모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 1432l 24

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루민은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루민러 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

한국 드라마(+시트콤)덕후 루한

[exo/루민] 여러가지 등등 | 인스티즈

아  너무 허무하네요.

그렇죠?

이건 무도 짝꿍 재방송 보고 그린거.

남자 1호 (루한.24)

남자4호 (김민석.24)

둘이 짝꿍이 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐귀여워더!!!!!!!!루민팬아트는사랑이에여ㅠㅠㅜㅠㅠ민석ㅇㅣ단호박같고좋네여ㅎㅎㅎ제가좋아하는구돟ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은사랑이엥ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민만하가올라오다니
11년 전
독자3
루민은 사랑입니다루민러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민행쇼 ㅠㅠㅠㅠ 루민가뭄애 단비 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자4
긴말안할게요 ㄹㅁㅎㅅ
11년 전
독자5
안녕하세요? 루민러입니다 일단 주섬주섬... 제 사랑을 받으시렵니까? 조나잌...사랑해요... 코레와...아이?..꺄항 사랑 해도 되나욤? 해버릴거야.... 그림 너무 좋아요 정님시가 농담말고 진담이라고 해도 좋았을텐데ㅋㅋㅋ 잘보고가요~
11년 전
독자6
아 귀여웡ㅅ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
낄낄 농담이요? 아닌데요? 껄껄 연애는 무슨 결혼하세요 껄껄 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ아 그림 너무 잘그리세욬ㅋㅋㅋㅋ 특징만 쏙쏙 집어서 어쩜이리 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㄱ징어와경수ㅋㄲㅋ와루민ㅠㅠㅜㅠ진짜잘그리셨어요ㅋㅋ엄청재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ둘이진짜귀엽다
11년 전
독자9
농담입니다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유진짜귀여워덮ㅍㅍㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ이런루민너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍은계속틱틱대고루한은하하호호퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에또와쥬세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
사랑해요. 또 와주세요.
11년 전
독자11
너 징 설마 이것이 끝인 건 아니겠지? 나란 징어 루민떡ㅂㅂ이야 널리고 널렸지만 그래도 역시 호모질을 씹고뜯고 맛보고 즐겨야하지 않겠어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해 이렇게 금손인 작가들이 많으면 많을 수록 나는 정말 행복하닿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘봤어! 정말 실재로도 저렇게 지내지않을까하는 망상을 불러일으키는 듯하다bbb 너 징어 스릉흔드
11년 전
독자12
루한이 똑같이 생겼네요! !!!!!!!!!!
11년 전
독자13
와루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
루민 짱 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어 그림 너무 잘그리시는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 지금봤지ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다 으헝헝ㅇ 루민행쇼 작가님도 행쇼 나도행쇼
11년 전
독자16
쩐다쩐다쩐다×*@÷*ㅜㅜㅜ눔!!!!!!!♥♥
11년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
완전똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어bb
11년 전
독자19
캐릭터가닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
귀여운커플><♥♥♥
11년 전
독자21
아니 왜 이걸 지금 봤을까요 ㅠㅜ루민만화라니 ㅠㅠㅠㅠ금손이세여 너무귀여워요 캐릭터도닮았고ㅠㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] 중국인 전학생11 애쿼머린 03.25 23:49
엑소 민쏙~자? (EXO/루민)17 혈압두둥둥ㄷ.. 03.22 23:39
엑소 [EXO/찬백] 찬백이들의 장난감 가지고 놀기 '_'!42 쿠마 03.02 22:22
엑소 [EXO] 쿵푸팬더 타어의 일상(두컷주의)23 샤프와 지우개 02.27 21:13
엑소 [카이디오] 나어때?13 바비비 02.27 19:13
엑소 [찬열백현] 가지마6 바비비 02.27 14:00
엑소 [카이디오] 미술시간11 바비비 02.27 12:31
엑소 [카이디오] 종이나10 바비비 02.27 01:51
엑소 [EXO/세준] 뽀뽀하고싶어?87 망측한징어1 02.26 09:21
엑소 [EXO/찬백] 차녈아, 내가 네 선물이야아아아/부끄/54 가래떢 02.26 00:39
엑소 [EXO/클타] 뽀뽀하고싶어?54 망측한징어1 02.25 21:28
엑소 [EXO-M] 병맛만화/초능력쓰는 중국동물42 02.24 16:34
엑소 [EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화56 02.23 18:04
엑소 [EXO/카디] 뽀뽀하고싶어?59 망측한징어1 02.23 06:52
엑소 [EXO/찬백] 뽀뽀하고싶어?50 망측한징어1 02.17 04:25
엑소 [exo/루민] 여러가지 등등21 02.14 23:48
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수220 태꼉도 02.14 11:29
엑소 [EXO] 발렌타인데이 특집 오세훈 만화10 02.14 05:28
엑소 [EXO/세백] 웃을때 귀엽다17 KEU 02.12 00:41
엑소 [EXO/도백도] 내가 밀고 스엠이 미는 도백도27 무지개떡 02.08 01:43
엑소 [EXO] 병맛만화50 02.07 19:21
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수39 태꼉도 02.07 16:09
엑소 EXO) 여러분 저에게 팬아트란 엽사 오로지 엽사뿐이에여30 쉬마려 02.06 23:45
엑소 [EXO] 내 생의 첫 팬아트13 yeol 02.06 21:04
엑소 하 흑역사가 되겠지요 (백도 외 여러가지)25 아아아 02.05 16:11
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위