단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 7696l 2

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888

ㅎㅇ 와썹~ 요~

할짓없는 공대녀가 또 썰을 풀러왔다~눙~

ㅎㅎ

존나 안물 안궁이라구여?

존나

존ㄴㄴㄴㄴ나ㅏㅏ

오덕같다구여?

알아여.^p^p 뚜싯꿍

어디까지 말했더라

닭발양념 덕지덕지까지 말했구나ㅎ

^^

^^

하아....

닭발..

ㅂㄷㅂㄷ....

^^......

우리 예쁜 가인언니가 부릅니다.

뻨큐!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 생각하니까

정말..

살고싶지 않다....

Aㅏ...........

^^........(눙물)

요즘 한강물..

많이 차갑나요....?ㅎㅎ?

애증의 닭발양념덕택에

밤 아홉시가 다되어가는 그 시점에서

비루한 공대녀는

소리지르고

웃고

소리지르고

웃고

또 소리지르고

또 웃고.....

를 무제한으로 반복했다.

ㅋ...ㅋㅋㅋ......

차마

지워낼수 없는 창피함때문에

광란의 밤을 멈출수가 없었던 내게 다가온 어머니는

시워~~~어언~~~~ㄴㄴ~~~ 하게

등짝 스메쉬를 한 번 날려주신 다음

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888 | 인스티즈

"지랄 그만하고 공부나해!"

라는

딸의 미래를 걱정해주시는

정성가득한 말씀(유의어:욕설)을 남기시고

방에 들어가 취침을 하셨다.

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888 | 인스티즈

...........

하나님............

전 대체 전생에 어떤 사람이었던거죠...?

대답해주세요......

주위 사람들에게 강제로 탕수육 찍먹을 강요했나요...?

아니면...

정말 나라를 팔아먹기라도 한건가요....?

.........★

대체 어떤 속수무책인 죄를 저질렀길래

현생에서 이런 개도 받기 꺼려한다는 개대접을 받으며 살아가고 있는거죠...?

왜 내가 힘들ㄷㅏ는 걸 아무도 몰ㄹr주ㅈi....?

왜 ㄴr는....

이렇게 어디서나 천ㄷH받는 삶을 살ㅇr가야 하는거지...?

또르르.........

몰라서 물음?

못생겼잖아 ㅋ

..........

..............

.........

..........

............

........

(암전)

맞는말이라서 반박할수 없는 슬픔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라 모르겠다

기분도 꿀꿀한데

과제는 무슨..

이홍빈이 나중에 알아서 다해주겠지 (후비적)

놀자!

(엄지착)

밑도 끝도 없이 과제를 미뤄버리는 공대녀의 패기!

우핫!

최고다!

헤헤헤헿헿헤ㅐ헤헿

우리 예쁜 언니드를 보면서

힐★링★이나 해야겠숴!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비록

모니터상이지만...ㅋ.......

한층 홀가분한 마음으로

노트북 자판에 손을 옮기려던 그순간

갱장히 불안한 예감으로

울려대기 시작하는 핸드폰

아~~~~..

사는게 정말 즐거워 미치겠다 ㅎㅎ~~~....

이번엔 누가 또 나를 이르케 괴롭히실려고 ㅎㅎㅎ....

덜덜 떨리는 손으로 확인을 하니

잠시나마 잊고있던 존재가

태평하게 보낸 문자 한통이 도착해있었다.

사칭;

나 뭐라고 저장했어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 저장했냐구여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려드려요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사칭이요;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..라고 보내면

난...

정말 희대의 반병신으로 비춰지는 거겠지...

닭발양념 마스크에...

사칭드립까지..!

^^....!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저장 안했는데요.

퉁퉁한 손가락으로 열심히 키패드를 움직이던 도중에

다시 한번 울려오는 불길한 핸드폰

사칭;

매운거 좋아하시나봐요.

사칭;

그럼 나중에 커피말고 밥이나 먹으러갈까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렇지도 않게 나를 죽이고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 성격이 이런건가ㅋㅋ?

이분 원래 성격이 이렇게 돌직구가 쩌르시나요?;; ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋지 못한 닭발과의 기억이

또 다시 수면위로 떠오른다........ㅁ7ㅁ8

ㅂㄷㅂㄷ..

아아...

대체 나는...

무엇이라고 답장을 보내야만

이 얼토당토 않은 이상한 상황속에서

살아남을수 있는거신가...!!

Q. 우리의 공대녀가 보내야 할 답장의 내용으로 올바른 것은?

A 1. 네 저 매운거 좋아해요 존나 좋아해요 존나 그래서 존나 님이 존나 무슨 상관이죠?

