모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
망측한징어1 전체글ll조회 9125l 46

[EXO/클타] 뽀뽀하고싶어? | 인스티즈

왜 세칸이냐구요? 제가 클타분자라서요^♡^!.....

다들 세준 루민 세루 원하시던데

말 안듣기로 유명한 징어라서 나 혼자 파는 클타 가지고 왔어요..

아 근데 세준을 원하는거에요 세루를 원하는거에요?

몰라... 내 마음대로 가지고 올거야...

그 뭐다냐 비밀닉?? 뭐지? 암호닉?

신청해주신 두분 감사해요! 기억하고있을게요~

그리고 카디 버전 초록글 감사합니다!

이렇게 많은 관심 받을 줄 몰라서..(감동)

감사하는 마음에 보너스 만화 더 그렸는데 클타에요

초록글은 카디인데 왜 클타냐구요?

제가 클타분자라서...

혹시나 싶어 말하는데 퀄이 굉장히 낮아요..

스케치도 안하고 낙서로 그림ㅇㅇ...

그냥 간단히 보고 기억 속에 잊어주세요!

나중에 펑 할꺼긔..부끄러우니까..

펑해따펑펑펑

???이게 모지????

26일 9시 27분에 펑할게요~

당신은 이제 이 게시글을 기억에서 잊습니다.

레드 썬~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단팥빵왓서여!!ㅋㅋㅋㅋ우앙응ㅇ우우유ㅠㅠ이번앤 클타네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋아요절아조라쥬ㅠㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자8
숨은건더좋네요 의심미..♡
11년 전
망측한징어1
스피디한 단팥빵님... 일빠츄카해엿....@''@...
11년 전
독자2
우아..첨보는데..진심굿ㅠㅠㅠ사랑해여
11년 전
독자3
처음보는데...조아여...신알신할게염..
11년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자4
저 암호닉에 신알신이여ㅠㅠ 암호닉은 암호닉으로
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여!사실 찬백이란 카디도 많이 봤어여(수줍)규ㅣ여웠어용!!신알신 하고 가께여!!ㅎㅎ
11년 전
독자6
헐귀여워헐헐 귀여워요 첨보는데 헐 클타ㅠㅠㅠ잡식이지만 클타를 꽤나 애정하는 전 웁니다ㅠㅠㅠ울어요ㅠㅠㅠ스릉해요ㅠㅠ
11년 전
독자7
세준 루민 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
클타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전타팬이지만 세준과클타를굉장히사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ으러어흐허러럴허허허허후ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
조..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이애여!!
11년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ세준도좋고루민도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜내사룽을드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 클타진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자13
세루소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세루보고싶으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디찬백클타도제취향.....!!♥
11년 전
독자14
우와 클타....넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ세준도해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도되나요/부끄/민트초코로할게요!
11년 전
독자15
헐귀여우ㅜ...ㅍ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자16
어휴이망측한징어;;클타를이렇게귀엽게그리시면수니쥬금ㅜ
11년 전
독자16
헐..좋네여... 근데 저는 세루 세준 둘 다 좋은데....흡.....
11년 전
독자17
잘그리시는데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 저는 갠적으로 세준..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐 작가님사랑해여 클타ㅠㅜㅠㅠ클타다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님은 컾링뭐뭐미세요?저하고비슷...저는 찬백 카디 세준 클타 루민 레첸미는데 작가님은뭐뭐미세요??궁금궁금
11년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ가란이예요ㅠㅠ이거메일링안하나요?대박..
11년 전
독자20
으아ㅜㅜㅜ 진짜 씹귀네여ㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다♥♥♥♥♥ 저 암호닉 초코푸딩으로 신청할게요!!
11년 전
독자21
와 상당히 좋다... 이런건 신알신이져
11년 전
독자22
클타좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
11년 전
독자23
이거 시리즈로증말ㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
세준이죠 세준ㅜㅜ
11년 전
독자25
하아... ㅜㅠㅠㅠ카디편도 봤는데 세상에 클타...좋네요 ㅠㅠ. 세준보고 싶어요 ㅠㅠ세준이요 ㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다 ㅠㅠ 뽀뽀하고싶어여 ㅠㅠ
11년 전
독자26
헐 오랜만에인티들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타라서놀래고 퀄보고놀래고 펑예고짤에놀래고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도파는클타네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐.. 귀여워요ㅠㅠ 왜 펑해요 ㅠㅠ 펑하지 말아요ㅠㅠ
11년 전
독자28
세준 루민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 찬백 세준 클타 레첸 루민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 너무 좋아여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 세준...
11년 전
독자30
아귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
11년 전
독자30
클타행쇼해라
11년 전
독자31
헐허헣ㄹ허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
클타들 평생행쇼ㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉

