단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 8742l 1

2014년 2월 21일 목요일

회원 님이 이홍빈 님을 초대하셨습니다

보이스톡해요~

취소합니다.

ㅡㅡ

ㅡㅡ

우리 홍비니가

뭐하길래

감히 내 선톡을 먼저 씹는거지

보이스톡해요~

취소합니다.

ㅡㅡ

아 쫌

확인좀해라

ㅠㅠ

너 나 싫어졌냐

ㅠㅠㅠㅠ

확인좀해줘

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ......

자나?

구럼

빚쟁이도 자러가야지

빚나잇이다

안뇽?

나능

잠이안와서

50분만에 다시 돌아온

빚쟁이라고해

(윙크)

(사진)

이거 예쁘게 나왔지!!

그때 머리잘랐을때 찍은거다!!!

ㅠㅠ

아 진짜 자냐

ㅠㅠㅠㅠㅠ...

그래

빚나잇이다

잘자라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 보이스톡해요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 취소합니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 자러갔냐

2014년 2월 22일 토요일

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 사람 잠을 다깨워놓고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어딜간거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 사람 간떨리게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 미안

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 학원숙제하느라 카톡 오는지 몰랐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜 자냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이래도 안나오냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 너 내 셀카 좋아하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잘나와서 아껴둔건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 너만봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그러니까 빨리 나와라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 설마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜 자는건가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 휴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잘자라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친놈이

몇시까지 카톡을 보낸거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 미남은 원래 잠이 없다잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼답이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 지금까지 안자고 있던건 아니지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 미쳤냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아는 여자애 답장 기다리느라 밤을 새게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 제가 바로 그 희대의 미친놈이라고 하는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 미친 현장에 나와있는 빚쟁 기자라고 합니다

혹시 지금 전화연결 가능하신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 저 이런거에 되게 예민한데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 수신자 부담인가요 착신자 부담인가요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 돈나가는거면 안해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이스톡은 무료라서 괜찮아염

보이스톡해요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 지금 통화를 한건지 네 잠꼬대를 들은건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 삼분동안

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 양치하는 소리를 실시간 생중계로 들은건지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 모르겠네

아 그러니까

내가 어제 보이스톡했을때

받았어야지

죄인주제에 말이 많으시네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어 숙제가 밀린걸 어떡하라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 넌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 남자친구가 학원에서 혼났으면 좋겠냐?

누가 내남친이야?

;;

아침부터 정말

그따위 헛소리 벌려놓을래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이젠 밝힐때도 되지 않았냐

?

뭘?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 우리가 운명인거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 우리가 데스티니인거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 우리가 엄청난 케미를 자랑한다는거(하트)

;;

왜저래 정말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 말다운 말을 좀 하라고 평소에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 말다운 말이 뭔데ㅡㅡ

예를 들자면

택운이오빠가 내 사랑인거

쟈니오빠가 내 남편인거

김원식이 내 평생친구인거

학연이오빠는 유독 검은색 색소가 많다는거

혁이가 내 남자라는거

ㅎㅎㅎ

이게 말다운 말이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나는 너한테 뭔데 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어디

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 말다운 말로 한번 짓꺼려봐

너?

너는 글쎄

뭐라고 설명을 해야될까

음...

음........

잘모르겠는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 왜 잘몰라

아 모르니까 모른다고 하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 왜

ㅡㅡ

몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 왜

모른다고

ㅡㅡ

ㅡㅡ

닥쳐

ㅡㅡ

ㅡㅡ

됐어

오빠들이랑 놀거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 야야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 잘못했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 형들 부르지마

회원 님이 뎨화니 님과 정택운 님, 김원식 님, 차학연 님, 한상혁 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 부르지말라니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 말안해줄거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 모른다고

ㅡㅡ

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 눈도 작은게 왜자꾸 째려보냐

ㅡㅡ

나 정도면 큰거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅈㄹ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 이것들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아침 댓바람부터 단톡으로 시끄럽게하네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 헷

라바

안녕

맞다

어제 집에 잠깐 혜은이 놀러왔는데

같이 하루종일 라바만 봄

네생각나 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 세상에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 좋은 현상이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 혜은이 보고싶다...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나 왜 안불렀어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 부르지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그럼 또 내가 까까 열두봉지 사서 너네집 갔을텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅁㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 혜은이가 너 싫어하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그때 나를 제일 좋아했거든;;

둘다 닥쳐

혜은이가 어제 집에 와서 안심하더라

너네 없는거 확인하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 하..이럴수가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 상처받았다....후

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 너 오늘 뭐하냐

오늘?

딱히 할일은 없는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아는 누나가 영화표 줬는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 갈래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 갈래갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 몇시껀데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅡㅡ 너 말고 등신아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁이한테 물어봤거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 갈래 갈래 나 갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 명치 세게 맞고싶냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 좀 닥쳐봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오랜만에 데이트신청하고 있는거 안보이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 팝콘은 내가 살게 친구야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 대신 콜라는 네가 사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈..

근데 너한테 아는 누나도 있냐

의외네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아는누나 뿐이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아는동생.. 아는 후배.. 선배.. 선배의 선배...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 쟤가 저런놈이라니까 글쎄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나한테 여자가 어딨어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁이면 충분하지

(하트)

너뿐이다

이자식

오랜만에 옳은소리를 다하고 ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁이 덕분에 여자의 대한 환상이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 (와장창)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 (쨍그랑)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그래서 쟤말고 다른 여자들은 다 됐어

뭐?

나때문에 여자에 대한 환상이 깨져?

홍빈아 네가 드디어

미쳤구나

너 키 몇이냐

백팔십?

그래 한 백팔십 정도 되지?

내가 넉넉하게 관 짜놓을게

기다려

넌 이제 거기로 들어가서 편안히 숨만 쉬어주면 된단다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잘가 친구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 영원히 안녕!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 자주 놀러갈게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오빠 지금 아침 차리는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 씨리얼 먹을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 삼겹살 먹을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐죠 그 갭은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨리얼이랑 삼겹살이라니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 좀 골라줘@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 1111111

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 형 아침부터 고기먹어? 살찌게?

살찔려고 고기 먹는사람이 어딨냐 이세상에

다 살려고 먹는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 누가 들으면 내일 당장 죽는줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 그냥 삼겹살드세요

인생 뭐 있나요

그냥 먹고싶은거 먹는거지

(후비적)

물론

먹고싶은것만 먹어대다가 나처럼 인생이 망하기도 하지만

쨌든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아는 애가 그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 짜파게티 두개씩 먹고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 맨날 학원갈때마다 이거 사달라 저거 사달라 졸라대고

네가 안사주면 될거 아냐 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어떻게 안사주냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 네가 내 앞에서 애교란 애교는 다 떨어대는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 어떡하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 삼겹살이 사라졌어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 구울려고 지금 집게랑 후라이팬이랑 다 준비해놨는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그건또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐야 발 달린 삼겹살이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 개무서워 ㄷㄷ

아...

