모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
Nei 전체글ll조회 3137l 2

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36

(부제:대치상황)

"왜 너는 안 도망쳤어?"

루한이 이한을 붙잡고 물어봄

이한과 눈을 맞추려 무릎을 꿇은 루한의 무릎엔 

자잘한 돌들때문에 상처가 났음.

"일단 나도 여기 조직원이기도 하고 

여기 이렇게 있어야 형이랑 만날수 있으니까"

"그래도 여긴 너무 위험ㅎ,"

"형!.... 보고싶었어..."

루한이 뭐라 잔소리를 하기도 전에 이한이

루한에게 달려들어 울기 시작했음

그로인해 무릎을 꿇고 이한과 눈을 마주하고있던 루한은 뒤로

넘어져버렸음

부서진 벽의 파편때문에 등이 아플텐데도 불구하고

루한은 이한의 머리를 쓰다듬어주며 달래줬지만

이한의 울음은 멈출줄을 몰랐음

"....형, 잘들어, 아빠가 간부들이랑 튈준비 하고있어 

빨리 잡아"

한참을 루한의 품에서 울던 이한이 루한의 귀에

속삭였음

한참을 달래다가 이한이 진지하게 말하니까 뭔가 싶음

이한이 눈을 살짝 감았다 뜨더니 갑자기 소리를 치기 시작함

"세시방향!!!조직원 세명!!"

이한의 소리에 다들 이한이 말한 방향으로 일제히 쳐다봤고

총을 겨누고 있는 조직원들이 있었음

그걸 본 종대가 바로 전기를 흘렸고 조직원들이 놀라 총을 떨어뜨렸음

"빨리 올라가. 꼭대기층이니까"

종인이 조직원을 기절시키고 손을 묶은 뒤에 순간이동으로

밖으로 내보낸뒤에야 이한이 보스가 있는 곳을 말했음

"안가?"

다들 이한이 말한 곳으로 향하려 계단을 올랐고 이한은 

그 자리 그대로 서있었음

백훈이 그걸 보고 같이 가자며 손을 내밀었지만

이한은 고개를 절래절래 흔들었음

"아직아니야. 먼저올라가"

백훈은 잘 모르겠지만 이한이 먼저 올라가라고 하니까

일단 시설사람들을 따라 올라갔음

그렇지만 이한에게서 눈을 떼진 않았음

이한은 사람들을 올려보내고

뒤를 돌아 아래층으로 내려가 뒷문으로 나왔음

"왜 왔어. 오지말라니까"

건물의 뒷문쪽에는 숨을 차분히 고르려 애쓰는 너징이

문을 붙잡고 서있었음

"빅토리아도 그렇게 걱정했으면서 징어는 왜 데리고 온거야"

"내가 데리고오고 싶어서 데리고온줄아나..."

빅토리아의 얘길 들어보니 너징이 다짜고짜 전화해서

빨리 안데리러오면 여기서 확 죽어버리겠다고 해서

제주공항으로 갔다고 함.

알고보니 너징이 있던곳은 제주도였다면서

"애들은?"

"올라갔어. 보스몹잡으러"

너징은 그 말에 총을 장전시키며

이한을 지나쳐 올라갔음

"와, 깨끗하게도 정리해놨네. 부상자는 많지만.."

"그래도 이정도면 다들 잘한거지"

너징은 이미 한번 싹 쓸고간 자리들을 지나오며 감탄을 했음

시설사람들이 이렇게 까지 해줄줄은 몰랐는데 너징의 계획에 

꽤나 잘 따라와준것같음

너징은 한참 계단을 올라가다가 뒤에서 들리는

발소리에 총을 들고 뒤를 확인함

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황) | 인스티즈

"선배?"

"아,경수였네....다른 애들은 위에 올라갔다는데 넌 왜 여기있ㄴ,"

"선배 진짜 어디있었어요,내가 선밸 얼마나.."

너징은 여유롭게 총을 위층으로 가리키며 얘기하는데

언제계단을 다 올라온건지 경수가 너징을 와락 안았음

너징은 거의 울거같은 경수때문에 놀랐지만

너징이 얼마나 시설사람들을 걱정시켰는지 알것만 같았음

경수를 너징의 품에서 떼어내고 울지말라고 뚝!이라고 소리친뒤에야

경수는 너징뒤에있는 빅토리아와 이한을 보고 얼굴을 붉혔음

"이야, 참 좋을때지?"

"그러게요"

"둘다 애늙은이 같은 소리 하지마"

너징이 소리친 뒤에야 입을 싹 닫아버리는 빅토리아와 이한이었음

"근데 넌 왜 여기있어?"

"부상자들 옮기고 오느랴..."