A 2. 저 매운거 못먹어요

A 3. 네 좋아요. 님이 쏘는거죠? 언제 만날까요?

A 4. 저 바쁜데..

A 5. 저 남자친구 있는데요

좋았어

읽씹을 할수는 없으니까

이 다섯개의 엔썰중에서 추스려보자

먼저

첫번째 답장

A 1. 네 저 매운거 좋아해요 존나 좋아해요 존나 그래서 존나 님이 존나 무슨 상관이죠?

..ㅋ......

존나...

싸가지 없어보여...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패스!

다음 두번째 답장

A 2. 저 매운거 못먹어요

...............ㅋㅋ...............

그렇게..

빨간 양념이 묻은 면상을 그대로 보여줘놓고..

ㅋㅋ...

너무 속이 빤한 거짓말이다

패스!

다음 세번째 답장

A 3. 네 좋아요. 님이 쏘는거죠? 언제 만날까요?

..안돼...

너무 쉬워보이잖아....

패스!

다음 네번째 답장

A 4. 저 바쁜데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미개한 공대생이 바쁠까

아니면

이번에 컴백한 개짱슈스 아이돌이 바쁠까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패스!

다음..마지막...

A 5. 저 남자친구 있는데요

좋았어

이거다

물론 거짓말이지만;

뭐 어쩔수 없잖아여;;;

나 이사람이랑 더이상은 엮이기 싫음;;;;

감히 내가 개짱슈스를 밀어낸다는게 어찌보면 엄청난 모순이지만;

ㅇㅇ;;

어쩔수 없잖아요;;;

이거 읽고있는 님들도

이걸 바라시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 바램..

제가 이뤄드리겠습니다! 끼얏호!

좋았어.

빨리 답장보내고

일주일치 밀려있는 우런니들의 덕질을 시작해보는거야! (패기) (기쁨) (설렘)

죄송한데 저 남자친구 있어요.

메세지 전송이 완료되었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...!!

해방이다!!!!!!!

난 이제 욕먹을 이유도 껀덕지도 없어!!!!!!

이젠 정말끝이라고!!!!

아어림ㄴ런;ㄹ엄럼;ㄴ이람1!!!!!!!!!!!!1

자유!!!!!!!!!!!!11

영어로는

free!!!

1!!!!!!!!!!!

신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신나!!!!!!!훠오!!!!!!!!!!!얼쑤!!!!!!!!!

(탈춤을 춘다)

그러나 그 기쁨은

오래가지 못했다

사칭;

사칭;

그래요?

사칭;

근데 나 반말 써도 돼요?

...

(할 말이 사라짐)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고싶은 것만 듣는 엄청난 능력..!

본받고 싶네요...!! (박수갈채)

아 그래요? 는 무슨

나 남친 있다니까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이분은 대체

바쁘지도 않나

나한테 문자해서 남는게 뭐가있다고 자꾸 이렇게 문자를 보내는거지

;;;;;;;;;;;

이해가 안가네

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그리고 갑자기 웬 반말타령이야

언제봤다고;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이먹었어도 나랑 동갑이겠더만;

프로필이나 한번 확인해볼까 그럼 (츤츤)

네이버 인물 검색에

빅스를 치고

.....?

나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 오빠야

심지어 네살이나 많아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕에 빠져 허우적대고 있을 때 즈음

또 다시 내 마음을 조사버리는 핸드폰 알람소리

사칭;

자요?

사칭

자?

사칭;

그래 내일 또 연락할게

;;;

아니;;;;

누가 이분 마이웨이좀 어떻게 해봐요;;;;;

반말 쓰라고 한적도 없는데 왜 갑자기 말은 놓고 난리;;;

;;;;;;;;;;

땀난다;;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데

이사람 연예인 맞죠...?

뭐 이렇게 거리감이 없어

그래 일단

이름은 바꿔놓자

아이돌

잘자

답장은 안보낼거다

왜냐면 난

시크하고 차가운 스물하나 (여)공대생이니까!!!!!!!!!

그리고 그시각

컴백후 첫번째 스케줄을 마치고 도착한 빅스의 숙소에서

곧바로 욕실로 직행하려던 리더의 손목을 잡는 정택운(레오, 팀에서 둘째, 메인보컬 담당)

"..야, 야. 학연아."

"ㅇ슢ㅇ 피곤해! 건들지마@,@!!"

"아니... 그게 아니고.."

"왜 뭔데!"

"....남자친구.."

"ㅇ푯ㅇ?"

"남자친구가 있다는데.."

"@,@..."

