모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 8886l

2014년 3월 6일 목요일

정택운 님이 회원 님과 차학연 님, 이홍빈 님, 뎨화니 님, 한상혁 님, 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 전화 안받을래 자꾸?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ?????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 언제여???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 횽아한테서 전화안왔는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 존나 단호해 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 힝 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 다 나만 시러해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 정택운

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 진짜싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 할말 있으면 개인적으로 연락하면 되지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 굳이 이렇게 단톡방을 만드는 이유가 뭐시죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 동네방네 자랑을 하고싶어서 아주 안달이나셨구만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr'

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 부러우면 말을 하라고 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 진짜 이홍빈 저러는것도 하루이틀이지..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 불쌍해서 도저히 봐줄수가없다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 동정하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 시발 안그래도 서러운데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너까지 그런식으로 결정타를 날리면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 시발...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내가.. 살아갈수가 없다고...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 .......☆★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 근데 너네 수험생이 이렇게 폰만지고 있어도돼??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 안혼나???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그건 제가 할말인데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 형 재수생이 그렇게 폰만지고 있으면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 안혼나요;;??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 이재환 이수생 확정

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅊㅋㅊㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나 이번에 서울대 들어갈건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 야@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너네 왜 재환이만 그렇게 미워하냐!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 사이 좋게 놀아 사이좋게@,@!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나이많은 복학생은 빠져요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 @,@.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야아아압!!!!!!!!

안뇽!!!!!!!!!!!!!!!! 하세요!!!!!!!!!!!

삼학년!!!! 육반!!!!

빚쟁이!!! 입니다!!!!!!

혈액형은 에이형!!

좋아하는 건 음식물 섭취!!!!!!!

형제 자매는 없습니다!!!

취미는!!! 독서활동입니다!!!!!!!!!

이상형은!! 제 남자친구처럼!!!!!

잘생기고!!!

키도 크고!!!

가끔 웃는게 매력적이고!!!

애교도 많은!!!

그런!!

사람입니다!!!!!!!

앞으로 잘부탁합니다!!!!

(꾸벅)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㄷㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 시끄러워

좋으면서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜

나 지금 여자애들이랑 반톡 만들었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 인기 존나쩔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 이홍빈이??????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 인기가 많다고??????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 야 나는 나는????? 나는?????

너?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅇㅇㅇㅇㅇ

별로래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 장난ㄴㄴ 나 지금 진지함

;;;

누가 장난이래?

진짜야;;

지금 세시간째 반톡 구경하는데

네이름 한번도 안나왔어

;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅉㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 불쌍 ㅉㅉㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 헷...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내가 첫인상이 좀 험악하기는해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 헷............★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 뭐야 진짜ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 맨날 십분씩 늦게나오고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내일도 못일어나면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나 이제부터 혼자 학교 갈거예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 진짜 안그럴게ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코코볼을 먹는데 너무 맛있잖아ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

딱 한입만 먹으려고 했는데

자꾸 손이 가더라..ㅎ...

미안(눈물)

내일부턴 진짜 안늦을게!!! 약속!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 코코볼이래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 것봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내가 뭐랬냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 쟨 잠많아서 아침에 약속같은거 하면 안된다고

등신아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 엄한 애 시간 뺏지말고 그냥 너 혼자 학교 가라고 ㅇㅇ

ㅡㅡ

아 님이 뭔 상관 ㅡㅡ

상혁이가 괜찮댔거든요

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 뭐가 괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 저 위에 찍찍이 두개나쓴거 안보이냐??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 형이 언제부터 그렇게 제걱정을 했는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 어쭈?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 한상혁 많이컸다 우리한테 대들 줄도 알고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 쿸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 와타시... 세계서열 0위 빈휘혈이랄77r.......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 한상혁... 초큼 많이 짜증난달77r.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜저러지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아 존나.. 왜저래 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 창피해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 너 어디가서 나랑 친구라고 하지마라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 알았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 앞으론 친구말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 꼭 남자친구로 소개할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 (윙크)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원식아

반톡이 생긴지 세시간 십칠분만에

드디어 네 이름이 언급됐다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 뭐래 뭐래????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나 좋대?????

아니

라바 닮았대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 칭찬이네 그거 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 사겨라(짝) 사겨라(짝)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사겨라(짝) 사겨라(짝)

원식이랑(짝) 민정이랑(짝)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅡㅡ

결혼해(짝) 결혼해(짝)

빚쟁이랑(짝) 쟈니오빠랑(짝)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아니 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 저런 귀여운 짓을 왜 나한테는 안하고 재환이형한테만 하는거지??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 이유좀;

네가 더 잘알잖아

헐 야 근데

너 진짜 인기쩐다

여자애들 완전 이홍빈한테 빠져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니가

(없구나)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 홍빈이 좋겠닭@,@!ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 솔직히 저 형이 잘생겼나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그냥 그저 그런데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅂㄷㅂㄷ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너 어디서 뭐 화나는일 있었냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜 화풀이를 자꾸 나한테 하는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅂㄷㅂㄷ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 빈아 빈아!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그러지말고~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 형이 재밌는 얘기 해줄게^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 고양이가 지옥에 가는걸 뭐라고 하게~~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 헬로키티요ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아 그거 저번에도 말했던거잖아요ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 짱시룸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 반오십형들 닮아가나 무슨 기억력이 금붕어 플랑크톤수준;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니오빠한테 왜그러냐

맞을래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 응 맞을래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 입술로(하트)

휴 진짜

너 생일 언제냐

말좀해봐

선물로 휠체어 선물해줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 너 진짜 인기 쩐다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들한테 뭔 짓을 하고다녔길래

애들이 죄다 네얘기뿐이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 뭐가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 난 그냥 남자로서 지녀야할 최소한의 친절을 베풀고 다닌것뿐이야

존나

카사노바네

;;

같이 놀면 안되겠다;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임시반장이 너 소개시켜달래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 됐다고 전해

소개시켜줄게

잘지내봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아 싫어;

왜ㅡㅡ

나도 반장이랑 친해지고싶어ㅡㅡ

반장이 지금 나한테 완전 기대하고 있다고ㅡㅡ

나 왕따만들일 있냐 너ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 걔가 누군데

임시반장!!!

오늘 증명사진 걷어간애 있잖아

ㅇㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 걔?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 싫어

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너보다 안예뻐

ㅡㅡ

아 여기서 내얘기가 왜 나와ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너보다 예쁜애 데리고와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그럼 생각해볼게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈.. 존나 비싸게구네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 야 증명사진 얘기가 나왔으니 하는말인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나 너 증사 하나만

?

왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나 저번에 원서 쓸 준비할때 증사 완전많이 뽑아놨는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내꺼 많이 줄께 홍비나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아니 그냥 내꺼 다 줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그러니까 빚쟁이는 건들지마 ^_____^

헐ㄹ

세상에나

지금

쟈니오빠가

나 단속한거임?

세상에

네상에

(말을 잇지 못함)

오빠

저 가둬주세요

;;;;;;;;;

(손을 내민다)

(은팔찌가 채워진다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친..진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 콩깍지좀 벗겨라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너나 먼저 벗겨;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아!!! 증사!!!!! 제발!!!!!!!! 하나만 줘!!!!!!!111

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 보니까 여자애들은 서로 교환도 하더만!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 나는 왜 안되는데!!!!!!

안된다고 한적 없는데염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 호올

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 준다는 소리야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 (반짝반짝)

아니ㅎ

꺼져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 (반지작반지작)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 좋은말로 할때 내놔라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜 애한테 삥을뜯어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열 마이 베스트프렌~~~~

하이~~헬로~~~~~

왔썹~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 장난하지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜 전화안받아

언제염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 언제긴 언제야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 오늘이지

그러니까

오늘 언제염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아침

아침 언제염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 관둬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이에요 오빠(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜 전화안받는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 좀 바빠여 ㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 바빠도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 삼분 목소리 들려주는게 그렇게 어려워?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 대학생이시면 학점관리를 하셔야죠

저같은애랑 노닥거리지 마시고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 제가 깊은 뜻이 있어서 그러는거예요

하..진짜 요즘같은 시대에 나처럼 속깊고 예쁘고 착한 여인네가 어딨냐

나랑 나중에 결혼하는 사람은 천운을 얻는 사람이다 진ㅉㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 오빠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜

재환이오빠

자꾸 그렇게 제 심장을 폭행하시면 곤란합니다 정말;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 빚쟁아!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 알바생 구했어 설마?????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 웅???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 아직

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 다행이닭@,@

?

