참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 3399l 5
등장인물 이름 변경 적용

호구라고 불려도 좋아.

W .참새의 겨털

"저..그럼 내일은.."

"미안, 단아. 내일은 내가 좀 바쁠 거 같네."

넌 매일 바쁘잖아. 강다니엘은 아무감정 없어보이는 김여주의 눈을 바라보다가 시선을 거두고 우물쭈물 거렸음.
그녀의 눈만 보면 항상 그랬음. 그는. 하고 싶은 말도 꾹꾹 누를 수 밖에 없었음.
그런 그를 보더니 입꼬리를 한 쪽 씨익 올리는 여주였음. 그리고 그의 얼굴 앞에 바짝 다가갔음.
다니엘은 갑자기 훅 다가오는 여주 덕에 깜짝 놀라 눈을 동그랗게 뜨고 고개를 약간 뒤로 뺐음.
여주가 입에 물고있는 츄파춥스 딸기우유 맛 향이 코 끝을 살짝 간지럽힐 때 즈음.

"옷 사준거 잘 입을게."

"응, 데려다 줄.."

여주는 자기가 먹던 사탕을 쪽- 소리 나게 빼서 그의 입에 집어 넣음으로 말을 끊어먹었음.
강다니엘은 목 끝 부분부터 점점 빨개지기 시작하더니 이내 입에 물린 사탕을 빼서 온 몸으로 당황함을 표출했을 듯.
여주는 그런 그를 보며 특유의 야릇한 미소를 지으며 뒤 돌아서 백화점을 나갔음.
강다니엘은 김여주가 백화점 앞에 세워진 검은 차에 올라타는 것을 빤히 쳐다보다가, 제 손에 들린 사탕으로 시선을 거두고
베시시 웃었음. 호구 마냥.

"야, 너 또 김여주 만났지."

"응."

"걔 만나지 말라니까. 걔 아무리 생각해도 어장관리 하는 거 같애."

"웃기지마. 우리 여주는 안 그래."

"우리 여주?! 미쳤구나 너."

강다니엘의 동거남. 김재환은 집에 들어올 때 부터 휴대폰만 들여다보며 헤실헤실 거리고 있는 강다니엘에게 한 마디했음.
저런지도 어언 세 달이 넘었음. 다니엘을 가장 가까이에서 지켜보는 김재환은.
썸타는 사람이 생겼다며 조만간 사귈지도 모른다고 설레하며 말하던 강다니엘을 기억하고있었음.
하지만 벌써 세 달이나 지났고, 저번에 강다니엘과 함께 있던 김여주를 봤을 때, 겉 모습만 봐선 전혀 좋은 여자로 보이지 않았음.
딱 봐도 가식적으로 보이는 헤픈 눈웃음 짓는 거 하며, 단정이라곤 찾아볼 수 조차 없는 옷 차림.
몇 일간 연락이 두절돼서 강다니엘을 밤마다 끙끙 앓게 한다던가,
오늘도 연락 두절이던 그녀가 옷 사주겠다던 강다니엘의 카톡에 바로 답장이 온 걸 김재환은 알고 있었음.

"너 도대체 걔가 왜 좋냐? 난 진짜 아무리 봐도 별로던데."

"여주가 얼마나  착하고, 배려심 깊은데."

"착하다고? 확실하냐?"

"당연하지, 엄청 시크하고 도도해 보이는 겉 모습이랑은 다르게 가까이 가면 엄청 달달한 향기 나."

"너 변태새끼냐? 걔 어제는 너 몰래 클럽 간 거 같다며."

"응, 근데 여주는 내가 그거 아는지도 모를만큼 꽤 순수해."

김재환은 기가 차다는 듯 허, 하고 웃더니 개호구새끼야 정신 좀 차려! 하고 소리질렀음.
강다니엘은 아직도 휴대폰에서 손 놓을 생각을 하지도 않았음.
재환의 말을 듣는 둥 마는 둥 하더니 제 방으로 들어가버렸을 듯.

