모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 3310l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 32 | 인스티즈

(인자하신 지호님 미소)

안그래도 아이디어가 점점 소멸해가는데 독자11님 감사해요

민혁이오빠랑 지훈이랑 재효오빠 울먹이면서 왜 버리고갔냐고

택시비가 얼마나 많이 나온지 아냐고 마트는 왜그렇게 멀리갔냐고 투덜투덜대는데

태일이오빠 한마디에 입다뭄

"니들때문에 우리는 상자 8개를 엘레베이터 타고 몇번을 날랐는줄알아?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 5명에서 상자 8개 나르는데 나름 배려해준다고 나는 여자라고 들지말라그러는데

그냥 2번 나르면 될껄 경이오빠 깝친다고 2개들다가 상자 떨어트려서 물건들 다 흩어지고..

우지호한테 한대 맞고 경이오빠 집에가서 비닐봉투 가져와서 울먹이면서 다 주워담음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 대단한건 다 나르자마자 오빠들 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 니들은 살게 또 남았냐? 뭘 또 샀어" -태일

"응? 아니 이거 그냥 좀.." -민혁

? 존나 수상함

근데 너무 힘없어서 그냥 무시하고 불판꺼내서 고기파티!!!!!!!!!

근데 8명에서 불판 한개로 됨? 당연히 안됨

그래서 또 가위바위보를 함

옆집가서 불판 빌려오기.........

가위바위보하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또걸림

근데 혼자가기 진짜 창피하다고 한명만 같이 가달래서 나랑 같이가는데

표지훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ불판달라는거 말을못해서

진짜 몸을 베베 꼬면서 막 불..판.. 좀.. 빌려주..세..요... 이러는데

아줌마가 뭐라고?? 안들려!!! 막이럼

10분동안 병신짓함

그래서 결국 내가 불판좀 빌려달라고 말하고 빌려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 고기를 굽는데 민혁이오빠랑 지훈이가 막 실실 웃는거임

그래서 오랜만에 고기 먹어서 기분좋아서 그런가? 했는뎈ㅋㅋㅋ

방에가서 아까 그 비닐봉투를 가져오는데

그안에 가득한건

.....술

오빠들 다 좋아하는데 우지호 표정만 진짜 정색

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 32 | 인스티즈

"미쳤냐?"

진짜 지릴뻔

그래서 오빠들이 다 왜그러냐고 그러니까

"무슨 술을 마셔 애도있는데"

?????????애????????????????

"???애가 어딨어 여기"

"너"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 나 이나이에 애소리들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야 꿀벌이가 무슨 애야" -재효

"맞아 성인인데" -태일

"아 안되요"

"왜그래~" -경

"안되 술먹고 무슨일 날줄알고 나도 얘랑 한번도 안마셔봐서 주사도 모른단말이야"

"꿀벌이 너 주사있어?" -유권

"아니 나 한번도 안마셔 봤는데"

"????????????????????????" -멤버들

왤케다놀라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐.. 얼굴만 보면 주당인데" -경

기억한다 박경

"그래서 더안되 무슨주사가 있을줄알고"

"그럼 꿀벌이는 콜라랑 사이다 마시면 되겠네" -민혁

"맞아 그러면 되죠 형~" -지훈

결국 오빠들의 끈질김에 우지호가 손듬

나는 몰래 옆에서 마시려고 했는데 우지호^^

지 옆에 딱 붙여놓고 콜라도 지가 따라줌

에라이 퉤테ㅞ  더러워서 안마신다

나 진짜 마셔보고 싶어서 옆에 앉은 지훈이한테 애절한 표정을 보냈는데

"미안.. 나도 주고싶은데 지호형한테 혼나는게 더 무서워"

하.. 그러다가 범주오빠한테 전화옴!!!!!!!!!!!!

그래서 지호 전화받으러 잠깐 나간사이에 오빠들 눈 다 반짝반짝

특히 경이오빠가 제일 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"꿀벌아 한번 마셔보고 싶지않아?" -경

"맞아 성인이 되서 한번도 안마셔본건 그렇지!" -재효

"컵줘봐 얼른" -민혁

"맞아 아까는 지호형때문에 무서워서 못줬어" -지훈

오빠들난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들이 소맥말아주길래 마셨는데 올 대박

듣기로는 엄청 맛없다고 들었는데 황금비율

대박 진짜 맛있음

그래서 지호오기전에 한잔만 더달라고 그렇게 계속마시는데

우지호는 무슨 전화를 그렇게 오래하는지ㅏ 안들어옴

그렇게 거의 5~6잔 마셨나? 정신이 몽롱...

그리고 지호가 들어왔는데 되게 잘생겨 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호야지호야지호야"

"응?"

"우리 잘생긴 지호"

"술마셨냐? 누가 먹였어"

"내가 마셨찌~~~~~~ 우리 이쁜 지호 일루왕"

처음부리는 애교에 당황 반 술마셨다는 분노 반

옆에앉음

지호가 오빠들 혼내려고 봤는데 오빠들도 거의 다 취함

"몇잔이나 마신거야"

"음.. 나.. 많~이!"

"너때문에 내가 못산다 방에 들어가서 좀 자"

"시러시러시러시러시러"

"취했어 너"

"나 하나도 안취했어! 정신 완전 멀쩡해!"