11년 전
독자32
헐헐헐헐헐 클타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
후 지나칠뻔했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
우오야어어ㅏㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날맨날 금손! 감사합니다
11년 전
독자36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세주뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
???사랑ㅇ해여 제가클ㄴ타분자인줄어떠헝ㅇ아시고!!!!!!??ㅏㅇ헐개솟ㅎㅅㅅㅅ존좋 그래요 이게바로 클타의매력ㄱ. 뚜이짱의히믈ㅇ보여줘뚜이짱의힘을보여줘!!!!!!!하하하!!클타가 체.고.시.다 가뜩이나 ㅁ픽가뭄에 이런 보배루운아트를쏴주시니 감자감자합니다 구마워여♥♥♥♥♥♥ 수위도봣어..열라조아.....뚜이짱이 얼마든지.하는거너무좋네여..뚜이짱상남자..저것이바로성숙한어른의여유...??날가져요.. ㅁ아진짜넘좋다 저여기 뼈를묻겟슴니닿흐브흫으망징어1님팬앗넘좋네요 갠홈같은건업으신가여!!?!!좀가서핥게..흑흑 클타..아닌밤중에클타...가뭄에단비같은클타.. 날가져요 클타...앞으로 클타많이올려줘요..내가슴에심어줘요... ㄱ사랑해요클타 사랑해요망징어1님
11년 전
독자38
암호닉신청해도there? 자까님한테뽀뽀하고싶으니까 뽀뽀로신청할거에여
11년 전
망측한징어1
헐 이렇게 긴 덧글 처음 받아써여....으으..뽀뽀님 제가 뽀뽀하고싶댜...;0; 감쟈해요 지금 감동 엄청 머금... 클타분들이 의외로 많이 계셔서 기쁘댜..;-;...그리구 홈이 있긴있는데 밝히면 안대니까 나듕에!
11년 전
독자39
클타분자 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠ우와진짜 쓰러질것같아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 대박 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
시날신해요 @^^@ 아유 클타 내사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
제발 루민이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ한시간전에 펑을ㄹ....ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐기야워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 클첸은어떠신가여???ㅜㅜㅜ저 클타클첸루민겁나 ㅠㅠ
11년 전
독자44
숨못쉬는거에요?졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
저클ㄹ타파는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가왜이걸ㄹ이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠㅠ작가ㅠㅠㅡ님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ저ㅠㅠㅡ클타ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡ클타러인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아무리찾아도그수가한정되있던클타에새거가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가ㅜㅜㅜㅜㅜ님ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑ㅠㅠㅜ해요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자47
저 클타좋아함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
잌ㅋㅋㅋㅋ
막짤 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마든지 하는데 뭔가 좋아요ㅠ

11년 전
독자49
헐헐클타ㅠㅠㅠㅡㄹ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] 중국인 전학생11 애쿼머린 03.25 23:49
엑소 민쏙~자? (EXO/루민)17 혈압두둥둥ㄷ.. 03.22 23:39
엑소 [EXO/찬백] 찬백이들의 장난감 가지고 놀기 '_'!42 쿠마 03.02 22:22
엑소 [EXO] 쿵푸팬더 타어의 일상(두컷주의)23 샤프와 지우개 02.27 21:13
엑소 [카이디오] 나어때?13 바비비 02.27 19:13
엑소 [찬열백현] 가지마6 바비비 02.27 14:00
엑소 [카이디오] 미술시간11 바비비 02.27 12:31
엑소 [카이디오] 종이나10 바비비 02.27 01:51
엑소 [EXO/세준] 뽀뽀하고싶어?87 망측한징어1 02.26 09:21
엑소 [EXO/찬백] 차녈아, 내가 네 선물이야아아아/부끄/54 가래떢 02.26 00:39
엑소 [EXO/클타] 뽀뽀하고싶어?54 망측한징어1 02.25 21:28
엑소 [EXO-M] 병맛만화/초능력쓰는 중국동물42 02.24 16:34
엑소 [EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화56 02.23 18:04
엑소 [EXO/카디] 뽀뽀하고싶어?59 망측한징어1 02.23 06:52
엑소 [EXO/찬백] 뽀뽀하고싶어?50 망측한징어1 02.17 04:25
엑소 [exo/루민] 여러가지 등등21 02.14 23:48
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수220 태꼉도 02.14 11:29
엑소 [EXO] 발렌타인데이 특집 오세훈 만화10 02.14 05:28
엑소 [EXO/세백] 웃을때 귀엽다17 KEU 02.12 00:41
엑소 [EXO/도백도] 내가 밀고 스엠이 미는 도백도27 무지개떡 02.08 01:43
엑소 [EXO] 병맛만화50 02.07 19:21
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수39 태꼉도 02.07 16:09
엑소 EXO) 여러분 저에게 팬아트란 엽사 오로지 엽사뿐이에여30 쉬마려 02.06 23:45
엑소 [EXO] 내 생의 첫 팬아트13 yeol 02.06 21:04
엑소 하 흑역사가 되겠지요 (백도 외 여러가지)25 아아아 02.05 16:11