뭐가 다행이에요

오빠랑은 전혀 상관없는 이야긴데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜 상관이없어..(눈물)

오빠 지금 알바하는거 있어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 있겠냙@,@

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 형이 뭐 그렇죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 요즘 뭐 안좋은일 있니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 왜 자꾸 나를 공격하는거야(눈물)

공격할만 하니까 공격하죠

(한심)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 영원히 고통받는 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 학연이형 불쌍해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 네가 그런말할 처지가 아닐텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 입좀 다물어주실래요?ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠

꼭 우리가게에서 알바를 해야돼요?

전세계 많고많은 나라 중 하필 대한민국에서

하필이면

많고많은 떡볶이 가게중 굳이 우리 가게에서

알바를 해야돼요?

굳이....

저희 가게 매출을 송두리째 뽑혀나갈 그런 모험을

저희 가족이 해아하나요

.............(차학연별) (정택운별)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 됐어 삐졌어 나 말안해@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너네 가게말고도 나를 필요로 하는 곳은 널리고 널렸어@,@

말 안한다면서

왜 말해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아 빚쟁이 존나 유치해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 수준떨어져서 같이 못놀겠다 진짜;;

ㅋㅋ?

누가 할소리를 지금 누가 하고있는거지 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 너 이번에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 동아리 신청 아직 안했지?

동아리??

우리학교에 그런것도 있었음??????????????

생전 처음들어봄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 네가 이학기에 전학와서 모르는듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그러니 내가 친히 알려주도록 할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 우리학교의 명물!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 우리학교의 자랑!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 우리학교의 전부!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 농구부에 들어오도록 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 경기점수 말아먹을 일 있냐...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그리고 우리동아리 다 남자잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그러니까 들어오라는거야 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈아

너 혹시

관 좋아하니?;;

아니 무슨 고삼이 동아리야

입시준비하기도 바빠 죽겠는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그러니까 우리 동아리 들어와 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 우리 동아리 하는거 별로없음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그냥 대충 운동복 입고 골대 몇번 맞추고 집가면돼

아니 시발 남자들만 들어갈수있다면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그러니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 들어오라고 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 넌 들어올수있다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진다 진짜

(주먹을 말아쥔다)

헐 뭐야 그럼 혁이는??

우리 상혁이는 무슨 동아린데???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋ 걘 별볼일 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 그 뭐였냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 힙합댄스부였나??;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 존나 진부해;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 요즘 춤추는 남자 누가 좋아함;;

(당장 하이탑을 사러 뛰어간다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 괜히말했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...

동아리 신청 그거 언제하는건데??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 안알랴줌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 다음주 월요일이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁아 나 너네 동아리 들어가도돼?

(반짝반짝)

들어갈래

들어갈래 들어갈래

들어갈래 들어갈래 들어갈래 들어갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 우리 동아리 오라고!!

ㅗ^^ㅗ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 춤추는거 그런거 하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 꽃꽂이 뭐 이런건 없어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 십자수라던지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 자꾸 늙은거 티내지마..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 애들이 놀리잖아...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 (눈물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 귀여우니까 부모님께 한번만 더 잘말씀드려봐@,@ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 뭐

한번더 말씀은 드려볼게요

(츤츤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 야아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 우리 동아리 들어오라고오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 남자들 틈에 끼어서 홍일점 한번 해보고싶지않냐?

;;

하루종일 너랑 라바랑 같이 붙어다니는 것만으로도

충분한 홍일점이야;;

끔찍한 소리하지말아줘 부탁해;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 귀여워 너

이제 알았냐

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 이래서 너는 칭찬같은거 맨날 해주면 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 못된말만 해줘야지

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내맘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 빚쟁아 오빠 후배로 들어와!!
[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 보컬부!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니오빠 보컬부였어요?????????????

세상에나

이 남자 대체 부족한게 뭐지

(심각)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아 걍 우리 동아리 들어와ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 키도 크고 얼굴도 보고 일석이조네ㅡㅡ

꺼져

내가 내앞에서 키얘기 하지말랬지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 꽃꽂이 해 꽃꽂이

아 동아리로 꽃꽂이를 하는 학교가 어딨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 지금 가게 앞으로 가도돼요?

왱???

나 지금 집인데

(눈물)ㅜㅜ

왜 뭐 필요한거 있어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아니요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 할말있어요

구레??

전화로 해 그럼!!

상혁아 너의 전화는

언제든지 받을준비가 되어있단다 ㅎㅎ

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 얼굴 보고 말해야되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 아 내가 고삼이라니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 죽고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 죽어 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 내가 눈물 한방울 정도는 흘려줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 진짜 빚쟁이보다 네가 더싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈 짱시룸

공지! (두둥)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교가 원래 이렇게 어마무시한 곳이었나요?

야자에 방과후에 어후 ㅇㅅㅇ

딱죽겠네요.. 누가 나좀..구해줘.........★

일단 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 돌을 마구잡이로 던지셔도 뭐라 드릴말씀이..!ㅠㅠ

진짜 제 인생에서 최고로 바쁜시기인것같아요..ㅋㅋㅋ으아아아ㅏㅏ

그동안 글을 안썼더니 감도 안잡히고 재미도없고

(손을 커트한다)

이것과 관련해서 한가지 말씀드릴게 있는데

개학도 하고 나이도 나이이니 만큼

업뎃속도가 조금 느려지게될것같습니다.

솔직히 말해 진지하게 휴재를 고려해본적도 있습니다만

그건 그간 읽어주신 분들께 예의가 아닌것같아 일초만에 포기했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 전 제글에 욕심이 많거든요! 하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 익명이지만 전 여러분들이 정말정말 소중하고 또 놓고싶지 않은 존재들이시니까요.ㅋㅋㅋㅋ

현재 연재중인 단톡방과 더불어 얼떨결~ 썰은 일주일에 한번씩은 꼭 나올 예정이구요(아마도 많으면 두번씩은 나올듯해요!)

나머지 글들은 따로 올리지 않고 꼭 테파로 완성해 올려드릴 예정입니다.^p^

저 잊으시면 안돼요...(조마조마)ㅋㅋㅋ

다들 새학년 새학기 새직장 준비는 잘하시고 계신건지 궁금하네요!!

혹시 내독자님들 중에 힘든분들 계신가요ㅠㅠㅠㅠ

이리로 오세요 힐링해드릴게요(하트)(반함)

늦어서 정말정말 죄송하고,

기다려주신분들 진심으로 감사합니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47 | 인스티즈

아 왜때문에 원식이 사진이 사라졌죠..?ㅋㅋㅋ

제가 심혈을 기울여서 만든건데(울먹)

찾으면 꼭 댓글로 올려드릴게요...

읽어주셔서 감사합니당(하트)

그리고 이제부터 암호닉의 길은 항상 열려있답니다

혹시 신청하실분들은 부담말고 신청해주셔요(반함)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 오셨다네 오셧다네!! 단톡방님이 오셨다네!!!!T.T 감덩... 기다렸어요 헷 게다가 일등이야 헷 고등학교 생활 힘드시져...? 저도 그랬었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 학교에 정을 붙이고 매일매일 열시까지 남고 3년만 고생하면 쟈니처럼 일 년 더 안하셔두 되요...!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재미있게 잘 읽었어요ㅠㄴㅠ 재미없다는 그런 이야기는 넣어도.. 제 삶의 활력소에요! 일주일에 한번이라도 와주신다니 너무 고마워요ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 읽고 힘내서 다음주 빠샤빠샤 할 수 있을 것 같아요 헷 자까님 스릉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦었죠! 세륜 옵뷰 왜이렇게 렉이 심한지 모르겠네요 하하하하하 제인생 왜이러죠 히하하(눈물을 흘린다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 지금쯤 꿈나라에 코오 하고 계시겠죠?? 전 반아이들에게 깨끗한 인상을 심어주기 위해 목욕을 하고 왔답니다.ㅋㅋㅋ 요번주까지는 적응하느라 너무 힘들었는데 내일부턴 으쌰으쌰 힘내서 학교 다녀야겠어요!!ㅋㅋㅋ 항상 잊지않아주시고 읽어주셔서 감사합니다.독자님 제가 많이 샤룽해~♥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
.......! 저도 옵뷰 뷰레기 렉 ㅠㄴㅠ 헷 저는 이 시간에 자지 않아요... 왜냐면 내일은 공강이거든요 헷 부럽죠 부럽죠?! 사실 작가님 귀찮으실까봐 답글은 안 다는데 약올리려고 답글달아요 헷헷 부럽죠 부럽죠??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦으셔도 괜찮아요! 그래도 언젠가는 와주시는거에 고마움을 항상 느끼고 있어요!.! 작가님 사릉♥
10년 전
독자2

