모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
내자기 전체글ll조회 2516l 2

[블락비/짘경] 민트테이프 0 | 인스티즈 

민트테이프인 이유는 아무것도 없음 그냥 내가 민트색을 좋아해서임미 

머리색도 민트테이프니까 최대한 파스텔에 맞춰봣음미 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 웃고시작해도 되요? 나부끄러워서 쥬글거같거든 

이렇게!일주일도!안지나서 올거면!내가!글을 왜 다 지우고!!!!!!!!!!!!!!!!간걸까ㅇㅅaㅇ? 

쿠크깨진이유는 얘기안할게요~이미 다 붙어버렸거든(부끄) 

솔직히 빨리빨리그려오고 자주자주오고 그럴자신은 없다요 왜냐면 이제곧 새학기시작인걸 쟈기들이 더 잘알쟈나...? 

네컷만화로 그릴거에요 그게 제일 편하고 또 내용나타내기 제일 쉽더라고!!!!!!!!!!!!!!!! 

그리고 부탁하나 해도되요?독방에 내가 낙서를 올리고그림을 올렸을ㄸㅐ 나인걸 알아도 자기니?자기야? 하고 물어보지 말아줘용 

부끄러 쥬글거같애.......ㅇ///ㅇ 

그리고 아 또 무슨얘기하려고했더라.......?나 쟈기들 이름까먹은거같애...미안해........(머리를박는다) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 계속 임시저장만 누르고있어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 어떠카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인누르기 너무 부끄러워........ 

나진짜 너무 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하지만ㅜㅜㅜ알아보고싶은걸ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ나 곰돌이얌ㅜㅜㅜㅜ엉엉 잘돌아와써ㅡ누ㅜㅜ쿠크깨졌다고해서 엄청 깜놀했었음ㅜㅠㅠ쿠크잘붙어서 다행이야ㅠㅡ자기 알랍♥
10년 전
내자기
ㅋㅋㅋㅋ알아보고싶어도 참아주면고마운골? ㅠㅠㅠㅠ힝 별것도아닌데 다지우고사라지고 다시왔는데 이렇게반겨줘서 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도쟈기알랍♥♥
10년 전
독자2
쟈기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어쩔 수 없이 알아보는 나는 자기더쿠 여사님이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요로코롬 금방와줘서 고맙긔♥♥♥ 보고싶어쪄ㅠㅠ자기 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크 붙어서 다행이야ㅠ!! 평생ㅈ자기앓이하다 쥭겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내자기
여사님보고싶었다여ㅕ!!!!!ㅠㅠㅠ힝 이렇게금방올거 요란하게사라져서 너무죄송한걸...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도평생쟈기앓이해야겠어욘 이케반겨줘서 너무고마워요♥♥♥
10년 전
독자3
쟈기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽실이 와써ㅜㅜㅠ쿠크 붙어져서 다행이다ㅜㅜㅠㅜㅠ 나 자기 그림 더쿠인데 오랜만에 보니까 더쿠 쥬금...ㅇ<-<
10년 전
내자기
몽실이와써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?난쟈기더쿠인데 오랜만에봐서 쥬금 나더쿠쥬금ㅜㅡㅠ 쟈기너무보고싶었어야♥♥♥
10년 전
독자4
쟈기야ㅠㅠㅠㅠ 독방에서라도 보고싶었던걸 어떡해 쟈기 쿠크 다 붙어서 다행이다! 새학기라 자주 못와도 우리 계속 만나! 보고싶었어 쟈기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새로 보는 경이랑 지호도 너무 좋다 나도 민트 너무 좋은데! 아 나 내 이름 말안했구나 강물쟈기가 흘러들어 왔어요~ 까먹었어도 다시 기억해야해! 다시 와줘서 너무 고마워ㅠㅠ!
10년 전
내자기
다시 흘러들어온 강물쟈기!!!내가다잊어도 쟈기는기억할거!!힝 그래도주말주말짬내서 열심히 해볼게!! 민트색너무죠아 짱죠아!!!!! 힝 강물쟈기언제나 감사여 사랑해!!♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자5
으아아 오랜만이예여 !!!!작가님 쿠크 코팅해놔야겠다!!!
아이구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그림이뻐요!!

10년 전
내자기
고마워요ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋ내쿠크코팅되는거에요? 절대안깨지겠다ㅎㅇㅎ!!!!!
이쁘다고해줘서 고마워요쟈기^-^♥♥♥♥

10년 전
독자6
자기야ㅜㅜㅜ지니에요 헝헝얼마나보고싶었는지몰라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그림도보고싶어죽는줄알았고 자기도그렇고! 넘넘보고싶었는데 와서너무너무좋아요 앞으론어디가지마요 쿠크는 강력본드로붙여놔야게써!
10년 전
내자기
지니쟈기ㅠㅠㅠㅠㅠ나도쟈기가너무보고싶었단...♥♥ 다시오길잘한거같당ㅎㅇㅎ!!! 앞으로 안사라질게요~내쿠크 강력본드로 꽁꽁봉해주세야 안깨지도록'~'!!!!!쟈기알랍~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속키가자라는우리지호.. 둘다비글인게참좋네여?참저는쟈기를사랑하는초밥이에여윙쿠?헿ㅎ!?!?!? 보구싶었다쟈기 다행이에요늦지않게끔와준게어디임ㅇ.. 민트민트하니얼른여름이오길바라는맘이그득그득하다ㅠㅠ보고싶었구우리경이랑지허랑꽁냥ㄱ꽁ㄴ냥이던싸우든뭐든다기대하꼐여
10년 전
내자기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다트위터생각나서그렷어야 계속자라는지호 두비글!!ㅋㅋ사실이런게 너무취향이라 꼭꼭 그려보곤싶었는데 민트민트한거 너무좋죠 짱죠앙ㅎㅇㅎ!!! 초밥쟈기 기다려서 미아내여 찡끗 앞으로도잘부탁해요♥♥
10년 전
독자8
둘이 완전귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내자기
힝ㅠㅠㅠㅠㅡ고마워쟈기!!쟈기가누군지모르겠지만?~? 기다려줘서너무고마운데ㅠㅡㅠ??? 사랑해ㅐ~알랍여♥~♥
10년 전
독자9
헐... 짘경이들 짱귀엽다 ㅠㅠㅠ이건 신알신을 눌러야돼!!! 늦게 와도 좋으니까 꼭 와주기만해주세요ㅠㅠㅠ 무슨일인진 모르겠지만 쿠크 붙였다니 다행이네여~~ 앞으로도 기대 많이하겠습니다!ㅎㅅㅎ♥
10년 전
내자기
헉 신알신고마워요ㅠㅠㅠㅠ네넹 늦어져도 꼭오도록 노력할게요!! ㅋㅋㅋㅋ너무쉽게깨지고빨리붙은 쿠크라부끄럽지만 앞으로 열심히해볼게여ㅎㅅㅎ!!!댜릉함당♥~♥
10년 전
독자10
헐헐 이런걸 왜 지금봤지? 완전재밌을것같아요!
10년 전
내자기
헐헐 거마워옄ㅋㄱㅋㅋㅋ열ㄹ심히 해볼게야♥~♥
10년 전
독자11
크림이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 비회원으로 댓글써서 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ 이거 너무귀여워 와 글쓰고싶다 이걸로.... 근데 (똥손)
10년 전
내자기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크림쟈기 내크림쟈기 왜 우리 쟈기 비회원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇ힝....쓰고싶어야?쓰세요 써주세야 쓰세야!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
아진짜이거 소문듣고 찾아왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내자기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오랜만에 인티들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ소문이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