어떡해...

이젠 삼겹살마저도 학연이오빠를 거부하는건가

ㅠㅜㅠㅠ

(힘내요)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 @,@.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 왜 없지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 분명히 냉장고에 넣어둔것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 무슨 아침을 이렇게 빨리먹어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 몸이 늙어서 소화가 잘 안돼요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 너까지 왜그러니 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잘 찾아봐요 어디 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜 없어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내 삼겹살...ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정 못찾겠으면 우리 가게와요 오빠

제가 오랜만에

김치볶음밥 해드릴게여

대신 배춧잎 두장은 팁으로 얹어주셔야되요~

*^^*

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 무슨 김치볶음밥이 이만원이나 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이만원 내고 그거 사먹는 호갱이 있을라나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 네 제가 바로 그 정신빠진 호갱이라고 하는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 지금 바로 가게로 달려가면 되는건가요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호올 그럼 나 오늘 사만원 버는거야???

대박이당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 가게까지 언제가ㅠㅠ 그냥 씨리얼먹을게 빚쟁아

이만원이 아까우워서 그러는거죠 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 정곡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빈속에 어떻게 김치볶음밥을 먹겠니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오빤 심플하고 깔끔한게 좋아@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뉴요커 입맛처럼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 저게 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아침으로 삼겹살 구우려던 사람이 할 소리냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 맛있게 먹고와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 웅!! ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 늦잠잤어ㅠㅠㅠ

아직 여덟시밖에 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 오늘 어디가요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니 약속은 아닌데ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 약속 맞나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아냐 신경쓰지마ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그냥 나만의 약속같은거야

????

약속이요?

그게 뭔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어제 잘때

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내일은 꼭 일곱시에 일어나서 아침운동하고 와야지!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이러고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 나랑 약속하고 잤거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 그게 지금 다 깨져버렸어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅜㅜ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 알람이 왜 안울린거지ㅠㅠ 오빠 진짜 바본가봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 뭔데 씹귀지;;

자기랑 약속했대;;ㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 지금이라도 갔다올까?

근데 갑자기 아침운동은 왜요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 구냥..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어머니가 나보고 살오른것같다고해서...

하하

새로운 신종 개그에요 오빠?

웃기네요 그것참

하하

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 영혼없는 칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오빠;

오빠가 지금; 살이찐거면;

저같은 애는 대체;

나가죽으라는 건가요;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아냐 근데 오빠 진짜 살찐것같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 바지사이즈가 약간 작아졌어

전 매일아침 겪는일인데요 뭘

신경쓰지마세요 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ 신경을 어떻게 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오빠 막 못나지면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁이가 싫어할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠..

오빠 지금 제가

오빠 얼굴보고 좋아하는것같아요???????

전 오빠 성격보고 좋아하는거에요

그러니까 그런생각하지마세요

아 물론

오빠는

얼굴이 잘생겨서 성격이 더 예뻐보이기는 해요

(소곤소곤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 영화 보러 가자니깐

이홍빈이 나 대신 가준대

ㅂㅂ

잘갔다오셈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 남자 둘이서 영화관이라니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜 바퀴벌레만큼 싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 몸서리쳐질만큼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이홍빈 오늘 약속있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그러니까 빚쟁아 나랑 영화보러가자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 맞다 오늘 나 약속있구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅇㅇ 그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그러니까 오늘 영화는 나랑 빚쟁이가 봐야돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 원식이가 나 영화보여주는 약속(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이 중요한 약속을

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잠시 깜빡하고있었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 쟨 가끔

제정신이 아닌것같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 가끔이 아니라 거의 매일...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내 옆에 이홍빈이라니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜 칙칙하다 못해 검다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 야 내가 얼마나 샤랄라한 인물인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐래 저 미친놈이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌직구다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그게 어떤 영환데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 로맨스물이라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어느 누가 로맨스물을 남자 둘이서 보러가냐

그린라이트?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 그 말 나오니까 생각난건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나 그린라이튼지 아닌지 확인해줄수있어?

누구랑?

원식이랑....?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 쟤말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 알았어 욕하지말고

연애 고수 하면 또 빚쟁이지

뭔데

빨리 말해봐

오구오구 내친구

연애상담해줘야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잘들어봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 일단 걔는 지금 나랑 엄청 친해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 처음엔 별로 안친했거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 친해질 줄도 몰랐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 여튼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 반에서도 같이 다니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 학원도 같은 데 다니다보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 점점 나도 모르게 친해지게 되더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그리고 어느 순간부터

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 걔가 이성으로 보이기 시작하는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 솔직히 며칠동안은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이게 내가 걔를 좋아하는건지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그냥 챙겨주고 싶은 마음인건지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 잘 몰랐거든?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 듣고있냐

ㅇㅇ

듣고있어

계속 해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 솔직히 이게 처음은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 걔를 좋아하는건지 아닌지 잘몰랐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 걔가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 다른 사람이랑 연락하는 것도 싫고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 말하는것도 싫고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 웃어주는 것도 싫고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 막 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 걔가 좋아하는 거면 나도 같이 하게 되고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 웃으면 따라 웃고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 해달라는건 다 해주고싶고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그냥 다 예뻐보이고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 챙겨주고싶고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그러더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그래서 내가 내마음 알았을때부터

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 계속 눈치를 줬다? 알게 모르게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 얘는 애가 도통

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 눈치가 있는건지 없는건지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니면 모른척하는건지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 또 그러다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어느 순간엔 나한테 잘해줘서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 호감이 있는것 같기도 하고 아닌것같기도 하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 헷갈린단말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 일단 내가 전화하거나 문자보내면 답장은 잘해주거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 가끔 스킨쉽하면 굳이 피하지도 않고..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이거 그린라이트야?

설마

진짜

김원식이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 마성 김원식(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니라고 몇번 말해야 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 농담

너 진짜 걔 좋아하나보다

누구냐 대체

궁금해지네

일단

답장을 잘해준다는것부터가 느낌이 오네

걔도 너 호감이상으로 볼듯

고백해!(짝) 고백해!(짝)

그린라이트!

이건 명백한 그린라이트야!!

