모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 531l 4
1. 남고에는 공주님이 있다 학생회장에 얼굴은 또 존나게 예뻐요 성격은 사근사근해 완벽한 공주님에게 한가지 단점이 있다면 공주님은 눈치가 좆나게 없다 파도처럼 밀려오던 남정네들한테 웃으며 미안하다고 하던 공주님이 처음으로 남자를 끼고 다니기 시작했다 소녀시대도 아니고 딱 달라붙는 바지를 입고 나 양아치예요하고 얼굴에 써놓고 다니는 1학년은 의외로 공주님과 잘 어울렸다

2. 김준면 별명은 준면아 넌 씨발 눈치도 없니?의 줄임말인 준씨눈 오세훈이 그렇게 티를 내는데도 김준면은 우리 세훈이는 스킨십을 참 좋아해요^^ 하고 허허 웃어서 오세훈 쿠크다스 와장창 깨지게 만들고 막상 변백현한테는 세훈이가 날 안 좋아하는 걸까ㅜㅜ? 밀당인가ㅜㅜ? 하고 고민상담이다 오세훈과 김준면 사이에서 눈치보는 것도 하루이틀이지 변백현은 오세훈한테 그냥 준면이 형이 너 좋아해! 하고 쿨하게 말한다 어차피 내 연애도 아닌데 뭐

3.남고에서 변백현을 모르기란 16살 여중생이 카카오톡을 제 손으로 탈퇴하기보다 힘든 일이다, 하고 박찬열(18,변백현 친구1)은 말했다. 강아지를 닮은 서글서글한 귀여운 외모에 공부는 조또 안할 거 같은 바지통에도 변백현은 공부도 잘했다. 옆 여고는 물론이고 변백현 한 번 깔아보려는 남정네들도 꽤 있었지만 몇 주 안가 변백현의 별명이 앞쪼뒷개인 게 알려지면서 Fail. 앞쪼뒷개, 그러니까 앞에서는 쪼개는데 뒤에서는 개새끼인 변백현이 쪼개는 대상은 지금 변백현 앞에서 바나나 우유나 쪽쪽 빨아대는 남고의 마돈나 김준면 밖에 없다 이 말씀.

4.S고에서 연예인 이름을 대고 얘 알아? 하면 모르는 애는 있겠지만 차선우 이름을 대고 얘 알아? 하면 모를 애는 없을 거다 굳이 이유를 대라면 반반한 얼굴, 이라고 하겠지만 더 대라면 개같은 성격과 요새 날씨 바뀌듯 바뀌는 여자 이렇게 두가지를 더 댈 수 있겠다 그런 차선우가 요즘 이상해졌다는 소문이 S고에 퍼졌다 그 소문의 근거지는 차선우네 반 전학생, 그닥 눈에 띄는 얼굴은 아닌 꽤 예쁘장하게 생긴 하얀 얼굴이 차선우 어디에 맘에 들었는지는 몰라도 차선우는 지금도 그 전학생 옆자릴 꿰차고 수업 시간에 하라는 공부는 안 하고 열심히 쳐다보고 있다

5.@@고등학교에서 최준홍이 여자 끼고 산단 사실을 모르는 학생은? 없다 그런 최준홍이 남자보다 더 자주 부대끼는 소꿉 친구, 너 친구라고 하기에는 어색하고 그렇다고 앞에 여자를 붙이기엔 그저 친구 오묘한 관계 속 서로를 줄다리기 하던 중 종업식 최준홍과 사진 한 번 찍어보겠다고 몰려드는 여자애들 사이엔 차마 못 끼고 구석에서 구경만 하고 있는데 최준홍이 먼저 말을 걸었다

야, 같이 사진 찍자

6. 김준면 동생 김준희가 그렇게 예쁘다며?

야, 걔 오빠만 해도 왠만한 여자 뺨치게 예쁜데 동생은 오죽 예쁘겠냐

존나 예쁜데 키도 아담하고 거기에 또 가슴은 어휴.. 말만 해도 설 것 같네

근데 변백현 그거 아냐? 그 김준희가 나랑 사겨 존나 부럽지?

헐 변백희 미친 내가 침 발라논 애를

침은 더럽게 무슨 야 나 끊는다

만족스러운 통화 내용에 전화를 끊고 혼자 아빠 미소를 짓고 너를 기다리고 있는데 카페 알바생이 와서 번호 좀 달라고 한다 너 생각에 죄송하다고 웃으며 거절하는데 그 순간 백희야~ 소리치며 달려오는 너가 갑자기 표정이 굳는게 보인다, 와 씨발 변백희 좆 됐네

7.

형 존나 교회 다니는 단정한 형 같아 보이는 거 알아요? 어 다른 애들도 형 존나 탐내던데 아니 그냥 저 형 좋아한다고요

아.. 그래? 근데 세훈아 나 교회 다녀

... 형 아까 제가 한 말에서 그거 밖에 생각 안 나요?

7개 주제 중에서 제일 맘에 드는 거 써주세요~

표 제일 많이 나온 거 4시에 톡 할게요!!ㅎㅎ

아 칫솔=초코라떼

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
4번!다 너무좋다ㅠㅠ신알신해놓고갈게요♥
11년 전
독자2
소재가 다 좋아여ㅠㅠ 음... 그래도 뽑으라면 2번!!
11년 전
독자3
2번7번이요ㅠㅠ
11년 전
독자3
2222!!
11년 전
독자4
11년 전
독자5
2번!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위