공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
보고잏나 전체글ll조회 1934l

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..34 | 인스티즈 

"지금부터 심문을 시작한다."  

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..34 | 인스티즈 

"진실을 말할것을 요구한다.거짓부렁이인게 들통날경우 강력한 처벌이 있겠다."  

"뭘 심문을해(오만상)"  

"야,박찬열은 그렇다쳐도 나는 왜 같이 심문해?나같이 진실되게사는사람이 어딨다고?"  

"...."(오세훈)  

"...."(도경수)  

"...."(박찬열)  

"...."(김종대)"  

"...."(구희수)  

"...."(황타오)  

"...안그러냐?"  

"아..그래..그렇다고쳐..(짜증)"  

"변백현존나 안녕하세요에 사연보내고싶다."  

"버튼으로 오지게 맞고싶나봐"  

"영자누나가 대신 존나때려주겠지"  

"미안ㅅㅂ 심문시작해봐"  

"ㅇㅋ 너희둘이 존나 사구리냐?"  

"그래맞아.너희 정분났다는소문이 돌고있더라.요즘들어 부쩍 둘만다니고.둘이 뭐있어 분명히."  

"안사겨"  

"거짓부렁이봐라 이거??그럼 너 왜 요즘 변백현을 금이야옥이야 데리고다녀????니가 변백현의 뭐라도되냐???"  

"명예소방관"  

"씨발!"  

"명예소방관이 뭐라고 이렇게 짜증나지 시발.다 때려부수고싶네."  

"박촤녈,너의 드립에 나 이뫈쿰이나 식은똼이 났숴"  

"후...."  

"박찬열은 일단 고문을 하자."  

"다리털뽑자ㅇㅇ"  

"아,아니 시발 이거놔봐.명예소방관한마디했다고 지금 내다리를 민둥산으로 만든단말이야???"  

"날래날래 주둥이를 다물라우"  

박찬열이 고문을 받는사이 우리는 변백현을 공략했다.  

"박찬열보이지? 너도 명예소방관이니 뭐니 이딴 드립쳤다간 눈썹을 다밀어서 증명사진찍게한다음 무보정으로 학교홈페이지에 올리고 우리프사로 사용할줄알아라."  

"어..그래...;"  

"그럼 단도직입적으로 물어본다. 둘이 사귐?"  

"ㅇㅇ....사..겨.."  

"(흡족)솔직해서 마음에드네.그래 라뷰스토리좀 털어놔봐"  

"악!!!!!!!!!작작 좀 뽑아 개새끼야!!!!!!!!!!"  

-  

안녕하세요 보고잏나입니다.  

이번편은 무슨 해설도없고 말하는게 누가누군지 모르겠다하시는분들이 많으실꺼같은데 이번편은 사실 찬백이들이야기를 털어놓기위한 일종의 짜맞추기였습니다.  

진짜 짜맞추다보니 그냥 드립이 남발하는 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 내용도없는 편이군욯ㅎㅎㅎㅎ...  

말하는게 누구다 누구다 정해놓은게 아니라서 독자분들이 상상하시는게 더 편할듯해요.... .하아.....(은근슬쩍 떠맡긴다)  

요즘 몸도 몸이고 시간도시간인지라 스토리를 구상할 기회도 없어서 점점 내용이 산으로가고있네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 곧 정상으로 돌아오겠습니다.ㅠㅠ독자님들 항상 글 정독해주셔서감사합니다.  

암호닉⊙♡⊙  

낭만팬더 님  

사랑이 님  

멍뭉 님  

데헷데헷 님  

마니또 님  

아홉 님  

궁디 님  

징어징어 님  

정글도비 님  

이랴 님  

변빛현 님  

망고스무디 님  

뽀리 님  

주자 님  

민티아 님  

하늘 님  

미미 님  

비회원 님  

쪼르르르륵 님  

꼬리 님  

을이꺼쟈나 님  

예헷 님  

우주 님  

카디행쇼 님  

밍숭맹숭 님  

몰랑이 님  

조무래기 님  

아거 님  

니얼굴똥꼬 님  

조니니 님  

깹쏭 님  

카디현게시다 님  

의심미폭발 님  

설운 님  

♥  

오늘 구독료없는날이라서 화끈하게 올려봅니다!12시부터는 30P그대로!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디에욬ㅋㅋㅋㅋ
웃겨쥬금ㅋㅋㄲㅋ아 이제 다음편이면 사구리게 됀 이유를 듣겠군요ㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다

