모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 1123l 80

암호닉 정리 및 마지막 신청!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

안녕하세요!!!!!!

백일몽, 클럽에서 한판 뜬 애랑, 일진 고등학생 이기는 방법 연재 중인 로션입니다!!!!!!!^~^

지금까지 있는 암호닉 분들 중에 안 보이는 분들이 많이 계시고 암호닉이 너무 불어나 버려서......흑.....

새로 정리하고 암호닉 신청 받겠습니다!^~^ 시간은 내일 오후 2시 3분까지......하트......널널하죠? 히히

(사실 내일 제 생일이라서...아, 안 물어보셨다구요....네....부끄.....)

암호닉 신청은 일단 이번에 받고 언제 또 받을지는 모르겠고요..

암호닉 받으면 그 암호닉 분들 대상으로 좋은 것들을 나눠드릴 예정입니다.........^ㅇ^........허허.....

일단 현재 암호닉 분들은요~

우유 낭랑찬혤  토너 변기덕 카디공주 엘모 이니스프리 지나가던 나그네 봉지 개구리 콩콩이 몽쉘 찌롱이 르에떼 꽃게 남빠 쿠쿠 

황쯔타오 이경  도경아 김기범 핫삥꾸 김준면 김종대 수연누나 도도하디오  새싹  나니 커피 됴됴해 정한해 스마트폰 딸기쨈

도라지 치즈 차니 건강쌀 오일 내남성김성규 린다 됴들됴들 뿌뀨뿌뀨 쿠션 변백현발바닥 bs듀엣 몽텐 여어- 수염 앙금 워더 김종인워더 

빵떡 배추 녹차 라면 용자 됴종이 도경수 빙구 혼전순결 스킨 바나나 장예흥 방울 아이폰 용가리 사물카드 토끼 꽥꽥 라벤더 

이야됴 스킨 딸기밀크 귤 동글이 불로장생 김첨지 수분크림 호현 카디백만세 킬러

* 암호닉 정리+신청 마감 *

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스마트폰☞☜...잊지말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 잊지 않을께요..... 내 생명과도 같은 스마트폰....................♡
11년 전
독자2
클럽에서 한판 뜬 애랑 암호닉 김종대에요 ㅠㅠㅠㅠ 클럽에서 한판 뜬 애랑말고 다른글에는 암호닉 신청을 안해서 다른분과 겹쳤던것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글 다 하나하나 재밌게 읽고있구요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 어엉 그리고 현기증나니 너무 찰지게 끊어주지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ토할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
앗 제 사랑 종대님이다!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 종대님 앞에는 제가사랑하는 을 붙여드릴게요......♡ 왜냐면 제가 사랑하니까.......하핳
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠ저도사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가클럽에서한판뜬애를 정말 일편부터엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠ 함께했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이벅차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 도망가지마시고계속 있어주세요ㅠㅠㅠㅠ저를 워더할 기ㅇ회...는 벌칙이네요ㅠㅠㅠ엑소니더하시고 절 선물할게요ㅠㅠㅠ거절은거절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 저 이러다가 종대님과 사랑에 빠져버리면 어쩌죠;;?.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대님한테 하트 천번은 더 날리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아 같은 제 작품 처음부터 한결같이 함께해 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
카디공주 입니다!
로션님 내일 생일이세요?미리 축하드릴게요 ㅎㅎ

11년 전
로션
카디공주님!!!!! 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 축하라니 ♡.......
11년 전
독자4
몽쉘이에요!! 항상 작가님 금글 잘읽고 있습니다ㅠㅠ감사해요!!
11년 전
로션
몽쉘님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽쉘 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아해요 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......잊지 않을게요....하트!
11년 전
독자8
몽쉘 저도 엄청 좋아한다는....ㅎㅎ 작가님 생일 미리 많이많이 축하드립니다!! 오늘도 좋은 하루 되시고 내일 생일날도 즐겁게 보내시길...!!
11년 전
로션
네 감사합니다 몽쉘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
11년 전
독자5
쿠쿠에요!!컨트롤f해서찾아보니까제가두개있어요ㅠㅠ혹시중복되는거에요?ㅠㅠㅠ작가님생일미리축하드리고요앞으로도글재밌게잘볼게요!!
11년 전
로션
아! 죄송해요ㅠㅠ..제가 실수로 두 번 넣은듯 하네요!ㅠㅠㅠㅠ..감사합니다! 쿠쿠님!!!!!!
11년 전
독자6
수연누나 떳다! 우하하! 내일생일축하드려요~ 축하합니다~축하합니다~ 로션의 생일을 축하합니다ㅎㅎ 앞으로도 재미있는글 이만큼 많이 써주시고요 소근소근 사...사..사탕은 맛있는데 다니깐 조금만 드시고 양치질 꼭하세요~
이만 이쁘고 착하고 아이 갓 어 수연인
수연누나였습니다! 감사합니다!