강다니엘은 나쁜여자 김여주를 좋아하는, 아니 어쩌면 사랑하고 있을지도 모를 호구임.

"여주야!"

"왔어?"

"헐, 오늘 왜이렇게 예뻐."

"뭐래."

지금 시각은 새벽 1시. 친구들과 술 마시고 논다는 여주의 카톡을 받자마자, 데리러 가겠다고 한 강다니엘이었음.
여주는 그의 카톡을 보고 피식하고 웃으며 마음대로 하라고 자기가 있는 술집을 알려주었음.
30분이 채 되지도 않아 한 걸음에 달려와선 땀이 송글송글 맺힌 이마를 보고, 그리고 자기를 보며 진심으로 벙진 표정으로 바라보는 그를 보며.
여주는 속으로 생각했음. 재밌는 애네.

김여주는 빼어난 외모와 몸매로 숱 한 많은 남자들을 만나왔음. 그리고 어딘지 모르게 묘하게 흐르는 색기때문에 남자들이 사죽을 못 쓰고 달려들었을 듯.
어렸을 때 이혼하신 부모님,  툭하면 술 마시고 들어오는 알코올 중독 아버지. 어디로 사라졌는지 모를 어머니.
어렸을 때 사랑받지 못하고 큰 여주는, 자기를 사랑해주는 많은 남자들의 사랑을 받으며 만족해왔음.
물론 좋은 의도를 가지고 다가오는 남자들은 몇 없었음. 거의 대 다수가 여주의 외모와 몸을 보고 다가와서, 계속해서 잠자리만 원한다거나, 
목적을 두고 연락을 해왔을 듯. 그래서 김여주는 거의 세 달 가까이 가지고 놀 듯 만나왔는데도 자기 좋다고 꼬리 살랑거리면서 제 앞에서
안절부절 못하고 솔직하게 좋아하고 있는 마음 표현해주는 강다니엘이 흥미로울 수 밖에.

"그 코트 잘 어울리네."

"응? 뭐라고?"

"너 그거 입고있는 거, 잘 어울린다고."

[워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아 | 인스티즈

"헐."

고작 이런 말 하나에 목 끝까지 빨개져선 부끄러워하는 것 하며,  산만한 덩치와는 비교되게 꽤나 순수한 웃음을 짓는 것도.
여주는 아직도 쑥쓰러워하며 코트 주머니에 제 손을 쑤셔놓고 여주의 발걸음을 맞춰주고 있는 그를 빤히 쳐다보다가,
주머니 속에있는 그의 손을 꺼내다가 덥석 잡았음. 강다니엘은 깜짝 놀라서 여주를 쳐다봤겠지.
눈이 딱 마주쳤는데,
다니엘은 되려 자기가 당황해서 빠르게 눈알을 굴려 시선을 피했음.

"여주야, 손이 되게 차네."

[워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아 | 인스티즈

그러다가 걸음을 멈추고 여주의 손을 잡아들어 호-하고 따뜻한 입김을 불어 차가운 여주의 손을 녹여주었음.

"단아."

"어,어?..왜?"

"너 내가 왜 좋아?"

숨이 턱 막히는 기분, 심장이 뛰는게 느껴지는 기분. 강다니엘은 여주의 말에 대답대신 불던 입김을 멈추고 눈썹 하나를 꿈틀거렸음.
여주는 말해달라는 눈빛으로 다니엘 앞에 가까이 다가서서 눈을 깜빡 거렸음.

강다니엘은 괜히 마른 침을 한 번 꼴깍 심키고는 입을 열었음.

"착하잖아.."

"뭐라고?"

"착하잖아.. 그런데 예쁘기까지 하고."

내가 착하다고? 여주는 의외의 대답에 놀라, 제 머리를 감싸고 나 지금 엄청 부끄러워요 하는 표정으로 어쩔 줄 몰라하는
강다니엘을 의아하게 바라봤음. 착해서 좋아한다는 남자는 처음이었음.

