모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 1898l 36

안녕!!!!!!! 독자들아!!!!!!! 나 보고싶었냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니면 짜질게 쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허

우리의 도경수 김종인 화해시키기 프로젝트 어떻게 됐는지 궁금하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줄게

다음날 !!!!!!!! 

우리 아침부터 만나서 연습하면서 기대기대 긴장긴장 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어제 연습 좀 했다고 둘 다 조금 늘었어!!!!!!!!

그런데 준면이형한테 연락받고 박찬열은 교회 가고.... 난 이제 경수네 집으로 출동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 앞에서 좀 기다리다보니까 경수가 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 어색하지 않고 자연스럽게 하려고 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걸음걸이까지 신경쓰이는거야ㅡㅡ......

그 있잖아 막 야한영화 볼때 괜히 침 삼키는거 신경쓰이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 왜이렇게 이상하게 걷녜;; 응가했냐고 어기적거린다고......하하하하..^^

그래서 이때부터 대본에 충실하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어어, 경수야. 뭐. 먹을래?"

"나 국수 먹고싶다. 국수!"

!!!!!!!!!

[EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 1313 | 인스티즈

말도안되!!!!원래 이쯤에선 고기라고 나와야 되는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아니 밥 사준다고 불렀는데 왠 국수;;;;;;;;;;;;;;

대본대로 나오지 않아서 당황한 나는;;

"그래! 고기먹자."

경수의 말을 가볍게 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 경수가 어이없다는 듯이말함

"뭐야, 그럴꺼면 왜 물어보냐. 나 국수 먹고 싶은데..."

"내가 아는. 고깃집이 있는데. 진짜 맛있어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 대본임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 경수도 포기한듯한 눈치였음^^..올레

가는 길에 몰래 핸드폰 꺼내서 박찬열한테 문자함ㅋ

야 어디야 나 지금 경수 데리고 가는 중

ㅇㅋ나도 곧 출발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 모르게 고개 돌리고 씨익 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획대로 진행되고 있다!!!

결국 이런저런 얘기하면서 우리 고깃집 들감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심때인데도 주말이라 그런지 사람이 좀 있었음....

그 중에 4인용 석으로 쏙 들어가 앉았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 내 앞에 마주보고 앉으려고 하길래 끌어다가 내 옆에 앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 왜 그러냐고 놓으라고 했는데 내가 팔 잡으면서 눈빛 딱 쏘면서

"오늘은 너가 옆에 있어줘........."

했더니 얘가 진짜 엄청나게 당황한 표정을 짓는거야......

그땐 왜 그랬는지 몰랐는데 나중에 경수한테 물어보니까 ;

내가 자길 좋아하는 줄 알았대;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;

그럴리 없잖아^^;

쨌든.......고기를 주문하고.... 이제 슬슬 박찬열이 올 때가 됐음.... 다시 경수 몰래 핸드폰 들어서 박찬열한테 얼른 오라고 카톡 보내고......

막 도란도란 서로 이야기를 주고받음 ^^..

근데 경수가 은근히 나한테 거리를 두더라고?.......(생각해보니까 혼자 온갖 오해는 다 한듯 ㅡㅡ)

그러고 있는데 갈매기살!!!!!!! 내가 좋아하는 갈매기살이 뙇! 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 씬나게 구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루룰루

프로젝트고 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 뒤질것 같았음......

고기 몇점 우적우적 먹으면서 다시 박찬열한테 언제오냐고 카톡보내려고 하는데!!!!!

음식점 문이 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오는 박찬열이랑 눈 마주치자마자 곧바로 경수한테 말검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"경수야, 이거. 먹어 봐. 진짜. 맛.있지?"

도경수가 내가 건네주는 고기 받으면서 조금 옆으로 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 아예 날 완전히 오해하고 있었네......어휴..........

그리고 이제쯤 됐겠지!!! 생각하고 고개드니까 역시 박찬열하고 김종인이 여기로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어엇, 저건! 박찬열하고 김종이-인?!"

