모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
알바맨 전체글ll조회 1558l 4

아우...여러분 저는 설날을 보내고 왔습니다...어깨가 무지 아프군요,,,

저희가 큰집이라서...친척들이 다모여서 이것 저것 하지만 서도...

작은어머니들 눈치가 보여서.... 전을 담당해서 ... 그결과 ㅋㅋㅋㅋ 어깨가 무지 아파요

여러분 설날은 잘 보내셨나요?

저는 오늘 돌아와서 변태랑 밥먹고 씻고...지금 이렇게 혼자 저의 방에서 이렇게 일기를 씁니다..

아버지댁에 가있는동안 ㅋㅋㅋㅋ....변태가 자꾸 전화로

'재밋어?언제와? 보고싶은데...'라고 해서 좀 안타까웠죠....

설날에 어디 가지도 못하고 ㅠ.ㅠ 에휴,,,박복한 놈....

오늘은 이야기 할 것이 조금은 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음,,,,제가 웃은 이유가요....

이제 막 돌아와서 현관문 열자말자 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키우는 개 처럼

형!!!하면서 와서 막 끌어안고 막 연타로 뽀뽀를 하는데 아직 짐도 안풀었는데

그래가지고...뿐만 아니라...어깨 아픈데 순간 짜증이...확! 나서

'아! 놔 아파!'하니까 지혼자 헐?이러더니 형은 내가 보고 싶지도 않았냐면서 아주 그냥

궁시렁 거리는데 짜증이 나서 소리를 지를 려고 했으나...

음...오늘 부터 양육 하기로 해서 짜증을 가라앉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

음...그래 많이 보고 싶었어! 집은 잘 봤니?하고 머리 쓰다듬어 주니까

완전 좋아하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우는 개같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...근데 역시 변태는 변태더라고요....집 잘봤으니까 상으로 키스 해달라고;;;;;;

하...성격상 먼저하는게 안되서 입술 까지는 댔는데...더 이상진행 못해서;;;아이고;;;;

입술 붙였다가 때니까 걍 자기가 먼저 들이대네요.....하...역시 이런건 못이기겠더라고요...

오랜만에 하는 거라서 그런지...좀 격하게...해서 숨막혀서 결국 밀어냈는데...

미련한놈;;;지도 숨막히면서 까지 했더라고요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

그리고 오늘도 역시...변태인증을 하였더군요....저보고...나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'형...설날 음식 많이 먹고 살쪘는지 확인 해봐도 되?'

이러길레 몸무게 재는건가 싶어서 체중기 어딨냐고 하니까...

하....요놈이...

저보고 벗어보래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태시키...아주그냥,,,

꺼저! 하고 밀어내니까

아!왜! 좀 보자고! 하면서 억지로 벗길려고 하는...아주...순간 당근과채찍 이야기가 떠올라서...

급 정색 하면서 야!너 잠깐 앉아봐!하니까 처음에는 못들은 척하더니 목소리깔고 앉아보라고.

하니까 지도 뭔가 어케 된건지 순수히 앉더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 통할 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너!이게 뭐하는 짓이냐고 싫어하는 거 안보이냐고 내가 싫다고 했지!하니까

처음에 자기혼자 뭐라고 할라고 하는데

제가 눈을 부릅 뜨고 그래서?너 잘못했어 안했어?하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 초등학생 조카 혼내키는 거하고 완전 똑같았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각외로 저는 이런거 하면 이 변태가

지랄하네?하면서 화낼 줄 알았는데....

미안해...하고 사과하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀이 죽어 있어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 같으면 와서 장난치고 변태같이 쓰다듬을 텐데... 지금 계속 제 눈치 보내요 ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 내일 다시 쓸게요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 점점 양육되는것같아!! 당근과채찍질 열심히해!!!! 나머지내일!?!?! 벌써보고싶은마음이ㅠㅠ 아...지금ㅠㅠ 매우슬퍼서 웃을수가없다 우울해지네 미안ㅠㅠ
11년 전
알바맨
ㅠ.ㅠ 왜 우울 하시죠? 고민 상담이라도 해드릴까요?....아...오늘 다 쓸려고 했는데...자꾸 변태가 눈치보면서 옆에 오고 싶어 하는데...
들 킬거 같아서 ㅠ.,ㅠ 몰래 이렇게 하는 중이라서...내일 변태 나가는 시간에 마무리 지을 려고요 ㅠ,ㅠ

11년 전
독자2
아ㅠㅠ내가존경했던분이 오늘돌아가셨어... 쓰니도 기사봤지?? ㅠㅠㅠ그분이하는말씀다 깨닫고 그랬는데ㅠㅠ눈물이 막나네ㅠㅠ부디 좋은곳에서 맘껏노래부르시고춤추시기를
11년 전
알바맨
아...그분....ㅠ.ㅠ 저도 그분 많이까지는 아니어도 좀 좋아했어요... 각시탈 OST듣고 너무 좋았거든요....
부디...편한곳에서 원하시는거 마음껏하시면서... 좋게 지내셨으면 해요....

11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ부디좋은곳으로ㅠㅠ아맞다 암호닉 잊고있었네ㅡㅜㅠ 하 우울한거 버리고 분위기전환하는 마음으로 쓰니야!! 내암호닉 맞쳐봐!!
11년 전
알바맨
음... 뉴요커님?
11년 전
독자4
놉 아니!!
11년 전
알바맨
음... 누구시죠? ㅠ.ㅠ 저는 퀴즈에 소질이 없어요!!
11년 전
독자6
영수증이야!! 지금우울해서 댓글자체가 내가 아닌것같은 느낌이많다ㅠㅠ
11년 전
알바맨
앜...님이 셨군요! ㅠ,ㅠ 저 ...지금 각시탈 OST들으면서...그분생각하면서...추도 하고 있어요....
오늘 따라 더 슬프네요.....