"내가 왜 착하다고 생각해? 나 너 연락 일부러 씹는 거 몰라?"

"알아, 그래도 너 착한 건 알아."

"그러니까 왜."

"너 저번에 저 쪽 카페 앞에 비오는 날, 쭈그려 앉아서 버려진 고양이들 비 안 맞게 우산 들어주고 있는 거 다 봤어."

"뭐?"

"넌 모르겠지만 그 날 너 처음 본 날이야. 그 때부터 좋아했어."

여주는 당황하면서 한마디도 지지않고 대답하는 강다니엘에게서 몇 발자국 떨어졌음.
 여주의 집 들어오는 골목쪽에 있는 카페. 그 날은  술을 진탕마시고 들어온 아버지와 실랑이를 한 후. 버려진
고양이 처럼 자기도 집에서 쫓겨난 상황이었음. 그래서 나랑 같구나 하는 생각에 잠깐 고양이들에게 우산을 씌워준 것 뿐이었는데.
비도 오고, 울적한 마음이었을 때 가장 비참했을 자기 모습을 보고 좋아하기 시작했다니.
괜히 심술이 나서 여주는 마음에도 없는 말을 내뱉었음.

"나 너 어장관리 하는건데."

"... ..."

그제서야 말이 없는 다니엘이었음. 살짝 상처받았는지 눈꼬리가 한 껏 쳐져있었음.
여주는 한 숨을 쉬더니 앞머리를 한 번 쓸어넘겼음.
그리고 아직도 여주의 손을 꼭 잡고있는 강다니엘의 손을 쳐냈음.

"여기서부터 알아서 갈게."

여주는 강다니엘의 대답을 듣지도 않고 발걸음을 옮겨 집 쪽으로 향했음.
얼마 못가 다니엘의 손에 붙잡혔지만.

"그래도 좋아."

"뭐?"

"어장관리하는거여도 좋다고."

여태 본 적 없는 진지한 모습이었음. 강다니엘의 강아지같은 웃음은 온데간데 없고, 정색하며 표정하나 변하지 않고
말하는 그의 모습은, 새벽공기와 어두운 골목 가로등의 조명 덕에 무척이나 잘생겨보이기까지 했음.
그렇게 둘은 말 없이 서로를 바라보고있었음.
그 침묵을 깬 건 여주였음. 여주는 처음 느껴보는 감정에 정신이없었음.
그래서 선택한건 이 상황에서 벗어나는 거였음.
여주는 말 없이 다니엘의 손을 뿌리치고 다시 집 쪽으로 발걸음을 돌려 뒤 돌아 가버렸음.
행여 다시 잡히기라도 할까 조금 빠른 걸음으로 도망치듯 그 골목을 빠져나왔음.

여주는 자기 얼굴이 달아오름을 느꼈음. 이런 기분은 처음이었음.
화도 나는 듯 했음. 내가 남자따위에 이런 감정을 느끼다니.
물론 그 남자가 강다니엘이라는 사실이 조금 다르긴 했음.
다른 남자들과는 다르게 목적없이 자신을 좋아해주는 남자.
여주는 자기가 오히려 저런 남자는 더 좋은 여자를 만나야한다 라고 생각하며 자신을 낮추고 있다는 사실을 깨달았음.
하지만 그가 집에 들어갈 때 까지 자기 몰래 뒤에서 따라오고 있던 것 까지는 몰랐을 듯.
그리고 여주의 집안에 불이 켜지는 것을 확인하고 한참을 바라보다가 씁쓸한 웃음을 지으며 혼자 집에 돌아간 것도.

"아니 이 밤에 어딜 갔다 와, 미쳤냐?"

"아 깜짝이야. 넌 안자고 뭐하는데?"

"아니 새벽에 쳐 나가는새끼가 그렇게 차려입고 가? 잠만, 그거 내 코트 아님?"

