비포톡톡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
비포톡톡 전체글ll조회 454l 13

톡하다가 말고 계속 하다가사라져서 미안해요 ㅠㅠ

요즘 톡쓰는게 왜이렇게 힘들지 ..

나중엔 암호닉분들을 위한 톡을열어야겠네요 ⊙▽⊙

암호닉빠진분들 있으면말해주세요!

신청도받슴다 ㅠㅠㅠ♡

암호닉 보유자

드루 우동 쏭들 스콘 오미자 둥근별 들수니 호구주의 정신적 지주 손톱

아삉 티라노 마요네즈 롤롤 핑구핑가 뽀뽀백번 입술 울림 소독약 네네 현숙

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
..신청해도될까요?(천일염)
11년 전
비포톡톡
접수!
11년 전
독자3
그러면 소독약으로신청할게요!
11년 전
비포톡톡
아아 천일염으로 신청한다는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫힣 네네 내일꼭와요!!
11년 전
독자5
네!!ㅋㅋㅋㅋ아 천일염은 사실 소금소금..이걸표현한거에욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
요즘 사간이 안맟아서 톡 못했는데 ㅠㅠ 롤롤이에요
11년 전
비포톡톡
내일 톡열꺼니까 꼭 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자4
저번에 톡 두번인가 했는데 맥도날드로 신청 되나요?ㅎㅎ
11년 전
비포톡톡
당근이져 ㅇ_<
11년 전
독자6
어어어어엉 정신적 지주 어디갔어.....흡....그래요......ㅠㅠ퓨
11년 전
비포톡톡
헐미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗어허ㅓㅇ헝 그래도 너 알고있지요!!!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
11년 전
독자8
스콘이에영!! 아 왜 전 항상 놓치는걸까여.... 나갔다 들어오면 톡하고있구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일톡열꺼니깐 그땐 꼭 있어야될텐데!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
비포톡톡
네네 해도되죠!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
비포톡톡
네네 < 이거맞죠 ?!
11년 전
비포톡톡
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
11년 전
비포톡톡
네? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 금손이라니..부족하죠 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
어머 붂흐 ㅇ'▽'ㅇ
11년 전
독자10
암호닉 신청해도 대여?.....2번인가 3번했었는데!
11년 전
비포톡톡
해도됩니다!
11년 전
독자12
그럼 손톱으로 할게영....ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!1
11년 전
비포톡톡
접수접수 ㅇ.<
11년 전
독자15
헐....저 바보같아요 암호닉 헷갈려서 듈이라고 신청해놓고 계속 쓰니한테 쏭이라 그랬어....쓰니 뜬금포 였겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내요 진짜ㅠㅠㅠ듈 기억하시나요?
11년 전
비포톡톡
당연히 기억하죠 ♡
11년 전
독자17
으잉 미안해요...창피스럽다/ㅇ/ 요즘 맨날 놓쳤는데 담엔 꼭선착 들기를.. 기억하신다니 쓰니 내사랑 머거용ㅠㅠㅠ<3
11년 전
비포톡톡
크크 내일은 암호닉만할수있는톡열꺼에요 그때 꼭와요!!! ☞☜
11년 전
독자18
뽀뽀백번이에요......! ㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
오오 방가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
암호닉 해두 될까용?ㅠ
11년 전
비포톡톡
네 해도됩니다!
11년 전
독자20
탬버린을 잘치는 현숙!줄여서 현숙이요!
11년 전
비포톡톡
오오! 접수접수 '3'!!
11년 전
독자21
우동이예요ㅋㅋㄱㅋㅋ전매일 톡하는걸못보져..☆ㄸㄹ..미안해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자22
와 암호닉써주니까신기ㅎㅎ쓰니 항상화이팅이에요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