모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
인삐니뚜 전체글ll조회 287l 6
지금하고 있는톡은 종료할께요!!!ㅠㅠ

내일 학교에 가고 전 금요일날 방학을 할꺼에요..!!

그땐 정말 자주자주 톡하러 오겠습니다!

그때마다 톡하러 와주실꺼죠^0^?

와주실거라고 믿어용!!!!

지금까지 톡해주신 분들 모두모두 감사드리고 수고하셨어요♥

그리고 쓰니랑 얘기하시고 싶으신 분들 댓글달아주세영

톡끝내고 얘기하고 싶었거든요 흐흐흐!!

그리고 마지막으로 암호닉분들 사랑해용♥,♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐랭방구! 오랜만인거같아용!!오랜만인가...? 다음톡을노려야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사랑해여~♥.♥
11년 전
인삐니뚜
아잌ㅋㅋㅋㅋ짱오랜만이어여!!! 나보구싶엇죠?!
11년 전
독자3
보규싶엇죵...ㅠㅠㅠㅠㅜ그래ㅐ서일빠!!
11년 전
인삐니뚜
오오오오!!! 흐흐 나도 보구싶었어영ㅠㅠ
11년 전
독자2
스무디에요! 오늘비록참여는못했지만 수고했어용♥♥♥
11년 전
인삐니뚜
고마워용♥
11년 전
독자4
힣빼빼로했던익이니양♥처음질투주인공은나고만! 암호닉신청돼?ㅠㅠ?
11년 전
인삐니뚜
응응 되영!!! 나 진짜 내가 현실질투를 할지 꿈에도 생각못했는데 내눈에 불이 활활 타오르는걸 느꼈어...
11년 전
독자7
아진짜쓰니귀엽드아 도둑할겡!
11년 전
인삐니뚜
도둑 기억할게용♥!!! 흐흐 나 하나도 안귀여워영..
11년 전
독자5
봉사했던 익인이얔ㅋㅋ 사실 쓰니 톡 몇번 참여했었다능ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
옼ㅋㅋㅋㅋ 진짜여? 흐흐흐 나도 명수 같은 남자랑 봉사가고 싶다...
11년 전
독자8
흐흐흐흐흐흫...나도..... 왜 갑자기 앞이 뿌옇게 되는 거죠? Aㅏ.....
11년 전
인삐니뚜
Hㅏ......슬픕니다......나도 언제쯤이면 남자가 생길까요....?
11년 전
독자10
언젠간.... 제발.... 세상에 남자는 많은데 왜 제남자는 없는걸까요..... 아직 안태어났나...
11년 전
인삐니뚜
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안태어나면.... 나이차이가 큰일나요....
11년 전
독자11
헣헣..... 이거시 바로 도둑......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 올해에는....
11년 전
인삐니뚜
저두여.... 나 벌써 쏠로된지... 2년이나 됫어여... 중학교들어오고 나서 내내 솔로 흡...
11년 전
독자12
중학교...헿... 어리다...헿.......부럽다.....
11년 전
인삐니뚜
어리지않아여..... 내년이면....!! 흡...ㅠㅠ
11년 전
독자13
나야말로 내년이면................ㅎㅎ............
11년 전
인삐니뚜
아하핳.... 서로 힘내요!! 빠샤!!
11년 전
독자14
화이또....
11년 전
독자6
치킨이왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아치킨먹고싶다...ㅜㅜ 쓰니학교스잘갓다왕기달1ㅁㄲ
11년 전
인삐니뚜
헿..!!!! 고마워용!!! 나도 치킨먹고 싶다ㅠㅠ
11년 전
독자9
근데나살빼기로햇다구여ㅜ
11년 전
인삐니뚜
엉엉ㅠㅠㅠ나도...난365일중365일이다이어트중인데 살은 하나도 안빠져여...☆★
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 다음톡예고 & 고르세여194 꿀사과 02.12 18:50
기타 짘효 메일링해요2 으쌰으쌰 02.12 18:03
기타 짘효 메일링해요25 말버르르 02.12 17:58
기타 연재 관련 글8 흔한징어 02.12 15:35
기타 톡이 안올라간다~ 해탈~32 워더 02.12 15:19
기타 세준톡 예고^ㅠ^3 02.12 14:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 마돈나 02.12 13:47
기타 다음 톡 예고 겸 투표6 02.12 12:03
기타 자유힐링톡 잠시중단36 최준홍 02.11 23:51
기타 사과드립니다 엉엉29 02.11 22:41
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say90 Jaykoop 02.11 22:07
기타 종료와...다음..ㅠㅠ27 인삐니뚜 02.11 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 마돈나 02.11 21:48
기타 지금톡이나카톡하시는분들봐주세여 ㅜㅜ 백큥큥 02.11 21:17
기타 암호닉 3일톡 예고128 최준홍 02.11 20:37
기타 톡 종료 및 작가 첫 공지4 초코라떼 02.11 18:40
기타 안...녕..독...자..님...들....?12 나요 02.11 18:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 kcus 02.11 18:11
기타 1111카톡22222상황톡6 kcus 02.11 17:09
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 훈고딩 02.11 17:05
기타 불판을 갈아야 하는데 왜 갈지를 못하니 종이배 02.11 15:07
기타 톡할까요8 비포톡톡 02.11 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 02.11 12:38
기타 세준톡 주제 투표9 초코라떼 02.11 10:39
기타 긏 혹시 리맨톡이지만 리맨톡아닌톡 좋아하시는분?(우원)10 kcus 02.11 10:26
기타 [제목투표+암호닉신청]36 흔한징어 02.11 01:03
기타 음마타임즈 공지땅땅!16 페브리즈 02.11 00:58