"시끄럽다, 소리 좀 낮춰."

"설마 김여주 만나고 왔다거나, 김여주 술 마시는데 데리러 갔다거나, 그런 호구같은 미친짓을 하고 온 건 아니지?"

"맞는데?"
"그런 거지같은 짓 하고 왔으면 집에 발을 들이지 마라. 제발."

다니엘은 그냥 가볍게 웃으며 코트를 벗고 방으로 들어갔음.
그리고 침대에 던진 휴대폰에 진동이 울리면서 어두운 방이 불빛으로 가득찼음.

[내가 그렇게 좋으면 한 번 만나보던가, 호구같은놈아.

- 여주 ♥]

다니엘은 입술 사이로 비집고 세어나오는 웃음을 주체하지 못하고 입을 틀어막았음.
그리고 누구보다 신난 손놀림으로 답장을 보냈음.

좋아.

아니 마무리가...!!! 망했네요 그냥!!!!!!!!!! 그래도... 나쁜여자한테 쩔쩔매며 사랑구걸하는 넬깅이가 보고싶어서ㅎㅎㅎㅎ

길고 길었던 어쩌면 짧았을 수도 있는 한 주가 끝이났네요 ㅎㅎ!

여러분들 건강하게 잘 지내셨나요?

저는 이 번주에 아파서 한의원에가서 침 맞고 부황떴답니다..크흑..

건강이 짱이에요.. 아프지마요 내님들 ㅜㅜ ♥

제 글 읽으시고 즐거운 불금 보내요 ㅎㅎㅎ

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[뿟히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은동]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [대삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [짼쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17]  [0504]  [1102]  [윰미]  [그린]  [까마귀의겨털]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원69.219
짹짹이에여작갸니이이임❤❤웬일웬일ㅜㅜㅠㅠㅠ다니엘저런모습작품에서보기흔하지않은데우ㅜㅠㅠ
너무설레구귀엽구당돌한여주도 완전조아요작가님!!!
작가님아푸지마쎄요ㅠㅠㅠ건강하시구사랑해용❤

6년 전
참새의겨털
짹짹님 안녕❤❤
당돌한 여주 저도 참 좋아라하는데요..ㅎㅎ
아마 자주 보실 수 있을거에요 히히
짹짹님도 아푸지마세요 내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자1
브금도 너무 좋고 재밌어요~ 잘 읽고 가여ㅓ♡
6년 전
독자2
작가님 ㅜ 쩔쩔하는 녤깅이 너무 좋아서 눈물 훔치고 가요.. ㅠㅠㅠ 울면서 쓰고 이써요ㅠㅠㅠ
좋은 글 감사합니다‼️😢 작가님도 한 주 잘 보내셨나요? 건강이 최고입니다우ㅜㅜㅜ 아푸지 마세오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하셔서 작가님 글 오래 봤으면 좋겠습니당❣️재밌게 읽고ㅠ갑니당 ㅠㅠ

6년 전
독자3
작가님 짼쿠쿠임다ㅠㅠㅠㅠ 모야모야ㅠㅠㅠ 녜리 다 알고있었는데도ㅠㅠㅠ 착해서 좋대ㅠㅠㅠㅠ그냥 천사같은 녜리 너무 최고에요ㅠㅠ 재환이 코크 입고 나가서 성공했네요ㅠㅠㅠㅠ 재환아 멋지다ㅠㅠ 오늘도 글 너무 몽실몽실 하게 잘 읽고갑니당!!!😍
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님!❤
저런 순둥순둥한 녜리 느무 좋죠 ㅜㅜ!
몽실몽실 귀여운 댓글 잘 읽었어요 히히😙

