모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2812l 22

발렌타인 데이. 작년까지만 해도 커플 죽어라 죽어라 하며 친구들과 같이 보내던 발렌타인을 이번엔 남자친구와 보내게 되었다. 전날 밤부터 미리 준비해 두었던 달콤한 초콜릿들. 만들까 살가 고민하다 재료를 사와 만들긴 했는데…. 어째 사는게 나을가 싶은 기분이 들긴 하지만 그래도 우선 떨리는 마음으로 그의 반응이 어떨지 상상하며 잠도 얼마 못잤다. 어린애처럼 이 나이에 이렇게 떨려서 잠을 못자다니. 처음 수련회 간다고 떨렸을 때보다 더 설렘이 가득하다.

1. 손흥민

[국대망상] 발렌타인ver | 인스티즈

아…언제 줘야돼. 도저히 줄 타이밍을 잡지 못하고 어물쩡 어물쩡 언제 줘야하나 고민하는데 그런 나를 내심 기대하는 눈빛으로 흘끔흘끔 쳐다보는 그. 그런 그에게 주려다가 또 타이밍을 놓치고 다시 꺼내려던 초콜릿 상자를 가방속 깊이 집어넣고 그와 데이트를 하는데 결국 데이트가 끝나 저녁이 되어 집에 데려다 줄때까지 초콜릿은 가방 속에만 들어가서 나올 기미를 보이지 않았다. 아 나 어떡해….

"…근데 나 궁금한거 있는데"

"뭐…"

"오늘 초…초콜릿 왜 안줘…?"

"…초콜릿?"

남자친구가 얼굴을 붉히며 말하고 나서야 그에게 건네줄 타이밍을 찾고 가방속을 뒤적뒤적 거리며 작은 상자를 찾아 그에게 슬쩍 내밀자 힐끔 쳐다보더니 얼굴이 확 밝아지며 재빨리 낚아채는 그. 그리고 슬쩍 상자를 열어 초콜릿을 보고는 부끄러워 집으로 빨리 걸어가는 내게 쪼르르 달려와 나를 보고 베시시 웃어재끼는 그. 그렇게 웃지마…. 주고나니 민망하다. 초콜릿을 줘 본적이 있어야 어쩧게 하던지 하지. 미쳐 진짜.

"이거 니가 만든거야?"

"…몰라"

"에이, 만든거 맞지?"

"…모른다니까-"

"…하긴 이걸 누가 사겠냐"

옆에서 장난스레 말을 툭 던지는 그. 어제 밤새워 고생하며 만든 모습이 순간 겹쳐지면서 울컥해 그의 손에 들려있던 상자를 뺏어 가방속에 다시 집어넣고 집으로 향하자 당황한 표정으로 내 눈치를 힐끔대더니 내게 다시 쪼르르 달려와 머뭇거리는 그. 내가 힐끗 노려보자 미안한 표정으로 뒷머리를 긁적대며 어떻게 수습할지 고민하는듯 하더니 다시 내게 다가와 슬쩍 말을 거는 그.

"삐졌어?"

"…"

"아아- 미안해"

"…가 빨리 다음에 예쁜걸로 사줄게"

"아- 니가 만든걸로 줘- 아니면 나 집 안가"

"…뭐?"

어린애처럼 생떼를 쓰는 그에게 못이기는척 다시 가방에서 초콜릿을 꺼내주자 상자를 확 받아서는 입에 초콜릿을 물고 맛있다며 흐흐 웃더니 내게 가볍게 뽀뽀를 하곤 후다닥 뒤어가는 손흥민.

2. 기성용

늘 그랫듯 무뚝뚝하게 차에서 내려 조용히 내가 앉을 차문을 열어준 뒤 내가 앉을걸 확인하고 차문을 닫고 운전석에 가 앉는 그. 그런 그에게 어떻게 줄까 고민하고 그냥 줘버리자 싶어 가방을 뒤적거리는데 …어? 이상하다…. 분명히 있었는데…. 초콜릿을 담아둔 상자를 집에서 흘렸는지 가방속을 아무리 뒤져봐도 없다. 당황해 그를 힐끔 쳐다보며 어떻게 할지 머리를 휙휙 굴리는데 얼마나 생각한건지 벌써 차가 출발해 집과는 멀어진 거리에 다시 돌아갈 수도 없다.

"…너 왜그려냐"

"뭐…뭐뭐뭐뭐뭐가?"

"…아까부터 뭐 마려운 표정짓고 있잖아"

"내…내가? 아무것도 아닌데?"

"…그럼 말고"

그가 초콜릿 얘기를 할까 노심초사하며 그가 예약한 식당에 가 저녁을 먹는데 옆에 앉았던 커플이 초콜릿을 주는걸 힐끔 보고 나를 쳐다보는 그. 아 하필 왜 옆자리야…. 그의 눈빛을 애써 외면하며 어떻게 할지 생각하는데 그가 계속 밥을 먹으며 내게 눈빛을 보낸다. 죄지은것도 아닌데 가슴이 쿵쾅쿵쾅 대고 마음은 급한데 어떻게 해야할지 머릿속에선 아무런 방법도 나오지 않고 계속 고민하는데 그는 계속 나를 쳐다본다.

