모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 1040l 4

여러분 안녕하세요~~~어제는...하...

즐거운?아니...이건 짜증나는?...?음...아무래도 저한텐 후자가 맞겠군요...

아무튼 발렌타인데이가 지나 갔습니다...

아...먼저 저는 발렌타인 이라는 말을 듣고... 나름 준비를 했죠....

변태 연하 양육 일기...(동성주의) | 인스티즈

나름... 이렇게 준비를 했죠...그리고 그 발렌타인 그..당일!!...

ㅠ.ㅠ 개시키...나쁜 시키...자다가 일어나보니 그때가 한 12시 조금 지났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

^-^집에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갔어... 말도 안하고....잠깐 나갔나 보다 하고...

TV 드라마 보고 있는데 한 1편?끝나고 나서 문이 열리더니 들어 오더라고요. 

나름 줄 생각하고 반가운 마음에 '어 왔어?'하고 먼저 말을 꺼냈지만....

하... ㅠ.ㅠ 개시키...품에 초콜릿 가득 안고 오더니

아주 그냥 자기가 인기 많다고 자랑을 .... 이건 누구한테 받았네 ,저건 누구한테 받았네

아주 그냥 ㅡㅡ 막 좋아하더라고요? 그래서

'^_^ 음 그래 좋겠구나?그럼 나 잠깐 나갔다 올께' 하고 씻고 오니까

참나 ㅡㅡ'형?형은 안줄 거야?'이러는데 나참....그래서 저는,,,,

변태 연하 양육 일기...(동성주의) | 인스티즈

하고 쿨하게 옷 입고 나와서 나갈려고 하는데

진짜 둔해 터진놈... 지가 뭘 잘 못 했는지를 몰라요...

ㅡㅡ 이러더니 또 왜그러냐고 붙잡고 말하는데....

왠지 제가 이야기하면 뭔가 치졸 하잖아요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나가서 진짜로 갈 곳 도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방에서 8시간 죽치고 있었는데..

전화하고 문자 왔는데 다씹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는...지 전화하고 문자 씹는거 제일 싫어 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

당해봐라....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;그러고 나중에 지가 뭐 잘못 한지도 모르면서

문자로 잘못했다고 일단 들어와서 이야기 하자고... 하... 그래서 들어갔는데...

아니...이건뭐 ㅡㅡ 지가 뭐 잘 못 했는지도 모르네요...에휴...

암튼... 저 초콜릿은 아직 못주고 제가 가지고 있죠...짜증날때마다 1개씩 까먹고 있어요,,,20개중 7개 까먹었죠...

내가 다까먹을 거에요... 개시키...넌 앞으로 기념일 없어.개시키 ㅠ.ㅠ

저는 어제 부터 변태의 말을 씹고 있습니다...말을 걸어도...옆에서 안아줘도...없는 취급...