10년 전
독자8
세상에 2등!!!ㅠㅠㅠㅠ댝가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 학교가바쁘네여ㅠㅠㅠ작가님은 잘지내시나여?ㅠㅠㅠㅠ힘내시고 화이팅!!
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠ 제가 너무 많이 늦었죠ㅠㅠ 휴 세륜고등학교 전 항상 할일이 없는애라 탱자탱자 노는거에만 몸이 익숙했었는데 아침일찍 일어나서 저녁 늦게 오려니까 육체와 정신이 너무너무 힘드네요.....★ㅋㅋㅋㅋ 제독자님도 학교다니기 바쁘시군요ㅠㅠㅠㅠ같이 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사합니당.^p^
10년 전
독자3
ㅏ으핳ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
우와우오아우오아아아아아아아아우오아아아아아아ㅏ! 3등이예요! 3드으으으으으으으으응! ( 이렇게 열심히 공부를 했다면, 전.... 인서울했겠죠.. 흐귝... 작가님 공부열심히 하ㅅ...세... 흐급....) 아 진짜 내일 대학올라가는데 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에 이렇게 작가님 글을 볼수있다는게 얼마나 행복한일인지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 개강하니까 술자리가 많아져서 그런지, 정주행하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔일이야정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 공부열심히 하셔서 인서울꼭 하세요~ 암튼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 근데 빚쟁이 남자친구누구랍니까? 어?! 누구랍니까? 키크고 잘생기고 애교도 잘부리는?! 응?! 남친이 누구랍니까 아진짜 나도없는 남친을 빚쟁이가 있다니 에라잇. 화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빚쟁아.. 부럽구나 하앍. 아, 진짜 난 홍빈이같은친구있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학들어갔더니 친구 사귀는것도 너무힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 지금 아싸랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하윽ㅠㅠ대학들어가자마자 열심히 공부만 해야겠어요. 그냥 아는 친구 한명있는것도 괜찮...더...흡....흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하. 작가님글 보면서 얼마나 재미를느끼는지 히히히힛 기숙사에서도 열심히 볼께요^^ 이제 전 빠빠이 해야하는건가요... 정말로 너무나도 재미있어요! 여기는 걱정마시고 열심히 공부하세요!ㅎㅎㅎ 공부..가 우...우..선이니까b 하ㅏ하하하하하핫 ㅎ하하하하하하하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 이 독자언니가 무슨일을 하는건지 모르겠지만..ㅎ흐흐흐흣 ) 그럼 전 이만 빠이짜이찌엔 하겠습니다~ 깹소옹~!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오모오모 풋풋한 대학생 새내기시잖아... 언니라고 불러도 돼요~~?^____^ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 대학생활이 많이 힘드신가봐요ㅜㅜㅠㅠ흡 ㅠㅠㅜㅜ내독자님 ㅜㅜㅠㅠ 내 소듕한 독자님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 비록 텍스트일뿐일지라도 힐링해드릴게요! (힐링힐링)ㅋㅋㅋㅋ 항상 외주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 기숙사생활 하시면서 힘든일 생기시면 언제든지 이곳으로 달려오세요 저는 독자님만의 자.양.강.장.제-★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 깹숑 그거 알아요... 저희오빠가 말도안되는 엑소 백현씨 덕후라.... 후... 쇼타임인가 그거 끝날때 진짜 울더라니까요 세륜 오빠 나 아플때도 룰룰랄라 잘만 뛰어댕겼으면서;(눈물을 흘린다)
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나백현씨를 좋아했으면그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임이 끝났을때 울었다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라버닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 단톡방님, 저의 동생으로 임명되었습니다 하앍. 어때요. 괜찮지 않습니까? 나만의 자양강장제, 내꺼, 내사랑, 일로와 (박력) 맨날 칙흰사줄테니 일루와 (박력) 언니랑 놀자 하악
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
단톡방
전 키가 못미쳐서 못들어가네요.ㅎㅎ(눈물을 훔친다)
10년 전
독자5
뽀또///// 악 단톡방님!!!!!!!!!!~♥~♥ 매일 꾸준히 연재하시던 분이 뜸해지니깐 Aㅏ....야자의 늪에 빠지셨구나....☆★ 하고 짐작했죠ㅋㅋㅋ 아 오늘 이재환 이홍빈 이씨형제 왜이렇게 설레나요.....?ㅜ.ㅜ 1등을 놓쳐서 너무 아쉬워요 으엉헝
10년 전
단톡방
일등 안하셔도 됩니다!!! 저는 모든분들을 똑같이 감사하게 사랑하니까요~ㅋㅋㅋㅋ 후 야자...ㅂㄷㅂㄷ.... 너무 힘들어요.. 아니 힘든건 둘째치고 제 소듕한 독자님을 만날수 있는 기회를 제멋대로 루팡하고 있어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 외주셔서 감사합니다(하트)
10년 전
독자6

10년 전
독자21
오마마 육마마 칠마마 나 소름돋았잖아요 나 삼학년육반 비쨍이입니다 오똫게 알았을까? 하...나 심지어 고3이야 정말 고등학교 삼학년 육반............. 네 지금 수능특강 들으러갑니다 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이 그린라이트의 진실은 무엇인가 우리혁이는 무슨 얘기를 할랑고? 헷 궁금해
10년 전
단톡방
오모오모 수능특강.ㅜㅠㅠㅠㅠ 수험생이신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 수험생분들 모두 힘쇼(반함) 제가 응원해드리께요!!!!!
10년 전
독자7
헐세상에...헐......ㅌ카와이이.......학연짱프사카와이......으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아니 홍빈이 막 이렇게 귀엽다는말을 갑자기하면 제심장이 놀라자나여... 으악....
10년 전
단톡방
독자님도 언제나 카와이데쓰-★(찡긋)ㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌죠 저 지금 너무 덕후같네요..ㅎㅎ........ (머리를 박는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 저도 쓰면서 조금 놀랐어요 심장이 막 제멋대로 꿈틀꿈틀 나대더라니까요..심장폭행 윽
10년 전
독자10
누누 주말에 와요 주말에! 그런데 아직 끝나지 않은 얘기
남자친구는 누구인가 누구냐구요 누구야!! 누군데 자꾸 이러케 막 나 궁금하게 만들어!!