김종인이라는 말에 고개 박고 고기만 깨작대고 있던 애가 갑자기 고개를 쳐듬 ;;

그리고 김종인도 지나가다가 우리 보더니 완전 놀람................눈이 ⊙0⊙..요래 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너희 여기 왔어?"

뭐야 씨발 ;;;;;;;;;

너희 여기 왔어라니;;;;;;;;

진짜 다 빼먹고 말하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 대본하고 달라져서 당황해가지고 ;; 다음 대사 까먹어서 멍해졌는데........ 김종인이 갑자기 우리 자리 앞에 앉음......

"오랫만이다, 도경수."

헐.....김종인이 씨익 웃으면서 도경수한테 말하는데..................진심 소름돋았어...........

진짜 애가 살벌하게 말하는거야.........도경수도 김종인 완전 째려보고........

박찬열도 일단 옆에 앉고 둘 보더니 당황해가지고;;

막....나랑 눈 마주쳐서 막 눈치보는데 .........;;

아 진심 어쩔 줄을 모르겠는거야 대본이고 뭐고;

"여긴 왜 왔어? 이젠 박찬열이랑 붙어먹어?"

경수가 저 얘기하는데.... 진심 우리 기절할뻔...................................................................

김종인 주먹 꽉 쥔 손이 나의 레이더망에 들어옴..............

와우...................조때따...............

"야, 도경수. 얘기 좀 해."

"난 할 얘기 없어."

"내가 할 얘기 있다고."

"그럼 여기서 해."

으아아아ㅏ아ㅏ가가..........진짜.........내가 박찬열 다리 차면서 쫌 어떻게 해보라고 눈빛 보내는데도 박찬열은 자기도 모르겠다고 막 고개 절레절레 젓고......

둘은 지금 전쟁 분위기고.....................

"단도직입적으로 물어볼께."

"......"

"너, 나 안 사랑해?"

!!!!!!!!!!!!

으ㅏ아가가ㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

목 맥혀서 물 마시다가 사레 걸려서 콜록콜록 거림........

그랬더니 둘다 나 쳐다봄.....

"아, 아니야.. 하, 하던 얘기 마저 해....."

씨발.......이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

진짜 말려야될거같은데......;;

"나 12년동안 너만 좋아했어. 그거 알아?"

"......"

"난 너한테 되묻고 싶은데."

"......"

"넌 날 좋아하는 게 아니라 내 몸을 좋아하는 거 같애."

...............................아........씨발........우리 앞의 갈매기 살 님은.........타 들어가고 있고...........................

막 경수 뭔가 울컥했는지...... 울먹이면서 말함.......이러다 진짜 애 울겄어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나도 울고싶었음........고기..........................고기야.......타고 있는 고기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

"씨발, 넌 날 그런 놈으로밖에 안 봐?"

"그럼 아니야? 솔직히 너 집착하는 것도 진짜 지쳐가."

"내가 널 안 좋아하면 니 핸드폰을 보겠어? 너가 누구랑 연락하든 뭘 하든 내가 관심을 가지겠어?"

"웃기지마. 너가 그러는 거 난 이해 못해, 더이상."

아아아아아아아 정말 말려야 할 것 같았음......언성도 높아지고;;

그래서..... 내가 용기를 내서...

"얘, 얘들아. 일단 여기서 나가...."

"그래, 질투나. 과 선배누나들이 너 귀여워하고 볼 꼬집고 그런거 보면 진짜 그 손가락 뿌러뜨리고 싶을 정도로 빡쳐. 씨발, 근데 넌 또 좋다고 헤헤 거리는데 내 기분은 어떻겠어? 넌 내 생각도 안 해?"

응.....처참히 씹힘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후^^..........그래서....어쩔 수 없이........조심히 손을 뻗어 일단 불쌍한 고기들을 구원함...................흑흑.......뜨거웠지......아가들아ㅠㅠ..........