"...어쩌지..."

"뭐야, 너 설마 그 여자분이랑 연락도 해?"

(흔들리는 동공)

"야. 우리가 지금 얼마나 중요한 시긴데 네가 그렇게 연애를 하니 어쩌니 하면 동생들이 어떻게 보겠...블라블라...

우리 지금 스케줄도 얼마나 많은데 네가 그런식으로 나오면 회사에서... 블라블라..."

"...ㅇㅅㅇ..."

"연락하지마. 당장 번호 지워. 알겠어? 리더로서 말하는거야."

"..너도 여자친구 있잖아...ㅇㅅㅇ...."

"@,@..."

"ㅇㅅㅇ..."

"......씻는다, 수고해."

상황이 불리해지자 그냥 쿨하게 지나치는 리더(엔, 팀에서 첫째, 리더)

ㅇㅅㅇ...

그렇게 한참을 무표정으로 서있는 정택운에게 다가가는 동생들

이제 막 미자에서 벗어난 막내(혁, 랩신랩왕을 담당)

"어, 뭐야. 택운이형 여자친구 만들어요?"

"그거 내 전문인데."

"어린애는 빠져 ㅇㅅㅇ"

"아, 도와준데도 뭐라그러네, 됐어염ㅡWㅡ"

"...재환아 어딨어 ㅇㅅㅇ 이리와봐.."

"그형 지금 슈퍼에 뭐 사러갔는데."

"무슨일인데요?"

갑자기 끼어드는 지나가는 행인(라비, 랩퍼, 팀에서 넷째)

"ㅇㅅㅇ... 어린애들은 빠져...."

"...아아, 그 때 그 여자분? 공대다닌다는 그...."

"ㅇㅅㅇ..."

"내 스타일이던데."

"ㅇㄴㅇ 얘두라!!! 형아가 까까가방 채워가지고 왔어!!! 하~♥ ^______^"

"형 저는 요맘때 아니면 안먹어염 ㅡWㅡ"

"ㅇㄴㅇ.... 아이스크림은 안사왔는데..."

"ㅡWㅡ...."

"ㅇㄴㅇ...."

"재환아, 이리와봐."

"ㅇㄴㅇ?"

이리오라고해서 정말로 이리오는 까까가방성애자(켄, 팀에서 셋째, 메인보컬)

"남자친구 있대...어떡해....ㅇㅅㅇ...."

"우왕.. 택운이형 진짜 연애하려나봐.. 부끄뎡 ^_____^"

"ㅇㅅㅇ...."

"형"

"ㅇㅅㅇ?"

"남자친구 있다고 포기할거 아니잖아요"

"ㅇㅅㅇ... 그렇기는해...."

"그럼 뭘 고민해요, 그냥 뺏어요! ^______^"

"야!! 포카칩 내꺼야!!!!"

"아 형 저번에도 형이 제꺼 뺏어먹었잖아염 ㅡWㅡ"

"나이도 한참 어린게!!!"

"ㅇㄴㅇ 얘두라.. 그거 형이 사온건ㄷ...."

"오모오모 야 너네 내껏도 남겨놔라@,@!!"

"ㅇㅅㅇ... 시끄럽다."

...오늘도 빅스의 숙소는 평화롭습니다.

너무늦었죠..

죄송해요..

뭐라 드릴 말씀이...(우럭)

미루다 미루다 지금올리네요..핳

항상 읽어주시는 모든분들 감사합니다!

