모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
단톡방 전체글ll조회 9547l

2014년 2월 27일 목요일

회원 님이 김원식 님을 초대하셨습니다

야야

어이

나 너한테 물어볼거 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 뭔데

앞머리 자를까 말까

지금 딱 눈꺼풀 덮는 정돈데

아 어떡하지 이거

잘라야되냐 말아야되냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 네 마음대로해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 왜 나한테 물어봐

ㅡㅡ

아 쫌 물어보면 안되냐?

이제 맨날 얼굴 보는 사이니까

물어보는거지

ㅡㅡ

ㅡㅡ

김원식 짱시룸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그렇다고 내가 하라는대로 할것도 아니잖아

아닌데 아닌데

네가 하라는대로 할건데?

그래서 물어보는건뎅

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 뻥 ㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 이게 재환이형이랑만 놀러다니더니 거짓말만 늘었어

아 왜 내말을 못믿는데

ㅡㅡ

앞머리

앞머리ㅣㅣ!!!!!

오또카지 진짜

눈 찔러서 아픈데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아프다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그럼 잘라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 잘라

근데

나도 전지현언니처럼 여신머리 해보고싶어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 꺼져 얼굴도 존나 산만하게 전지현은 무슨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 넌 앞머리 기르면 더 못생겨질거다 아마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 눈 계속 찌르면 아프잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 잘라 빨리

나도

여신머리

나도 여신머리

나도 전지현

나도나도

찡찡

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고있다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 내가 하라는대로 다 해준다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어

그러니까 네말은

앞머리를 자르라는거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇㅇ

아아

근데

나 중학생때부터 계속 앞머리 있었단말이야

보는사람 지겨울것같아

그치?

맨날 같은얼굴만 봐서 너도 지겹지?

아무래도

자르는게 낫겠지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 넌 못생겨서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 봐도봐도 안질려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그러니까 그런생각하지마 씁

좋아

결정했다

앞머리 자를거야

난 말 잘듣는 착한어린이니까!

ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그거 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

(반함)

그래

내가 귀여움으로는 어디가서 꿀리지않지 ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너보고 한거 아닌데;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 이모티콘 보고 귀엽다한건데;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 김칫국 드링킹 자제부탁요;

ㅇ슢ㅇ

ㅇ슢ㅇ

ㅇ쓮ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...

자 이제 앞머리를 자르기 위해 준비물을 모아볼까요

페브리즈 공병을 활용한 분무기 하나

그리고 꼬리빗

마지막으로는 가위를 준비해주세여

(찡긋)

자 이제 저만 믿고 따라오시면 됩니다

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 뭐야 네가 직접 자르게?

ㅇㅇ?

대한민국에 거주하는 여자들은 다 자기가 알아서 자르는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 주변에 여자 없는거 티내냐....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 어 하긴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너를 비롯해서 내 주변엔 모두 쓸모없는 남자들뿐이지

ㄷㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야 나중에 입대도 같이해야된다 우리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딕치라고 했다...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 병장님! 여기 키도 작고 공부도 못하는 일등병이 하나 있는데말입니다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 못생긴게 성격도 아주 개차반을 달린다고 하는데 말입니다!

어이 거기 라바닮은 후임

일주일동안 눈밭에서 제설작업하고싶나?

동기들 군대리아 먹을때 너 혼자만 건빵 별사탕씹어먹고싶나?

정 원한다면 그렇게 해준다

마음껏 떠들어라 어디

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 잘못했지 말입니다..

뻗쳐

좌로 굴러

우로 글러

200회 실시

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 잘못했지.. 말입니다........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금부터 앞머리 자를거니까

시끄럽게 하지마라

진동 한번씩 울릴때마다

네 수명 오분씩 단축될줄 알아라

알간?