초록불!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 고백했다가 차이면?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 걔가 겉으론 좀 어벙벙하고 그래보여도 속은 깊은애라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 혼자 앓고 그럴텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 차이고 말고는 솔직히 상관없는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 걔가 괜히 힘들어할까봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 말을 못꺼내겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 좋은 친구 잃기도 싫고

줏대없는 놈

그냥 해

인생 한방 아이가

솔직히 너같은 애가 고백한다는데

마다할 여인네가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 졸려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 방금 일어났어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 지금 무슨 얘기중이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 초록불은 뭐고 그린라이트는 또 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 차학연은 어디갔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 삼겹살은 뭐야 또

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나 어제 걔네 집에서 고기덩어리 가지고왔는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그건가보네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그걸 왜가지고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 설마 훔쳤어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠 들으면 놀라서 자빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 친구가 제일 무서운 존재라더니.. 맞는말이었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이래서 보증서줄때 조심해야되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 누나도 항상 옆에 있는 친구들조심!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나이도 어린게 까불어 자꾸

학연이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 아직도 씨리얼 먹어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 히힝~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 운동갔다왔당! ^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 이제 아침으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 과자먹어야딩~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 과자먹으면 운동한게 무슨소용이야 대체...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 과자배는 원래 다 따로있어! 괜차낭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오빠도 그린라이트인지 아닌지 봐주면 안돼??

뭐야

쟈니오빠한테

짝사랑 상대가 있다니

뭐야 진짜

갑자기 살기 싫어진다

마포대교 갈래

말리지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁아 그럼 오빠 못보는데?

그럼 살아야져

백년만년 살아야져ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 웅? 웅?? 확인해줄꺼야???

일단 그분이 저라는 전제 아래에^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐야.. 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고

네 말씀해보셔요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 일단 걔는 나보다 동생인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜로 친하게 지낸지는 얼마 안됐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 걔가 지금까지 겉으로 애정표현을 많이했거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 그게 내눈에는 그냥 귀여운 정도로만 보였어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짠지 몰랐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 난 그냥 장난으로 좋아한다 좋아한다 그러는 줄 알았거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 시간이 지나니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 자꾸 생각나는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 안보면 보고싶고 그러는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오또카지 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 솔직히 이게 무슨 감정인지는 잘 모르겠는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그냥 좋아졌어 갑자기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어떡해해? 이거 그린라이트야?

뭐야

진짜

이거 완전

빼박 나잖아

빼박 빚쟁이네

오빠

그린라이트가 성사되신걸 축하해요

오늘 우리 1일인건가요 그럼??ㅎㅎㅎ

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 웬 김칫국 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그래 일단은 빚쟁이로 해두자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁아 넌 나같은 사람 싫어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 막 꼴도 보기 싫고 그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 횽아한테 안물어봤는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 빚쟁이 일이 내 일이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 상관없어

(먹던 빵을 떨어뜨린다)

아니 그게 대체 무슨 말도 안되는 헛소리죠

오빠가 꼴도 보기 싫다구여????

나니??????????????

최고의 개그다 진짜;;

웃고 가요 오빠;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 걘 나 그렇게 보는것같아서

아 오빠가 아까워요ㅡㅡ

누구야 대체ㅡㅡ

어떤 눈없는 아이가

오빠를 그런식으로 보는거죠

누구죠 정말

ㅡㅡ

오빠 걔 좋아하지마세요ㅡㅡ

개짱난다

짱시룸이다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 요즘 씨리얼엔 건포도도 말려서 나오네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 신기하닭@,@!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 좀 많이들어가있으면 좋았을텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 감질나@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그거 바퀴벌레야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아무리 시대가 발전했어도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 씨리얼에 무슨 건포도가 말려나와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ?????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 진짜야???????????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그러게 너 내가 그런거 잘 보관하랬지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 벌레들어간다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 진짜야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나 바퀴벌레 세개나 먹었어 그럼???ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 가짜야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 @,@.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나 바보 만드니까 좋아 운아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 깜짝놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤앤더머들도 아니고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 삼겹살 그거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 어제 가지고갔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 웅?????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 미안

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭔소리야 너 어제 우리집 왔었나??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어제 빌려준 옷 가지러 갔었잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아 그랬었다 맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 근데 삼겹살을 왜가지고가??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 도둑이야.....?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 난 분명 가져간다고 말했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 네가 못들은거야

뭔데 저렇게 당당하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 네가 옷을 일주일이나 밀려서 줬잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 보답이라고 생각해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 작고 사소한

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐야 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 배가 고프면.. 말을 하지...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내가 뭐라도 시켜줬을텐데...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 아니 가짜야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 장난좀 쳐봤어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 @,@??????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋ......?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 저형 대체

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 장난의 뜻을 알고서 저런 말을 하는건가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭔놈의 장난이 저렇게 진지해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 어디까지가 진짜고 어디까지가 허상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 뭐지 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 내 삼겹살은 대체 어디에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그거 생고기라 비싼건데ㅠㅠㅠ

재환이오빠 보고싶다...

난 평생

재환이오빠한테만 그린라이트 켜야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 오빠도! ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나는 빚쟁아?

오빠요?

오빤 레드라이튼데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 나도 그린라이트해

우리 학연이오빠한테 장난치잖아요 자꾸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 알았어 이젠 그런거 안할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 놀리지도 않을게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 사랑해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 됐지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈 그러니까 나도 빨리 그린라이트해

정기고 소유의 썸과 함께하는 단톡방@,@

좀... 정신사납기는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집어넣어봤어요! ㅋㅋㅋ

가사가 아주 지금의 덩치들과 꼭 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ(사악한 미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 지금 현 시각.. 네시 오십칠분..

다들... 주무시고 계시겠죠..... (우럭)

아 너무 졸립다.. 진짜 상상을 초월할정도로 졸립다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 독자님들이 기다려주시니 꾹 참고 쓸수있어요... 네.. 그렇구 말구요...

오늘 진짜 분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭발인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만그래요? (소금소금)

환상커플의 모든 접촉이 끊어진건 대체 언제부터지(심각)

그리고 모든분들께 다 답글을 달아드리고싶은데ㅜㅜ...!!

자꾸 게을러지네요..ㅠㅠㅠㅠ

이번편에는 꼭! 모든분들께 답글을 달아드릴수있도록...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 비회원으로 와주시는 짜끄리 님

학원 다니시느라 바쁘신 설탕 님

제 사랑 귤껍질 님

저희 서로 좋아해요 ^p^ 2721 님 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 친해지고 싶으신 뽀또 님@,@!! 이리로 오세요!!! (박력)

너무나도 감사드리고, 또 읽어주시는 모든분들도 감사드립니다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41 | 인스티즈

정말 항상 진심으로 사랑하고 감사드리고 있습니다.

오늘 하루도 예쁘게 보내시고 별 탈 없으시길!

항상 감사합니다.