에휴...네... 한풀이 였습니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹이요ㅋㅋㅋ 우왕...내닉이닿..........ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도초콜렛이왕산김에줘야죠.....ㅋㅋㅋ말걸면초콜렛하나까서입에넣고도망쳐요ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
오.... 그거 좋은 생각입니다... 너도 기분 나빠보렴 하면서 초콜렛 입에 넣어서 도망 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱인데요?
11년 전
독자2
핳...ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤반응이나올지궁긍하네욬ㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ나도 받은거라고 맞자랑이라도 하지 그랬어요ㅎ
11년 전
알바맨
맞자랑이라... 좋은데요?
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 초콜릿 사서 나도 이만큼 받았다고 자랑해보세여! 아니면 직접 만드신거 누가 만들어줬다고 수제라고 자랑해보시는건? ㅎㅎ
11년 전
알바맨
아주 그냥 속을 박박!!
11년 전
독자5
뱅뱅이요ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도이거받은거라고자랑해요ㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요?
11년 전
독자6
안녕하세요!뉴요커....입니다앙..! 알바맨군이 열심히 만든 성의가 있으니 밋은 봐야죠!! 그러니 13개 중에 반은 연하군 주는겅 어때요?!다 주기엔 괘씸죄가 크니까..ㅠㅠ아,이 전글에 좀 길게 댓글 남겨놨는데에,혹시 읽어보셨나요..? 너무 진지해진건 아닌가..하는 걱정이 좀 있어서...;
11년 전
알바맨
ㅠ.ㅠ 쉽지않고...평범하지 않은 사랑이라...힘든데... 충고 감사합니다...
11년 전
독자7
충고라고 하가엔 저도 아직 부족하니,,쉽지 않은 사랑 조금이라도 덜 힘들길 바라는 마음으로 쓴 응원글?정도라고 하죠옹!;-) 아,나 너무 진지하게만 하는거 같아서 재미없다요..ㅠㅠ사실..이런저런 말(좋으말들이니 돈워리!) 많이 하고싶지만 사적인것도 있고,,, 너무 여기 오픈되있기도 하고 알바맨군이 부담스러워할거같기도 하구....^^암튼....초콜릿은 줬나요..? ㅎㅎ
11년 전
알바맨
아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 초콜릿은 아직 제가 가지고 있어요 ㅋㅋㅋ 10개남았구요,,,이제슬슬 어떻게 골려 줄지... 내일 후기 쓸께요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
네! 부디 오늘밤에는 연하군이 알바맨 기분풀어주길 바라면서 굿나잇!;-)
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수증이야!!!! 그럼 쓰니도 초콜릿하나사서 자기도받았다고 뻥쳐!!! 그것도 남자한테받았다그래 그렇게능청스럽게 넌왜 없냐고ㄱㄱ왜안주냐고ㅋㅋㄱ해ㅋㅋ 그럼변태는 완벽하게 삐질것같앜ㅋㅋㅋ삐지면 남은초콜릿13개줘!!그럼 당근과채찍질둘다하는ㄱㄱㅋㄱ
11년 전
알바맨
앜.....사태는 이미 끝났어욬 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 후기 써드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결과만 말씀드리자면...제가 졌어요...완패.... 변태는 힘이 너무쌔고 생각이 4차원이라서 이길 수가 없어요 ㅠ.ㅠㅋ

11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ후기기다릴게
11년 전
독자11
어어어 드뎌여기까지다보고오ㅓㅆ어요ㅠㅠ오 잼땅 암호닉햄버거로신청해줘요!!!음.. 엏 사건이끝났군요ㅠㅠ낼썰풀어줘요~신알신하고꺼지겠습니다헤헤헤헿
11년 전
알바맨
어? 안녕하세요~~~~
11년 전
독자12
엇엇엇.... 이러다가 나머비 13개마저 다먹겟어요...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.16 00:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 323 cotA 02.15 23:59
기타 순환1 02.15 23:10
기타 선생님 검사받으러 왔어요3 대한항공♥ 02.15 23:04
기타 심지어16 경배 02.15 22:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 페브리즈 02.15 22:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 모닝글로리 02.15 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 모닝글로리 02.15 18:21
기타 2월 13일 수요일 졸업 이틀 전1 학생 02.15 18:16
기타 열등감 02.15 17:57
기타 아버지1 02.15 14:36
기타 [국대망상] 발렌타인ver50 쮸쀼쮸쀼 02.15 13:33
기타 미국유학중 게이가된것같다;;88840 미국큥이 02.15 13:24
기타 변태 연하 양육 일기...(동성주의)20 알바맨 02.15 13:13
기타 안녕여러분.. 설이예요!!!) 10살 연상이랑 연애하기..!? -46 설이 02.15 10:28
기타 내 첫사랑 그리고 7년5 02.15 09:38
기타 1 02.15 02:54
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 1 26 김주영 02.15 02:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 페브리즈 02.15 01:45
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0611 선미랑소희랑 02.15 01:07
기타 음마타임즈27 페브리즈 02.15 00:51
기타 폭풍우가 치는 밤이였어 02.15 00:28
기타 선생님 검사받으러 왔어요2 대한항공♥ 02.15 00:17
기타 Medical Variation 01 02.14 23:55
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.14 23:46
기타 [쑨환] 오랜만이죠5 조각 02.14 22:41
기타 난 힘든데 넌 잘지내?3 02.14 22:24