"하나도 안멀쩡하거든"

"맞아... 니가 잘생겨보이긴해"

"죽을래?"

그렇게 투닥투닥 거리다가 술기운이 확 올라왔는지 그 다음부터는 기억 잘 안나는데

아침에 깨서 우지호한테 들어보니까 가관이였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 울면서

"우지호 이 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너때문에 얼마나 힘들었는지 알아? 그때 내가 널 용서 했으면 안됬어

으헝헝헝헣ㅇ허어허엉 내가 얼마나 불안한지 아냐고ㅠㅠㅠㅠ 컵ㅁ백하면 이제 또 여자들 들이댈텐데ㅠㅠㅠㅓ엏ㅇ"

"왜그래;;;"

"활ㄹ동한번할때마다 여자들 4명ㅇ이상은대시항다며ㅠㅠㅠㅠㅠ엏으혀ㅓ어헝"

"괜찮아괜찮아 번호도 안주고 눈길도 안줄게"

"징짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 계속 울었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 거실좀 치운다고 방에들어가서 자라니까 방에 안들어간다고 징징댔다고.. 그래서 쇼파에 앉혀놓고

거실치우고 설거지 하고 돌아왔는데 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이랑 태일이오빠 서로 껴안고 자고있었는데 그 사이로 파고 들어서 표지훈 껴안고 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우지호 완전 질투 폭발해서 나 안아들고 방으로 들어가서 재우려는데 자기 싫다고 내가 떼썼다고ㅠㅠ

그러더니 자장가 불러달라고 그러곸ㅋㅋㅋ 그래서 노래불러줬더니 노래 더럽게 못부른다고 욕했다고...

그리고 제일 당황스러웠던건 내가 반바지에 나시에 후드집업 입고있었는데 덥다가 후드집업을 벗더니

나시도 벗으려고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 진짜 그때 당황했다고

그래서 후드집업 다시 입혀주는데 싫다고 입히면 죽여버릴거라고 덥다곸ㅋㅋ

그래서 어딜 쳐다봐야 될지도 모르고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 옷좀 제발 입으라고 그러니까 내가 후드티 벗어달라고 했다고..

그때 우지호 후드티 안에 아무것도 안입어서 완전 당황했다고;;

근데 내가 또 후드티 안벗어주니까 울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쩔수 없이 벗어서 입혀줬는데 내가 너는 왜 복근 없냐고 또울곸ㄴㅋㅋㅋ

그래서 완전 발끈해서 나 복근있다고 그러니까 너는 왜 권이오빠처럼 왕자 없냐고 우니까

권이 배는 또 언제 봤냐고 화내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 갑자가 애교부렸다고.. 기분진짜 좋았다고함 사건의 발단은..

후드티 입혀주고 눕혀서 이불까지 덥어주고 불끄고 나가려고 했는데

"어디가?"

"나도 이제 가서 자야지"

"ㄱㅏ지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜그래 또"

"나랑 같이 자자 일루왕"

"아까까지는 울다가 또 무슨소리해"

"아시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가면안잘꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그래서 어쩔수없이 지호가 옆에 누웠는데 그때부터 애교의 절정이였다고...

"우리 이쁜지호야"

"응왜"

"어쩜 이렇게 이쁠까? 이뻐죽겠어내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜그래;;;;;;"

"오빠야오빠야"

"?????????????"

사귀고나서 오빠소리들은건 처음이라고.. 진짜 감격했다곸ㅋㅋ

"지호오빠"

"응 왜"

"사랑해"

이러면서 뽀뽀했댔는데 왜 난 기억이안나지

뽀뽀 계속 쪽쪽쪽 하다가 그 상태로 잠들었다고함.....

그리고 아침에 눈을뜬 내눈에는 내옆에서 위에 아무것도 안입고 자고 있는 우지호가 보일뿐이고

내 후드집업은 방구석에 날아가있고 내가 입고있는건 ohoh 우지호의 후드티

근데 일어나자마자 보이는게 지호 얼굴이니까 설렘폭발

자는모습까지 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 깨우니까 찡찡대면서 나 안고 조금만 더잔다고 그랫는데

어제 무슨일 있었냐고 물어보니까 그 상태로 술술 말하더니 잠.. 

갑자기 뭔가 뙇 하고 생각난게있어요

다음편은 설렘폭발주의

(언제 쓸지는 모르지만.. 최대한 빨리..쓸게요 지금은 운동가야해서..)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홓ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글너무죠아혀....아일등인가헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님그거알아요?제가자까님사랑함ㅎ
10년 전
돼지코
나도독자님사랑함♡
10년 전
독자2
오늘은 지호보다 꿀벌이한테 더 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅃ래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으어어어엌!!!!!!!!!!!!11 왜 설램 우지호이눔자식!!!!! 걍 욕해주고싶게 설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇이 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 우지호에게 설레기도 하고 참....♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리돌아와줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어요!
10년 전
독자11
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..이밤에뭐하는지..
10년 전
독자12
휴 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게ㅔ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠ 저 저번편 독자11 우왕 ㅠㅠㅠㅠ영광이예여 ㅠㅠㅠ
긱사 들어가서 못봤는데 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 지짜 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
술주정이 우는건가 애교부리는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거저거 다 섞였에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07