10년 전
단톡방
제사랑 누누 씨가 오셨네요. 지금쯤 주무시고 계시려나 ㅇ쓮ㅇ 제꿈꾸시면 좋겠네요(망언)^p^
10년 전
독자133
뭐라고요?
10년 전
독자11
안오는동안 정주행다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제사랑을받아요♥
10년 전
단톡방
오모오모...정주행......♥ 제가 이세상에서 사랑하는게 딱 세가지 있는데요 하나는 육빅스 다른 하나는 제 가족들 마지막 하나는 정주행해주시는 제예쁜 독자님들(하트)ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서뵈어요♡♡
10년 전
독자12
캡쳐쨍이에요! 세상에 ㅠㅠ 오랜만에 보는 단톡방이다ㅠㅠ 고등학교 야자도 하고 많이 바쁘죠?! 제 동생도 지금 막 적응 못해서 힘들어 하더라고요 ㅋㅋ 저는 대학교 들어가면 고생 안 할거라 생각했는데.. 세상에... 고등학교보다 일찍 끝나기는 하는데 ㅋㅋ 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 캡쳐도 다 밀려서 주말에 하고 있어요.. 오래만에 봐도 재밌는단톡방♡ 택운이 너무 귀여워요ㅠㅠ 카와이ㅠㅠ 상혁이가 하려는 말이 무엇일지 궁금하네요!
10년 전
단톡방
하...ㅎr악....캡쳐쨍....(눈에서 하트가발사된다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 제가 지금 피곤해서 정신을 조금 놓았네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생있으시구나... 부러워요....★ 대학생활 열심히하시고 제가 많이 애정하고 있다는것도 알아주세요^p^ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니당(눈에서 하트가 튀어나온다)
10년 전
독자13
작가님 사랑해요♥♥♥♥ 그리고 저 십자수부....인데........ㅎ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...아아...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미천하고 비루한 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 거기까진 신경을 못써드렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..... 다시 심호흡 한번하고..(실성한다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 절대 제가 십자수를 비방하려는 의도를 가지고 저런 표현을 쓴게 아닙니다 믿어주세요. 구냥... 조신하고 참한ㅇㅣ미지의 동아리를 떠올리다보니...(암전) 혹시라도 기분이 나쁘셨다면... 저를 매우 치셔도 좋아요....★ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 저도 사랑해요~♥
10년 전
독자134
가위바위보를 못한 제 탓이죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가남을 사랑하니 기분 나쁠 일 전혀 없습니다♥3♥
10년 전
독자14
헐 설마 효기고백하나??
10년 전
단톡방
그랬으면 좋겠다(두근)
10년 전
독자16
제가 고삼이라그런지 더욱 공감이 흡................... 단톡방이 재미있어서 더문제네 흡............
10년 전
단톡방
오모오모 수험생이신가봐요ㅠㅠㅠㅠ 많이 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국인은 밥심 아니겠습니까 공부하시느라 바쁘셔도 밥은 꼭꼭 챙겨드세요!! 저랑약속!!!!!
10년 전
독자17
달밤이에요! 상혁아 무슨 말 할려고!!!!! 그리고 젤 처음에 택운이에게 홍빈이가 하는 말은 뭐죠? ㅇㅅㅁ 오늘 의심할 떡밥이 너무 많아요..... 근데 다 다른 사람이라는게 함정............ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 작가님!!!! 저는 이제 개강해서 이제 곧 과제에 찌들려 살겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡방이 그 찌들린 삶 속에서 한줄기의 빛이 되어 주소서~ 천천히 오셔도 되용~~~
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 몇시간 후면 저는 세륜고등학교에... 달밤 님은 대학교에 가시겠군요... 아어쩌지 공부도 얼마 못했는데 주말이 후따닥 지나가버렸어...흡..흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님은 제 한줄기 빛이 아니라 백줄기 빛이시랍니다.^p^ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요! 예쁜꿈 꾸시길~
10년 전
독자18
선댓
10년 전
독자69
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서선댓달고집에와서또봤어요ㅜㅜㅜㅜ작가님 올해 고등학생???저두요!!!!ㅠㅠ진짜이렇게힘든곳인지몰라쑴.....보충에 야자에ㅠㅜㄴ진짜 집이 무슨 집이아니라 여관방같아여ㅜㅜㅡㄴ잠만자고ㅠㅠㅡ흑흑 힘내세요 저도 작가님도....☆☆
10년 전
단톡방
이야아~~ 동갑독자님이 계셨잖아~~ 이거이거~~ 기뻐서 어쩌지~~~ 말놓을까?(매우 어색한 웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요.. 이젠 집이 집이 아니라 정말 여관이 됐어요...★ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님도 힘쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
달이에요ㅠㅜㅜㅜ드디어오셨다니ㅠㅠㅠㅠ고등학교ㅠㅠㅠ야자많이하죠ㅠㅠㅠㅠ저도그랬어요ㅠㅠㅠ고1일때 엄청 힘들었죠ㅠㅠㅠ차쯤 익숙해지면 견디만하실꺼예요ㅠㅠㅠㅠ늦게오셔도되요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의 몸뚱아리... 빨리 적응좀 되면 좋으련만...(먼산)ㅋㅋㅋ 세륜 모의고사 왜이렇게 저를 힘들게하죠 흑흑 모래모래 자갈자갈 돌멩이돌멩이....ㅠㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다! 언제나 감사드리고있어요~♥
10년 전
독자20
암호닉 뀨잉 신청이욥!!@@@ 야자 그거참많이 힘들죠....세륜....단톡방 덕분에 힐링~☆★
10년 전
단톡방
세륜야자ㅇ쑾ㅇ(참을수 없는 분노) 네가 뭔데 나와 나의 소듕한 독자님들의 사이를 멀리 떨어뜨릴려고 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우럭 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ... 시간이 늦었네요 꿈나라에 계시겠죠... 전 하루일과를 이렇게 독자님들 댓글을 확인하고 엄마미소를 지으며 끝마친답니다.ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감사드리고 우리 다음편에서 뵈어요~
10년 전
독자135
아닌데??아닌데 꿈나라아닌데? 헤헿헤헿 자까님 답글보라고 지금까지 잠님이 안왓나봐요 자까님과 저는 데스티니-랄77ㅏ요..? 쿸-☆★
10년 전
독자22
블루밍이예요! 홍빈아... 니랑 같이 한강 물 온도체크하러 갈까? 하... 내가 고삼이라니... 자까님 천천히 오셔도 돼요! 전 고1,2때 신명나게 놀았지만 자까님은 놀다가 제 꼴나면 안되잖아요ㅎㅎㅎㅎ 요즘 야자때문에 죽겠네요... 야자를 누리지 못하고 있어요, 몸이 방학을 기억해요... 뇌가 새벽 4시에 자던 습관을 기억해요....(또륵) 힘들더라도 나중에 저처럼 후회하지 마시고 열심히 하세요! 화이팅!!
10년 전
단톡방
블루밍 님... 제사랑..제전부..제모든것... 제.. 블루밍 님....(반짝반짝) 지금쯤... 주무시고 계시겠죠..ㅎㅎ....죄송해요 맨날 늦게오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수험생이신가봐요 바쁘실텐데 이렇게 항상 와주셔서 글쓰는 입장으로서는 정말 행복함이 넘쳐흐르네요(반함)ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사하고 또 감사합니다. 사랑해요....★
10년 전
독자23
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
이왕이면 귀엽다는 말도 같이 해주세요.(새침도도)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네...장난이구여.. 시간이 늦었는데 오늘도 예쁜꿈꾸셨으면 합니다! 예쁘신 제독자님들 항상 좋은일만 가득하셔야 하잖아요^____^♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 감사드립니다~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
단톡방
재밌으시다니 다행이에요 ㅎㅅㅎ 항상 별거없는글 봐주시느라 수고가 많으십니다..★
10년 전
독자25
솜사탕이에요!!기다리고있었어요ㅜㅜㅜ전이제중2!!작가님 고등학교적응잘하세여^-^오늘도재밌는글잘읽고갑니당
10년 전
단톡방
오모오모 중2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 중2.. 열다섯... 참으로 좋은 시기죠.(먼산) 새학년 적응하시느라 힘드실텐데 피곤하시지는 않으세요? 전 힘들어 미춰 돌아버릴것같아요...(눈물을 흘린다)ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 항상..감사해요...!
10년 전
독자26
ㅇㅓ머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 조화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비쨍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상혁이는 무신말할까여,,,,,,,궁금하네여..
10년 전
단톡방
아마 고백히지 않았을까요? 는 한낱 쓰니에 불과한 제 바램^~^
10년 전
독자27
콧수염이에요!!찾았다 내사람내가 찾던 사람 뜨겁게 안아주고 싶어~~♥ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ저도 이번에 고등학교 첫 입학이였는데 많이 힘드네요..어후 맨날 3시쯤에 자다가 6시에 일어나니 몸도 힘들고ㅠㅠ저좀 껴안아 주세요ㅠㅠㅠ그래도 주말에 단톡방이 떠서 얼마나 좋은지 몰라요ㅠㅠ상혁이 고백 하려나 왜 따로 만나는거지?!?!안돼ㅠㅠㅠㅠ넌 재환이꺼라고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!!작가님도 힘내시길 바래요!!ㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ(힘껏 백허그를 한다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구러니까요 항상 다섯시에 자던애가 일곱시에 일어나려니..ㅎ... 몸이 적응을 못하네요...★ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 힘내요 으쌰으쌰 삼년후에 서울대에서 같이 만나요(찡긋) ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
바우에요!! 왔다네 왔다네 단독방이 왔다네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩이 마음=제 마음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고3 수험생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자 많이 힘들져?? 근데 몇 달 있으면 그것도 익숙해져요..아 슬프닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 지금도 수능 강의 듣고있다가 글 떴다고 그래서 요로케 살짝 왔어이ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잠깐이나마 힐링되는 기분이닭....와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교 적응 잘 하셔서 재밌는 학교생활 보내세여!! 갠적으론 중학교보다 고등학교 생활이 더 재밌더라고요ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수험생이신가봐요...ㅠㅠ독자님분들중에 수험생분들이 많이계시네요ㅠㅠㅠ 고생하실거 생각하니ㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 눙물이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 준비 하시랴 제생각 하시느라 힘드시져?(말도 안되는 소리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하시느라 바쁘실텐데 이렇게 와주셔서 감사합니다. 정말정말 사랑해요!!
10년 전
독자29
귤껍질!
10년 전
독자38
귤껍질이에여!!!작가님보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아로흐어루어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님고등학교힘들죠..☆곧있으면익숙해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리같이힘냅시다!!아자아자!@그리고..막비쨍이가남자친구처럼할때심쿵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이의남자는누구인가..(진지)그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈이드디어인기가..!!비쨍이질투해랔!!제발질투해랔!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리원식이..원시기..((((((원식이)))))원식아넌나의넘버원이야★☆잘생겼다김원식!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자숰ㅋㅋㅋㅋ꽃꽂잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋ알밬ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집와..ㅎ알바해줘..내가평생고용..흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흫(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ그리고한상혁오뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜비쨍이를부르는거얌!!(기대)ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ우이재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구어구어거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜오늘진짜너무잼있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡♥작가님저다행인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그싸운애랑오해풀려서엄청잘지내고있어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와진짜다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은친구분들과잘지내시나요?!헷작가님차근차근오셔도전좋아요!힛힛작가님너무잘보고갑니다♡♥고등학교생활잘적응하시고우리같이힘내요♡♥
10년 전
단톡방
오모오모 다행이닭 천만다행이닭@,@ 잘풀리셨다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(풍악 플레이)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 진지한데 귤껍질 님한테서 무슨 냄새나요. 제꺼냄새!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 죄송해요 제가 지금 모의고사 때문에 졸려서 정신이...(암전)ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 항상 와주시니 감사해서 몸둘바를 모르겠네요...ㅠㅠ 항상 분에 넘치는 댓글 감사합니다!
10년 전
독자30
아아!엄청 기다린거 알아여?와 진짜 알람 뜰때마다 막 도키도키했는데여 막 오늘도 인티를 들어오니까 신알신이 뙇!!!!!!작가님 글이 뙇뙇!!!아 진짜 감격스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅜ내용도 너무 귀엽구!오늘따라 우니가 더 귀여워보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 조용히 앉아서 딱!기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ사룽합니다 자까님!
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 늦었죠..ㅠㅠ흡.. 지옥같은 스케줄 하하하 세륜..나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 독자님 댓글 확인할때가 제일 도키도키...★헷.ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가더 많이 사랑해요 하튜하튜^p^
10년 전
독자31
단톡방이다 단톡방이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 진짜 이 글 제일 좋아하는거 알죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목 빠지게 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가끔씩이라도 꼭 와주신다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 힘내시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
(뽀뽀를 날린다) (여지를 남긴다)
10년 전
독자140
으앙 나 쥬금 ㅇ<ㅡ<
10년 전
독자32
카톡이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 댓글쓰네요@.@ 학교 적응하느라 정신이없어서 그랬어요퓨ㅠㅠㅠㅠ아 비쨍이 남자친구 진짜 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 나요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
빚쟁이 남자친구 없었으면 좋겠다 질투나 ㅇ쑾ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 님 저랑 결론해요...신혼여행은 몰디브로ㅡ★ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오모오모 아이그 재밌닭@,@ 이제 고등학겨 들어가셨나봐여.....흡....나...나는ㅇ이제 대학 졸업반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 많이 노세요!!!!
10년 전
단톡방
오모오모 졸업반.. (부러움의 눈물을 흘린다) 이제 딱 삼년만 참고 공부하면 저도..저도 대학생 될수 있는거겠죠...? 과잠 입고전공책 들고 다닐수 있는거겠죠...? ......★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전놀면 안돼요... 왜냐믄..똥멍청이라 진짜 공부를 못하거든요..ㅎ...ㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
새!!학!!!!기!!!!!!
전왜매회마다 빚쟁이가 너무부러워요..ㄸㄹㄹ저런여섯남자틈에끼어산다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 곧있음빚쟁이의 남친을 알수있을것같아요!!(자신) 누군지 참..부럽다빚쟁이
그리고 작가님드립력쩌는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
힛 매회마다재밌눈 단톡방♥ 내꺼

