모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
나어때 전체글ll조회 732l

어서오십시오 '엑소디팡'입니다. 입장권은 개인당 한장씩만 지급되며

관계자에게 욕설, 비하발언, 운영방해를 할 경우 무한제 간지럼쿠폰을 강제지급해드립니다.

즐거운하루되세요~!!!

놀다가 진짜 정말로 고백할 분위기가 만들어짐

너징은 DJ석에 백현인 디팡 한중간에... 사람들은 오랜만에 완벽한 피날레를 보겠네 하면서 한껏 들떠있음

"고백해(짝) 고백해(짝)"

"아니 무슨 고백이야"- 징어

"해라!!!!"- 종인

"야!! 너 나좋아한다며!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"- 징어

"언제적얘기를(뻔뻔)"- 종인

"와 실망이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"- 징어

"고백이나 해!!!"- 징어

"다들 그만해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ"- 백현

"뭘 그만해ㅋㅋㅋ 속으론 했으면 하면서ㅋㅋㅋ"- 찬열

"그건 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅎ"- 백현

"고백하세요 징어씨!!"

"누나 목소리 완전 컸어"- 경수

"뭐어때 고백은 원래 부추겨야 할수있어"

"왜안해 빨리해"- 민석

"오키 일단 기다려"- 징어

"기다리긴 뭘기다려 빨리해!!"- 타오

"됬어 그럼, 여러분 오늘 과일들 맛있었죠??"- 징어

"아ㅠㅠㅠㅠ 맛있긴 했는데.."

"파티를 너무 오랜만에 하는지라 뭘사야될지 잘 몰랐거든요

그래서 친구랑 같이 장을 보러갔어요

별거 사진 않았는데 친구가 초콜릿 하나 사길래 나도 사고

음료수도 사길래 그것도 따라 사고 

과자도 사길래, 아이스크림도 사길래, 껌도 사길래,

치즈도 사길래, 백현아.... 우리도 사귈래?"- 징어

디팡 전체에 마법건듯이 조용해 졌음

다들 생각에 빠졌는지 혼이 나갔는지 딱 10초뒤에

난리가 났음

마치 자기가 고백을 받았는 듯이 온몸을 배배꼬는사람이 있는반면

손이 떨어져나갈것처럼 박수를 치는 사람도 있었음

정작 백현이는 온몸이 굳음 아무말도 못하고 DJ석에 들어가있는 너징만 뚫어져라 쳐다볼뿐

백현이보다 더 난리가난 타오가 백현이 끌고 너징 바로 앞으로 끌고감

"대답안하냐코!!!!"- 타오

"대답해라!!! 들어볼것도없지만 해라!!!"

"아, 저...ㅋㅋㅋㅋ"- 백현

"뭐 시르냐?"- 경수

"너 방금 목소리 완전 컸어"

"부추기는 건 아니지만 누나따라해본거거든?"- 경수

"한번만 더 누나라고 부르면 뒤지는수가있어"

"내가... 먼저 고백하려고 어?? 목걸이 준비해왔는데!!!!"- 백현

"와아아아아앙앙!!!!!!!!!"

"징어 부끄러워서 얼굴 못드는 것 봐ㅋㅋㅋㅋ"- 루한

"뭐하냐 변백현 목걸이 안채워주고!!"- 준면

이렇게 백현이는 자기가 원하는 대로 안되서 잠깐 찡찡거리나 싶었더니 좋다고 너징한테 달려가서

목걸이 채워주고 강제로 디팡중간까지 끌고옴

디팡중간 단 둘이 서있으면 다들 뭐라고 소리지를 것 같음?

사귀고 목걸이 채워주고 단둘이서있는 곳에만 조명이 비춰지고

남은건... 두잇두잇 츄우~>3<

"뽀뽀해!! 뽀뽀해!!"

'안돼 아직 너무일러"- 징어

"야 징어야"- 백현

"왜?"- 징어

"오늘 이쁘다ㅎㅎ"- 백현

"뭐야ㅋㅋㅋ 언젠 안이뻤어?"- 징어

"응"- 백현

"죽어 진짜"- 징어

사귄지 십분도 채 안지났기 때문에 뽀뽀는 너무 이르고

백현이가 너징이 너무 이뻐보였는지

너징 숨이 컥 막힐만큼 꼭 껴안아줌

어디서 가져왔는지 이상한 꽃가루까지 날려주는 막내들까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 울뻔한거 간신히 참고 백현이 양볼 잡더니 진하게 뽀뽀해줌

너징이 입술때려하자마자 백현이가 뒷머리잡고 진하게 키스함

백현이랑 몇년치 사귀여서 이벤트받을꺼 이번에 다 받는 듯

다들 행쇼

감사합니다 입장권은 개인당 한장씩만 지급되며

관계자에게 욕설, 비하발언, 운영방해를 할 경우 무한제 간지럼쿠폰을 강제지급해드립니다.

안녕히가십시오~!!!

와 벌써 마지막화네요 글을 처음쓴건데 많은 분들한테 과찬의 말씀을 많이 들은 것 같아요

글솜씨가 아직 많이 부족해서 디팡이라는 주제를 가지고도 백징만 많이 밀었던것 같기도 하고...

15화까지 하면서 몇마디 하지도 못한 맴버들도 많고... 다음 글엔 좀더 재밌게!! 내용도 알차게!! 올께요

이때까지 많이 사랑해주셔서 감사해용~

다른 글로 또 찾아뵐께요

여러분 다들 스릉스릉♥

[엑소디팡 회원목록]

징징이, 빙그레, 굴렁쉐에에, 듀냐듀냐, 멍멍이, 라임, 쌍수, 터진호빵, 크림치즈, 세젤빛, 에이드, 바닐라 라떼

님 모두 감사드려요~사랑해요ㅠㅠ 다음 글엔 여러분들 성원에 보답할만큼 재밌는 내용 가지고 올께용♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와드디어징어랑백현이행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅜ치즈도사고나랑사귈래?오옹신세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ해피엔딩이다ㅠㅜㅜㅠ행복하당ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자2
백현아 나랑사귈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러우면 지는거죠? 어떻게 이렇게 암호닉한번 신청해보지못하고.. 빠르게 정주행하느라 ... ㅁ7ㅁ8 수고많으셨어요 작가님!
10년 전
독자3
백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈도사고 나랑사귈래래..ㅋㅋㅋㅋ완전 해피엔딩!!ㅋㅋㅋ마지막ㅠㅠ수고많으셨어요 작가님!!!
10년 전
독자4
라임이에요 그동안 정말 재미있게 봤네요 흐흫ㅎ
마지막이라니 쪼꼼 아쉽네요...후속작 기더릴게요

10년 전
독자5
에이드예요! 백현아 치즈사줄께 사뒤자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사겨 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
세젤빛입니다!!!!!으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 고백했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 오래가랏!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 사귀어ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
djdbbbbbbbbbbbbbbb진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적입니다이거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적입니다기적 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
크림치즈에요ㅠㅠㅜㅜ마지막화라니ㅜㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백징행쇼
10년 전
독자8
아......윽................................... 심장 저격당함......하................................반하겠네..........
10년 전
독자9
그리고옆구리가시린자까님은나랑행쇼♥이리와요 우리도한번키ㅅ....엌
10년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠ터프하다ㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ그렇게ㅠㅜㅠ고백할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07