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연누나님 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡........저도 수연누나님 사............사..시미....좋아하세요?.........
11년 전
독자9
사시미 싫어해요..사시미가 뭐지요?..음..다리미는 아는데..음..하여간!어려운거 묻지마요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 그리좋아하시다니 역시.. 나의 인기란 훗..
11년 전
로션
사실........저도 사시미 안 먹어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 해산물 안 먹는데...........하핳.............근데 뭔가 대단한 오해를 하고 계시네요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
코코코콩콩이! ㅋㅋㅋㅋ 으힝 미리 생일 축하해요! 아싸 나는 암호닉 있으니까 좋은 선물 받아야지♥
11년 전
로션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩콩님 짤 귀여워요.......그런 의미에서 저도 짤 투척..........뿅......
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
(속닥속닥) 사진 너무 예쁘죠..........?
11년 전
독자20
GIF
(소근소근) 그러게요, 완전 예뻐...^_^

11년 전
로션
그럼 콩콩님 워더 하실게요.............
11년 전
독자11
도라지로 신청할게요!! 잘읽고있어요!!
11년 전
로션
네! 감사합니다~
11년 전
독자12
르에떼에요! 흐흐흫... 미리 생일 축하해여 흐흐흫ㅎ..!! 앞으로도 죠은글 많이 많이 ...♥
11년 전
로션
감사합니다 르에떼님.........하트하트하트!!!!
11년 전
독자13
우유에요!
내일 생일이시라니 미리 축하드려요!!
로션님 제가 많이 애정해요 하트