10년 전
단톡방
그럼 독자님은 제꺼(하트)
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ 새벽달이에요 ㅠㅠㅠ 쓰차먹어서 ㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 잘 읽고 가요!
10년 전
단톡방
새벽달 님...흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 진짜 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
암호닉 아발론으로 신청할게여@_@!! 귀여워 너.. 귀여워너..ㄱ..귀여..워..너....이렇게 심장을 폭행하면 진짜 이홍빈.. 아닌 것 같지만서도 홍빈이가 별빛이 남자친규였으면 좋겠고ㅠㄴㅠ 환상커플은 둘이 행쇼하고..
10년 전
단톡방
흐헿 암호닉... 암호닉이라니...(주륵) 감사해서 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아발론 하니까 옛날에 구멍가게에서 사먹던 아폴로가 생각나네요(개드립)ㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 늦었는데, 예쁜꿈 꾸세요~♥
10년 전
독자37
락기바네에요! 기다렸어요!!!
10년 전
독자42
작가님ㅇ이 저랑 동갑이신가봉가!! 저도 한창 정신없어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 상혁이의 얼굴보고 해야 할 이야기가 뭐죠? 환상커플 진도나가는건가요?! 두근두근
10년 전
단톡방
환상커플..외전쓰는데 너무 힘드러옄ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡...ㅋㅋㅋㅋ 오모오모 우이 예쁜 락기바네 님 저랑 동갑이섰어...!ㅠㅠㅠㅠ 학교 적응하시느라 많이 힘드시죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 힘내요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
와앗 자기전 마지막 확인하러 왔는데 58초전에 댓글이 딱!!!
작가님 힘드시겠다... 토닥토닥 그리고 저보다 작가님이 더 이뻐요ㅠㅠ 우이 이쁜 작가님 힘내서 열심히 학교생활해요ㅠㅠㅠㅠ
환상커플은 어찌되는갈까요 두근두근 두근두근두근두근!!!! 행쇼해라아아아아앗!!!

10년 전
독자39
기다리고있었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅂ·쁘시니까 언제든기다리고이쓰께여
10년 전
독자40
암호닉 신청 스링으로 해도 더ㅣ나여??ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 마성의 글...☆★ 자까님 힘눼세여 스릉흡느드..♥
10년 전
독자41
홀리폴이에여1!!
으어 새학기ㅠㅠㅠ 저는 학교가고싶어요ㅠㅠ 교복도 입고싶고ㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠㅠ 진짜 죽게써여ㅠㅠㅠ 하루종일 서서 일하는지라 어이쿠야ㅜㅜㅜ 다리가 아파여ㅠㅠ 그래도 요로케 단톡방보면서 힐링힐링해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 바쁘신데 연재까지해주시고 작가님 으어허어허어ㅠㅠㅠ 제 사랑을 받아주세여 ☞♡☜ 안잊고있을테니 기다리고있을게여!!

10년 전
독자43
뚱바입니다~~~흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생이셧구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 못온거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에한번도괜찮아요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
크....고등학교 입학이신건가요....? 힘내세요....고등학교...처음 몇달만 좀 힘드실꺼예요..좀 지나면..무슨얘기를하던..아..그렇구나..하고 체념을..하실꺼예요..ㅠㅠㅠㅠㅠ제얘긴건 안비밀~ㅠㅠㅠㅠㅠ절대 잊지 않고 기다릴테니 걱정 마세요~ㅎㅎ 일주일에 한번이면..대단하신거예요!!!ㅎㅎㅎbbbb!!홍빈이는 오늘도 빚쟁이에게 소리없이 찔러보지만..여전한 빚쟁이는..철벽!두둥..ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저는 홍빈이와 빚쟁이가 장난치는것밖에 보이지 않는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다~~ㅎㅎ
10년 전
독자45
묘하게 빚쟁이가 남정네들한테 철벽을 치고있는것같은....(끙끙) 빚쟁이 너란 여자 비싼여자ㄷㄷ 특히 운이한테 철벽치는듯한...은 그냥 제 거지같은 주관일 뿐이져! 그리고 빚쟁이 너! 자꾸 남친 얘기하는데 그거 누구야 너..이홍빈이냐? 아님 쟈니?혁이? 어? 누구냐! 헷길리게 이럴래?(분노) 홍빈이한테 여자소개해준다는 거보면 아닌것도같고...(고민) 빚쟁이 너 자꾸 진짜! 그렇게 밀당하면! 나야 감쟈하죠 장난많이많이쳐 나 혼자 헷갈리고 설레하게 헿
10년 전
독자46
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ경사났다♥.♥
언제나 기다리고있으니까 늦어도와주세요 헤헤