벌써 사십편이 넘었어...ㅠㅠㅠ...! 감격ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
오모 뭐야 브금첨부 안됐냐 ㅇ슢ㅇ......
10년 전
독자1
오모오모 이새벽에 신알신이떠서왔더니 단톡방이!!!그린라이트라니..왜때문에 홍빈이랑쟈니한테 설렘사할거같죠?그오ㅓ중에눈치는말아먹은비쨍이!!오늘도잘봤어요@.@
10년 전
독자2
네네치킨이에욜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택우닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋아 단톡방진짜좋아여 ㅠㅠㅠ작가님짱징
10년 전
독자3
오모나!!!!!!!!!!!!!!!안자고있었더니이런행운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이얌 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그렇게 안 자고 있던 독자 한 명이 설렘사를 당했다는 소식입니다. 세상에나 네상에나.. 일찍 주무세여 자까님ㅇㄴㅇ!
10년 전
독자5
자기 직전에 쪽지함 봤는데 진짜 오랜만에ㅠ단톡방이!!!!!!! 자 포로리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 이홍빈 직구 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 홍빈이 불쌍해서 행쇼했음좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 짠내나; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 재환이 상혁이 생각하고 말한거같아여...소금소금ㅇㅅㅇ환상커플 흥해라! (짝) 사겨라! (짝) 는 그냥 일단 아무나 커플 하나 나와죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+헐근데 이제보니까 분량 진짜 폭탄이네옄ㅋㅋㅋ짱마나옄ㅋㅋㅋ방금 잘못 눌러서 위에까지 갔다가 화면 내리면서 내려오는데 왘ㅋㅋㅋ한참 내려왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 짱짱맨!!

10년 전
독자6
안녕하세요 작가님 오또카지♥ 에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 한동안 댓글을 못달았죠ㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 댓글을 적울수가 없었어서ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
어어어ㅜㅜㅜㅜ 글읽을때마다 댓글적고싶어서 진짜 울면서봤어요ㅠㅠㅠㅠ
징챠ㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
그리고 우이 환상커플..하..눈물이...사겨요(짝)사겨요(짝)

10년 전
독자7
홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이왜이러케눈치가ㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍아나는홍빛행쇼바랄게^^! 자까님알겠져?(소근소근)
10년 전
독자8
달밤이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 단톡방은 ㅋ대란이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는 씹덕 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 무슨 장난을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이는 또저렇게 눈치가 없고......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 빚쟁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 어느날 하나의 글을 보게되었는데 처음에는 드립도 쌈빡하고 재밌길래 조금 관심이 갔죠 신알신도하고 근데 날이 갈수록 신알신만 기다려지고 자꾸자꾸 생각나고 또 드립은 어찌나 참신한지 그 작가님을 사부로 삼고싶다니까요 또 보고있으면 계속웃고있는 저를 발견해요 그린라이트인가요?!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ욀케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽달이에요!! 진짜 너무 달달하고 재미있어서 저도 빨리 글쓰고 싶다는 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!!!
10년 전
독자12
캡쳐쨍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 택운이 장난 너무 웃겨눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지햌ㅋㅋㅋ 제 예감엔 환상커플행쇼인가여!!!! 재화니 그린라이트 효기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠ환상행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음... 택운이는 빚쟁이ㅏㄹ?! 학연이는 저랑..헷... 새벽에 안 자길 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방쓰니ㅂ별로. 나만의 별로...♥
10년 전
독자13
블루밍이예요! 자까님 저 진짜 자고싶은데 잘 타이밍을 놓쳐서 잠이 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 방 밖에선 가족들 알람이 막 울리고 막 출근하려고 준비를 하고 막 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 단톡방 꿀잼! 홍빈이랑 재환이랑 말하는 게 다 빚쟁인가요? 아니 재환이는 혁인가?ㅎㅅㅎ 재환아 네가 꼴보기 싫으면 나는 어떻게 이 세상을 살아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내 삶의 엔돌핀인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이 왤케 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 진짜 훔쳐간 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아침에 삼겹살 정도는 먹어줄 수 있는 거 아닌가여ㅇㅅㅇ? 모닝삼겹살이 뭐ㅇㅅㅇ 모닝삼겹살 그린라이트입니다만?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼! 짱짱 재미쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기다리겠슴다!!
10년 전
독자14
오모오모.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재환아!!!!!!!!!!역시 혁이지?!!?!?!?!!?!?!?!!.!?!?!?!그런거지?!?!?!?!?!?콩이와 본격 사귀는건가요~~~???????
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ근데 전 이제 빚쟁이의 남자친구가 누구인지에 대한 확신이 생겼습ㄴㅣ다(불끈) ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 쟈니가 얘기하는건 뭔가 혁이같아서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
다람쥐에요! 저감왔어요ㅇ쓮ㅇ 드디어와써!!!! 근데이시간에신알신이라닠ㅋㅋㅋㅋ 일어나보니까 와있어서 깐짝놀랐어요! 다음편이 기대되네요ㅎㅎ 계속 추리하꾸야 단호박빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이는 그냥 평생친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 행복해요 홍빈이랑 재환이땜에 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 진짜 모르나보다 빚쟁이 눈치 다 어디로 간거야!! 홍빈이는 빚쟁이 대답 듣고 답답해죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜 재환이도 빚쟁이 좋아할꺼라는 생각이 들죠??? 그냥 아무나 딱 한 커플 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ헷갈려....
작가님 새벽까지 글 쓰시느라 수고 많으셔요 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!!

10년 전
독자18
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오모오모 작가님 저 울어도되죠?ㅠㅠㅠㅠ으헝헝허ㅠㅠㅠㅠ설탕이에요ㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다!!! 학원가기전에 똭 왔는데 신알이 똭!!!!! 거기다가 작가님이 언급까지 똭!!!ㅜㅜㅜㅜ 오늘 그린라이트 초록포자가 빵빵터지는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운장난은장난답게치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵텨졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ태긔의 장난 진지하닼ㅋㅋㅋ궁서체ㅋㅋ
ㅋㅋㅌ쟉갸님 잘보고가염!!