알아들음?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 알간

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그럼 난 밥버거 먹으러가야지!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 우리 빚쟁이는 어떤 밥버거를 제일 좋아할라나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아무거나 다 잘먹으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그냥 기본 밥버거?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 에이 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 내생각엔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 매운거 좋아하니까 닭갈비버거 좋아할듯 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아님 제육밥버거...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㄴr는 가끔..눈물을 흘린다..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 세상의 처절함 속ㅇㅔ서도.. ㄱr끔 눈물을 흘릴줄 아는 ㄴHㄱr 좋다....★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ...........☆★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아 심심해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아직도 앞머리 자르고있냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 좀 나와봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 무슨 앞머리를 한시간째 자르고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 어어오오 봤다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 다 잘랐음?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 사진 ㄱㄱ

고통없이 죽는방법에는

어떤것들이 있을까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 뜬금

아 진짜 살기싫다

;;;;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잎머리

앞머리

ㅇㄴ 진짜

군밤장수인줄;

(눈물)

(눈물)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번 삐끗하는바람에 잘못 잘랐더니

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅉㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그러니까 미용실가서 잘랐어야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그거 자르는데 얼마 한다고

아 어쩌지

진짜 살기싫다

뛰어내리고싶다

재환이오빠가 보고 싫어하면 어떡해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그형 원래 너 싫어했는데 ㅇㅇ?

와 진짜 삶에 희망이 없다

아아

이제 새학년인데

아아아......

진짜......

완전 시골에서 전학온애 같잖아....

아아..

ㅠㅠ,,,,,,,,

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 얼마나 심하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지마 짜샤...

다 너때문이야

네가 앞머리 자르라고해가지고

ㅡㅡ

진짜 내인생에 도움안되는놈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 얘기가 왜 또 그렇게 가...

재환이오빠는

군대 언제 갈까...?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그걸 네가 왜걱정함

?

걱정하면 안됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇㅇ안됨

?

왜안됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 못생겨서 ㅇㅇ

ㅡㅡ

뒤질래?

아까부터 자꾸 못생겼대

ㅡㅡ

ㅡㅡ

지는 얼마나 잘났다고

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야 솔직히

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 이홍빈이 여장하면 너보다 예쁨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 진짜임..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 걔랑 사귀던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 충격적이네

날 앞에 두고 그런말을 하다니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아냐 네가 더예뻐

뭐냐

그 영혼리스 칭찬은?

ㅇ쓮ㅇ?

맞을래?

(곤장을 준비한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 (바지를 내린다)

호올

호올..

헐...ㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋ..

야 곤장말고 다른걸로 하자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라

일단 넌 쳐맞기나해ㅎㅎ

(야구방망이를 준비한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 (바지를 내린다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친

바지는 왜또 내려?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 솔직히 말해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 이홍빈이 좋냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아니면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 내가 더 좋냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 응??

엄마가 좋니 아빠가 좋니

짜장면 먹을래 짬뽕 먹을래

뒤를 잇는

엄청난 역대급 병신질문이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 좋아한적 없는데?

둘다 싫은데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아 그러지말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 대답좀해봐 빨리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그럼 이렇게 생각해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 네가 배타고 여행을 가다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 배가 파도에 휩쓸려서 무인도에 도착했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 근데 거기있는 남자가 나랑 이홍빈 딱 둘뿐이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 누구랑 살고싶어?

그냥

탈출하면 안돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 어 안돼

그냥 혼자살면 안돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 어 안돼

그냥 재환이오빠랑 살면 안돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 거기에 이재환이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 방금 재환이오빠한테 반말썼냐ㅡㅡ

왜 형한테 반말씀 ㅡㅡ

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 형답게 굴어야 형 취급을 해주지

그럼

난 너 막 쓰레기취급해도 돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇㅇ?

네가 인간답게 굴어야

인간취급을해주던지 말던지 하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아 빨리 대답이나 해ㅡㅡ

ㅡㅡ

아 내가 거기에 왜 대답을 해야되는데

너 나 좋아하냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘지도 않은데 왜 좋아하냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 꼭 예쁜애만 좋아하란법있냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그런거면 애초에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 에휴 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 내가 너한테 무슨말을 하겠냐..ㅋㅋㅋ

너 아까

나 두고 혼자 밥버거 먹었냐????

어쭈?????????????

이젠 밥도 혼자 먹고 막 그러네????