"그럼 레이아저씨는 밑에있는거야?"

"네.."

그럼 같이가자. 너징은 경수를 끌고 이한과 빅토리아와 함께 위층으로올라갔음

위층에서는 약간의 폭발음이 조금씩들려왔지만 개의치 않고 쭉쭉 나아갔음

"근데 쟤는.."

경수는 그제서야 이한과 빅토리아를 처음본걸 기억해냈는지

여기저기 잘 피해서 앞으로 나아가는 너징에게 물었음

"루한형 동생이예요. 경수형 맞죠?"

그러나 대답은 너징에게서가 아니라 이한에게서 왔음

경수는 이한이 손을 내밀자

얼떨결에 같이 내밀었고 형식적으로 손을 맞잡고악수를 했음

고사리같은 이한의 손이 따뜻한걸 느꼈음

"이제 그만 항복하시죠..?"

"루한!니가 그러고도 내 아들이더냐"

대치상황.

어르신은 시설사람들과 반대쪽에서 총을 들고 서있었음

시설사람들은 언제든지라도 저 보스를 공격할 준비가 되어있지만

백훈이 저기에 잡혀있는 한 공격을 못할거같음

"혀엉..."

백훈이 무섭다는 듯이 백현을 쳐다봤고

백현은 애처로운 눈으로 백훈만을 쳐다봤음

당장이라도 저 할배에게 공격을 하고싶지만

준면의 섣불리 공격하면 안된다는 말때문에 찬열에게 손이 잡혀

이러지도 저러지도 못하고있음

"좀 빨리가야할거같은데,. 상황이 안 좋아.."

위층으로 향하는 도중 이한이 눈을 살짝 감았다 떴음

갑자기 안좋은 빛으로 변한 이한의 얼굴은 

한시빨리 너징이 위로 올라가야한다는 것을 알려주고있었음

"선배!조심해요!"

빨리 올라가려고 서두른 탓인지

돌부리에 걸려 넘어졌지만 굴하지 않고 다시 일어났음

다리에서 피가 철철 흘러 보는사람이 더 아플정도로 많이 흘렀지만

너징은 계속해서 나아갔음

그 양반은 자기가 이루고싶은건 무슨수를 써서라도 이뤄내는 양반이야.

서둘러야해 

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이 예헷 쌍수 멍멍이 콩진호

됴랑 단호박 네임팬 민미 이어폰 밍구스 원주민 손나여신

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 더이상 '받지 않습니다'

그동안 암호닉 신청해주신 모든 분들 감사드립니다

암호닉을 신청하지 않으신 분들도 감사드립니다.

큨...

이야기가 이젠 막장으로 가고있는듯 하오

암호닉도 그만 받을때가 와서 그런지 뭔가 허무한 마음이 드는구려

모두다 사랑하오

이제곧 개학이구려

난 개학전까지 완결을 내야할것같소

안그러면 한편을 일주일에 한번씩 올리는 연재형식이 될지도 모르는거라

주말동안 열심히 해보겠소

내 말투 갑자기 이상해져서 미안해요

☆사랑해요★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황)  46
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 끝났우면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ이한이가 도와줬으니까...이한이도 무사히 아이처럼 학교도 가고..그랫으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이도 같이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀있으면 끝나가네요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자2
잘끝났으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이야 ㅠㅠㅠ대박 너무 재밌어요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
엑소영이요ㅠㅠ...징어의 복수가 시작되는건가ㅠㅠㅠㅠ백훈이 다치면 가만안두겠어여 작가님! ㅠㅠ이한이도 죽이면안되ㅠㅠㅠ뭔가 이런거보다가 누군가 죽던데 ㅠㅠ죽이면 진짜 가만안두겠똬아ㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
비타민이에여....백후니 다치면 안대는데ㅠㅠㅠ이한이랑 백훈이랑 나중에 둘이 노는거봐야하는대ㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 괜찮아야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
됴랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백훈이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 다치진않겠죠!!!!그러면 앙대여~아무도 안다치고 무사히 이기길!!!
10년 전
독자9
민트예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝은다좋게좋게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠ다치지느나뮤ㅠㅠ
10년 전
독자10
백훈이 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오!!!시간을 멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
둥이탬이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ모든상황이 안전하게 끝나기류ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
원주민이요!!!어머 훈아ㅠㅠㅠㅠ어쩌다잡혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고고징어무릎우쩐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
으헝다들행복하게끝낫으면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야빨리올라가서도와줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
예찬이에여 럴..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ백후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너우우우우우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
스피커에요!ㅜㅜ 백훈이 무사ㅏ길ㅜㅜ
10년 전
독자16
거북이에요! 보스몹 너무하시네ㅠㅠㅠㅜㅠ 타오가 시간멈추고 빼오면 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
두부에요! 이제 거의 끝을 달리고 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개학하면 이제 끝나나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작품 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 빨리가서 백훈이를 구해!!!
10년 전
독자18
이어폰이에여 애들 다 안다쳤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
징어 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 거의 다 끝나가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐도대체무슨일이벌어질지매우....불안하네요ㅜ진짜어떡하지ㅠ
10년 전
독자21
모카입니다.
작가님 너무 힘드신건 아니죠?? 부담감가지시지 마시구ㅜㅜㅜㅜ
아..백훈이.잡혔나요ㅠㅜㅠ 제발 좋게 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 다들 아무도 죽지말고ㅠㅠ 해피해피하게ㅠㅠ

