모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 2635l
암호닉 확인 하고 가세요♥.♥  

비타민:  

샤르:  

크림치즈:  

모카민트:  

루루:  

잇치:  

망고:  

참기름:  

세훈:  

뭉이:  

타이밍:  

바밤바:  

스피커:  

뚜비:  

순희:  

허거덕:  

에이드:  

롱이:  

예헷:  

오민혁내새끼:  

다이어트:  

양양:  

암호닉:  

카메라:  

코코볼:  

쇼리:  

데자와:  

셜록:  

민트:  

세니다니:  

체리:  

-------------------------------------------------------  

[EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁14(부제;박찬열의 최후) | 인스티즈 

"야 또 먹음?"  

"와 너 배터져 그러다.."  

"야 아무리 애가졌다해도.."  

사람의 입을 틀어막는 기계가 있다면 내 몸뚱이를 팔아서라도 저 형들의 입을 틀어막고싶다.  

저 형들은 잘지내는 가족 집에 와서 왜 저리 행패일까?  

"야 내가 먹고싶어서 먹는거야? 애기가 먹고싶으니까 먹지!"  

ㅇㅇ이는 울컥하며 먹던 빵을 내려놨다.   

[EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁14(부제;박찬열의 최후) | 인스티즈 

내가 저 빵 사려고 오늘 새벽 차를 타고 온 동네를 휘젓고 다니다 겨우 구한 빵인데ㅎ 형들 덕분에 그냥 버려지게 생겼다.  

"야 그건 변명이지;"  

"이씨..."  

임신때문에 감정 조절이 쉽지 않은 ㅇㅇ이는 금세 눈물이 글썽글썽했다. 나는 이를 꽉 물고 복화술을 했다.  

"흥들 즉그시프믄 그슥 뜨드세으"  

(형들 죽고싶으면 계속 떠드세요)  

빵 배달을 하느라 잠을 자지 못해 퀭한 내 눈을 본 형들은 주섬주섬 빵을 들어 다시 ㅇㅇ의 손에 쥐어주었다.  

"야 이해하지 야 당연히 먹고싶은게 너가 먹고싶은거겠어?"  

"늦었어"  

"아이 참 오빠들이 뭘 몰라서 그랬어..미안해 이거 맛있다 이거 먹어봐!"  

나는 그저 형들을 쳐다봤다. 형들은 더운지 자켓을 벗으며 ㅇㅇ이에게 자꾸만 빵을 권했다. 난 손을 뻗어 찬열이 형이 든 빵을 잡아 던졌다.  

"형, 찬열이 형?"  

"으..응..세훈아.."  

"빵 드실래요?"  

난 찬열이 형의 입에 빵을 구겨넣었다. 맛있져 형? 형을 보며 웃어주자 경수형과 준면이 형이 허겁지겁 자진해서 입에 빵을 넣었다.  

"아빠 표정 무섭다"  

"응? 무슨 소리야 아빠 웃고 있잖아"  

민혁이가 날 외면한채 쥬스를 마시며 백현이 형에게 갔다.  

"수운대~"  

"..."  

"수운대~"  

"야 오세훈 얘 순대 먹고싶대"  

나도 알아 경수 형ㅎ 나도 귀 있어ㅎ 지금 슬금슬금 일어나잖아ㅎ 지갑 챙기잖아ㅎ 말 안해줘도 알잖아ㅎ  

"가잖아 지금"  

경수 형이 내 표정을 보더니 헛기침을 하며 화장실로 사라졌다.  

"갔다올게"  

"응!!"  

그래도 ㅇㅇ이에게 화를 낼 수는 없으니까 환하게 웃어주었다. 내 표정을 보고 형들은 침을 삼켰지만.  

"너네 다 가!!!!"  

"엄마 참아!!!"  

"가라고!!!!"  

"엄마아!!!!"  

순대를 사왔는데.. 왜 집안은 이 모양인거니ㅎ 무슨 일이 있던거니ㅎ 누가 쟤 건드렸니?  

"야!!!오세훈 얘 좀 말려봐!!!!!"  

"무슨 일인데요!"  

"아 진짜 박찬열이 또 건드렸어!!!"  

진짜 우리 집은 박찬열 출입 금지를 시켜야겠다.  

오세훈이 순대 사러간 사이 일을 타졌다.  