6년 전
독자4
허쉬초콜릿입니다 작가님!!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜 멋있나요ㅜㅜㅜ 여주 아버지 진짜;그게 중요한게 아니라 다녤 너무 어울려요ㅠㅜㅜ흑흑 역시 믿고봅니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 다녤 진지 모습이 한방터지고ㅜㅜ 여주 위험할까봐 뒤에 몰래??따라가는부분에서 두번 터졌네요 ㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요!!!!😍😍
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님❤🍫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주도 참 불쌍하죠 ㅜㅜ녤이를 만나 진정한
트루 러브 할겁니다 ㅎㅎ호호
재밌게 봐주셔서 감사해요❤

6년 전
독자5
굥은 작가님글 너무좋아서 주꺼요...아진짜너무재밋다ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
참새의겨털
굥님❤❤오랜만이에요 ㅎㅎ
재밌게 봐주셔서 감사해요 히히

6년 전
독자6
오연이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 아프지말라고 제가 얘기했었는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마세요ㅠㅠㅠ 항상 좋은작품 감사해요!!😘 푹쉬고 감기 나으세요!!😆제가 항상 응원할께요💕💕💕

6년 전
참새의겨털
오연님❤
흑흑 제송해여.. 저를 매우 때려패주세요..
오연님도 아푸지마세요ㅜㅜㅜ흙..💦
응원해주셔서 감사하고 예쁜 댓글에
감동먹습니다 헤헤 사랑해요💞💞저는 하트세개

6년 전
독자7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 첨에 여주 대체... 이랬는데 우리 단이 사랑을 쟁취할줄도 알아... 아무것도 모르는 호구가 아니었어....
6년 전
독자8
할 호구단이 ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 단이 호구맞나여 ㅎㅎㅎ선수아닌가요 ㅊㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ넘설레네오...
6년 전
독자9
녤이 호구같다가 진지할때 치이고 여주 위험할까보ㅓ 따러거는구에 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자11
작가님 저 달린입니다♡
늦게와서 죄송해여 망할 현생때문에...
와....저렇게 생긴 호...호구 어디가면 있죠?
크흐.....근데 진짜 작가님 너무 좋아여👉👈
글도 너무 좋구ㅠㅜㅠ일단 퇴근하고
다시올게요♡

+헐 아프지마여 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 건강쵝오진짜 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠ
얼른 나아라 얍♡-♡

6년 전
참새의겨털
달린님ㅜㅜㅜ❤❤
토욜에도 출근하시느라 고생이많아여 증말루..
그래도 제 글 읽으시고 항상 힘내시면
좋겠어요 ㅠㅠ 그렇게라도 힘이 돼고 싶네요❤
달린님도 아푸면 저얼대 안돼요 절대!!
맴이 아푸니께..
사랑해요 사랑해 헤헤💞😍

6년 전
독자12
저 1102에요 작가님!! 오늘도 작가님 글은 새롭고 짱짱합니다.. 흑흑 이런 니엘이도 너무 좋아요 여주가 마지막에 선택을 잘 해줘서 다행입니다 ^ㅅ^ ❤️ 오늘도 잘 보고가요 사랑합니다 작가님 ❤️ 그리고 아프지마세요 ㅠㅠ 속상해요 ㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
1102님 어서와용❤
이런 니엘이 생소할 수도 있는데
좋아해주시니 좋네요 헤헤😁
걱정해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
꼭 완캐하고 더 좋은글로 찾아뵐게요❤

6년 전
비회원175.90
[밤하늘]로 암호닉 신청할께요!
강다니엘의 이런 모습의 글이라니!
새롭고 좋아요. 글 잘 읽었습니다 작가님!

6년 전
참새의겨털
밤하늘님 환영해요❤
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ
자주 봬요 우리❤

6년 전
독자13
박참새짹입니다!
저는 여주가 쎄게나오는 저런거 너무 젛아요ㅠㅠㅠ근데 또 니엘이의 저런 멍뭉미까지..
완벽한 글 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ순애보적 사랑..어느누가 마음이 안갈까요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다!!!