10년 전
독자23
뚱이에요.. 소심스럽게 추측을 해보자면 재환이의 그린라이트는 혁이를 향한 마음인것같네요 환상이들 행쇼♥ 근데 홍빈이는 아직도 짝사랑중인것같고.. 그럼 이제 쨍이의 남자친구는 태긔와 식이로 줄어든건가 시기 같기도하고 태긔같기도하고..으아 빤니 다음편이 필요해요
10년 전
독자25
그리고 작가님 (소근소근) 재환이가 그린라이트 물어볼때 어떡해해→어떻게해 (소근소근) 오늘도 좋은 글 고마워요
10년 전
독자24
쟈니도 빚쟁이 말한 거뉘?ㅠ 그로면 앙대영! 홍빈이랑 행쇼하게 해주세여ㅠㅡㅜ
10년 전
독자26
옥동자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이홍빈저렇게대놓고말하는데..!!!내눈에서물이떨어지는것같은데..짠내가나네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ재환씨순간진지하게상혁이를고려해봤어요...ㅋㅋㅋ듈다그냥나랑행쇼!!!!!!!(자고일어났더니정신이이상해졌나..)오늘진짜일찍일어나길잘했네여!!엄마가뭘그렇게웃냐할정도로끅끅대며웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방너무재미쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나랑겨론해여..(진짜오늘너무일찍일어났나..)또보고또보고또보고또봐도재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ또보고올게여(^0^)안뇽히계세여~~~
10년 전
독자27
정택운ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ장난진짜진지하게치내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이홍빈이랑빚쟁이랑잘됐음좋겠는데!빚쟁이가알아줬으면좋겠네여ㅠㅠㅠ오늘은환상커플이 언급이안되서좀아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자28
이번편도 역시 짱쟘!!! 오모오모 다음편도 완전 기대할4ㅔ요♥♥
10년 전
독자29
달이에요!!!!!일어나자마자 쪽지함봤더니 신알신이딱!!!재환이의 그린라이트는 혁이인겅가!!!!????진짜 씹덕이다ㅠㅠㅠ택운이 ㅋㅋㅋㅋ장난도 진지하겥ㅌㅋㅌ
10년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑갠톡좀봐ㅠㅠㅠㅜㅜ왤케설렘 진짜 썸.. ㅠㅠㅠㅠ달달해서죽을거같음여ㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋당 연애하고싶음다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자31
까까가방이에요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔장난을저래진지하게쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에일어나니까단톡방이뙇!그래서기분되게좋았어욯구르우루으흐류ㅠ후규ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!오늘파워분량두우두우ㅜ두ㅜ우두웅ㅇ재밌게읽고가요!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트@.@
10년 전
독자33
오모오모 저도 감격♡ 이렇게 재미있는게 안끝나서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 오시는게 감덩입ㄴ디다♡ ㅋㅋㅋㅋ늘 재미있게 읽고 있어요!!
10년 전
독자34
왐마 그린라이트 딱봐도 빚쟁이얘기 아니겠습니꽈???!!?!?!? 흐흫흐 그것도 모르고 빚쟁이는 일일이 대답을 해주고있다죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 차학연 정택운ㅋㅋㅋㅋ삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트라니....! 뭔가 재환이 이야기는 상혁이 같기도 하고 빚쟁이 같기도 하고(환상)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 엄청 웃고 가요!!!
10년 전
독자36
홍비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 갈수록 안쓰러워가지고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋ 환상커플인가요! 힣ㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑빚쟁이는 어떻게되련지.....잘보고가용
10년 전
독자38
오모오모오모오모 그린라이트!제목보자마자 오오오오오 이건무슨징조지??했는던 와...와... 울홍비니대담해졋디~!!! 역시나 빚쟁이는눈치가없쬬...답답하죠.... 근데택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야진짜야 헷갈리게 ㅋㅋㅋ기여운것ㅋㅋㅋ 환상컵을!!!!!!왘!!!!!!!!!쟈니가역시마음이있ㅇㅁ어 역시!!!!!!!!!! 자!이제! 고백해(짝)고백해(짝)
10년 전
독자39
누누 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빚쟁이는 진짜 홍빈이한테 맘이 없는거에야 뭐에여 저렇게 돌직구로!!! 고백을 했는데 김원식이냐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니도 고백..? 그럼 남자친구는 누구인가...아직 끝나지 않은 빚쟁이의 남자친구 찾기! 내가 바로 코난이다!
10년 전
독자40
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린라이트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 거백을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그!린!라!이!트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안쓰러울정도...휴ㅅ휴
10년 전
독자41
안경ㅇㅣ에요!!!!!! 그래서 홍빈이가 빚쟁이에게 갠톡을 했다고 하던가요? 집앞으로 찾아갔다고 하던가요? 고백을 했다던가요? 어쨌다던가요? 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진짜 살렘사로 쥬거버릴것같아어....살려줏메ㅔ.... 그나저나 비쨍이 눈치 떵이야!!!!ㅇ
10년 전
독자43
와...저렇게 눈치가 없을 수 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈이 대담하네~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
홍빈이랑 쟈니는 응?얼마나 심장이 막 ㅡ럴까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 눈치없는ㄷ!!!!!!!!!!!!근데홍빈이가 진짜 많이 좋아하구나...윽 재밌어여ㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자45
2721 이예요!!!!!! 헐 작가님이 절 좋아한대요 ( 그린라이트 킨다) ㅇ슢ㅇ ♡ 나라세해요 아침부터 기분이 날아가네 날아가 작가님 덕북에 기분이 좋아지므로 재탕을 해야지 일화부터 ^_____^ 분량 오늘 다했자나여 작가님이 다 했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 짱재밌엇어요 작가님 최고 (엄지착) 학연잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ((((우이요니)))))) ... 아 삼겹살먹고싶다(몸무게를재본다)(눈물이난다)(엉엉운다)삼겹살은 저리치우고 ㅎㅎㅎ 태긔 단도직입적이야 그린라이트!!!!켜!!!!! 키라고!!!!! 홍ㅇ빈이 첫대화 조금 달달해서 좋았던 .. ㅎㅎ 라바 헷.헷. ㅋㅋㅋ 돌직구 ㅎㄷㄷㄷㄷ 내가 영화보고싶다... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 두유워너비어 환상커플 좋아하세여~ㅎ 아니라구여? 오케이 바이.... 환상커플 어째 된 건진 모르겠지만 저기안에 상혁이를 너어봤는데 잘 맞아가지고 빚쟁이늕아닌거같고(?) 다음 화 기대되자냐!!!!! ☆★환상커플☆★ 세계인진 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 죽이고있어 환상커플 .. 진짜 ㄹㅇ ... 쟈니가 효기 좋아하나봉가
10년 전
독자46
빚쟁아!!!!!!!!!!눈치가왜이렇게없얿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저렇게대놓고하는데..이래서 다음편이기대된다니까..작가님짱
10년 전
독자47
택운이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅇ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이의 빛나는 눈치없음이 돋보이고 정택운의 개그감도 돋보이고 이홍빈의 아련함도 보이는..★ 개취로 요번편이 제가 좋아하는 요소가 다잌ㅅ네여ㅠㅠㅠㅠ잘봤ㅓ요!
10년 전
독자48
으아닛 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠ아침에 일어났더니 단톡방이 뙇!!!! 오늘은 밎쟁이만 모르는 고백타임 인건가요ㅠㅠㅠㅠ다알아!!!!빚쟁이빼고 다알아!!!!근데 왜 빚쟁이만 모르니!!!!!쫌 알아주겠니...?ㅠㅠㅠ ㅏㅇ재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자49
락기바네에요!!ㅋㅋ 맨처음에 보고 홍빈이랑사귀는줄알았쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 막 나낚아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이와중에 ㅓㅇ택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이 뭐저렇게 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연생고기타령하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은컴티라서 ㅋㅋㅋ치기가편하네요!(기쁨) 작가님너무 수고하셨어요~S2