"야 너 진짜 너무한다"  

"내가 뭐"  

가만히 티비를 보고있는 ㅇㅇ이를 박찬열이 툭툭 쳤다. 나는 쟤 성격 무서워서 못건드리겠는데 박찬열은 개념을 잃은채 살아서 저렇게 덤빈다. 좀있으면 울면서 빌거면서.  

"세훈이 순대 싫어하잖아"  

"근데?"  

"근데 그걸 사러가게 하냐"  

"그럼 니가 사줄거야?"  

"아니 내가 왜?"  

박찬열의 표정은 내가 봐도 한대 치고 싶게 생겼다. 김ㅇㅇ은 한번 참으며 다시 티비로 시선을 돌렸다. 그래 여기서 그만뒀어야했다. 그런데 박찬열은 미친놈이다.  

"어릴때도 못됐더니 커서도 이러네"  

"내가 뭐!"  

"너네 사귈때 오세훈이 맨날 못먹는 순대 먹어주고~ 챙겨주고~하니까 아주 애가 커서도 버릇이 없어요"  

"야 그만해"  

그때 가만히 듣고있던 백현이가 박찬열을 말렸다. 백현이 표정도 한껏 굳어있었다. 나는 그만하라며 발로 박찬열의 옆구리를 툭툭쳤다.  

"도경수 왜 쳐!"  

"아 미친놈아..."  

죽이고 싶다ㅎ  

"삼촌"  

오민혁이 박찬열을 불렀다. 오민혁은 오세훈이랑 똑같다. ㅇㅇ이에 관한 일이라면 눈에 불을 키고 달려들었다.  

"진짜 듣다듣다 더이상은 못듣겠어"  

"넌 뭘 몰라서 그래"  

"삼촌 우리 집 온 목적이 뭐야?"  

"왜긴 너 동생 생기는거 축하해주러 온거지"  

"그럼 축하만 해주고 가 왜 남이 먹는것까지 신경써?"  

"너네 엄마가 왜 남이야 내 동생이지"  

"동생한테 누가 그렇게 얘기하냐?"  

오민혁은 삐딱하게 박찬열을 쳐다보며 따졌다. 박찬열은 오민혁의 모습을 보더니 코웃음을 쳤다.  

"야 너보다 내가 더 오래봤어"  

"유치하게 그런걸로 으스대지 말자"  

"꼬맹아"  

"나 꼬맹이 아니고 오민혁이야 우리 엄마한테 사과해"  

"이런거가지고 뭘"  

박찬열은 진짜 생각이라는걸 하고 사는지 급 궁금해졌다. 오민혁은 건방진 박찬열의 태도에 한숨을 쉬었고 그때 일은 터졌다.  

"너 가!!!!!"  

ㅇㅇ이가 울며 박찬열을 때렸다. 박찬열을 갑자기 일어난 상황에 당황하며 우리에게 도움의 손길을 뻗었다. 하지만 우린 ㅇㅇ이를 도와 박찬열을 때렸다.  

"삼촌 미워!"  

"박찬열 미워!"  

"너 미워!"  

"가가!!!너 가!!!"  

박찬열은 점점 만신창이가 되어갔다. ㅇㅇ인 흥분해서 머리카락을 쥐뜯었고 우린 점점 당황했다. 그리고 그때 오세훈이 들어왔던거다.   

"ㅇㅇ아.."  

ㅇㅇ인 내 품에 안겨서 계속 울기만 했다. 오민혁은 팔짱을 낀 채 찬열이 형을 내려다 봤다.  

"삼촌은 오늘 니니삼촌이 없는걸 다행으로 알아야해요!"  

오민혁이 맞는 말을 했다. 종인이 형이 여기 있었으면 자기 동생 건드렸다고 찬열이 형을 반죽여놨을거다.  

"진짜 미안해 내가 뭘 모르잖아.. 난 그냥 적당히 하려했는데 나도 모르게.. 진짜 미안"  

"가 그냥"  

"아니야 너가 용서할때까지 무릎 꿇고 있을게!!"  

"됐어 가"  

나는 ㅇㅇ이를 더 깊게 안아줬다. ㅇㅇ인 내 셔츠에 얼굴을 부비며 눈물을 닦았다.  