6년 전
참새의겨털
박참새짹님!❤
쎈케+당돌 여주는 항상 사랑임니다..
거기에 안절부절 못하는 니엘이는 더 사랑이죠 ㅎㅎ
제가 더 감사해요 헤헤 항상

6년 전
독자14
[황뽀짝] 신청함니다 , 작가님 글 눈팅만 하다가 처음으로 댓글남겨보내요 항상 좋은글 감사합니다!!!!
6년 전
참새의겨털
황뽀짝님 환영해요❤
눈팅이라도 감사한데 댓글에 암호닉이면
너무너무 환영이죠 ㅎㅎ💞
자주뵀으면 좋겠어요❤

6년 전
독자15
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ다니엘의 순수한 마음이 여주에게도 통햇나봐여 드디어ㅜㅜ
6년 전
참새의겨털
뿜뿜이님 오랜만이에요❤
순수한 멍뭉미 다니엘 너무 좋죠 ㅎㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤❤ 공부하느라 늦게 오신 거 다 알아요..
저는 공부하기싫을 때 빠르게 끄적이는 글
푸린님 댓글보면서 힐링합니당💞
항상 제 글 보며 힘내주셔서 감사하구
싸랑해요💞

6년 전
독자18
달빛소리예요! ㅠㅠ이런 다니엘도 너무 좋은데요? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 깨물고싶어요 작가님 항상 글 잘 보고있어요 ❤️
6년 전
참새의겨털
달빛소리님❤ 이런 다니엘 취향저격 당하셔서 다행이네요 ㅎㅎㅎ 항상 재미있게 봐쥬셔서 감사해용 ㅎ
6년 전
독자19
[센터]로 암호닉 신청합니다!!
다니엘으로 여주가 많이 변할 것 같네요
둘이 연애하는모습도 보고싶긴하지만...
그건 상상속에서 하는걸로
재밌는 글 감사해요

6년 전
참새의겨털
센터님 환영해요❤
변해가는 여주도 쓰고싶었지만
독자님덜 상상에 맡기는게
또 단편에 묘미지요 ㅎㅎ
자주봬요 우리❤

6년 전
독자20
김산뜻입니다🌱 아 작가님.. 진짜 이런 글 가지고 오시면 어떡해요?? 진짜 심장이 남아나질 않잖아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 호구 볼 수만 있다면 전재산을 털겠어요ㅠㅠ 어떻게 글에 이렇게 설렘을 담아낼 수 있는지 작가님의 필력에 또 한번 감탄하고 갑니당 ㅜㅠㅜ.. 총총 여주한테 매달리는 강단이 진짜ㅠㅠ 갭 ... 발린다.... 사랑합니당 작가님❤️❤️ 제발 아푸지 마시고 이번 주도 행복하고 좋은 일들이 가득가득한 한 주 되세요!!
6년 전
참새의겨털
김산뜻님🌱❤
ㅜㅜㅜ너무 정성가득하고 예쁜 말로 가득한 댓글에 감탄합니다요...❤
산뜻님도 아푸지마요 절대절대!
이번 주 화이팅! 하시구 좋은 꿈 꾸세요 안나부💞

6년 전
독자21
으윽 강단이ㅜㅜ 현실에 왜 저런 착한 남자는 없는걸까요ㅠㅜㅜ 여주 너무 매몰차게 굴지 마로라ㅜㅜ 그래도 기엽네요ㅠ
6년 전
독자22
[강멍멍] 암호닉 신청이요! 흑흐ㅜㅜ 완전 순수한 해바라기형 다니엘보고 싶었는데 딱나오니깐 너무 심장에 좋네요,, 강단이 정색하는거 몰입짱잘된다ㅠㅠ와ㅜㅠ
6년 전
참새의겨털
강멍멍님 환영해요!❤
원래 암호닉은 가장 최신글에 신청해주셔야하지만 제가 확인했으니 됐어요 ㅎㅎ
우리 자주 봬요 ㅎㅎ좋은 밤 되세요⛧

6년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ어장이라해도 좋아해주는 니엘이가 안쓰러우면서도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위