공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
보고잏나 전체글ll조회 3216l

1.구희수 염색대란

<구희수 님이 사진을 게시했습니다>방금전

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..32(부제:SNS대란) | 인스티즈 

나연예인같지ㅋㅋ김종대

>박찬열: ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 헤비메탈하게생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>김준면: 희수야^^학교올땐 단정히 블랙으로 물들여서 오는거 알지?^^

>변백현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지개세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>도경수: 아는척하지마라....안녕의 ㅇ만꺼내봐 아주 강냉이를 탈탄털어서 볶아버릴테니까...후

>박찬열: 종대 왜안옴?김종대김종대김종대

└변백현: 나와랏 참깨!들깨!검은깨!김종깨!

>황타오: 아 이거 머야....으...

>오세훈: 야 내가 이머리해봤는데 밖에 나가면 마포대교가고싶어짐.스포트라이트를 존나 한몸에 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강가서 머리나 감아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>김종대: 우리 헤어져                          

└변백현: 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드라마 존나재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                   

└박찬열: 구희수의 유혹 이요~^^* 요즘 인기에요~ㅎㅎ 저도 이 드라마에 풍동스~ 빠져버렸지 뭐에요?ㅎㅎㅎ

└구희수: 김종대종대야ㅠㅠ너 엑송에 세훙이라는 애보고 머리 예쁘다며ㅠㅠㅠ

└김종대: 니가 세훙이보다 잘생겼어?      

└박찬열: 절대아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

└오세훈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수 개불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└김종대: 구희수 걍 삭발해 그러면 다시 사겨줄테니까

└변백현: 삭발은 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인심써서 달머리치라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└박찬열: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ               

2.황타오 올라프대란

<황타오 님이 사진을 게시했습니다>방금전

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..32(부제:SNS대란) | 인스티즈

올라프너므 귀여어ㅜㅜㅜ

>변백현: 타오야 너는 정말 한숨이 절로나오게하는 재주가 있어.참 대단하구나.

└박찬열: 어휴...                                                                       

└오세훈: 어휴...2                                                                      

└김종대: 어휴...33                                                                      

└구희수: 이거 뭐하는거야?나도 해야되?어휴?                            

└김종대: 진짜 헤어질래?ㅅㅂ                                                     

└구희수: ...어휴...444444444                                                   

>오세훈: 닥쳐.넌 맨날 빠지는 올라프 코만도 못하니까

>김준면: 타오야^^; 너므X 너무O 귀여어X 귀여워O 란다^^

└변백현: 선생님 수고가 많으시네요..ㅎ                     

>도경수: 타오야 너 겨울왕국 혼자보러갔다는게 사실이었구나.....진짜.......넌.....후....그래...

└오세훈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ            

└박찬열: 안봐도 눈에 선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 질질 짰겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                 

└변백현: (눈물이 나서 핑크색손수건을 꺼낸다...ㅁ7ㅁ8)                                        

3. 김종인 sns대란

<도경수 님이 글을 업데이트 하셨습니다>방금전

이제 종인이도 이거 한다!!!만쉐이!!너희이제 sns에서 나 놀리지마라ㅋㅎ김종인

>변백현: 안가봐도 눈에 다 보이는거같네. 게시글이 없습니다.

└도경수: 아니거든?내사진 올렸거든?                             

└김종인: 경수야 사진잘못올렸는데 어떻게 지워?                              

└도경수: .....날...지우고싶니?                                       

└변백현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└김종인: ??내셀카올리려고                                           

└도경수: 됐어.이미 엎질러진 물이야                                

└김종인: 아 지웠다!ㅋㅋ                                          

└변백현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.변백현 카톡얼음물 대란

<변백현 님이 사진을 게시했습니다>방금전

너희 이 단호박에 대해 어찌 생각하니?

>오세훈: 박찬열이 잘못했네

└도경수: 박찬열이 잘못했네

└김종대: 박찬열이 잘못했네

└황타오: 박차녈이 찰모텟네

└변백현: 타오야 제발...