"내가 너 이럴줄 알았다"  

백현이 형이 찬열이 형에게 꿀밤을 먹였다. 경수 형은 찬열이 형에게 헤드록을 걸었고 준면이 형은 회초리를 들고 와 찬열이 형을 겁줬다.  

"진짜 내가 미안"  

"그냥 가 얼굴 보기 싫어"  

ㅇㅇ이의 한마디에 형들이 찬열이 형을 질질 끌고 나갔다. 그것이 찬열이 형의 마지막 모습이었다....  

는 구라  

"나 살쪘어?"  

"아니 하나도~"  

침대에 누워 ㅇㅇ이에게 팔베개를 해주었다. ㅇㅇ인 고개를 들어 자꾸만 물었다. 나는 계속 아니라며 고개를 저었다. 진짜로 안쪘으니까.  

"근데 찬열 오빠가 자꾸 뭐라해"  

"그 형이 뭘 몰라서 그래 멍청하잖아"  

"아냐 오빠 말이 맞아. 너무 많이 먹구 너 맨날 부려먹구"  

ㅇㅇ인 날 세게 끌어안으며 울먹였다.  

"여보"  

"응?"  

"난 우리 애기 눈은 여보 닮았으면 좋겠어"  

"왜?"  

"내 눈은 좀 날카롭잖아, 민혁이 눈은 날 닮았어 그래서 좀 무섭잖아?"  

"아냐 난 너 눈 좋아! 민혁이 눈도 예뻐"  

"진짜?"  

ㅇㅇ인 놀란 눈으로 날 쳐다봤다.   

"코는 날 닮고"  

"왜?"  

"내가 너보다 코 높잖아"  

"맞아 그건 그래"  

ㅇㅇ인 수긍하며 다시 내 품에 안겼다.  

"우리 둘 다 피부는 하얘서 걱정없어"  

"맞아"  

"근데 여보"  

"응?"  

"종인이 형은 왜..."  

"...아..."  

우린 잠시 말이 없었다ㅎ  

"손 발은 너 닮았으면 좋겠어"  

우린 천장을 보고 누워 손을 위로 뻗었다. ㅇㅇ이 손은 길고 예쁘다. 그래서 진짜 좋다!!!!!!  

"목소리도, 머릿결도, 피부결도. 다 너 닮았으면 좋겠어"  

"싫어"  

"민혁인 나 닮았으니까 우리 애기는 자기 닮아야돼"  

"그런가?"  

"근데 그러려면 필요한게 있어"  

"뭔데?"  

난 ㅇㅇ이의 머리카락을 귀 뒤로 넘겨주며 뽀뽀했다.  

"날 부려먹을만큼 부려먹어서 잘 먹어야해"  

박찬열의 최후  

난 지금 김종인의 전화를 일주일째 피하고 있다. 그 날 오세훈에 집에서 있었던 일, 우리만의 비밀로 남겨놓기로 했으면서 오민혁과 변백현이 배신을 때리고 김종인에게 일렀다.  

난 두려움에 떨며 집 밖으로 나가지 못하고 있다.  

그때 초인종이 울렸다. 난 겁을 먹은채 거실로 나가 인터폰을 확인했다.  

"누구세요?"  

"택뱁니다"  

김종인을 피해다니느라 모든걸 주문했다. 하.. 내입이 방정이다. 정말 난 힘들다.  

문이 열리고 갑작스럽게 택배원은 우리 집 안으로 쳐들어왔다. 난 덜덜 떨며 택배원을 쳐다봤다. 택배원이 모자를 천천히 벗었다.  

김종인이었다.  

"니가 내 동생 울렸냐?"  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈
10년 전
독자6
꾸에에에에에에에에에엥!!!!!!!!!!일등이라니!!!!!!내가!!!!!!!!저일등맞긴맞는건가요? 암트늎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬욜이빼구다여주편~♥ 민혁이삼촌한테말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ든든하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이두든든하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ누구보다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유이뻐셋다궁디팡팡해주거싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도참....ㅎ...안타깝다.... 애들짱짱이뻐요 항상글잘보고있습니다! 글감사해요!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
일등튜카튜카♥
10년 전
독자2
비타민이에여,,,찬열아,,,나한테도맞을래?하,,,,,,눈치,,,,,,어디다가 갔다 팔았어,,,다시받아와야겠다,,,
10년 전
독자3
오민혁내새끼
헐임신?!임신이라니!!!!
하..그리고찬열이....음...할말없군...ㅎㅎㅎ
역시민혁이는규ㅣ엽구~♡