10년 전
독자50
별비예요! 어우야 왜이렇게 설레니ㅠㅠ 홍빈이는 빚쟁이고 재환이는 빚쟁인지 상혁인지 헷갈려요 개인적으로 환상(하튜)커플 사겨라 진짜 빚쟁이랑 몰래 사귀고 있으면 요새 애정표현 줄어든 원식이나 애정표현 늘어난 택운이 둘 중 하나같은데 하 난 몰라 작가님 사랑해요
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㄱ이거 그린라이트인가요?지금 재환이는 상혁이를 말하고 있네요 그리고 상혁이는 단톡방에 나타나지않았죠 네 그린라이트네요 환상커플은 갠톡을 하고 있ㅆ군요 우왕 좋다ㅎ
10년 전
독자52
소원이에요 그린라이트!!! 왜때문에 빚쟁이 눈치는 저모냥인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 마음이 아프네ㅜㅠㅠㅠ 나한테오면 내가 엄청 잘해줄수있는데ㅎㄹㅎㅎㅎ 그나저나택운이ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난도진지하게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
쟈니누군지알것같다으흐흐 빚쟁아왜이리눈치가없는거니아님모르는척이야ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자54
아니 이게 뭐지 ㅇㄴㅇ 이것은 내거인듯 내거아닌 내거같은 너!!!!! 니거인듯 니거아닌 니거같은 나!!!!!!! 와 진짜 그린라이트 백빵이고요 그래서 남자친구는 누구죠 아 제가 촉이 한 촉하니 맞춰보겠슴돠 정답은 띠리띠리띠띠 일처다부제 즉 다! 입니다 혈육인 학연이만 빼고요 헷
10년 전
독자55
오모모모모 ㅌㄱ운이 ㅇ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 재환이가 말한 애는 빚쟁이겠죸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자56
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ애들.왤케.이뽀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 홍빈아 그린라이트오 빨이 빚쟁이한테 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 노네.달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오옹오오옹ㅇ오오또카지 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
빌리에여! 오늘뭔데 설레는거죠 ㅠㅠ
10년 전
독자58
그린라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ빈이랑 빚쟁이....허허허허헣ㅎ....달달해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허흐허허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아진짴ㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저캐말하는젴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜못알아들아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚씨눈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅇ하진짜 오늘도 괘쩌러염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ그린라이트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게시리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ홍빈이가 저러케 티를내는데도 모르는 빚ㅈ째이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환어빠..어빠는 효기인거져..그러쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞ㅈ쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙ㄹㄱ응럭ㅇ룬러거러구우거우루어구루어거ㅓㅇ유구어ㅓ거우우겅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
홍빈이귀려브다귀여브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑잘돠게해주세요아멘 ㅠㅠㅠㅠㅠ아어째서이렇게귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ재환이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이눈치제로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
홍빈이ㅠㅠㅜㅠㅠ이제는 홍빈이랑 사귀면좋겠디ㅠㅠㅠㅠ뭔데 재환이는 쨍이가 아닌거같은기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 택운이는 장난친거에요 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가져갔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
콧수염이에요ㅠㅠㅠ홍빈이랑 재환이ㅠㅜㅠㅠㅠ뭔데 슬프냐ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ빚쟁이 이 눈치 없는 자슥!!!!!너라고!!!!!!!너!!!!!!!You!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이만 마음고생 하네요...ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 싫어하지 않아ㅠㅠ상혁이는 고민하는거 뿐이야ㅠㅠ널 받아줄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정택운은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이 왜이리 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 속았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!!
10년 전
독자64
홍비니의 그린라이트는 빚쟁이인데 왠지 쟈니의 그린라이트 그분은 효기같은 느낌!!!!!?!!역시 환상커플은 환상이었슴다:)
10년 전
독자64
헐 그린라이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
수양)으악!!ㅋㅋㅋ오늘도 허니잼^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 뭔데 저렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 빚쟁이 정말 눈치 없긴.....재환이는,.....상혁이?!?! 환상커플....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
카톡이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ오늘 뭔데 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 요망한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸들을 둘었다 놧다 들었다 놧다ㅠㅠㅠㅠ요오오오오오어오물ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
오모오모...어떡해다들살렘열매드셧나...아미쳐욀케좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날단턱방보면서설레서가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛쟁이맘은뭘가궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이갠턱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오떠케ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ다른오빠들도....ㅎr...설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
환!상!커!플!앓다가죽어여ㅜㅜㅜㅜ매번눈에불을켜고정독하느라 암호닉신청못했는데 호박꽃!으로신청할게요!작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
분!!!!!!!! 량 !!!!!!!!! 폭!!!!!!! 팔!!!!!!!!!!!! 하........홍빈이부터 너무 설레잖아여....... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그린라이트 백만개 켜주고 싶네여!
10년 전
독자70
설마재화니가말하는게 환상커플인가여ㅠㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ환상은행쇼해야하는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 비쨍이와 이홍빈에 엄청난저런갠톡은...!!!(매우설레한다)
10년 전
독자71
우와학 그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다그린라이트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는환상커플인건가요? 아니면 빚쟁인가? 헝.. 빈이는빚쟁이가확실한데 빚쟁이바버바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
홍빈이가 안쓰럽ㄷr............재환이는 상혁이랑 빚쟁이랑 헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그래서 택운이가 학연이 삼겹살을 가져간 건가요..? (굉장히 헷갈림)
10년 전
독자73
오늘분량대박 ㅠㅠㅠ쟈니랑 홍빈이도 대박 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데환상커플은어떻게되는거져...행쇼해!(짝)행쇼해!(짝)
10년 전
독자74
뚱바입니다~~~~오모오모!!!!우리빚쟁이!!!!눈치르어따가두고왔구나!!!!!!!!!그래~~그게 빚쟁이의ㅁ매력이기도하지~~~~오늘은 택운이가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼할래?운아??
10년 전
독자75
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와 이번편 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ버스인데 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 홍빈이땜에 씹덕사할듯...관좀 짜주세요..ㅇ<-< 택운이의ㅋㅋㅋㄱㄱ진지한 농담ㅋㅋㄱㄱ잘 웃고 가요ㅋㅋ
10년 전
독자76
헐작가님...핸드폰받고왔는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사담에제이름을달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받아서ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아..빈아...(아련)비쨍아제발알아차려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨장난을그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고재환ㅇ..설마....상혁이...흐라아루아으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스에서소리질렀어요...친구들은놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐..혁켄행쇼..♡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이랑홍빈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이섴ㅋㅋㅋㅋㅋ로멘스영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가요!♡♥항상사랑합니다♥
10년 전
독자77
허오ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 눈치 왕없닭ㅠㅠㅠㅠ인듕대라너ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅁ좋닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑히오작까나미ㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자78
쟈니쟈니에요!!!!
빚쟁이 인기쟁이라 오또카디?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니랑쟈니는 대놓고 얘기하는데도 쨍이만 몰르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자80
오모오모@.@장난도 귀여운우니ㅠㅠㅜ콩이랑 재환이가 쨍이한테 살짝 여지를남긴거같은데.. 쨍이는 모르는건가..모른척인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가와 행쇼해라ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
홀리폴이에요!
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방진짜오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ홍빈이에게 짭짤한 냄새가 난다...ㄸㄹㄹ 오늘도 재환이에게씹덕사하겠어요ㅠㅠㅠ 다 귀여운데 재환이만 보면 엄마미소가 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이의 그린라이트 상대는 혁이인가옄ㅋㅋㅋㅋ혁이인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플진짜ㅠㅠㅠㅠ제친구가입덕시켜도 꿈쩍도 하지 않았던 저였는데ㅜㅜ 단톡방때문에 환상커플바라기가 되짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코ㅎ맙습니다ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자82
하 그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홍빈아 그린라이트야!! 초록불!!!!!! 고백하라구!!!ㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 사랑합니다♥♥ 환상커플..사이가어떻게 된거지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아 맞아 우리에겐 환상커플이 있었어요!!....? 근데 얘네 대체 어디로 간거죠? 환상커플 실종되뮤ㅠㅠㅠㅠ 얘네들 완전 비쨍이 떠보는 거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학연이 고기 어디간거져.... 대체....어디가써 고기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
재환이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ언제나 씹귀다 저 이모티콘 ㅜㅜㅜ ㅜㅠ운동하고 과자먹는거 왜케 빙의되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
10년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅈ정말 댓글을 안달래야 안달수가없어여 ㅜㅜㅜ왜이렇게 이건 달달하대여?땀나네 에휴 최거예유 최고♥
10년 전
독자86
짜끄리에요!! 오모오모오모 오늘 홍빈이랑 재환이 간접고백 한건가요?????@.@ 으아니 근데 저 눈치없는 빚쟁이........ 진짜 답답해서 오또카지 짓짜???? 진짜 저도 눈치 별로 없는편인데 저건 알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이랑 같이 학원다니는 여자애는 너뿐이자냐 비쨍아......@.@ 근데 앞부분 홍빈이랑 갠톡에서 홍빈이가 이제 밝힐때도 되지않았냐 할때 심쿵했던건 저뿐인가요??ㅋㅋㅋㅋ 설마 둘이 사귀는건가?하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 재밌게 읽구갑니다!!!
10년 전
독자86
델리))아 이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네...♥ 그리고 재환이 자기한테 약속하고 깼다고 말하는거 너무 귀엽고 삼겹살이 사라진 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 장난치는 운이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또..원식이랑 홍빈이 데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이는 오늘도 형들에게 되바라졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이 투닥투닥거리는거 너무 귀여워요 근데 그린라이트가 대체 뭐죠...? 들어는 봤는데 뜻을 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
코스푼입니닭!! 진짜 그린라이트..... 사연을 보내볼싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그걸 모르지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 나같으면 어유감사해라 굽신굽신 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ빅쮸들...ㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
뽀또))))) 악 나는 재환빚쟁 미는 사람입니다(나름) 오늘은 홍빈빚쟁 떡밥도 우수수숫수후숫 떨어졌지만 듣디어!!!!!!! 재환빚쟁!!!!떡밥이!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 글 잘보고 갑니다ㅜㅠ너무재밌어요 진짜..
10년 전
독자89
아뭐야이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나대박이야진짜ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건포도에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상커플....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 홍빈이와 재환이 둘 다 빚쟁이한테 그린라이튼가여!!!!!오모오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오늘도 잘 읽고가여♥
10년 전
독자91
택운이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님드립력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님워더♥
10년 전
독자92
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글조아욧ㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
한나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와오늘좀 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트인가염...☆★세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이인기쟁이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ사랑한다는말이왜렇게설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠다ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니다!!!
10년 전
독자94
홍빈이가 아주 티를 내는구나 티를 내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
설마...빚쨍이 때매 환상이...깨진건...아니겠죠,,,?ㅜㅠㅠ아 그리고 처음부분에 콩이랑만 카톡한거..그거보고 정말 홍빈이랑 사귀는줄...후후훜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 누구랑 사귀든 케미는..보장되있는것같네요호호홐ㅋㅋㅋ그리고 재환이가 얘기한 그아이는 빚쨍인가요 혁인가요....ㅠㅠㅠㅠ갠적으로 혁이였으믄좋겠는데..빚쨍이같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린라이트저거아주설레게하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저는복숭아에요!! 홍빈이나 재환이나 전부 비쨍이겨냥하는것같은데...재환이는 혁이인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ환상커플...저번썰에서 떡볶이가게앞 대화때문에 보는사람이다심란하네요...우이환상커플..(우럭) 그나저나 비쨍이는대체 누구와 그린라이트인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런재미지면서감질나는썰같으니♡
10년 전
독자97
하 빚쟁아...... 홍빈이가 얘기한거 빚쟁이 아니니..? 자기라고 생각도 안해보나ㅠㅠㅠ 그렇게 좋아한다고 하는ㄴ데 눈치가 없는거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 말하는건 빚쟁이일까 상혁이일까.... 빚쟁인가? 아휴 진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 눈ㄴ치없는 녀자야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
아 역시.....내새끼들 참 잘샐겼어(엄마미소) 어디보자 빚쟁이 는 그린라이튼데 나는 아무것도 없네^^......여고 어쩔껀데 안그래도 유난히 남자한테 낮가림도 심하고 전화번호기록부에 남자는 가족과 선생님뿐이지...
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎ힣ㅎ히히 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이번편은 설렘 달달 터지는게 브금이랑 매우 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 귀호강에 오랜만에 달달 터지는 글로 상상력도 호강하고 가여 사랑해여 (찡긋)
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸.......노래도 좋고 내용도달달터지네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전언제쯤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 브금도 그렇고 달달하네여
10년 전
독자102
오모오모오모오모설레고귀엽고웃기고씹덕이고아주지혼자다하네다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그린라이트빤딱빤딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 정택운이랑 차학연때문에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 40편 넘기신거 축하해요:) 기념으로 저도 정주행 한번 할까요
10년 전
독자104
콩빈이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ홍빈이불쨩ㅠㅠㅠ왜 눈치가 없쪙!!!!!근데 택운이는 왜 레드에요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자105
ㅡ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니왠지혁이같은데...
10년 전
독자106
오늘 분량 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 이어질까요 진짜 궁금 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅇㅏ오 내용.. 끙윾ㅇ... 왜 이렇게 귀엽고 풋풋해여... 오늘도 앓아눕습니다 대체 누구랑 이어질까나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고가여!!
10년 전
독자108
재화니가말한건 혁이겠져?ㅠㅠ 홍비니랑 행쇼하렴비쨍아 ♥
10년 전
독자109
아니이게무슨상황이죠ㅠㅠ태긔의저말도안되는표현에내무릅이ㅠㅠㅠㅠㅠ삼겹사흘훔치않나ㅠㅠ매일먹게해줄게내게로와♥
10년 전
독자110
아니..! 그린라이트..! 저는 오늘도 앓아요..흐얽..! 내용도 너무너무 귀엽고 브금도 너무너무 달달하고ㅠㅜㅠ 오늘 밤은 못자고 끙끙 앓다가 날이 샐것같군요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
홍세)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....전왜이렇게 홍빈이가 짠하죠?ㅋㅋㅋㅋ웃기기도 하지만 너무 짠하네요ㅠㅠ담편도 기대기대!!
10년 전
독자112
그래, 태구니어빠도 그 여자가 나라는 전제하에 얘기를 들어보져. 일단 저는 태구니오빠에 한표
10년 전
독자113
아나 마지막 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ왜귀엽고난리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
젬젬! 어쩌다보니 댓글 굉장히 오량만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요
10년 전
독자115
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁아 왜캐 몰라줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쟈니...저거 환상커플 말하는거 맞져ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ한상혁 뭐라 말좀 해봐진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
재화니 왜그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요 기다릴게요!
10년 전
독자117
빅쮸에요! 요즘 독방에서 노느라 글이 많이 밀려있었네요ㅠㅠ 40편 축하드려요!!!!(빵빠레) 저도 남친찾기에 혈안되어있었지만.. 이젠 그냥 해탈하게 가벼운 마음으로 읽겠어요ㅎㅎ 항상 재밌게 써주셔서 많이 웃고가요! 진짜 단톡방은 제 삶의 엔돌핀입니다ㅠㅠ 앞으로 50편 60편 100편..(까진 모르겠지만ㅋㅋ) 힘내서 재밌게 써주세요!! 정말 항상 고마운데 어떻게 표현 할 방법이 없네요ㅠㅠ ㅅ..사..사랑합니다!(찡긋)
10년 전
독자118
오모오모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그린라이트!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니의그린라이트는 혁인건가여????!!!!???!!오모오뫃환상커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 빚쟁이 남자짗ㄴ구는 누구야ㅠㅠㅠㅠ엥엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운이같다가도 아닌 거같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
우아....벌써 사십편이 넘엇나여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상롱런햐쥬셔서 캄사하구여 재밋게 써주세요!!!!
10년 전
독자121
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이의간접고백.....너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅇ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄꺄꺄ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ진짜 맨날보면서 혼지 웃고있는 저를 발견합니닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빚쟁이 완전 매력적!!! 근데 눈치없는...하...아련