와 진짜나빴다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아 내가 어제도 사줬잖아 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 밥혼자 먹으면 뒤지는병 걸렸냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 맨날 같이먹재 ㅡㅡ 지가 사지도 않으면서

말은 똑바로해라

내가 맨날 산다고 하면

이홍빈이나 너나 갑자기 질색하면서 계산하잖아

ㅡㅡ

코묻은돈 받기싫다고 할땐 언제고

왜 이제 와서 딴소리

ㅡㅡ

매장당하고 싶으신가봐요?ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 매장해주세요

진짜 휴

그런 정신머리로 장가는 어떻게갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 난 독신주의라서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 결혼같은거 안할건데?

이야

듣는 여자친구 섭하겠다

그런 말을 아무렇지도 않게 막하네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야 이번에 담임 이상하면 어쩌지

뭘어째

우리도 일년동안 괴롭혀주면 되지

케케

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 존나 사악해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 왜

재환이오빠랑

한상혁

싸웠대?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그런얘기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 난생처음 들음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 그냥 내 착각이겠지?

아니 근데

그 둘 상태메세지가

너무

심상치가 않아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 129명 카카오톡 친구 중에서

유일하게 그둘만

누군가를 저격하고 있는 상메를 가지고있어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그거 너 아니야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너 싫어서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너 져걱하고 있는것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각지도 못한반전이다

와 진짜 그런거 아님..?

듣고보니까 충분히 일리가 있어..

(멘붕)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘이 싸울일이 뭐가 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 싸울 성격도 못되고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 애초에 만날일이 없잖아 ㅋㅋㅋ 서로

그건그래..

야 둘이 사귀면 어쩌지?

아니 이미 사귀고있나...?

내 재환이오빠

뺏기면 어떡하지

ㅇ슢ㅇ

ㅇ쓮ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그것좀 안쓰면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜에 ㅇ슢ㅇ

왜에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 맞다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너가 나한테 보여줄거 있지

김원식 님이 정택운 님을 초대하셨습니다

김원식 님이 이홍빈 님과 한상혁 님, 뎨화니 님, 차학연 님을 초대하셨습니다

....?

뭔 짓거리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 형들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 빚쟁이가 보여줄거 있대요

?

말같지도 않은 소리야

내가 뭘 보여줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 오늘부로 군밤장수로 직업 이적한다며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 기념사진좀 보내봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 군밤의 힘을 보여줘!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 군밤의 힘을 보여줘!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 앞머리의 힘을 보여줘!

닥쳐라 진짜

쳐때리기 전에

시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 원식이랑은 떨어져 지내는게 좋겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 더러워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 운아 동생한테 예쁜말좀 써@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 예쁜짓을 해야 예쁜취급을 해주지

역시 운이오빠

나랑통했어

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 김원식;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 당황스럽네;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 여자 앞에서 바지를 왜내려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ;;;;;

아침부터 머리가 왜 그모양이냐

당황스럽네;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너무 잘생겨서 할말을 잃음?

진짜

헛소리좀 그만해..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 야 나 좋다고 쫓아다니는 여자애들이 얼마나 많은데

?

그림자?

요즘엔 그림자에도 성별이 있나...?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 이제 다음주면 학교에서 보겠네요?

그렇네

오구오구 우리 혁이..

우리 상혁이는 공부도 잘하고 잘생겨서

이젠 나같은거 거들떠도 보지 않겠지

......★☆

아주 여자애들한테

인기가 폭발하겠지

..................☆★☆★☆★

생각하니까

기분이

(최저하)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아니에염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 누나!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 학교 누구랑 가요?

아침에?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 네

난 그냥 혼자가는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 같이 가줄려구?

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아니요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(빚먹빚먹)

오케이 바이...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 장난이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 다행히다 같이가는 사람 없어서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그럼 내가 같이 가도 돼요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 뭔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 개소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 지랄이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동갑 아이들아

좀 닥쳐줄래?