10년 전
독자4
루루))오랜만이에여ㅜㅠ드디어동생생겼네ㅋㅋㅋ박찬열진짜ㅋㅋ해야지..눈치어디다뒀어?ㅋㅋㅋ종인이한테한번당해봐야정신차리지??ㅋㅋ민혁이오구오구엄마잘지키네ㅜㅠ세훈이랑도보기좋다유ㅠ
10년 전
독자5
마지막짤뭐에욬ㅋㅋㅋ몰래하고있는데 뿜ㅋㅋ
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵간치해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에오세훈은설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아찬열이안죽을정도만터치해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
양양이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
바밤바)마지막에 종인아. 호러물인줄 알앗어. 그래도 살인은 안되. 한... 미수까지만 하는게 조을꺼같아
10년 전
독자10
민트 마지막어ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아힘
10년 전
독자11
우왕 임신했어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 박찬열 눈치없다임신했을때 그러면 평상기억할텐데참...못났다....근데 종인이한테 말했으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 끝이옄ㅋㅋㅋㅋ근데 세훈이 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 어디없나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
우왕 임신해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세훈이 완전 설렌다..ㅠㅠ
10년 전
독자13
에이드예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
스파이시치킨버거 굿
아리가또..♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐찬요르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그아이고오
10년 전
독자16
오메...종인이오빠...무섭네요...
뭐 찬열이가 불쌍하지만 임신한 여자에게 그랬으니 뭐ㅎㅎ

10년 전
독자17
체리에여!! 박찬열이 잘못했네.. 백번천번 잘못함.. 민혁이도 어린데 아주 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 이제 어쩔까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 잘보고가요!
10년 전
독자18
모카민트예요ㅠㅠ!! 와ㅠㅠㅠ죄송해요저지금봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지알림이안울려서ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ그런데이번화박찬열...차녀라...후...먹는거가지고그러지말자^^ㅎ.... 아무튼오늘도재밌어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로는꼬박꼬박보고댓글달을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고갑니댜;ㅅ;♥
10년 전
독자19
김종인짱머겅!!!!!망고입니다ㅎㅎ박찬열나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이가뭘좀아는듯!!!싶네용ㅎㅎ
10년 전
독자20
우와 ㅜㅜㅜ오세훈 ㅜㅜㅜㅜ설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㄷㄷㄷㄷㄷ김종인괘무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데박찬열이맞을만큼만이깐족됐긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자23
임신했는데 먹을꺼가지고그러면 앙~대여
종인오빠멋져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
종인아 찬열이 혼내줘!!!!!!막 사람.울린다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 정말ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
크림치즈에요ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋ너진짜밉상이다 ㅡㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
데자와에요! 그래도 여주를 챙겨주는 건 아들밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 택배원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽음을 배달하는 (주) 니니 회사ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
뚜비///어휴ㄷㄷㄷㄷ김종인오셨네..빅찬열 얄미운놈..맞아도 싸다진짜...오민혁 내새끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너밖애없다ㅜㅜㅜㅜㅜ조니나 나머지는 너한테 밑길께
10년 전
독자27
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 너무하쟈냐 민혁이ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 오세훈 같은 남자 어디 없나여 납치를 추친합니다. (철컹)
10년 전
독자28
쇼리에요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ종이니ㅋㅍㅂㅋㅋ복수하러와쪄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
뭉이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 스토커세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로서 하나를 얻고가네여...말조심하자..

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
스피커에요!박찬열이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박차녈은 가만히있으면 중간이라도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ민혁이 참 말잘하네ㅋㅋㅋㅋ 박찬열의 최훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
샤르에여!!! 박찬열잘됏다ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민혁이오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도세훈이도참으로든든하네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
잇치입니다 잘보구가요ㅎㅎ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막..ㄷㄷㄷ...괘무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찬열이....그러게.ㅈ왜그랬어....힘쇼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠ기다리다가목빠질것같아요ㅠㅠㅠㅠ온제오세요ㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ찬열이ㅋㄱㅋㄱ어떡해ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만하닼ㅋ김종인 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07