" 야 넌 왜 저런거 없냐…"

"…뭐가? 나 못봤는데?"

"…봐놓고 빼지말고"

"…그러니까…"

"…뭔데"

결국 그의 입에서 초콜릿 얘기가 나왔고 아무런 말도 못하다 그를 차마 쳐다보지 못하고 조용히 그에게 사실대로 다 차근차근 말해주자 그제서야 피식 웃고 나를 다정히 쳐다보는 그. 내가 여전히 그의 눈치만 슬쩍 보며 얼굴을 붉히자 내 머리를 헝클어뜨리며 피식 웃는 그. 슬쩍 그의 눈을 쳐다보자 눈이 휘어지도록 웃어주며 내게 괜찮다며 밥이나 먹자는 그. 결국 그에게 아무런 초콜릿도 주지 못하고 집 앞에 도착해서 그에게 인사를 건네는데 그가 내 어깨를 딱 잡아 내 눈을 쳐다보는 그.

"…왜 왜…"

"…"

갑작스런 상황에 당황에 말을 더듬자 내게 살며시 다가와 부드럽게 키스하는 그. 그와 키스를 하는데 입속 가득 초콜릿향이 가득하며 곧 키스를 하는 내내 달콤한 초콜릿이 입에서 녹는다. 당황스러워서 그를 쳐다보는데 내게 피식 웃으며 내 허리를 꼭 끌어안고 내 눈을 쳐다보는 그.

"이번엔 내가 줬으니까 다음엔 꼭 줘"

하고 나를 집에 들여보내는 기성용.

3. 구자철

"아 이게 뭐야-!"

그와 만날 준비를 하고 초콜릿 상자를 찾는데 동생이 가져간다는 메모화 함께 초콜릿 상자가 없어졌다. 아 망할년 진짜! 당황해서 작은 초콜릿이 뭐 없나 찾는데 어제 아빠에게서 받은 작은 초콜릿이 생각나 그거라도 가방에 찔러넣고 밖으로 나서는데 황하게 웃으며 나를 반기는 남자친구. 이 비루한 초콜릿을 어떻게 전해주면 좋아할가 싶어 여러 방법을 차 안에서 모색해 보는데 도저히 아무런 생각도 나지 않는 나. 그렇게 식당에 도착한 우리.

"…근데 오늘 뭐 없어?"

"…뭐가?"

"초콜릿이나 뭐… 그런거"

"…"

"부끄러우면 나중에 주고…"

프흐흐 웃으며 기대에 가득찬 눈빛으로 나를 쳐다보는데 어떻게 저렇게 직구로 나한테 툭툭 던지는거야…. 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 알 수 없을 정도로 머릿속이 복잡하다. 그 복잡한 머릿속에서 그에게 실망을 안겨주지 않으면서 초콜릿을 어떻게 주나 생각하는데 여전히 히히 웃으며 밥을 먹는 그. 그와 데이트 하는 내내 계속 머리를 쥐어짜 이것저것 생각하는데 결국 집 앞에 도착할때쯤 되어서야 생각난 방법 하나. 그가 잠시 없는 사이에 차안에서 급히 초콜릿을 녹여 입술에 덕지덕지 바르고 그가 오길 기다리는데 때마침 그가 운전석에 앉아 시동을 거는 그.

"…잠깐만"

"…왜?"

"…눈 감아봐 빨리"

"뭐야-"

프흐흐 웃으며 눈을 감고 손을 슬쩍 내미는 그를 뒤로하고 그의 입술에 뽀뽀를 쪽 하자 당황한 눈치로 나를 쳐다보더니 이내 자기 입술을 낼름대며 맛을 보곤 베시시 웃더니 능글맞은 눈빛으로 내 허리를 감싸안고 내게 다가오는 그. 당황한 표정으로 그를 쳐다보는데 내 의자를 슬쩍 뒤로 젖힌 뒤 내게 다가오는 그. 그런 그를 밀어내려 하자 다시 프흐흐 웃으며 입을 여는 그.

"야 이걸 누구코에 붙여. 나머지도 다 먹어볼까?"

하면서 내게 다가와 키스하는 구자철.