>박찬열: 뭐야 이거

└도경수: 어 오랑캐다

└오세훈:ㅋㅋㅋㅋ오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└김종대: 처벌하자 오랑캐!

└도경수: 옳소!!!

└김종인: 경수야 카톡읽어

└도경수: 어...응..........

6.도경수 질투대란

<김종인 님이 글을 업데이트 하셨습니다>방금전

경수야 뽀로로재고들어왔어. 마실래?도경수

>김미선: 오빠 내가 마실래요!ㅎㅎ지금 편의점으로 가도되요?

└도경수: 오지마 오면 뽀로로음료에 익사시켜버릴테니까

└김미선: 누구세요ㅡㅡ?종인이오빠랑 아는사이에요?저희 썸이거든요?

└도경수: 아 예;그러세요?;

└김미선: 말투왜그러세요ㅡㅡ?

└도경수: 너 종인이편의점 한번만 더 와봐라 아주 이마에있는 보형물을 다 뽑아버릴테니까

└김미선: 허참;저 자연이거든요?

└도경수: 허참선생님은 왜찾아;ㅋ 김종인 니랑 썸타고있는여잔지뭔지 좀 어떻게 해봐

└김미선: 여잔지 뭔지라뇨?!그리고 우리 종인이오빠 왜 불러요ㅡㅡ

└김종인: 누구세요?

└도경수: 누군지 모르는척하지마 쟤는 너 어떻게알아

└김종인: 진짜 누군지몰라.처음보는이름이야.

└도경수: 진짜?

└김종인: 진짜로ㅇㅇ 근데 썸이 뭐야?

└도경수: 진짜 모르는구나; 행주쇼파랑 비슷한거야

└김종인:아 이제 알겠다. 뽀로로 마시러 올래?

└도경수: 우리집에 있는것도 다 반품해야될판이야;그리고 나 이제 써니10으로 갈아탐ㅇㅇ

└김종인: 써니10마시러 올래?

-

안녕하세요 보고잏나 입니다.

오늘은 sns로 적어 봤는데 그냥...두둠칫.....그대로 ...쓰는게..좋겠어요....

하....힘...듬......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시에 시작해서 11시쯤에 끝나다니.......(눈물을 글썽인다)

저번편에 종인이조직관련된 일은 어떻게 됐냐고 하시는 독자분이 계셨는데 종인이는 조직에서 킬러나 총잡이나 그런걸 맡고있는게 아니고 그냥 자질구레한 일들....을 맡고 있어요.조직은 조직이니까 종인이도 훈련을 받았긴한데 대부분의 일은 종인이의 형 종덕이 형님이 다 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종덕이형님 짱짱맨...↗

종인이는 서류정리같은 일을 맡고있고 주로 하는 일은 깜둥이편의점이 조직꺼니까 편의점을 관리하는게 업무죠!사실 얘기하진 못했지만 종인이 형제는 첫째형 김종국 둘째형 김종덕 막내 김종인 으로 되있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종국씨는 아직 출연할지는 정해지지 못함....☆★

또 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요!저는 언제나 환영!!

암호닉 ㅂ_ㅂ ⊙♡⊙

낭만팬더 님

사랑이 님

뭉뭉 님

데헷데헷 님

마니또 님

아홉 님

궁디 님

징어징어 님

정글도비 님

이랴 님

변빛현 님

망고스무디 님

뽀리 님

주자 님

민티아 님

하늘 님

미미 님

비회원 님

쪼르르르륵 님

꼬리 님

을이꺼쟈나 님

예헷 님

우주 님

카디행쇼 님

밍숭맹숭 님

몰랑이 님

조무래기 님

아거 님

니얼굴똥꼬 님

조니니 님

깹쏭 님

카디현게시다 님

의심미폭발 님

설운 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐첫번째!!
10년 전
독자2
카디현게시다 에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님손은금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수질투하는것도귀여워쥬금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래너넨영원히행쇼야...♥카디찬백클첸...행쇼!기왕이면섹쇼도같이(ㅇㅅㅁ)
10년 전
보고잏나
축하해요!!!!빰빰!!ㅁ..마지막에.. ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님! 작가님은 어떤 커플링들 미세요? 카디찬백클첸만 미시는거세요??
10년 전
보고잏나
지금은 카디찬백클첸만 밀지만 나중에 두둠칫말고 다른장르로 쓴다면 면도 도전하고싶네요.
요즘 면도...하..면도가 왜이렇게좋죠...두둠친에 면도도 넣을뻔ㅠㅠ선생과제자사이 철컹철컹시킬뻔ㅠㅠㅠ으앙 하지만 제 최애는 카디랍니다(찡긋)