10년 전
독자47
###당근###이에요ㅜㅜㅜ이진짜완전오래기다렸쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도힘들아요ㅠㅠㅠ같이힘내요진짜...☆힘들어듁겟어여...ㅠㅠㅠ택운이꽃꽂이너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이남자친구누구에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겟네염!!항상수고가많아여ㅠㅠ오늘도진짜웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 한 고등학교 생활은 지옥이었습니다...별별 작가님 우리 같이 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 빚쟁이의 그분은 누구!!!!!! 늙었다고 인정하는 학연이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요♥
10년 전
독자49
안경이에요!!! 저도 고등학생이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 맨날 인티는 들어와요!!!!! 독방은 안들어가도 쪽지창은 꼭 확인해 본다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (홍빈이랑 언제 이어지나 하구요.......)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저희 같이 힘쇼.....!!
10년 전
독자50
짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쨍이짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃꽂잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ으엉 택운오빠 반오십 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새학기 힘내세요!!!!!!
10년 전
독자52
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나 했는데 고등학교 입학하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
대박대박 야 빚쟁이 튕기지말고 니 남친이 느근지 까발리라고!!!!!!! 설마 할말있다는 상횩이니???? 아니면 갑자기 말 많아진 태군오빠니?!?!?!?!??!?!?! 너가 말하는거로 봐서는 홍비니는 아닌듯 싶구나!!!!! 난 아마 택운이가 아닐까싶어!!!! 그니까 튕기지말고 말하라고ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜ아마따 그리고 비쨍아 나도 삼학년 육반이야....ㅎ 우리 운명인가ㅂ....!(뺨을맞는다)
10년 전
독자53
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교 입학하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 고등학교는 참 별로인 곳이죠(정색)제가 딱 일년전에 겪었으니까요 그래도 일년지내보니 나름 괜찮더라구요 암튼 힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
상효기 빚쨍이 왜불러???????? 서어어어얼마? 응? 고백?고백할려구? 그래 어서빨리 고백해라!!!!!!!!
10년 전
독자55
자까님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이니까 오늘 이거 다 재탕하고 자야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 오늘도 짱잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
암호닉 아리랑 으로신청할게요! 오랜만에글올리셨네요!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘드립도정말..짱짱ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄지척)늦게오셔도되니까 꼭기억하고 기다릴께요!
10년 전
독자57
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃꽂이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십 ㄸㄹㄹ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
우와아아!!! 암호닉할래요!! 할래요할래요!! 씨앗할래요!!! 어머어머 혁이가하려는말이뭐지?(궁금)(심각) 요즘 환상커플이사라졌어.....(운다)
10년 전
독자59
기다렷어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘드시죠 ?? ㅜㅜㅜㅜㅜ 글보고 힐링햇으야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시기대를져버리지않아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 인내심을가지고기다릴게요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㄱ ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자62
헐 소름 ! 나 삼학년 육반인데... 고3인데...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ (운다) 근데 정말 보면 볼수록 참 비쨍이는 참... 혼비니를 왜 이렇게 몰라주는 걸까(뜬금)ㅋㅋㅋ 아 혁이 뭘까 무슨 얘길까 되게 관련있을 것 같은 걸! 쟈니랑! 아님 말구여...
10년 전
독자62
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요!!!!!보고싶었어요..!오늘 보다가 제 이름 나와서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ홍빈이가 싫다고했지만..ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ소랜만에 오셔도 재밌고 항상기다릴게요
10년 전
독자63
항상기다리고있쩌염!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재미이썽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자65
헐헐헐맨날맨날기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ대체누구지누구야누군데유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ앙우우우궁그매!!!저도고등학교적응하느라...★☆이렇게힘든덴줄몰라쪄...
10년 전
독자66
기다리고있었어여영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미써요ㅠㅠㅠㅠㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ빚쟁이괘부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
홍빈아 그냥 고백해!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
10년 전
독자68
방과후도 하세욤? 헐 저는 고1인데 학교 5일짼데 힘들어 죽을떠같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ친구사귀기도 어렵고ㅠㅠㅠㅠ단짝친구도 없고 같이노는 친구 무리들도 어뵤어요ㅠㅠㅠ거기다가ㅜ우리반에 좀 노는애들도 많고 ㅠㅠㅠㅠ으앙 난 왕따야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
오셨다오셨다 꺄>_<저도 올해만지나면 고돡생이 되는지라 괜히 두려워지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅 저도화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기는 쨍이한테 무슨말을했을까 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 하루미로 할게요~
10년 전
독자71
정주행하고있었는데 올라와서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
작가님이 오셨다 에헤라디요 자진방아를 돌려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 입학하셨군녀....어서와요.....야자의 늪....☆★☆.....그와중에 연재해주시는 작가님 제 뽀뽀를 받으세요 거절은 거절하죠(찡긋)
10년 전
독자73
소원이에요 고등학교는 원래 그런곳이죠... 헬게이트 입성을 환영합니다!★☆ 매일 열시까지 학교에서 썩으면서 3년을 지내시면 뭐...미래가 환해....지겠.........죠?
힘든 시기지만 휴재 안하신다니 꾸벅 절할게여 작가님 드립을 비롯한 저기 귀요미 7명 사랑합니다 다 내꺼 워더 잇츠 마인♥

10년 전
독자74
까까가방이에요!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ제가얼마나기다렸는지엉어엉어어어어어어어어어엉ㅇ엉어어어어엉사랑함니다랗ㄹ어헝ㅎㅇ엉엉어저도요즘고등학교의무시무시함을뼈저리게느껴요...★매일이7교시에50분수업이라니말이안됩니다이건글써주신자까님을존경해요...♥감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
허류ㅠㅠㅠㅠ어랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단토방그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쨍이 남친ㄴ은 아직도 모르게따능..ㅠㅠ
10년 전
독자76
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시구낭...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
우와 드디어 오셨어여!!!!!!!!!!!!!!!(환성)(박수)!!!고등학교생활힘드세여?전 이제고삼이랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 오늘도 참 조쑴다 작가니 참 힘드시게쒀여ㅠㅠㅠㅠ고등학교임학이락니ㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌만힘내시면 곧 잘 적응할꺼에여!!!예!!!!!!!!
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지혁이가 빚쟁이한테고백하려고하는feel이였는데 딱끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나작가님완전ㅁ놩전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저고3이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠtrashㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 공부도열심히하시면서 편할때글올려주세요ㅠㅠㅠ화이팅!!
10년 전
독자80
할말있어?뮤슨할말 내가 생각하는 그할말 ? 아니라도 상관없어 내가 그렇게 들으면 그만이닉ㅎr~♥내가막 너가 그런식으로 할말있다고 나와라 마라하면 나갈꺼같니? 그건니 큰 오예임;오예;오분만기다려 튀나갈텡게;
10년 전
독자81
오오오오오!!오셧내요!!매일이글만기다렷어욯ㅎㅎㅎ너무재밌어요!
10년 전
독자82
홍시에요!!으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 단톡방 볼 때마다 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고등학교 생활 열심히 하시고!!저도 이제 공부 열심히 해야하는때가 왔네요ㅠㅠㅠ뽜이팅하자구요!!!!
10년 전
독자83
한나에요!!!!!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아 고백하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 상혁이가 고백하려나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 역시 연하남이 짱인가 싶나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 뭘까..뭐지..?뭐냐구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주?면 아마 나오겠죠??ㅠㅠ주말을 기대해 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리 학교는 홍빈이같은 남자가 없냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재ㅠㅠㅠ물론 새학기니깐ㅠㅠㅠㅠ요새 작가님 많이 힘드시죠? 저도 그랫어요... 근데 한 5월?정도면 괜찮아지실꺼에요..그냥 숨쉬듯..하게 될꺼에요..저도 그랬거든요...(눙물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 일년 겪어봐서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 고등학생 처지에 힘냅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 자유연재식으로 되는건가요? 아쉽긴 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 어쩔수 없으니까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다음편 기대할꼐요! 편할때 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!!!!
10년 전
독자84
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 단톡방님ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ오랜만이언요!!!!!!!!!!!!!오늘도 엳시....설렌다....★☆재환어빠ㅜㅜ ㅜㅜㅜ잉잉 택운오빠 전화ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ꽃꽂익ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱ농구부...거기가면 빈이도 있고 식이도 있나요...?(당장 에어조던을 사러간다)힙합댄스부요?혁이요?(음악에 몸을 맡긴다)보컬부?재환이요?(마이크를 사온다)
10년 전
독자87
헣 암호닉 열려있다니여1!!! 그럼 저 할래여 저 [빽] 으로 신청할게여!!!!! 자까님 고등학교 힘드시져...? 전 3년다 보내고 이제 재수학원에서 그 생활보내여ㅎㅎ.... 우리 같이 힘내여...... 빅쮸 보면서 힘내여 우리!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
쟈니쟈니에요!!!
오모오모얼마나 기다렸다구요 ㅠㅠㅠ오열!!!!
오늘 플픽들이 다 대박이네요?????우리 우니 ㅠㅠㅠㄱ강냉이 털었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ플빅중에서도 저장면 갱장히 좋아하는데요~ 제가 한번 사겨보겟...
우리 환상이들이랑 구사미와 쨍이는 어찌되는건가요ㅠㅠㅠ궁그메 쥬금 ㅠㅠ
자까님 첫고딩생활이 힘들져???
곧적응될꺼에요 ~ㅋㅋㅋㅋ학교서 많은 시간을 보내다보니 평생 함께할 칭구들 많이만날꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼하셔요!!!