상혁이가 지금 나한테 작업걸고 있는거 안보이니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 쟤가 아침에 얼마나 늦잠을 자는줄아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너 쟤 기다리다가 모범생 타이틀 다 말아먹을걸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇㅇ 그것도 그렇고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 이번에 학주가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 교문에서 잡는대

누굴 잡아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너랑 한상혁 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그게 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 너 쟤랑 아침에 학교 같이오면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 지각해서 벌점 장난 아니게 받는다니까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 상관없어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 벌점이 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 후배랑 선배랑 같이 등교한다고 해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 다른 애들이 수근대고 난리도 아닐걸?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그것도 상관없는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 좋은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그게 어떻게 좋은거야...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 머리가 있으면 생각을 좀 해라 생각을

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 다른 사람도 아니고 형한테서 그런 소리 듣기 싫은데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 와 이자식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 선배한테 못하는 말이 없네

상혁아

나 이제부터 여섯시에 일어날게

월요일부터 나랑 같이 학교가는거야

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 못일어날것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야

일어날수 있어

ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 못일어나자나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 한상혁 넌 쟤네 집도 모르잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅁㅈ 그니까 포기해 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 무슨 말이 하고싶은건데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 좀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 걍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 꺼지라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 닥치라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 저런 애랑 어떻게 같이 등교를 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 나같으면 차라리 혼자 가겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상혁이한테 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

아 맞다

학연이오빠

제가 어머니 아버지한테 물어봤거든요??????

근데

단칼에 거절하시던데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅇ슢ㅇ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그럼그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아냐 그럴리가 없어.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 (현실도피)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 우왕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 빚쟁아 오빠 어디게~ ^_________^

제 마음속?

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 오빠 지금 학원이야 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 근데 자꾸 빚쟁이 생각나서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 하나도 못풀겠다 ㅠㅠ

(반함)

(하트)

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 괜히 모르면서 빚쟁이 핑계대는것좀봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 요오물

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그런거 아니거든!!! 힝 ㅠㅠㅠ

저번에 상혁이가 내 학원숙제 전화로 풀어준적 있는데 ㅎ....

오빠도 한번 부탁해봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고삐리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수생 문제집을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그냥 오빠가 풀게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 아 오늘 왠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 그린라이트가 성사될것만 같은 느낌적인 느낌..

?

너도 좋아하는 사람 있음?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 빚쟁이가 아주 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 인기폭발이네@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 누나 그럼 나중에 카톡할게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 밥 잘 챙겨먹어요! ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈 김원식 전화받아라

오늘의 단톡방... 블락비의 U HOO HOO와 함께합니닭@,@

네..들으셔도... 듣지 않으셔도 전혀 상관없는 브금이 오늘도 찾아왔습니다.. ㅋ... ㅋㅋㅋㅋ....

그치만 나중을 위해서 기억해두시는게 좋을거예요. 제목이나 장르 정도는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 여태 나온 브금중에서 남녀 듀엣곡은 이홍빈이와 정택운뿐인건가요..ㅎㅎ

애증의 그린라이트 ㅂㄷㅂㄷ 이제 혁이만 쓰면 되는건가

그리고 하나 말씀드리고 싶은게 있다면...

왜때문에.. 다들 환상이들을 궁금해하시는거죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각없는 작가가 독자님들의 궁금증을 확인하고

많이 당황했다는게..트루...............☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서!

뜬금없게 진행해보는 투표 ^p^ㅋㅋㅋ

맨 위에서 한가지를 골라 눌러주고 가세요

제가 결과 반영을 해서 어떻게든.. 이야기를 꾸려나가보도록.... 하겠슴다...ㅋㅋㅋㅋ

투표해주시는 분들은..

제 사랑을 드릴게요! ㅋㅋㅋ

싫으시면 어쩔수 없구요.(긁적)ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 읽어주시고 찾아주셔서 정말정말 감사합니다.

암호닉분들

비회원분들

그리고 캡쳐쨍...(하트)

모두모두 감사해요!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈

우이 마음씨 예쁜 요니ㅠㅠㅠ 그동안 라디오하느라 수고했어ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44 | 인스티즈

아 후드 뒤집어쓴거..... 씹덕... (코피)

네 제가 바로 한상혁스냅백성애자라고 하는데요. 저랑 같이 스냅백 조공가실 분 어디 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려가서... 백허그하고싶다...! (망상)

오빠만 보면.. 나쁜 생각이 나... 미안.... 미안해.......... (눈물)