담편에서 뵈어요~^p^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 애들 말투+표정 씹떢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태긔... 학요니는 훈계하다가 한방 뙇..! 먹었넨여 히힣...
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자가지고 싸우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 택운아.....얘 어뜩하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘기는것 같더니 진지했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
소원이에요 택운이 쿨하게 마이웨이 가는거처럼보였는데 숙소에서 고민중이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스멤버들 귀엽게나오네요! 과자가지고 싸우고 불리하니까 도망치고ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
아구아두 짱 귀여워 내가 키우고싶다 나 엄마역할 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 쿨하게 마이웨이 가더니 숙소에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구 이제 부터 미루지말구 와줬으면 좋겠습니더^^
10년 전
독자5
택운이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
별비예요 아아 택운이 와이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여어 ㅓ이뫼ㅠㅚ이로ㅠㅣㅇ히ㅠ모히허ㅣㅠ
10년 전
독자8
택운이관심있네관심있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
블루밍이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 아는 척 하지마.... 못 본 척 하란마랴 연애 못 해본 거 티내지말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 여자친구이쒀....?!?!?!?! 네. 그게 바로 접니다.(찡긋) 빅쮸 뭔데 정신 사나워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐긴 뭐겠어, 빅스니깐 그렇지.... 나도 까까 하나만 줄래 재화나...?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자10
태긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜철벽쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ받아줘라....ㅠㅠㅠㅢㅓㅢㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅟㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님정말글잘쓰시는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥사준데잔아 밥!!!!그것도 정택운이!!!!왜 튕겨 왜!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 행쇼~
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
델리))아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 물어보는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답해주는 애들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 더 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
작가님 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시 재미있는드립과 짤빵!! 진짜 재미있게 보고갑니다!!@.@
10년 전
독자16
밥사준다고 하면 남자친구 있다고 하는게 아니라 어디로 나갈까요 해야지!ㅋㅋㅋㅋ근데 애들 왤케 귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가 밥사준ㄷㅏ쟈나!!!
10년 전
독자18
아씽크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여부웢듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 마이웨인줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
와 진짜 오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전 꿀잼!!!진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
달이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여워ㅜㅜㅠㅠ택운잌ㅌㅋㅋㅋㅋ오늘도 완전재미있어욬ㅋㅋ
10년 전
독자22
아, 그 학연이 여친이 혹시 저어? 호호호, 아이 새삼스럽게 뭘 이렇게까지 써주세요~ 아이참! 부끄럽게~작가님두~ 그래여, 우리 딜을 하나 해여~ 택운이는~ 공대생꺼~ 학연이는~~~ 내~~~~꺼~~
10년 전
독자23
애들왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑글너무귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
사탕이에요 ㅠㅠ 하ㅠㅠ 드디어공유기를설치해서 맘놓고! 볼수있다능 ㅠㅠㅠㅠ 재밌는글감사해요
10년 전
독자25
하아~귀여워서 5.5.5또카지이이이이
10년 전
독자26
홀리폴이에요ㅎㅎ
어익후 애들 말투에 기절.......... ㅇ오또카져 왜렇게 다들 귀여운거에요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라 아저씨 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오의 적극적인거 언넝 기대해요 ㅋㅋㅋ 전개가. 좀 느린듯해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
까까가방이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도연애중이엿엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자29
마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연은 불리해지니깐 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 대화하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 여친있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 왜이리 귀엽죠ㅠㅜㅜㅜ 학연이는 불리해지니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠ 잘 읽고가여♥
10년 전
독자33
카아아아아아아아아아아아톡입니다!!!! 레오 귀욤귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빅쮸들 숙소가면 저러고 놀꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ정택운왜이렇게 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설정이 학연이도 여자친구만나고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
학연이가 여자친구가있따고여????그게바로 접니다
죄송해여 잘보고가여..♥

10년 전
독자36
택운잌ㅋㅋㅋㅋ구이야ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나다상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자38
오모옴ㅁ학연아여자친구있어~??그럼택운이도행쇼!!..라카기엔홍빈이는어쩌지?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자39
아겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가있다는데..ㅇㅅㅇ.. 뺏어여! ^_______________^
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱ까까가방성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들왤케씹떡터짐?
10년 전
독자41
아 다들 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까가방성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까가방성애자 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
재환이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 있다는데도 해맑게 뺏으라고 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 여자친구는 누구얏!!! 까까가지고 싸우는 빅스들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!!
10년 전
독자45
수양)아 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어어우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게욯!!
10년 전
독자46
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏으라니ㅋㅋㅋ당돌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 엄청난 마이웨이다ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진차ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 상상가죠..ㅠㅠㅡ?
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요 좀 웃고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧수염이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ정택운 겁나 돌직+직진만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재환이도 그럼 그냥 뺏어요!ㅇㄴㅇ!귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오늘도 빅스 숙소는 평화롭다 할때 뭔데 웃길까요ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보고싶네요
10년 전
독자49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ왜이리 레오 돌직구를 하는데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 재환이도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여!!!!
10년 전
독자50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러면 남자친구를 홍빈이라고 할껀가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친없ㅇ어! 확 사겨버려!
10년 전
독자52
기다렸어요ㅠㅠ 근데 애들 말투 왜이렇게 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠ이모티콘때문에 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹덕터진다ㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
애들 왤케 귀엽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 겁귀 ㅠㅠ
10년 전
독자54
애들 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도여자친구있어놓고 그러기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 흔들리는 동공 진짜 저럴꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오국오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
애들 진짜 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또커지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
제가 이썰을 얼마나!!! 기다렸는데!!ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재미있게 잘봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 문자로는 새침하더니!!!!!!ㅋㅋㅋㄱㄲ아 진짜 하는행동들 다 씹덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으으 잘보고가요!!!!!!
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 이글보고 입덕핡것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅜ 택운아ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
10년 전
독자62
마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절하고 잘봤습니당
10년 전
독자63
레오정수리) 숙소에서 진짜로 저러고 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
짜끄리에요!
항상 이썰 볼때마다 생각하는 거지만 여기 여주의 모습이 미래 제 모습이 되었으면... 하는 작은(사실 아주아주 큰)소원을 가지고 있답니다.... 저도 가고싶은 학과가 공대여서...ㅇㅅㅇ 그러다보니 뭔가 몰입이 더 잘되네영ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 잘봤습니당!!! 다음편 기대할게용♡