10년 전
독자124
그린라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 배꼽 빠지게 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
어떻게 하면 이런 발상을 할수있나요 ???????
부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자125
아.....아아......좋은 그린라이트였습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달하다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
제 심장 그렇게 뿡거놓고 가시나요.....ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이 싸랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨어후 운ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아진심 이홍빈이 제일 설레이는 것 같음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 바로 그 호갱이가 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
레오정수리) 그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오늘따라 다들 왜 이렇게 달달한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행끗냇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이렇게 제 취향 저격을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ쟈니의 그린라이트...흡...환상커플....우이 환상이들 알콩달콩미 어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플 행쇼를 보고죽으려고햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 쩌는것도 쩌는건데 이홍빈 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 정말 love...♡ 그리도 뎨환이 오빠 오빠도 love............우리 별빛이너는 눈치좀 키워줘 제발..........홍빈이 불짱해.....흡....... 아근데 작가님 글은 왜 때문에 귀여운거랑 설레는거랑 웃긴거랑 다들어가있는거져....현기증.......하.....역시 작가님 짱짱걸.....작가님 좋아서 현기증나는거...이거 그린라이트인가여?
10년 전
단톡방
네 명백한 그린라이트입니다! 짝짝! 아주 좋은 현상이네요!^p^ 신혼여행은 어디로 갈까요 몰디브? 환상의 섬 제주도? 말씀만 하세요~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
으잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비닌ㅁ♥ㅠㅠㅠㅠ홍ㅁ옥바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재니유ㅠㅠㅠ재니가쟈가미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라! 사겨라!
10년 전
독자132
저는 그린라이트 6개입니다.(진지)
10년 전
독자135
환상커플땜에 똥줄ㅌ타서 다시 되돌아보려고왔ㅆㄹ어요 ㅈ이재환이저거 혁이얘기죠ㅠㅠ맞죠ㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ똥줄ㅌ타니까빨리알려줘요!!찡찡
10년 전
독자136
자까님 이거 브금뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
소유X정기고 썸 입니닭@,@
10년 전
독자137
아 차학연이 답글단줄ㄹ알았어요.....놀래라
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 보러 왔네요 항상 믿고 보는 단톡방! 썸...봄이라서 그런지 왜케 썸 노래가 많이 나오는지... 전 외로운데 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연씨@@@@@씨리얼에 바퀴벌레라도 좋으니 같이 먹으러가요 @.@!!! @차학연 @차학연
10년 전
독자139
후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이빚쟁이는왜이리 눈치가없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니나한테와요(찡긋)내가 다받아줄게요(찡긋)
10년 전
단톡방
빚쟁이눈치...ㅂㄷㅂ...... 쓰면서도 화나요..후...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
오모오모...저만그런가여..지금재환어빠 말하는게 설마우이효기??????????아진짜..이런거 너무좋잖아요
사랑해요작가님♥♥♥♥