그리고.......경수는..........결국..........울면서 음식점 나가버림........

...................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....................

김종인도 그 뒤를 따라 박차고 일어나서 확 나가버림.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

응......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽히 대 실패........응.....

결국 우린................소주 시켜서...........낮술 진하게 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하핳.........................

아, 잠깐.......눈물 좀 닦고.........^^...........

하하.........너무 슬퍼서 더 못쓰겠다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

로션

안녕하세요 로션이어요 ^,^

백현이와 찬열이의 프로젝트는.......결국 gg.....네요.......(눈물)

아참....그리고...... 다음편에.....엄청난 것이 기다리고 있습니다.................................후후후후......

기대해주세요..........................껄껄껄껄.................

아, 그리고 제가 홈을 열었답니다!

혹시라도 홈 주소 알고 싶으신 분들은 댓글에 메일 주소 적어 주시면 메일로라도 주소 보내드릴께요ㅠ^ㅠ..

아직 별건 없지만! 앞으로 열심히 운영할 예정이랍니다 ^~^ ♡

그리고 조만간 암호닉은 계속 받을께요! ^ㅠ^

암호닉을 안 받으니까 역시 소통이 어렵더라고요.. 흑흑..

암호닉

우유 낭랑찬혤 토너 변기덕 카디공주 엘모 이니스프리 지나가던 나그네 봉지 개구리 콩콩이 몽쉘 찌롱이 르에떼 꽃게 남빠 쿠쿠 

황쯔타오 이경  도경아 김기범 핫삥꾸 김준면 김종대 수연누나 도도하디오  새싹  나니 커피 됴됴해 정한해 스마트폰 딸기쨈

도라지 치즈 차니 건강쌀 오일 내남성김성규 린다 됴들됴들 뿌뀨뿌뀨 쿠션 변백현발바닥 bs듀엣 몽텐 여어- 수염 앙금 워더 김종인워더 

빵떡 배추 녹차 라면 용자 됴종이 도경수 빙구 혼전순결 스킨 바나나 장예흥 방울 아이폰 용가리 사물카드 토끼 꽥꽥 라벤더 

이야됴 스킨 딸기밀크 귤 동글이 불로장생 김첨지 수분크림 호현 카디백만세 킬러 푸존 상츄 가란 현다 배또 볼매 미치게써 꿋꿋 

박찬열이빨 떡덕후 기차 이불익이니 똥주 잠만보 병아리 김종찾 마싯썽 끊지마

* 암호닉 신청 받아요 *

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅜ으ㅓㅏ쿠ㅡㅜ,ㅡㅋ퉁쿤이ㅓㅏ눜ㄹ,ㅡㅜㅇ키라ㅜㅡㅇ,!!!!!!여어-에요!!!!!!!!저작가님홈알려주세요..☞☜이메일은(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ헣ㅎ허허허허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디들은왜화해가안돼죠?왜죠?백현아그리고오랜만에본당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도안오면너네집찾아갈뻔했다능ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇쪄져ㅕㅕㅕㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집을 찾아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호러잖아.......!?.........
11년 전
독자7
망태기들고찾아갈뻔했다능;;
11년 전
로션
헐.....;; 너가 그 유명한 망태기할아버지냐...............;;.........근데 나 키가 너~무 커서 대형망태기 준비해야할듯ㅇㅇ
11년 전
독자12
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40킬로쌀포대하나면출분할것같다능^^
11년 전
독자2
어어!! 헐 결국은실패한고니,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발성공좀시켜봐ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하는게 보고싶어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경수내꺼하고싶지만 임자가잇으니까 포기항껨,,,
11년 전
독자4
헐ㄹ 얼마남앗나보고오는사이에 일등을 놓침?!?!..ㅠ 나 정한해임뮤ㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수-김종인=0 임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기한게 잘한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
워더ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴....쟤네 둘이 결국 어떻게 됬니???
11년 전
로션
음.......어떻게 됐는지는.........다음편에..........^^.......커밍순.....................
11년 전
독자5
나핫삥꾸야...ㅇ\(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일주손에홈주소좀...보내줄래..?김조닌과도경슈의화해를시키지못한찬백이들은낮술을했다고전해진다..별별..
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하.........우리의 술안주는......김종인과 도경수.......씹는 맛이 일품.......
11년 전
독자6
됴됴해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알앗어!!!내가연습똑띠하라햇지!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅠㅠㅠㅠㅠ재네화해언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
연습은 잘했는데!!!!!!!!!!!!!!!! 예상치 못한 방향으로 흘러가서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........억울해
11년 전
독자8
르에떼야 어휴................결국 실패 한거니? 그렇게 될줄 알았어!!!!! ㅇㅓ휴어휴 경수 슬프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
몰라!!!!!!!내가 제일 슬퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........친구 잘못 둬서 이게 뭐야.............헝.....