10년 전
독자22
이리오세훈이예요! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜보스한태 인질로잡힌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 므사히 보슬,ㄹ 므찔렀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
진짜나쁜보스몹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈아다치면안돼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아으유유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
작가님 글이 막바지를 향해가고있네요ㅠㅠㅠㅠ 끝을향해가니까 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 샤당해요♥
10년 전
독자25
양양입니다....근데 왜죠왜 여기서끊는거죠...저 애태우게하는겁니까....아이고 저 죽어여 엉엉 마음이아프다...
10년 전
독자26
뭉이에요ㅠㅠ
이한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이한이도 어쩔 수 없는 형아바보 애기였어요ㅠㅠㅠ저 여린 마음을 어떻게 사용한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어르신?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른이면ㅠㅠㅠ어른답게ㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠ우리경수는ㅠㅠㅠㅠ너징이 좋으면 좋다고 말을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 표현하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽자낭ㅠㅠ><**저도 작가님..사. .사...사랑합니다..☆★

10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막장이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런망언을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋기만하고마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
쌍수예요!!!헐허류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜민이예열...다음편ㅠㅠㅠ흙흙 이한루한ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백훈백현ㅎㅎㅎNei님 내꺼쪽조고쪾쪽쪼도고홍헝
10년 전
독자28
또롱이에요!!!작가님 저도 사랑합니다♥×백만개 오늘.서울 갔다왔더니 글이 뙇!!!!신알신을 보고 저는.울었다죠.......엏ㅇ헝헝 그리고 루한이 이한이 아버님 되시는 분.......지금 누구를 인질로 잡으신거죠?^^ 백훈이가 설마 그 백훈이는.아니겠죠? 네? 네? 네?네에?!??! 지금 누구를.인질로 잡은거야...죽고싶어요...?응헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
b아몬드d예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이한이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형을 너무 좋아한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허허허후ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자30
갯벌이에요! 개학이 다가오는 만큼 글의 끝도 다가오네요ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ 작가님도 열심히 글 써주셔서 감사하고 마지막이 잘 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ 작가님 사랑해요!
10년 전
독자31
으더ㅜㅠ 어르신자식ㅜㅠ전기고문으로 튀기고 불고문으로굽고 물고문으로 적신다음 얼음고문으로 얼려서 감옥으로 퐁당던져버려라 된장ㅠㅠ
10년 전
독자32
백훈이는언제인질로잡힌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 백만볼트!!!!
10년 전
독자33
단호박이예요ㅜㅜ이제 다 행복해졌으면좋겠어요ㅜㅜ이한이도루한이형이랑잘지냈으면좋겠어요ㅜ
10년 전
독자34
서둘러!!!!빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ서둘러야지 그래야 백훈이 구하지ㅠㅠ
10년 전
독자35
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 백훈이는 왜 자꾸 잡히는거야ㅜㅠㅠ맘아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
엉엉엉엉햇반이에요ㅠㅠㅠ경수랑징엏ㅎㅎㅎㅎㅎ좋을때죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경숳ㅎㅎㅎㅎㅎ경수가많이걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑회장?아빠는어떻게될까요ㅠㅠㅠㅠ백훈이살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
사둘러야해.... 서둘러야해.... 내맘이 서두르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
미키마우스
10년 전
독자39
엉엉 완결이 다와간다는 슬픔에 추천을 마구 눌렀다..(그래봤자 한번밖에 안돼지만..)
엉엉 백현아ㅠㅠ백훈아 이한아 루한아 경수야 징어야 레이야 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(힘들다..ㅋㅋ)

10년 전
독자40
멍멍이에요ㅠㅠㅠㅠ제발 다들 무사히 끝났으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히마쳤으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
작가닌무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
제발 조심해..... 긴장되네요막ㅠㅠㅠㅠㅠ 클라이막스넹ㅎ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
힘내라징어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
배백훈이 위험해 ㅠㅠㅠㅠㅠ누구하나 다칠거같은 예깜 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34