거같은데, 맘에 좀 걸렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 백현이 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 루팡하고싶음ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인이 안녕 백현이내꺼다 루팡ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 며칠 안남았는데
어떻할려;;; 또 간섭하면 머라고 할라나? 백켜니갘ㅋㅋ

11년 전
박요정
낼모레 어떡하냐.. 솔직히 나도 쟤랑 도서관가기로 한거 내가 거의 억지식으로 약속잡은거잖아;
11년 전
독자15
밀당 한번 더 해보거나 아니면
아! 한번 계속 도서관에서 기다려봐 ....
혹시 모르잖아

11년 전
박요정
불쌍한 내인생^^ 됴르르... 눈물이 굴러간다...^^ 얘 죽사러 나간다고 해놓고 아직까지 안들어오는데 연락 함 해보고 물어봐서 약속을 깨던가 해야겠다
11년 전
독자16
음.......그냥 도서관에서 계속 기다리는거 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 드라마에서 많이나오잖아 ㅋㅋㅋ 꽃남에서

11년 전
박요정
그래 원래 사랑하는 사람이 져주는거랬다 몇시간이고 기다려주마;;; 박찬열이 왜 패기킹인지 보여주겠어;;;
11년 전
독자17
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아
난 이런걸 원했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패기킹 박찬열 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데
요즘에 백현이 기분 어때보임??

11년 전
독자12
헐 아 진짜 둘 다 답답하다 그냥 계속 밀어 ㅂ걍 밀어 그냥 밀어 왜 변백구가 먼저 잤잤하자고 막 그러다가 왜 이젠 너가 매달림 정말 나는 어이가 업당 이젠 너도 밀때가 됫어
11년 전
박요정
내말이그말;;; 저번에 나한테 고백할땐 언제고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 마음을 통 모르겠다
11년 전
독자14
백구가 너가 막 잘해주고 그러는게 좋은가봄ㅇㅇㅇ백구랑 구희수 만날거냐고 얘기해보고 만난다카면 그냥 가만히 잇으셈ㅇㅇㅇㅇㅇ그리고 너가 도경수를 끼던 타오를 끼든 같이 스파그 온천인지 뭔지 따라가서 질투를 막 하게 막 밀어 그러하다
11년 전
박요정
ㅇㅇ나도 이젠 가만있지않을거임; 아 구희수 존;나짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
밀당ㄴ의 고수 박차녈!!!!! 화이팅!!!!!!! 암호닉 신천하고 갈게 하하핳하 나는 음 이쁜이^^!
11년 전
독자19
백설공주다!!! 밀어붙여 변백현 사람마음 흔들리게 하네 이랫다저랬다 답답하겠다 박찬녀라 마지막에 왜 껴안고 자는데ㅠㅠ 답답해답답ㅠㅠㅠㅠㅈ
11년 전
박요정
멍뭉이같이 생겨먹어서 하는 짓도 멍뭉이야 똥강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때도 끙끙대고 어디 앵기고 그러더라 그래서 구희수랑 절대 잠 같이 못자게할거야;;;;
11년 전
독자20
빠오즈임!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거괜찮니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 간호해줬으니 나았겟ㅇ지?ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
박요정
아직도 밥은 제대로 못먹고있음 백현이가 야채죽 사다준거 꾸역꾸역 먹는중이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
미자임ㅠㅠㅠㅠ아프지마라 차녈아 어휴;;;;변백현아오ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ답답
11년 전
박요정
백현이의 마음을 언!록! 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
꾸리꾸리여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼~
11년 전
박요정
제발행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
밀당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼 흐흫ㅎㅎ
11년 전
독자25
요정덕후 핡ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이라니!!잘했엉ㄱ근데어휴박찬열팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는평생배쿄니이로살것같닼ㅋㅋㅋ이제제발행쇼하길!!!
11년 전
독자26
밥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 백현이가 밀당에 제대로 걸려들었네 죠아죠아 굳
11년 전
독자27
찬백행쇼 사구리셈S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1249 박요정 02.07 13:44
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0711 초고추장 02.07 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 나요 02.07 09:40
엑소 [세종] 상상,친구 그리고 너 prol6 빠빠 02.07 03:30
블락비 [블락비/피코] 나상(裸像)29 허리표 02.07 02:30
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 멀어져간다5 편지 02.07 02:04
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**10 (언제나 욕주의. 입으로 못하는욕 키보..10 공대생 02.07 01:47
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (죄송합니다!)4 도령 02.07 01:38
엑소 [EXO/오백] Gentina 012 여화 02.07 01:07
엑소 [EXO/카디] 흔한 19세 학생의 고백20 뜬금없음 02.07 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 뜬금없음 02.07 00:25
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
인피니트 [인피니트/다각] Vampire dormitory -1화-7 홀스 02.07 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 vivid 02.07 00:20
기타 생각나서 기록1 pseudonym 02.07 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.07 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-156 아이스초코♥ 02.06 23:57
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
기타 메모장. 하나 02.06 23:42
엑소 [EXO/찬백] maze 001 블베 02.06 23:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_1934 마릴린먼로 02.06 22:52
기타 그걸 바랐어 Zirconium 02.06 22:39
B.A.P [B.A.P/김힘찬] 실화망상2 02.06 22:30
기타 한숨은 봄바람으로5 경배 02.06 22:28
엑소 [EXO/찬백] 로봇소년 박찬열 112 네모네모 02.06 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 가래떢 02.06 21:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위