10년 전
독자141
태긔 너무 귀엽다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니!!! 홍비니ㅣ가 널 좋ㅇㅏ해 빚쟁아!!!! 널!!!! 너!!!!!!! You!!!!!!!!!!
10년 전
독자142
구래 알겎ㄱ서 쟈니는 상혀기를 좋아해..군데 상효기는 아닝가...ㅎ..흡...
저는죽어여 설렘사 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데홍빈이랑행쇼하는게아닝가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자143
아 뭐지므ㅓ지 재환이가 말하는거 빚쟁인가 상효기인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙꾸앙ㅠㅜㅠㅠ홍빈이는 빼박 빚쟁이구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 왜이리 눈치가 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 재환이 효기말하는거같애서 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘사 쥬금 ㅇ

10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ홍비니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자존심따윈 버리고 비쨍이 올인인데 비쨍이 철옹성녀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 태구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쨍이 그린라이트 받으려고 학연아사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니는 그거 혁인가요ㅠ ㅠ 왜그래 둘이 무슨 일 있었어요? ㅠ ㅠ 엉엉 효기장 잘되야되는데ㅠ ㅠ 어유.. 이와중에 학요니는 사촌오빠라 얼마나 다행인지...한명이라도 줄었으닠ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 있어요. 감사해요!
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌네요ㅠㅠㅠ내일부터정주행해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
홍빈이 ㅜㅜㅜㅠ 부짱해..☆★ 쟈니는 왠지... 효기가타욤...아닌가...?
9년 전
독자148
그린라이트 대란 ㅋㅋㅋㅋ 재환이 귀엽다 ㅋㅋ
9년 전
독자149
혁-켄
택운-별빛
이건가

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09