10년 전
독자89
애아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
진심 고등학교들어가니까 장난아니네요 죽겠어요 정말...6시간 정도 자니 졸려서 수업시간마다 매번 졸곸ㅋㅋㅋㄱ3월엨ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 안그래도 낯도 미친듯이 가려서 친구도 몇 없는데...아무나 나좀 살려줘 반톡이있는데 말을 못하겠어요 무서워!!!!여!!!!!!!!!고!!!!!!얼굴이 하얗고 빨갛고 까매....★☆
10년 전
독자91
와 드디어 욌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
작가님 저랑 동갑이신가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가면 바로 침대행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 기다리던 단톡방이 나왓으니 전 이만 자야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자주 못온다는 게 넘 아쉽지마 뉴ㅠㅠ 작가님도 공부하셔야죠!!!!
10년 전
독자93
ㅜ오어어어어어어어ㅓ어터터텉개학하고나서진짜루너무보고싶엇어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
심장폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니가보컬부...!보커ㅓㄹ부...!!!!ㅂㄷㅂㄷ당장가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
허류ㅠㅜㅠㅜ상혁이가 뭘 말하려고하는걸까요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
오오오옹혁이는 무슨말을 하려구...ㅎㅎㅎ 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃꽂잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 동아리도 있나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아부지네여ㅕ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
단톡방이댜아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 단톡방이야 단톡방!!!!! 작가님 개학하니까 어때여 많이 힘들져? 네 저도 그래여... 많이 힘들어여.... 토요일자습하러 나가고... 그래도 이렇게 글 보면서 웃고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글없으면 하루하루가 회색칙칙....(눈물을닦는다) 자주 안오셔도 돼여 편하실때 짱짱이다 싶으실때 오세여 언제나 기다릴게요 (하트)
10년 전
독자98
오늘도 잘 봤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학교 첫 생활 지내다보면 금방가니까 너무 걱정말구요 큐ㅜ
10년 전
독자100
큰사진에원식이가없닭!!@.@ 작가님=나 혹시 작가님 우리학교세요? 저도이번에고등학교들어갔는데입학식날바로다음날부터풀야자했는데.. 마포대교를한번방문할까생각중이에여..☆
10년 전
독자101
오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ안오는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 쨍이는 귀엽네여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ나한테도 매달려(?)봐 콩아ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
뀨뀨에여!!!!!으아!!!!!작가님오셨군여!!!!!보고시펐쯔여ㅠㅠㅜ빚쟁이는오늘도귀염터짐이네욬ㅋㅋㅋㅋ우리원식인왜때문에언급이없던걸까요ㅜㅠㅜㅜ소듕한원시기ㅜㅠㅜ태구니꽃꽂이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가지말할께있는데욬ㅋㅋㅋ저고등학교때꽃꽂이동아리있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이설마....고백...???으아.....갈수록빚쟁이의남자는누구더냐!!!작가님야자하느라힘들죠ㅠㅜ저도첨엔그랬어요ㅠㅜㅜ그래도야자때생기는재밌는일들이
많답니다ㅋㅋㅋ힘내시고다음편에서만나요!!!오늘도잘읽고가여~♥

10년 전
독자103
오랜만에 단톡방 이네요ㅠㅠ 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 새볔에 숙제하다가 잠깐 보고가요! 개학하고나니까 밀려드는 숙제에 진도에 야자에 미치기 직전이에요 주말이 너무 소중하고 고맙고 그르네요ㅠㅠ 활력 얻고가는 기분이에요ㅋㅋㅋ 비쨍이와 빅쮸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
상혁이가 무슨 말을 할건지 다음편에 얘기 좀.. 매번 이렇게 뒷이야기 안 푸시면 곤란합니다 제가 어떻게 상상하실지 알고 이렇게 열린 단톡끝을..ㅎ
10년 전
독자105
순살로 암호닉 신청해도 될까요? 사실 신청 했던 거 같은데 기억이 안 나서...(눈물을 머금는다) 있었다면 죄송하고... 단톡방 보는데 1초도 안 쉬고 계속 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 작가님 매력쟁이야... 앞으로 친구들에게 할 드립들이 많아졌어요^____^♡
10년 전
독자106
♡허르에요♡ 쟉가님 왜 안오시나 했어요^0^ 흡..새학기에 저런 친구들을 만나면 얼마나 저흘가여..☆☆(눈물) ㅋㅋㅋㅋ 흡 쟉가님 절대ㅜ네버 안잊음여 ㅠㅠ 저도 고삼레기라 공부해야되서 잘못들와요 저야말로 잊지말아주시길-☆ 사댱해여♡
10년 전
독자107
후..작가님 제가 진짜 후.. 저는 쨍이가 아닌 지나가는 닝겐입니다만 이편보고 첫화부터 정주행한 사람입니다..ㅎ.. 포인트를 이렇게 많이 써본적도 처음이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 감정이 가뭄같은 저에게 강제영업을 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 그래서 정택운이 워더라구요..?쿡..작가님 워더라능..와타시 이미 신알신도 했다능 쿡..
10년 전
독자108
11시에 자려던 제 목표가 소멸된지 오래네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이대로 설렘에 밤을 새렵니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자109
복숭아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁힁오랜만인느낌적인이느낌....대체비쨍이남친은누구에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해서우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜혁이는얼굴보고얘기한다그러고쟈니는결혼한다그러고운이는전화안받는다그러고홍빈이는남자친구드립자꾸치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠ혁이는 무슨 말을 하려고 얼굴보고 한다고 하는건가여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 누구!!!!!!인가여!!!!!!!!!넘 궁금해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
자까님보고싶ㅇㅓ서 헤드윅하는줄알았어요 ㅜㅡㅜ 자까님이야말로 쪽지함을보니갑자기와있는 신알신목록으로 제심장을폭행하시는거에요(박력)!자꾸제심장이렇게폭행하시면감사합니다 다칠준비가돼있어(희번뜩)
10년 전
독자112
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읗어헝헝헝헝ㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쨘쨘죻음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ효기는 뭔 말을할려궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오홓홓
10년 전
독자113
코스푼입니다!! 진짜 다들 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ 태구니랑 사구리는건가요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재화니랑 사귀는것같기더하거.... 상혁이랑도 사귀는것같기도하거.....다사귀는것같고....궁금하네요....진짜....ㅠㅠㅠ우짜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전궁금해요ㅜㅜㅜ 다음편나올때까지 읽고 또 읽으렵니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애케 단톡방님을 읻어옄ㅋㅍㅋ큐튜큐튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
인듕)보기는어제올라오자마자봣는데 댓글은오늘!!! 난왜때문에 새학기에 저런친구들이없는거죠..? 빚젱이는복받앗구만... 아글고남친 택이에요?????????????? 뭔가택이같은데 혁이는아닌거같고... 아님말구요!! 환상커플 어서나왓음좋겠어여..
10년 전
독자116
오모오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃꽂잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는거시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 무슨말할라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅜㅜ
10년 전
독자117
귀여워다들ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ제생각엔!!! 남친은 이홍빈이다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자118
혁아무슨말을할건데!!!!!!! 이재환은내남자다그럴라고그러니!!!!!! 환상행쇼..
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ내삶의활력소 단톡방님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 열공해야되는데도 와주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
-ㅇㅏ.....저도 고둥학교....때문에 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 일어났어요ㅠㅠㅠ작가님도 힘내시고 열공열글!!!단톡방 짱짱
근데 한상혁 오빠미 내뿜으먄서 나오라고 하는ㄴ거 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 쨍ㅇ이 남자친구 누구야 웃ㄴ는거 키큰거 잘샹긴거 뭐야 우이빅쭈자나ㅠㅠ 택운이야 홍빈이야 누구야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
언제나 까이는 학연이와 원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
꽂꽂이에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 많은거 티내지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대 올라갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 휴재는 정말정말 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩이라도 좋으니까 위에 말씀하신것처럼 꼭 올려주세요!! 기다릴거예요
그리고 텍파도 나중에 꼭 받겠습니당ㅎㅎㅎ작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다~