11년 전
독자5
돌아온거 이제 알았어요ㅎㅎ 신알신해놓고 사는 성격이 못되는지라ㅋㅋㅋ신알신해놔야겠네요ㅋ돌아오라고 예전글에 댓글단사람이 돌아온지도 모르고 있었다니ㅠㅠㅠㅜ 제가 양육에 대해서는 좀 아는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
오! 양육에대해서 좀 전수좀 해주시겠습니까???? ㅠ.ㅠ
11년 전
독자7
음 일단 대상은 어른이니 진짜 애기들처럼 하면 안되겠지만ㅋㅋㅋ의외로 애기들과 같을지도?ㅋㅋ
안아주는거좋아하고 인정해주고 예쁜말나누는거 좋아하고~ 혼내고난뒤 마음풀어줘야하는것도 당연하고ㅎㅎ 일단 성적욕구 말고....ㅋㅋ다양한 욕구를 채워주는게 중요하죠 애기들 기준이라면

11년 전
알바맨
성적욕궄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 순간 너무 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님께서 하신 말씀이 거의 맞는거 같아여...
이변태가...어렸을때 부터 부모님한테 사랑을 많이 못받았더라고요...부모님 이야기하면 싫어하고...막상 들어보면 추억이 없다고 하네요...
다들 맞벌이로 밤이나 아침에 잠깐 얼굴 보고 마는 거 였다고하네요...안아주는거 진짜 좋아하더라고요...

11년 전
독자10
ㅋㅋ연하남은 어른이고 둘의 관계는 애인이니까 성적욕구도 채워주고!!!! 알겠지?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무엇보다 중요한거일지도 몰라 변태한테는ㅋㅋ
항상 인정받고 자기를 알아주고 하는것만으로도 많이 좋아할거같애ㅋㅋ내 뜻을 알아차려달라 라는 메세지의 행동이나 말들이 있을테니 항상 많이 생각해두고ㅎㅎ얘가 왜 이런말을할까 왜이런 행동들을할까ㅎ하면서 맞춰주는거지 양육은 어려워ㅋ가장 쉬운게 사랑을 나누는거일지도 몰라ㅋㅋㅋ변태가 젤 좋아할거같거든

11년 전
알바맨
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말씀 하세요 님!! 변태가 보낸 첩자죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음... 알겠습니다... 좋은 충고 감사합니다!

11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ변태가 어릴때 사랑에 대한 굶주림이 크다면 알바맨에게 의지하는게 클테니ㅎ난 아가들에게 자기전에 잘자 내일만나 쪽 뽀뽀해주기도하고ㅎ재워줄겸 같이 안고 자기도하고~ 일어나서만나 손잡고 자기도해ㅋㅋㅋ얘넨 진짜 애기들이닠나 잘잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 잘때 굿나잇인사를 해봐ㅋ연하남 당황할거같애ㅋ
11년 전
독자8
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋ하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 제가 보육 교사 하게 생겼다니까욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21살짜리가 하는 행동이 초딩과 같으니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ그렇게양육을해가는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데순순힠ㅋㅋㅋㅋ대답을하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여우셔ㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 삐죽 툭 튀어 나와서
미안해...하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
그방법이통하긴하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다이글보시면어떡하죸ㅋ
11년 전
알바맨
음~~그렇지 않아요 ^_^ 단순한 놈이라서 못 볼거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마...보면서 진짜 즐겼다면 그놈은...진짜 변태인거죠 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아이디 비번 다 다꿨어요 ㅋㅋㅋ 접속 못할 거에요
제 아이디로는 요 ^_^

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ언제든볼수는있다는거네욬ㅋㅋㅋ 안보셨으면좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
보면...저는... 어휴.... 감당 못해요...그리고....당할 보복만 생각하면... ㅠ.ㅠㅋ
11년 전
독자13
양육일기가끝나는걸보고싶지않아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
아마...들키는 날에는 양육일기가 아니라....
변태가 저를 길들이는 일기가 될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마....

11년 전
독자15
주도권이넘가는건가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지않기를바라는수밖에요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
Hi! Happy new year~~새해 복 많이 많이 받아요!!:-) 아, 나 뉴요커입니다..! 오랫만?이네요오~설 잘보냈어요? 나는 몇년먼에 가족들하고 설 같이 보내는거여서 기분 이상했어요..//맨날 요맘때쯤에 한국에 없어서..ㅠㅠ나도 이번에 전구웠?는데..전을 구었다가 맞는말인가요...?;;암튼..알바맨님은집으로 돌아오자마자 바로 양육시작하네요?!무섭게 앉아봐!로 채찍질했으니까 그 다음 당근은 뭘까요오??궁금하네에???꼭 안아주면서 이마에 뽀뽀해주기?!
11년 전
독자17
이제 당근을 줄 차례야..............
11년 전
독자18
뱅뱅이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나전을부쳤으면어깨가다아파ㅋㅋㅋㅋ진짜무슨초딩도아니고ㅋㅋㅋ채찍질을했으니이제당근줄타이밍이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
철수같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양육을 하시네요ㅋㅋㅋㅋ 이 글을 만약에 본다면...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위