10년 전
독자4
의심미 폭팔이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸잌ㅋㅋㅋ행주쇼팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜히 걱정하는거 아닌가 싶은데 종덕이형 다치면 어떡해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 굥수는 종인이가 걱정도 안되나봉가 어쨌든 종인이랑 경수 별탈없이 행쇼하길 빌어요~ (좋아요)
10년 전
보고잏나
종덕이형은 더이상출현할지도 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 종인이는 거의 조직에서 알바생쯤....?ㅋㅋㅋ너무 하는일이 사소한거라서 칼빵맞고 경수찾으러오는일은 없지않을까싶어요..ㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷이엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행주쇼팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
하늘이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허참선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNS버전도재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오래걸린다면..☆★ 가끔 특별편으로 만나볼 수 있었으면 좋겠어요..! 너무웃어서배고파지네요 ;0; 점심맛있게드세요~
10년 전
독자6
종국씨도계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가엄청너게ㅔ쎌것같은이름리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
쪼르르르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랑켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 빵터져써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
마니또에옇
행주쇼파랑 비슷한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑케는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 또 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
아 진짜 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 질투 살벌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
행주쇼파부터ㅋㅋㅋㅋㅋ넌나를지우고싶니오랑캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자11
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행주 쇼팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑케랑 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이버젼도짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데힘드실듯ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행주쇼파에이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고감니당♥
10년 전
독자13
밍숭맹숭이에요ㅎㅎ아미치겠다작가님ㅋㅋㅋㅋ김종국뭐에욬ㅋㅋㅋ첫째형이랰ㅋㅂㄱㅋ아나빵터졌닼ㅋㅋ근데그럼종인이는싸움이나마약밀거래같은거안하나요???멋있을것같아하악(의심미)
10년 전
보고잏나
종인이는 한낱시다바리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약밀거래대신에 토지구역관련서류검토같은건 해요!수..수트..!ㅇㅅㅁ
10년 전
독자14
아짱좋다ㅎㅎ수트수트하앍하앍...
10년 전
독자15
우주에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ네가 다 해먹어라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 시딘... 이 와중에 김준면... 하... 기스... 매직... 팬티... (종덕씨 너무 멋져요♥♥)
10년 전
독자15
깹쏭이에여!!!!! 밥먹다가인티들어왔는데 쪽지보니까 작가님신알신알람...저 미스터피자에서 햄볶고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 방식의 글 재밌ㅇ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ역시 기대를 져버리지않는 두둠칫!!!!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑캐에행주쇼팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전드립력이다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히희수머리는정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아진짜윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
행주쇼팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력은어딜가지않네요배우고싶어요겁나터졌네요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자19
조무래기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온ㄹ진짜빵터졌어요 두시간 걸리시지만 않으셨어도 계속 이렇게 보는 ㄴ것도 좋은데..흡..
10년 전
독자20
조니닌에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜도경수지우고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야 한국어좀 배워╮(╯_╰")╭
10년 전
독자23
행주쇼팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔데 웃겨요ㅠㅜ
10년 전
독자24
와 이런형식도 신선하고 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 현웃현웃
10년 전
독자25
종인이형들ㅋㅋㅋㅋ꼭나오게해주세요!!
10년 전
독자26
쥐도새도 모르게 조용히 사라진 미선앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 왜... 왜구래여... 오빠의 행복을 빌어줘요 그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왤케들 재밌게 노는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
카디글 검색하다가왔어여!!!경수 단호박ㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07