빚쟁이 왜그러냐 우리 홍빈이 바람맞은 머리도 잘어울리거든 ㅇ슢ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안녀엉~

다음편에서 뵈어요~^p^

전 아점으로 밥버거 사러 슝슝

독자님들도 맛있는점심!! 맛점되세요~(반함)ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
10년 전
독자11
하 세상에 첫댓이라니 이기분말로설명할수없어요마치 콘서트티켓팅을 겁나좋은자리선택한기분ㅜㅜㅜㅜ저단톡방님게시글어 첫댓인거 처음ㅠㅜㅜㅜㅜ감격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자13
와세상에 그린라이트가 성사될거같다니....우엥 저는 상상을 못하는 병에걸렸어요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ다믕이야기가궁긍해서 아무것도손에안잡힘ㅠㅠㅠ작가님 남자친구있으세요???연애하세요????어쩜이리 달달하게 글을잘쓰세요 우엥 김원식 이런 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜ식아ㅜㅜㅜㅜㅡ우앙ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
으엉ㅇ
10년 전
독자6
세상에..나니? 저 2등?? 신알신뜨자마자 바로온보람이있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쨍이왜케 눈치없고난리말랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이가 티를 그렇게내는데 모르다니 세상에.. 상혁이는왜또 오빠미터지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ재환이랑 상혁이얘기 쪄줘요 찡찡 똥줄탄단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
Dhdhdhdkdk!!!!
10년 전
독자4
어머어머 잠만요
10년 전
독자5
옴모몸옴옴옴몸ㅁ몸 그린ㄹㅏ이이틍 ㅡ어 리ㅏ너이ㅓ미엉우얽ㄹㅇ뤋ㄱㄹㄷ
10년 전
독자7
으이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 비쨍아 넌 상혁이랑 등교라면 뭐든지 해야지?(찡긋)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 그렇게 막 눈치를 줘도 우리 비쨍이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜좋아 글잡담에서 이거신알신울릴떄가 제일설레요진짜 아 짱재밋어 아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ원시기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오그오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지ㅏㄴ짜 들엇다놧더ㅠㅠㅠㅠㅠ 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
그냥 원식이랑 홍빈이나 다 빚쟁이좋아한다고 얘기해!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ안쓰럽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트가 평생 못켜질꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
포로리ㅇ예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 눈치가 없니!!!!!!! 응???? 원시기 막 달려드는데 막막 달려와 달려와 막 달려드는데 응?ㅇ益ㅇ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁 오빠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(무릎뎅강)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 모두가 빚쟁이 좋아하는 이 더러운 세상.......후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
후하후하후하후하후하 오늘은아무것도필요없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김원식의 귀여워대란이야끄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ슢ㅇ왜내가쓰면 이모티콘같지도않은게 쟤네가쓰니까 귀엽죠.....?후.......................그리고......................................밥버거......................후........................스트레스.................밥버거먹고싶쟈나여.......................핳.......
10년 전
독자14
세상에네상에글너무죹ㅊ타죠화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
나진짜 저번부터 더헷갈려..헐 아 어떡하지
10년 전
독자16
뚱이에여..작가님 재환이랑 상혁이 상메가어떤지 궁굼하쟈나여 ㅇ슢ㅇ...ㅈ둘이싸운게확실하니 다음편은 환상이들 번외편이좋겠어요 (찡긋) 아니근데 저번편에서는 분명 남자친구가 확실했었는데 ㅇ오늘보고 다시..★빚쟁이 사실은 5일마다 남자친구 바뀌는거아니에여? 후..화가낭당..근데 환상이들!!!!!!!!!!이재환상혁!!!!!!!!?후우..빨리 두손잡고 화해하라고 바버들아ㅡ누ㅜ
10년 전
독자17