11년 전
로션
우유님!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!! 저도 많이 애정해요......애정애정...........♡
11년 전
독자14
치즈로 신청하겠습니다! 항상 잘읽고 있어요!
11년 전
로션
네! 감사합니다 치즈님!!!!!!!!!
11년 전
독자15
차니 신청드려요작가님ㅜㅜ 신청한줄알고있었는데 안돼있었네요..덜덜ㅜㅜ 작가님글 매일잘보고있어요♥
11년 전
로션
네 감사합니다 차니님!!!!!!!!!!!!!♥......
11년 전
독자16
건강쌀로신청할게요!!!!!! 잘보구있어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
로션
건강쌀님 안녕하세요!!!!감사합니다!!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자18
일진고등학생이기는방법암호닉이경이에요!!다른글은아직도댓글을못달겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신추천은꼭누르고가요☞☜!!그리고작가님내일이생일이시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하드려요S2!!앞으로도금글많이기대하겠습니다~,~♥
11년 전
로션
이경님! 안녕하세요!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ..!!!!!!!
11년 전
독자19
클럽에서 한판 뜬애에서 암호닉 나니예요ㅜㅜㅜ헝헝 그 동안 클럽에서가 올라왔었네요..왜 신알신이 안울리지..헝헝...다 보고올게요..
11년 전
로션
네! 나니님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자21
도도하디오 에요! 로션님이 쓰시는 픽들 다 보고있어요ㅠㅠㅠ완전 짱이라긔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
도도하디오님! 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
11년 전
독자22
오일로 신청하겠습니다! 항상 잘 읽고있습니다 작가님^,^
11년 전
로션
감사합니다, 오일님!!!!!!!!ㅎㅎ
11년 전
독자23
됴됴해 입니다! 작까님글너무재밌어요..ㅎㅎㅎ작가님낼생일!!???축하드립니다~♥.♥
11년 전
로션
됴됴해님!!!!!!!! 감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!
11년 전
독자24
남빠에영 ㅜ3ㅜ ♥♡ 그대 잘읽고있어요 ㅠㅠ늘금같은ㄴ글로와쥬셔서 감쟈감쟈!!!!!!!! 계속 응원할게요 ! 로션짜응짜응 !
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남빠님! 남빠님도 쨔응쨔응쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 감사합니다!!
11년 전
독자25
핫삥꾸요!!!!절대나는로션님곁을떠나지않을거야.....생일미리축하드려요...♥
11년 전
로션
앗...핫삥꾸님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...하트하트하트하하ㅏ타핱하트!!!!!!!!!♥
11년 전
독자26
내가 사랑한 떡.썰.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마양갱중독자인 변기덕 꼭 기억해주소!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
넵!!!!!!!!변기덕님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
커피입니다 커피!~~~~
11년 전
로션
네! 감사합니다 커피님 ㅠㅠ!
11년 전
독자28
토너에요!!!어머멍 미리생일추카드려요♥저는배고파서 스파게티먹으러가야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
로션
토너님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 스파게티 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
11년 전
독자29
내남성김성규 이걸로 신청할게요!!!!!! 로션님 글 신알신 해놓고 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 귀찬ㄹ아서 암호닉 없이 댓글 달다가 이렇게 받으시니까 신청 해봐요! 작가님글 앞으로도 기대할게요. 작가님 힘쇼!
11년 전
로션
내남성김성규님!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자30
저 됴됴에요 됴됴~~~~~
11년 전
로션
됴됴님 안녕하세요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
11년 전
독자31
린다로 신청할게요!! 지인한테 추천바다서 클럽 글 읽게 됬는데 한번도 신청 못 한거 같ㅇㅏ서요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱^♡^
11년 전
로션
린다님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ.....헉.....지인한테 추천.......이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....지인분께도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉......
11년 전
독자32
저번편에서 신청했던 딸기쨈이에요~잘읽고있어요!!ㅎㅎ
11년 전
로션
감사합니다! 딸기쨈님!
11년 전
독자33
됴들됴들로신청할꼐요!!! 작가님 글 너무 재미있게 읽고있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
네! 감사합니다 됴들됴들님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
11년 전
독자34
잘읽구있었는데!!뿌뀨뿌뀨로 신청할께융!!
11년 전
로션
감사합니다 뿌뀨뿌뀨님~
11년 전
독자35
변백현발바닥으로신청할게요!!!작가님생일미리축하드리고요!!글너무재밌어욯ㅎ앞으로도많이써주세요!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
로션
네!변백현 발바닥님!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
낭랑찬혤이용!!ㅋㅋㅋ♥
11년 전
로션
낭랑찬혤님! 확인했습니다~ㅎㅎ
11년 전
독자37
기버미형이에요 부끄 밑줄없어서 짤리는줄알고 놀람놀람
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이형을 제가 왜 짤라요! 부끄...*^^*.....
11년 전
독자58
생일 축하해요 우리 배켜니!!!!!!! 선물로는 내사랑을 sz
11년 전
독자38
지나가던 나그네입니다! 로션님 Happy birthday~ 생일 축하드려요!!
11년 전
로션
지나가던 나그네님!!!!!! THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자39
저 신알신하고 글다읽는대요 제가 암호닉안 신청했던것같아요 지금 신청할게요 쿠션으로할게요 정말정말 재밌게 보고있습니다 힘내세요!!
11년 전
로션
넵 쿠션님! 목록에 넣었습니다~!
11년 전
독자40
저도암호닉 bs듀엣으로 신청이요^^
11년 전
로션
네!ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자41
봉지에요! 로션님 3개나 연재하시느라 정말 수고많으셔요ㅠㅠ 앞으로도 기대할게요 화이팅!!
11년 전
로션
네ㅠㅠㅠㅠ봉지님!!!!!!!!
11년 전
독자42
황쯔타오야!!다시신청할께!!!!!!되지??!!!(박력)
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응된다!!!!!(박력)!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자43
찌롱이에요!!!금손여신님 저랑 행쇼~
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌롱로션 행쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
절대강공 찌롱???
11년 전
독자44
몽텐으로 신청할께여 ㅎㅎ 잘보고있어요
11년 전
로션
몽텐님 감사해여!!!!!!!!!!
11년 전
독자45
엌!!!!!다읽고왓어요!!!!!!!!!암호닉 새싹 신청해요!!!!!!!!!!!
11년 전
로션
와.....힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........감쟈해여 새싹님!!!!!!!
11년 전
독자46
개구리예요!!!!꺄허 생일축해 응?뭐지 생일축하드려요!!!아브금....진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 상큼하고 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!감쟈함다...하트하트
11년 전
독자47
저맨날클럽에서한판뜬에랑에서.....여어-똥쟁아하는독자에욬ㅋㅋㅋ그럼저는이제부터여어-로암호닉신청할께로작가님댜릉해요하트!!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여어-님 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
도경아입니다! 작가님 글 잘 지켜보고있ㅆ슴다.. 쪽지오면 혹여나 로션님 신알신 뜬건가 바로바로 달려가는ㄴ제맘..작가님 짱b
11년 전
로션
경아님도 짱!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
클럽 글에서 김준면으로 활동하고 있어요!!! ㅎㅎㅎ 매번 작가님 글은 잘 보고 있답니다! !!! ㅎㅎㅎ
11년 전
로션
준면이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...사랑해요
11년 전
독자50
수염으로 신청할게요! 클럽에서 한판 뜬 애랑 항상 잘 보고 있슴ㅁ다 금글 항상 감사함다 항상 행복하십쇼 헤헿헤헿ㅎ헿ㅎ헤
11년 전
로션
수염님도 행쇼!!!!!!!!헤헤헿헤헿헤헤
11년 전
독자51
앙금으로신청할게여!! 클럽글잘보고잇슴다!!ㅎㅎㅎ
11년 전
로션
앙금님! 안녕하세요!!
11년 전
독자52
꽃게에요~.~작가님 글 진짜 다 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ...사랑합니다S2
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해요 꽃게님!
11년 전
독자53
워더 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보구있어요♥
11년 전
로션
감사해요 워더님 워더!!!!
11년 전
독자54
빵떡으로 신청하겠습니다!! 글 잘보고 있습니다!! 저희 아빠도 내일 생신인데ㅋㅋㅋ 생일축하드려요~
11년 전
로션
헉.....신기하네요! 아버님도 생신 축하드려요!!..소금소금
11년 전
독자55
클럽10편에 암호닉 신청햇지만 없네여!!!!!!! 녹차신청하겟습니다!!!!!! 사랑합니다~지금까지 녹차여씀니다!!!
11년 전
로션
ㅠㅠ죄송해요 빠진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ추가하겠습니다!!
11년 전
독자55
배추에요!!!제가암호닉신청한진얼마되진않았지만 작가님글에댓글을암호닉신청하고처음다는거같아요...Hㅏ..
작가님뎨둉...그래도항상재밌게보고있어요!!눈팅다시한번뎨둉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해요