10년 전
독자124
작가님보고싶었아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ이ㅔ오셨어ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 짱짱재미있네여ㅎㅅㅎ 찡긋
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이 작가님 이제 오셨네요 한참기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자힘내세요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기는 또 무슨할말이 있길래 얼굴까지 보자고 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
콩빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와와 저도 삼학년!!!!육반!!!!!! 아 나도 원시기랑 홍비니랑 같은반하고싶다ㅠㅅㅠ...근데 상혁이 할말은 뭘까요 (두근) (세근) 새학기 화이팅하세요 작가님!!!!잘읽고가여!!
10년 전
독자127
(바삭 바삭)으윽...저의 쿠크가 깨지고 있어요... 왜이리 설레져..저희는 남녀공학이지만 남녀분반인데...부럽다...아잠시만요..눈에서 물이 흘러서.. 잠깐만 닦고올게요..☆★아왜이리 안 멈추죠..눈에서 물이 왜이리 많이나요죠...와 내심장이 쿠크다스쳐럼 부셔저서 숨을못쉬게써요..(쿠크 쿠크) 아심장아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저런 남자에 없냐고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한명만 만들어줘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아왜로워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설마 이런 핑크한 작품 쓰는게 작가님이 핑크빛이라서 잘써지는건가요?(동공확대)트루인가요?(땀땀)
10년 전
독자128
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니!!!!빚쟁이남자친구는누구인거죠? 으아ㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님컴퓨터외장하드털어서라도보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐귶ㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기다리죠뭐 언젠간알려주시겠져(씨익)알려주실때까지기다리져뭐(집착)
10년 전
독자129
옥동자에여ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이져 작가님???요즘 새학기라 힘들텐데 힘내여.. 저도 첫주가 참 힘들었네요... 고등학교 훅가요...☆★ 오늘도 너무 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 왜 다설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 힝 저 너무 늦게...왔죠 그렇죠...하 핸드폰 만질 시간이 없어.... 우리 같이 힘내여... 화이또.... 내일도 힘내고 좋은하루 보내여^0^
10년 전
독자130
설탕입니다!!! 고등학교 처음 들어갔을때 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 전 그때 혼자 집에서 1시간넘게 걸리는 학교에 뚝 떨어져서 무슨 예체능 하는 사람이 심화반에 들어가서 멍멍이고생만 잔뜩 했었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1때 4월달까지는 진짜 야자하는거 적응도 안되고해서 힘드실거에요ㅠㅠㅠㅠ그래도 절 보면서 힘을 내시길!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요새 재수한다고 제정신이 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 넓은 마음으로 이해해주시길.....ㅎ 작가님 안바쁘실때 쉬엄쉬엄 써주세용~ 글은 원래 바쁠때 쓸려고 하면 더 안써지고 그렇잖아요ㅎㅎ 그나저나 오늘 태긔가 왜캐 설레는거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃꽂잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저렇게 단속해주는 남자를 좋아하는걸 어떻게 아시고 또 이렇게 저격을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 사랑입니다♥
10년 전
독자132
수양!!!!! 오셨네요!!!진짜 새학기가 되니까 더욱 바빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 이제 고2라 공부를.....ㅠㅠㅠㅠ그래서 인티도 잘 못 들어오고 있었는데 단톡방님 글이 딱!!!ㅠㅠ 일주일에 한 번이라도 족해요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 주기만 해주신다면....
10년 전
독자137
언제올리시나 인티 쪽지창만확인했어옄ㅋㅋㅋㅋ감떨어졌다는분이 이렇게 재밌게쓰시면 오또카짘ㅋㅋㅋㅋ걱정 하덜덜마요! 늦게오시더라두 항상 기다리고있으니까요 (찡긋) 새학기 기분이 물씬나네요~빚쟁이의 남친은 누굴깤ㅋㅋㅋ다음편에서봐용!
10년 전
독자138
학교가는날인데 이시간까지 핸드폰만지느라 자지도않고 있네요ㅠㅠㅠ 학교다니는거 힘들져ㅠㅜㅜ우리같이 힘내요ㅠㅠㅠ파이팅 ㅠㅠㅠ이제 맘잡고 공부좀 해볼라니까 육체적으로나 정신적으로나 힘들고피곤하네요..그래도 지금이 행복한때라 생각하고있어요 작가님도 그러시길 바라요..허허 학교생활도 바쁘실텐데 잊지않고 꾸준글 감사합니다ㅠㅠ 생각날때마다 이렇게 찾아와서 보는게 하나의 즐거움이되네요! 무언가 기대할일이 있다는건 좋은것같아요 설레고 ㅎㅎㅎ 그럼전 자러갈게요ㅜㅜㅎ
10년 전
독자139
오모오모ㅠㅠ혁이무슨말할라고 오모오모ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
짜끄리에요!! 저도 요즘 한시간 늘어난 야자때문에 집에 오자마자 뻗다보니 글잡 들어올 시간이 별로 없었네요...ㅎㅎ 이제 저도 입시에 막 뛰어들은 고2인지라.....ㅎㅎ 작가님도 막 고등학교 입학해서 정신없었죠? 시간 금방갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 영원히 2학년이 안올줄 알았어요.... 근데 눈깜짝할새 이렇게 해가 바뀌었네요.....(계속된 푸념) 괜히 한살 많다고 이런저런 얘기해보네요ㅋㅋㅋ 나도 누구 가르쳐줄 입장이 아니건만...!! ☆★ 암튼!! 작가님도 학교생활 즐겁게 하면서 쉬엄쉬엄 오세요~ 괜한 강박관념에 의한 스트레스는 안받으셨으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ 왠지 남같지 않고 뭔가 친근해서 한마디두마디 더 해봤어요ㅎㅎ 결론은 작가님도 나도 힘쇼...☆★
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠ대학교 생활 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ댄스부도 아닌데 계속 춤추라고 시키고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽고 힐링할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 글쓰기 차단당했다가 드디어 보러왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이제와서라도 암호닉 신청해도 되나염..? 설날포인트로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하시나요 설날때 새벽에 쪽지 날렸던 독자 ㅇㅅㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
헐 암호닉이 열렸다!!!!!!튀김이요!!!!!!튀김으로!!!!!신청해도 대열>!>!?!?!?!?!?
10년 전
독자145
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 저에겐 마지막화가되겎져...신알신해놧는데 언제쯤신알신을 볼수있을까여..(눈물을 훔친다)
고등학교를 올해정해야하는데 ㅎ..완전죽고싶네여..고등학교가면은...저는...(먼산)어쟀든 상혁아...무슨얙;..?얚;??...왜이레 얘끼?
ㅎ,,저는 컴퓨터로 ㄹ치는 타자도 곶아인ㅁ가봐여! 어쩄든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자146
헐맞따 이거 지금봐서 그러는데..흡..일주일마다 몇회씩뵛는데 오늘은 19화부터 정주행이라니..어쨌든 지금 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청해도돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아뭐로하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한가인이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅎ...안될려나 ㅎㅎㅎ돌맞을것같아여 ㅎVㅎ...오늘 몇십분동안 한가인사진찾아보고구랙ㄱ져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨ㅁ...인형박제해둔듯,.흡...한가인...아니면...윤...아.....아니뭐딱히..뭐...제이름을말한건 아니예여..
10년 전
독자147
아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
후하후하 오늘도 너무 재밌당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 힘드시겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시 연상남은 사랑입니다....♡ 재환아.....♥
10년 전
독자150
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ제발 빈이마음좀
받아줘 빛쟁아ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자151
아 효기는 전화로 무슨 얘길 하려는거죠ㅠ ㅠ 태구니는 왜전화를 했었을까... 콩이는 대놓고 뭘 해도 ㅋㅋㅋㅋ 비쨍이는 눈하나 꿈쩍 안하고! ㅠ ㅠ 어이쿠 다음편이 나와있는 마지막이라니..그런거라니 ㅠ ㅠ 슬퍼요ㅠ ㅠ 재밌게 잘 읽고 있엌ㅅ는데.. 고등학교가 처음 들어가면 힘들었던 거 같아요. 야자에 보충에 과목도 많고 ㅠ ㅠ 작가님 힘내시고 다른 글들도 많이 남겨주세요ㅠ ㅠ 너무 재밌게 잘보고 있어요.감사해요!
9년 전
독자152
오모오모 효가 얼굴 보고 할말이 모얌...? 고백인가...? 아님 고백이라던지...? 예를 들어 고백?.
9년 전
독자153
얼굴보고 말할게 무엇인가 과연?ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자154
오랜만이예요 작가님!! 생각나서 정쥬행 중입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 몇번짼지 모르겠어여 비회원때부터 열심히 봘는데 이제 진짜 내용을 다 외울 지경이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재미있게 잘 읽고 있어용ㅎㅎㅎㅎ 14년에 고등학교 입학 하셨으면 지금쯤 성인 되셨겠죠?? 시간 나실 때 생존 신고 한 번 해주세욥ㅎㅅㅎ 항상 기다리고 있숩니당 헷
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46