10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래! 택운아! 그냥 뺐어요!
10년 전
독자66
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리하니까 말돌리는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
재환이 진짜 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뺏으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
설탕이에요~~ 학원갔다가 낼은 학원 늦게가서 독방도 안갔다가 곧장 왔어요ㅎ 저 칭찬해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 요즘 학원 같은반에 있는 올1 괴수들땜에 정신을 놨어요하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르.....ㅠㅠ택운이 남자다울거 같았는데 재환이한테 조언을 구하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이짤이랑 같이 보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘으로 다 설명이되는건왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!기다려짜나욧! 작가님언제오시려나~
이제태긔분량이좀늘어나나요?ㅎㅎㅎㅇㅎㅎ

10년 전
독자72
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 마이웨이인척ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶은것만 듣는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
누누 재화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 간단한 답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운은 뭔데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
꺄아아아아아아 기다렸어요!!!! 순간 학연이 여자친구 있다는 부분에서 진짜 흠칫 했다는건 비밀.....^^;
10년 전
독자75
네네치킨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아참!학연이의 여자친구는 바로 나!^^♥
10년 전
독자76
나 어똑해 입덕할기분뭐죠
나..나..아 젠장(혼란이온다)
홍빈씨께서 원래 저렇게 잘샐겼나요(혼란)
레오씨는 현승쨔응이랑 뭔가 비슷해서 유일하게 알고있는멤버였지만
젠장 자까님덕분에 입덕될거같잖아여(찌릿)
책임져여(도도한나쵸)

10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 진짜 매력 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
과자가지고싸우는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가대형마트사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자코너사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난마이웨이야.겁나.겁나마이웨이지ㅇㅇ.하는줄알아ㅆ더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하고잌ㅅ는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 택운이가 뺐을려나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자80
아이돌이상형 좀 자주자주올려주세요;무슨콩나물 가뭄나듯이나오나
10년 전
독자80
남친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼는구라를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!!
10년 전
독자81
작가님!!!제가2일동안핸드폰을못써사못왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰받고바로달랴왔어요!!!!으헐헐헝허어헝헝ㅇ 히어허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던행인에서빵터져서버스에서웃음참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고학연아여친..ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고1번2번3번4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님작품보러갈게요!♡
10년 전
독자82
저돌적인택운이...그렇게공대녀가좋았니???ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ ㅜ
10년 전
독자83
아이재환ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아까까가방ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정택운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 차학연 여친있고 그러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 찡찡대는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 숙소에서 저럴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
콩빈이에옄ㅋㅋ아아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하앟ㄴ어ㅣ하ㅓㅁㄴ이하ㅓ우리학연이 찔리니까 패스하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
아진짜다들귀여워듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게귀엽고씹덕터지구그냥귀여운걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐ㅓ아
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ말솜씨도좋으셔서재밌게봐요^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아ㅟ여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
정택운 말투 씹덕ㅠㅠㅠㅠ음성지원되는거같음ㅠㅠㅠ홍빈이가진짜남자친구해라
10년 전
독자94
귀ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오또카지....너무귀여워서오또카지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜재밌어묘작가님드립짱짱짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ제사랑드세열♡
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 애들이 왜 이렇게 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들을 표정으로 표현하는 우리 천재같은 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 헷갈리지 않고 다섯명을 구분하다니...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘은 혁명이에여ㅋㅋㅋ 근데 우리 공대녀 (가짜) 남친은 누~~가~~할~~까~~여? 별빛이 주위에 남자는 없잖아여 ^^ 우리 홍빈이 뺴고는 ....^^ 홍빈아..^^ 잘부탁해..^^헤헹
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ와짤들이 갱장히 적절해요
빵터졋다가 빙의댓다가 ㅠㅠ으허허허

10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅜㅜㅜ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이라고저장한건나만설레나...ㅇㅅㅇ... ㅎㅎ흫ㅎ헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않은 줄 알았는데.. 그게 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
전 왜 이런글을 이제야 발견한거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09