헐? 그린라이트 진짜 헷갈린다 누굴까 아 이건 무슨 일인지 나도 알고싶다 진짜 내가 작가님이고싶다!!!!!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ숲ㅇ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어제 완전 정주행하고ㅠㅠㅠㅜㅜ아침에잤는데!자고 일어나니까 이게ㅜ무슨! 또 올라왔어여!!경사났네경사났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ중간중간에 시기가 귀엽다고하능것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀기가 같이가자고 하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 깔린 배경음악이 한몫했네여ㅜㅠ제가 제일좋아하는노랜대ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ신알신뜰때마다ㅜ아주 설레 죽겠네여ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 환상커플 완전 기대되요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ식아 나도 귀엽다고 핻줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅇ슢ㅇ 이거 쓸게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
안대!!!!!!안댕ㅇㅇ!!!!!!!!!!응ㅇ우어오앙오웅오오노ㅓ엉어어어앙아아아아아앙아아앙!!!!!환상커플앙대!!!!!!!!!!!!우엉우어우엉우엉우옹융엉재화니오빠는빚쟁이껀데??????오구오구상혁이도 빚쟁이껀데?????!?!?!?앙대여ㅠㅠㅠㅠ우어우어우웅어어ㅓ엉엉어어어어엉
10년 전
독자21
아아.....미치겠닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원식이가 젛아...... 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태구나 너의 매력을 빨리 뽐내란 말야ㅠㅠㅠㅠ나도 으ㅓㄴ식이한테 귀엽단 말 듣고싶자나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 환상커플 싸운거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
빅쮸에요!!! 단톡방은 언제나 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상은 진리니까 둘이 사겨라(짝!) 사겨라(짝)! 작가님 드립여기저기서 쓰이고 있는 거 아세요? 독방에서도 물론..ㅋㅋㅋㅋ 담편이 궁그매ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄷ왜다귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~~
10년 전
독자25
으아 애들 왜이렇게 다 귀엽고 그르냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 오또카지ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 카페 한 복판에서 입 헤 벌리고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ.………★☆★ 빚밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 ㅈㅐ미있는글 써주셔서 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
그린라이트? 하.. 뮤ㅝ야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 작가님 ㅁ참 사람 애태우는데 능력있네요 아오 한상혁 이재환 ? 왜 안사귐?> 으나ㅡㅏ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 그린라이트가 많이.커지네옄ㅋㅋ
10년 전
독자28
하차찻상ㅎㄱ이랑 등교를할수있다면 새벽 네시에도 기상하겠습다 러누누줕ㅊㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 둘이 뭔 일 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅎ한사유ㅠㅠ
10년 전
독자29
누누 난 환상이들보다 빚쟁이 남자친구가 더 궁금해여!!! ㅇ슢ㅇ!!! 누구야!! 누구냐고!! 누군데 날 이렇게 애타게 만드냐고!!
10년 전
독자30
아이폰이에요...나도............나도 잘연애할수있는데......그 그린라이트 저한테켜지면 안돼나요!!!!!!!!!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빚쟁이 몸에 한번만이라도 빙의되고싶으다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방볼때마다 설레서 아무사람이나 붙잡고 연애하고싶어요..ㅎ...ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
달이에요ㅠㅠㅠㅠ드디어그린라이트가이뤄지는건가요ㅠㅠㅠ엉엉다들 왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠ쥬금쥬금 ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ환상이들은 뭔일이길래ㅠㅠㅠㅠ왜둘이ㅠㅠㅠ싸워ㅠㅠㅠ어어어어
10년 전
독자32
환사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시베리아벌판같은 이 냉류는므어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
뽀또// 헐 투표수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 작가님글 겁나 인기 많아여 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ전...어...전 1번에 투표했지요! 아시다시피 전 재환빚쟁 분자니까요.. 단톡방에서 완전 마이너 커플인....(쭈글)
10년 전
독자36
그거아세요....? 전..쪽지가 올때마다 떨려요...단톡방님 신작알림 쪽지 일까봐......♡
10년 전
독자35
락기바네!!!
10년 전
독자41
으핰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빚쟁이 남친 혹시 원식인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
응 원식이일것같아 아닌가 아닌것같고