11년 전
독자9
어휴 국수라니 국수!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허하하 메일 부탁해ㅇ.< 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종이~인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴데 슬프닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅜ그래서 내가 국수먹고 싶다고 그랬자나!!!!!!ㅜㅜ
11년 전
독자13
수연누나왔어^^ 아주 대실패로구나^^하핫^^//(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅜ가입해야지^^;;;
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나전편못봤지ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나소희입니다소희에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안소희요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디들은서로이상하게꽁한게생겨서화해하기가힘든가보로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이뭐길래이렇게궁금하게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은발연기가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리델꼬와...암호닉은'안소희'나잊어먹은건아니게찌..
11년 전
독자14
기버미형이야!!!!! 보고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..아이고 우리 경수 우째.... 넷다 힘쇼(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ! 안보내주면삐짐삐짐
11년 전
독자15
김준면) 아니... 백현아........ 나도 낮술한잔 먹고싶네.... 내가 얼마나 노력했는데... 대실패했어 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌롱이야ㅜㅜㅠ학원에서 보다가 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자17
김종대임! 너네 대본짜고 동선짜고 그 짓을 했는데 결과는..어휴..자알한다~ 그러게 그런건 나한테맡기라고했잖아 이 연애박사 김종대가 다 해결할수있는데 너네도 참..
11년 전
독자18
왜........끊지마가 없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
로션
헐..끊지마님 죄송해요ㅠ^ㅠ..흐엉 얼른 넣었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아ㅓ녜여 하트!!!
11년 전
독자19
변백현발바닥이에요ㅠㅠㅠㅠ아제발경수랑조닌이랑다시잘됫으면좋겠다ㅠㅜㅠㅠ메일부탁드려요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자21
낭랑찬혤임ㅋㅋㅋ아오변백현 너 우리카디들 어쩔꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
안녕 명수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이야!!
11년 전
독자23
차니에요작가님ㅜㅜㅜ아사랑해요ㅜㅜ 다너무좋아 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 홈알려주세요!!!!엄청스릉해요ㅜㅜㅜ맨날가서보리다요ㅜㅜㅜ 악카디ㅜㅜ카디의화해는어떠케될까요ㅜㅜㅜ찬백도너무좋네요☞☜잘보고가요ㅜㅜ엉엉
11년 전
독자24
하..얼른 커밍쑨...나궁그매..ㅠㅠㅠ오늘도 황쯔타오는 울고갑미다
11년 전
독자25
쿠쿠얔ㅋㅋ응가했냐닠ㅋㅋㅋ잘걸었어야짘ㅋㅋㄱㄱ연기웰케못했엌ㅋ그나저나...결국엔실패구나..상황을더심각하게만들면어떡하니.....그래도담편엔뭔가가있댛으니기대해볼껜!!
11년 전
독자26
라면이야! 어휴 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패할까봐불안불안했는데 종인이가 그렇게나올지는몰랐네.....어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그렇게나갔으니 둘이알아서 해결하겠지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나니야ㅋㅋㅋㅋㅋ어이구..대본대로 될 리가 없지..둘이 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심하게 싸웠나봐..힘내..인생은 웜래 그런거야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
빵떡이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 뭐가있을까?!?! 궁금해 미치겠음!!!!
11년 전
독자29
린다야!ㄴ오랜만인데 대본이 완전이 실패해서 나까지 우울하다...경수랑 종인이 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑 찬열이도 힘내 ..!
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 글재미있게보고있습니다ㅠㅠ!
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 중간에 있는 짤들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
??!?!?!?암호닉신청받아여??!!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮져밤이였어요.그럼다시ㅈ낮져밤이로★[email protected]/경수어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅏ아ㅣㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시너네처럼 행쇼해야되는데...Hㅏ..
11년 전
로션
낮져밤이님ㅠㅠㅠㅠㅠ이메일 휴면상태라고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ대실패네 큐ㅠㅠㅠㅠ잘좀하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ스마트폰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
우유야!
시작이 상큼하길레 성공햇다는줄알앗는데
진짜 읽다가 당황해서 ㅇ..응...?이게 다야?디엔드?헐? 이러면서 읽엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
낚엿엌ㅋㅋㅋㅋ
저거 뭔가 서로 꼬엿다보다ㅠㅠ

