모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
말버르르 전체글ll조회 300l 4

위 아래가 바뀌는 순간, 위아래가 바뀌는 순간 외전 上 下, 휘휘

메일링 합니다

암호닉이랑 이메일써주세요!

으쌰으쌰=말버르르

둘이 ㄷ같은 사람이에요ㅜㅜ 오해ㄴㄴ해!

메일링 하실분들 여기보세요

제 글에 암호닉 신청하셨던 분들: 위 아래가 바뀌는 순간, 위아래가 바뀌는 순간 외전 上 下, 휘휘 (몽땅 dream)

암호닉 신청안하신분들: 위 아래가 바뀌는 순간, 위아래가 바뀌는 순간 외전 上, 휘휘 (외전 하나 빠져요)

다 드리고 싶지만 암호닉 신청하시고 댓글 다신 분들은 그래도 혜택이 있어야할것같아서ㅜㅜ

외전 下는 공금입니다!!

나머지는 공유하세요 널리널리 퍼트려주세영

물론, 작가명, 내용, 커플링 바꾸지 마실게요. 오타가 있다면 그건 수정해주세요 내사랑드림

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝 암호닉신청을안했었는데ㅠㅜ지금해도되나요??
피노키오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

11년 전
말버르르
내용이 수정됐어요~ 수정된 내용 확인부탁드려요!
11년 전
독자2
흡..네ㅠㅠㅜ
11년 전
말버르르
ㄱ래도 암호닉은 신청하고 가세여............나중에 또 다른 픽들이랑 메일링 할지도흐하흐허 껄껄
11년 전
독자3
흐허흐허 피노키오 신청하고가요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
말버르르
넵 기억할게요! 하트하트
11년 전
말버르르
메일 보냈어요!
11년 전
독자8
으아으ㅏ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자4
그렇군요 여기군요 암호닉을 달지 않았지만 쿨벌처럼 보이기위해 미련없이 메일링 신청할게요 ㅈ...절대 미련 남는 거 아니야
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
말버르르 말버르르 이 소리는 말벌 한 마리가 우는 소립니다 그대를 향한 구애의 노래

11년 전
말버르르
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 여깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 신청감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청하면 나중에 또 메일링할때 같이보내드릴수도 럳럻거헉허겋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
정말요? 쿨해보이는 척 하려면 여기서 됐어요. 전 그런 구질구질한 벌 아닙니다. 하고 돌아서야하지만 그러기엔 내가 사실 미련이 남았어여 말버르르 말버르르 어때요 좀 쿨해보였죠 윗 댓글은? 암호닉 쿨벌 신청할게여 쿨벌쿨벌 ^~^
11년 전
말버르르
쿨벌쿨벌 쿨워터향이 여까지 나요 기억할게요 쿨벌씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자해욬ㅋㅋㅋ
11년 전
말버르르
보냈습니당
11년 전
독자6
블독방에서 링크안뜬다했더 꿀벌입니다 ㅋㅋ 한참있다하니까되네요ㅜㅜ렉이걸려서 암호닉은 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링신청할께요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도암호닉 신청해두되나여.. ?☞☜
11년 전
말버르르
하이염! 그래도 잘 찾아오셔서 다행이에요ㅠㅠ 암호닉 신청하셔도 되요~
11년 전
독자7
감사해여 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 삼겹살 신청하구가께요 ㅎㅎㅎ
11년 전
말버르르
넵 다음 픽에서 만나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 삼겹살 먹고싶어ㅜㅜ 물론 독자님 말고 진짜 고기^0^
11년 전
말버르르
보냈어요!
11년 전
독자9
저도저도요! 으쌰으쌰님 신알신했다가 타고 왔어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링부탁드립니다
11년 전
말버르르
으아는아ㅡ라능 저지금좋아죽어요 으어아으아ㅡ 븍긍믹테 오글오글 들어보셨어요??? 와나쥬금 ㅎ거헉헉ㅎ 바로 보내드릴게요 아으 저지금 제정신 아님 ㅈㅅ해요 근데 좋은걸어뜨케 끄으끙ㄲㅇ늒 일단 감자해요 끙끙
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 저도 들어보고 친구랑 난리중 ㅋㅋㅋㅋ 님너무 귀여우신듯..!
11년 전
말버르르
오잉 부끄럽다껄껄 저건 진짜 지금 정신차리고 보니까 제정신이 아니였네요 당황스러우셨겠어요.......ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 그맘이해해요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
말버르르
메일보냈어요~
11년 전
독자12
네네 잘 받았어요 감사합니다~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58