(짜짐)
시간이 없어서 기이이이인 댓글 못달아서 죄송해요ㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨습니다 나라세♥

10년 전
독자37
환상커플왜싸운걷가여ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅜ그나저나빚쟁이ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭘한다는거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비쨍이랑 상혁이랑 같이등교하는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?그럼 난 365일 계속 등교할랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ등교만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐헹흐에흐엫
10년 전
독자39
투표한 붕들 마음 내마음 똑같아b 환상...허억...환상이들 ..! 빨리 화해하고 니네끼리...(므흣) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갈수록 빚쟁이 애인은 더 헤ㅅ갈려요ㅜㅜ 누구야...너 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아 상혁이 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 환상 번외 더 없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는 대체 누구랑 어떻게되나욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헐 원식이랑 이어지나요 빠밤..! 됐고 환상행쇼ㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜누구죠 저의 남편은..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자43
우쯔케 되나요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매죽겠네 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
우어어어어어어 원식인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 홍빈아 확 고백을 아니 단체로 확 고백 해버려라!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무나무너무 궁굼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥버거 맛있게...드셨겠죠?? 오늘도잘읽고가요!!
10년 전
독자45
홀리폴이에요
아 세륜모티 왜 투표가 되질않아ㅜㅜㅜㅜ 다그린라이트해 다하라고ㅜㅜ 하 혼자있고싶네여 커플들 다비켜ㅜㅜ 나혼자밥먹으러갈거야ㅜㅜㅜㅜ 다비키라고ㅜㅜㅜ 왜나솔로져? 제짝은 아직세상에없나봅니다 언제태어날.....아 태어나도 안되겠다 철컹철컹 예쁜은팔찌차고싶지않아요ㅜㅜㅜ
비쨍이 보니까 말바꾸는게 한두번해본게아닌데 너 다알고모른척하는거야?? 오오오옹 만약이게 진짜라면 너란 빚쟁이 밀당의고수구나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
독자46
까까가방이에요!!!!!어쩜......작가님....저지금밥버거먹고있어요...햄치즈밥버거에계란후라이추가해서먹고있는데....소오오오름...어쩜...(벅참)군밤장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의경험담을보는거같네욬ㅋㅋㅋ눈물....☆ 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가자니ㅠㅠㅠ나와함께가자꾸나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ재환이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽었어요!!!감사합니다~나라세나라세나라세
10년 전
독자47
바우에여ㅠㅠㅠㅠ와 한상혁이 오늘 빚쟁이 마음 조사버리네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ여섯시에 일어나는게 힘들지만 너라면 상혁이 너라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리도 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군밤장숰ㅋㅋㅋㅋㅋ저인줄....;재환이는 왜 상혁이한테 문제 안 물어봐요??ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상행쇼★ 이거 외쳐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
오ㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트ㅋㅋㅋㅋ혁이가 누나랑같이학교갈려고??ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우이효기ㅜㅜㅜ남자네잉ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
구..군밤장수.......나도 저런적있는데..ㅠㅠㅠㅠ 근데...홍빈이랑 라비가 빚쟁이 좋아하는거..빚쟁이가 알고있는것같아....왠지...
10년 전
독자50
bbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 빚쟁이 부러워 죽겠다 나도 오늘 머리잘랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝
10년 전
독자51
환상행쇼!!!!원식이가 밥버거 얘기해서 밥버거 먹고싶어졌어요...ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자52
짜끄리에요!! 재화니랑 상혁이... 설마 했는뎅.... 진짜 싸운건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 그러지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 원시기가!!! 저렇게!!!! 티를 내는데!!!! 왜!!! 알지를 못하니!!!! 왜!!!!! 빚쟁아!!!!!!!! 후.....☆★ 증말 답답하네요 딘따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
하,.. 솔직히말해봐 빚쟁이너 다섯명이랑 사귀고 있지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갈수록 헷갈린다 브금에도 저런 심오한 뜻이 있는지도 몰랐어요.. 그리고 한상혁이랑 같이 ㅈ등교하고싶다나도...
10년 전
독자53
재환이랑 효기 이야기 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠ 저는 재환x빚쟁x상혁 밀지 말입니다
10년 전
독자54
그린라이트가성사될거같다니ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 빚쟁이는 매일 눈치를 어디에 맛있게 말아먹고 오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 누구인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
쟈니쟈니에요!
와와와 이홍빈 어깨 다했네요..와와와 빈이랑 저랑 사김 안되열????하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 식이 같은 남사친있으면좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환상커플의 번외 시급해요 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자57
달밤이에요 아니 빚쟁이는 눈치가 정말없는건지 저렇게 모든이가 티를 내는데 어떻게 저렇게 모를수가있지?! 모른척하는건가?! 빚쟁아 아이고..............ㅇ슢ㅇ 환상커플은 사랑입니다..........❤️
10년 전
독자58
헐....네네치킨이에요...그린라이트성사라니.....♥
10년 전
독자59
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 투표창이 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표말머리가 정말 제 마음같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ환상이들ㅠㅠㅠㅠ 저희는 똥줄이 타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보여주시는걸로!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빚쟁이... 눈치 없어도 너무없다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 바로 알텐데...ㅎ...ㅎㅎ...빚쟁이의 눈치를 응원합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가염...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
후드)))환상커플의 케미를 응원합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길고 긴 쓰기차단이 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 잘보고있어요.
10년 전
독자61
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥버거라니 나년 밥버거 한번도 안먹어봤는데 다들 맛있나봐요 왜이렇게 많이먹는거햐!!!! 그린라이트 저번엔 홍빈이같더니 이번엔 원시긔시긔네여...나독자 헷갈려서 또우럭...그래도 누구라도좋아여! 헤헤 환이는 제꺼지면 효기한테라면 줄수있어여...(입술을깨문다) 빨리 환상얘기해주떼여!!!!
10년 전
독자62
투표현재결과로는 환상커플을 미는게 젤 많네염....(수줍수줍) 환상(짝)환상(짝)사겨라(짝)사겨라(짝)다이뤄지리라ㄹㄹㄹㄹ!!!!!!쨍이는 미래의남친2명을 잃습니다.....
10년 전
독자63
환상커플...전 혼자있고싶네요..우니별요니별...
진짜 환상커플 무슨일있는거아니예요???무슨일이지...그러니 얼른 후기가져와요ㅇ슢ㅇ