오늘 아침에 와서 오자마자 컴퓨터를 켜는데.. 읭? 사진이 다 날라갔네요 심지어 글에 쓰려고 받아두었던 브금들도..^^....ㅎㅎㅎㅎㅎ상쾌한 점심입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 찍어둔 직찍도… 다 없어졌어요. 하 정말. 그래서 구글부터 네이버 이곳저곳 돌아다니며 사진부터 막 모았는데

혹시 예쁜 사진 있으시면 공유좀....ㅎㅎㅎㅎㅎ 춰컬릿 많이 드셨나요? 전 드럼선생님께 하나...ㅎㅎ...... 줄 사람도 없었는데 받았네요..^^ 신난다

♥기다려 주셔서 감사해용♥

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤리입니다!!!핳하하하핳!!!!!!! 좋네요 좋아
어우....ㅎ.....달달해요.....오늘도 일빠네요!!!!!1^0^

11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌...젤리님!!!!감사합니다!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
아나 다 먹어주세요 헠헠 구자철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기성용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸멋....그대 개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩콩이 오늘 학교갔다와ㅛㅓ 힘들었는데ㅠㅠㅠ 최고다 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼힘쇼!!!!!
11년 전
독자3
코딱지)와~달달해요! 하...줄사람이 없다는게 함정이네요...ㅠㅠ 겨울인데 왜 땀이 날까요..?눈에서....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
........보...보일러.....보일러 때문일 거예요...절대..우는게...아...ㄴ....1......에....ㅇ..................
11년 전
독자4
어머, 달달.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사함당!
11년 전
독자5
지동원워더에요ㅠㅠ아너무달달해요진짜좋다ㅠㅠㅠ흥미니기엽다ㅠㅠㅠㅠ기대했던보람이너무있네요ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 감사합니다!!
11년 전
독자6
기다렸어요ㅠㅠㅠ완전달달ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다
11년 전
독자7
달달허다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요ㅜㅜ
11년 전
독자8
김주영이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ겁나달달해요진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠ
손흥민같은남자어디없나..ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ....현실은 시궁창
11년 전
독자9
퍼기에여~~
겁나 부럽다........저런 남자들 없나요?

11년 전
쮸쀼쮸쀼
.....ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
11년 전
독자10
치킨입니다 우왕 제 최애선수잇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙....감사합니당
11년 전
독자11
홍가네입니다! 전 아빠한테...흡 우리 아빠짱!!ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥
11년 전
독자12
굼루에요!! 전.....아빠도 안주던......발렌타인데이가 뭔가요? 발렌시아는 아는데 2월14일은 레알이랑 맨유가 경기한날일 뿐이에요!!(눙물)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
.......털썩....
11년 전
독자13
마성이예요 14일은 쉬는날....자체휴업....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
.......흡...
11년 전
독자13
홍푸웁니당!ㅎㅎㅎㅎ달구나...달아....ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠ언니 힘쇼...사진들어떡해ㅜㅜ엉엉
핳...
초콜릿...녹여라녹여 나 초콜릿킬러인데ㅜㅜ남자가없네...나도 만들어줄수있는데^^....하...싱닝...입으로 그렇게주면...부끄럽잖아!!!ㅋㅋㅋ아 설렘의 광대폭발....웃음이 멈추지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다ㅜㅜㅜ행복이 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋ 망상이 날 해피하게만들다닌ㅋㅋ힐링캠프다ㅋㅋㅋ
언니 오늘편 죽인다ㅜㅜ 싱닝이한테서...우와.....헤벌레~
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 지몽이!
11년 전
독자15
발렌타인데이는 초콜릿파는사람들 상술이에요!!! 그런날 저한테는 없어요.... 됴르르... -abc
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저....저두요.....
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철보소 능글능글
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰끄
11년 전
독자17
귤입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저에게 2월14일은 발렌타인데이가 아니라 수강신청날이였져^^.....밖에 나가지도 못하고 받을사람도 줄사람도 없는 쿸..............☆그래도 글은 짱짱 달달하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
....^^발렌타인....ㅎㅎ...........
11년 전
독자18
호잉호잉입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달해... 14일은 그저 목요일 학교 보충하는 날 그 이상 이하도 아닌..... 아 눙물이.....ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
....울지말아여ㅠㅠ
11년 전
독자19
하늬예용 어젠 그냥 안중근의사님의 사형선고일이였죵^-^ 솔로니까..ㄸㄹㄹ... 진짜 달달하네요ㅠㅠ 물론 남친이 있어야만.... 근데 구자철초콜릿ㅋㅋㅋ 동생진짴ㅋㅋㅋ 나쁜동생인가욬ㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
....ㅠㅠㅠㅠ흡 감사합니다!
11년 전
독자19
koogle이에요ㅋㅋㅋㅋ아이 달달ㅋㅋㅋ14일...하...저는 반배치고사 보는날이었어요^^발렌타인데이는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그런 슬픈말 하지말아여...
11년 전
독자20
하아...돌아오셨당ㅎㅎㅎ달닳ㅎㅎ죠아효 ㅎㅎ잘보고가요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자21
미녕입니다!! 와.... 와... 설레 죽을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 흡 작가님 제가 많이 사랑하는거 알죠?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요....♥
11년 전
독자22
(흥민이를 납치 감금한다)
잘 봤어요 쮸쀼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 그대 글을 읽으면 마음이 설리설리하답니다...

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으헝...감사합니다..!!
11년 전
독자23
ㅇㅏ이고 설레서 배가 찌르르 아파여 헿
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...감사해용!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34