11년 전
로션
ㅠㅠㅠ괜찮아요!! 저도 댜릉해요ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자56
헹헹 상츄에요~~~~ 생일 미리 축하드려요~~~~
11년 전
로션
감사합니다 상츄님~~~~~^_^
11년 전
독자57
김종댑니다! 근데 김종대가 3명인데 저는 어떤 김종댄가요....작가님이 사랑하는 김종대? 그냥 김종대?
11년 전
로션
아 김종대가 2명이예요ㅠㅠ 하나는 실수로 한 번 더 쓴거구요! 구분을 주기 위해서 다른 김종대님을 사랑하는 김종대로 바꿨습니다!!!!!!!!
11년 전
독자85
음...그러면 제가 아마 사랑하는 김종댈걸요..김종대)이렇게 쓰시는분이 그냥 김종대이시구요..제가 링스타못하는 김종댑니다ㅠㅠ작가님이 사랑하시는 김종대요!
11년 전
로션
헐르르러얼ㄹ러럴 헐 진짜요?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종댑니다! 이렇게 쓰셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 어떡하죠?...저도 되게 헷갈리네요ㅠㅠㅠ다음 번에 꼭 중복 암호닉이라고 말씀드릴게요ㅠㅠ..죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
일진 고등학생 이기는 방법 마싯썽이예요ㅠㅠ 늦게 암호닉 신청했는데 리스트에 있네요 하트. 미리 생일 축하드려요!!!다음화에서 뵈요~~
11년 전
로션
하트하트하트!!!
11년 전
독자61
이니스프리에여!ㅎㅎ 확인왔서용 ㅎㅅㅎ 저 작가님 연재하시는거 다 잼께보구있아요ㅠㅠㅠㅠㅠ백일몽...bbb 금손이샤여 ㅎㅎ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니스프리님 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
정한해에요!!!! 작가님생일이내일이시라늬!! 미리축하드려여ㅕ!!!! 항상작가님글 잘읽고잇써요ㅛㅛㅠㅍ! 사랑해여../////
11년 전
로션
확인했습니다.........♡.........저도 한해님 사랑해요.......팬텀의 한해도, 한해독자님도........하트하트........
11년 전
독자63
라면이에요!! 클ㄹ럽잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ생일미리축하드려요!_!
11년 전
독자64
오늘 새벽에 신청했던 용자 입니다 ㅋㅋ 내일 생일 축하드려요~~~
11년 전
독자65
지금봤네요 안봤으면 큰일날뻔;;;;됴종이에요ㅋㅋㅋㅋ
생일 축하드려요 하트⊙♡⊙

