토크쇼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
토크쇼 전체글ll조회 588l 15

안녕하세요 당신은 나의 오빠 작가 토크쇼입니다.

다름이 아니라 당나오의 방송 시간을 정하려고 공지를 띄웁니다.

최대한 독자분들이 보기 좋은 시간으로 정해서 연재하도록 하겠습니다.

1. 월,화 9시 55분

2. 금,토 11시

3. 토,일 11시

여러분들이 제일 보기 좋은 시간을 투표해서 적어주시길 바랍니다.

혹시 지금 살아계신분 있으시면 3화 올릴까요.. 소심

오늘안에 3화 올리도록 하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당퐁입니다! 전 2번이요 ㅎㅎㅎ
11년 전
토크쇼
조금있다가 3화 올릴게요!
11년 전
독자2
두부입니다! 11111111번이요ㅜㅜㅜ학교가 끝나서 그 시간마다 쓸쓸한데.... 1번으로 달래고싶어요ㅜㅜ
11년 전
토크쇼
조금있다가 3화 올릴게요! 투표스릉해요~~
11년 전
독자3
쩜이)헠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠㅠ전 2번!
11년 전
토크쇼
조금있다가 3화 올릴게요! 투표해주셔서 스릉합ㄴㅣ다
11년 전
독자4
저 암호닉 신청 못했는데 ㅠ 안받는다고 하시길래 ㅠ 2번이 좋은것같아요 ㅠ
11년 전
토크쇼
받을게요! 말해주세요!
11년 전
독자5
쵸코베리로 신청할게요!! 감사합니다 ㅠㅠ 하트
11년 전
독자6
낙지예요!!저는 2번이 좋아요!
11년 전
독자7
바리에요!! 저도 2번이 좋네요
11년 전
독자8
병아리에요! 저는 2번 이요 ㅎㅎ
11년 전
독자9
립밤이에용ㅎㅎ저는 2번이 좋을 거 같아요!!!작가님 보고싶어요ㅜㅜㅜ행복한설날보내세요~♥♥♥
11년 전
독자10
잠옷입니다!!저는 1번이요!
11년 전
독자11
핸드크림이에요~ 저는 2번이 괜찮네요ㅋㅋㅋ허허 작가님 새해복 많이 받으세요~♥
11년 전
독자12
11이요!!여름이에요~
11년 전
독자12
쫑ㅇ아입니다 전 3번이요 ㅎㅎ 새해복많이받으세요
11년 전
독자13
딸기규입니다! 1번이 제일적당한거같네요...그시간대에 할게없어서 자거든요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
진달래립니다저는 1번이요 진짜 월화 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
과자예요저는3번~.~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!