11년 전
독자34
지금 신청해도되져?수달로 해주세요!! 다 읽거아야겠네....저도 가입할래요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자35
나 도라지!! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 국수 먹고 싶다니까 놀라는 짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망측해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 카디싸우는거 장난아니다 근데 사랑이 묻어나오네.. 나 왜 안커플..ㅜㅜㅜ아 여튼 갈매기살이 먹고싶은 도라지는 이제 빠이~
11년 전
독자36
암호닉 포로리로 신청할께요! ㅜㅜ좋네여ㅜㅜ
11년 전
독자37
귀때기짱 입니다!!!오우왁ㅋㅋㅋㅋ이제경수와종인이의화해!!기대하께요!! 작가님 홈주소 알랴쥬새요!! [email protected]
11년 전
독자37
장예흥이예요. 나의 힐링이필요한시기구나 백현아. 타버린 갈메기살 힐링
11년 전
독자38
가란이예욬ㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도보내주세욯ㅎㅎ
11년 전
독자39
내남성김성규야!!! 하튼 니네 발연기 때문에 실패한줄알았는데 아니구나 히ㅁ쇼.....경수랑 종인이는 행쇼....
11년 전
독자40
호현이에요!!! 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로젝트 대실패인건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 원더걼인피닛 02.11 23:51
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1913 렁넝 02.11 23:46
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 16 연수생 02.11 23:19
엑소 [EXO/카디] 사장때문에.... 설연휴는 다들 잘 보냈어? 1818181818132 됴셰프 02.11 23:12
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 25~26화 (자철시점5~6)3 쿠키가죠아 02.11 23:12
엑소 [EXO] 아육대 망상글17 흔한징어 02.11 23:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 페브리즈 02.11 23:00
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0120 second 02.11 22:54
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 8편14 뿅망치 02.11 22:53
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄333333야호!!대박신난다!50 멘사회원 02.11 22:49
기타 생각해보면 나름 설렜던77 작은따옴표 02.11 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 SLOW 02.11 22:27
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ ver.징어,경수 0332 흔한징어 02.11 22:18
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 가론 02.11 22:11
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)32 알바맨 02.11 22:09
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ222243 이율 02.11 21:53
기타 [마봉춘/비에이피] 아육대 편집의 진실2 02.11 21:44
엑소 [찬백] 학원앨리스11111111111111111111 빛배큥 02.11 21:43
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
엑소 [EXO] 아빠 어디가?9 02.11 21:30
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 01 텐트 02.11 21:18
엑소 [EXO/카디] 재미없는 연애 이야기 上22 차녈님 02.11 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 02.11 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 육아물좋아하세.. 02.11 21:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
기타 [국대망상] 사과향립밤17 기성용하투뿅 02.11 20:45