10년 전
독자2
깹쏭이에여!!!! 명예소방관...박찬열...ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남을 생각하게해주다니 종아리털다뽑혀도 시원찮을자식^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스타이밍(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 희수랑 타오도 오늘 얄짤없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 찬백이들 둘이 사구렸구나...그랬구나...^^! 이런 바람직한 청게들 저도 찬백이들의 라뷰스토리가 궁금해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
카디현게시다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도역시완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...명예소반관 ...ㅎ더뽑아라...ㅋ;명불허전짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬뱍이들나와서너무좋아요...♥♥감쟈해요작가님...이제그럼너희의러뷰스토리를어디한번내놓아봐ㅋ바람직한녀석들^^껄ㄲㄹ껄!!!아주바람직허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다음화는찬백이네의러브스토리인가요 . ...?어후...괘기대되;다음홧기다리고있을께요작가님!!ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
의심미폭팔데스여... 이제 찬백이들의 행쇼스토리...기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예소방관에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜웃기다다음편기다여려뇨
10년 전
독자6
명예소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요작까님!!누가무슨말하는지눈치깔수잇슴다!!!!오늘도잘웃으면서읽고감니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤활용도체고시다bb
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 찬백이들도 행쇼할일만 남은건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호
10년 전
독자8
명예소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
하...저사진속의 인물은 누구죠...보기만해도 숨이턱턱막히는게....후.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
남자친구인데요.
10년 전
보고잏나
소개팅어때요?
10년 전
독자10
저그런사람아닙니다.

번호주세요.

10년 전
보고잏나
10에게
번호줄필요가있나요.이미 그쪽집앞인걸요.문여세요.(도도)

10년 전
독자10
하늘이에요! 저거 찬열이 울프짤.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모생겼ㄷ..(거울을본다)
와 이제 둘이도 사귀는 걸 인정했군요..! 내일입학이에요(눈물)..
이번한주도잘 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
어머어머어머엄머웬일이랴어머어머어머어머찬백이들이 너무 많이 붙어다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 짤들이다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가차없으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ명예소방관 디거 오래만이다ㅋㅋㅋㅋㄲ추억팔비.....하아...
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이.다리 애도....☆★ 잘가라 찬열아....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이네 사구리네요♥♥♥♡♡♡♡♡좋다좋다 라뷰스토리를 풀어줘!!!
10년 전
독자13
밍숭맹숭이에요!!!!!!언제구독료가없는날이였나요???어제였나ㅠㅠㅠ늦었나보군......암튼우리찬백이들도서브커플로써큰비중을차지해줬으면좋겠네요ㅎㅎㅇㅅ
10년 전
보고잏나
어제였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까웡ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
마니또에요!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식은땀잌ㅋㅋㅋ저렇겤ㅋㅋ많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엄청기대되네요 흐헣 잘보고갑니다!

10년 전
독자16
조무래기에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게짤방잘쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
설운이예요! 엉엉ㅠㅠ 찌발 오늘 반배정 망했는데 이걸로 마음의 치유를ㅠㅠㅠ
해ㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠ겠ㅠㅜ어ㅠㅠㅜㅜ

10년 전
독자18
찬백이들이 역시나 썸씽이 있더니만 애들한테 걸려버렸구만요 다음편에서도 찬백이들 썰ㅎ ㅎ 다음편에서 만나요♡
10년 전
독자19
예헷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리털ㅋㅋㅋㅋㅋ민둥산ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
쪼르르르륵이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ 박찬열 다리털..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃겨욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이사귀게된 스토리궁금해여!!!
10년 전
독자21
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아도싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 다리털 괜찮아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
찬백이들드디어사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
찬여랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래... 사귄다고 하면 다리 털 안전하쟈나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 궁금해서 언넝 넘어가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 찬백이 슬금슬금 나오네용!!!
10년 전
독자25
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리털 뽑기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위