11년 전
독자66
도경수 입니당! 글 완전 잘 읽고있규영 생일 미리축하해요 ☞☜(부끄)ㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
빙구예요! 생일 미리축하드려요..♥ 요즘 바빠서 잘 못왔는데 딱 암호닉확인글이ㅎㅎ 저기에 이름 있으니까 기분 조아요ㅜㅜ 작가님 항상 좋은글 감사드리고 앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요! ♥♡♥
11년 전
독자68
혼전순결임미다!!_
11년 전
독자69
스킨이요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하드려요~
11년 전
독자70
바나나 로신청이여 ㅠㅠ작가님글너무좋아요 ㅠㅠ
11년 전
독자71
저 신청할래요! 장예흥
11년 전
독자72
암호닉 방울 신청이요! 헐 오랜만에 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고예여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행 하러 가요!!
11년 전
독자73
아이폰으로 신청할게요!!!!! 로션님 글 잘보고 있어요!~
11년 전
독자74
용가리에요ㅠㅠ좀늦었네요
11년 전
독자74
사..사물카드신청햇엇는데엄나유ㅠㅠㅠ모티라서찾기가..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ여튼신청햇엇는데엄는것같네여ㅠㅠ☞☜
11년 전
독자75
엇토끼로신청안햇엇나요ㅠㅠㅠ꾸준히읽어왓었는데ㅠㅠ없으니토끼로신청할께용!!!
11년 전
독자76
[꽥꽥]으로암호닉신청할게요!!!!!!♥
11년 전
독자77
라벤더예요! 뒤늦게 백일몽을 알아서 댓글을남긴건 몇편안되지만 누구보다 작가님 응원합니다! 핫챠핫챠!! 생일축하드립니다!
11년 전
독자77
이야됴에요!!!!!진짜완전오랜만에 댓근은다네여,.....ㅠㅜ인티도오랜만이예욯ㅎ제가안본사이에 글이 많이올라와있어서 매유행복합니당 ㅎ앞으로도계속 재밌는글 올려주실꺼죠? ㅋ아!!!생일축하드려요!!!!^♥^
11년 전
독자78
저 스킨이에요!확인해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 브금때문에 즐거워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하트하트!!생일축하드려요!!!!!!1글완전매력터져부ㅐ이베!ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자79
딸기밀크 신청해도 될까요....☞☜
11년 전
독자79
암호닉 신청하구갈께요!!! 귤이요!! 잘보구있어요~♥
11년 전
독자80
늦기전에 신청해야겠네요!! ㅠㅠ 전 비회원 독자랍니다..ㅎㅁㅎ 암호닉 동글이 로 심청하고 갈게요 'ㅅ'!! 글 느무느무 재밌어요 ㅎㅎ 이제부터라도 자주 댓글남기게쑵니다!ㅠㅠ 생일 너무 축하드리구요ㅎㅎ! 오늘 좋은하루 보내세요♥
11년 전
독자80
저여태정주행했는데...진짜완전재밌어서볼때마다 즐거워요ㅠㅠ암호닉신청할게요..ㅎ 불로장생이요@~@
11년 전
독자80
김첨지 로암호닉신청하고갈게여!!!!ㅎㅅㅎ 생일축하해여로션님~~~
11년 전
독자81
수분크림이에요! 생일 축하드려요! 하트.
11년 전
독자82
호현/ 비회원이에요! 작가님 글 항상 잘보고 있었어요ㅠㅠㅠ암호닉 신청하고가요!
11년 전
독자82
여기서신ㅊ청하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘생일이신가봐요ㅠㅠㅠㅠ진짜생일축하드려요암호닉카디백만세로할께요
11년 전
독자83
엘모에요ㅠㅠㅠ으헝놓칠뻠햣허요ㅠㅠㅠㅠ심장이어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳일단샹일축하드려요!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자84
킬러) 헠...! 못들어올뻔했는데 간신히 들어왔네요! 확인!!!!
11년 전
독자86
오..오늘2시5분?!?!?!지금은1시13분...됴르르...비회원인저는늦게떠서 받아주실지모르겠네요ㅠ정말잘읽고있는데...ㅠㅜ일단 푸존으로신청할게요
11년 전
로션
네!! 푸존님까지 추가할게요!! 감사합니다!!
11년 전
로션
마감-
11년 전
독자87
떡덕훈데 현재암호닉정리에도 전 없는거죠?ㅠㅠㅠ흐어 난몰라..엉엉
11년 전
독자88
헐 충격' 0 ' 너무 ㅡ늦게 글봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 저랑 생ㄹㅇ일 ㄲ똑같아요 완전신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ전^~^이에여..☆ㅁ8 우와신기하다진짜너무신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..ㅎ설마 작가님이랑 저랑 도플갱어?!!?!!?누는드립 와 살면서 저랑 생일같은사람 규현분이랑 몇몇분빼고 못봤는데 신기방기..헣ㅎ
11년 전
독자89
흐엉 저 클럽에서 한판뜬애랑 이거 암호닉 열녀로 신청했었는데..없어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ힁..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 14 인지정상 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 23 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11