10년 전
독자64
콩빈이가 왔어요@.@ 아니 무었보다 환상컾ㅍ.....저격이라니!!!사랑싸움이라니!!!!!근데진짜그린라이트...하...누구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가여ㅇ슢ㅇ!!!
10년 전
독자65
콧수염이에요!!빚쟁이는 여전히 눈치가없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이자슥아!!홍빈원식이가 널 좋아 한다고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)그리고 환상커플은 상매에 뭘 썼길래...ㅠㅠㅠ 전 환상커플이 잘 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발ㅠㅠ나중에 또 단톡방을 벗어난 이야기 해주시면 안될까요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다!!ㅇ슢ㅇ

10년 전
독자66
뭔 투표인가 생각하고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ 대학OT를 마치고 돌아오는 힘들었던 여정에 단톡방 보면서 흐믓하게 걸어왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 아주 대놓고 얘기하는데 빚쟁이 왜모름... (안타깝...) 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군밤장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가 생각나는군...☆★ 학연아.. 너 부쨩해...(측은) 힘내 학연아..ㅋㅋ 오늘 상혁이 많이 까이네요!! 힘내 넌 재환이가 있쟈누ㅎㅎㅎ ☆환★상☆행★쇼☆ 홍빈아 너도 계속 들이대 할수있어!ㅋㅋㅋ 아님... 나랑...ㅎ(도망) 택운이는 어떻게 되는거지ㅇㅁㅇ...?? 너도 화이또! 오늘도 달달하군요 좋아요 항상 이렇게 달달하다가 어떤이와 행쇼하는걸로...☆ 다음은 상혁이라구요!? 아싸 왕기대 대박기대ㅎㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 잘읽었구요 언제 오실지 모르겠지만 다음편도 개대합니다...♡ 오늘 하루도 행복하세요~~♡ ps.상혁이 스냅백 조공은 저와 함께 하시죠ㅇ_<! 저는 옥동자에요^0^
10년 전
독자67
그린라이트 불빛이 빨리 환하게 제대로 켜졌우면젛겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가 이렇게 5명 전부한테 다 설레는게 더 재밌나?ㅠㅠㅠㅠㅠ몰라요ㅠㅠㅠ걍 다젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플은 언제이루어지요?빨리 닭살돋는짓하길원하는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자69
애들상메가대체뭐길래...으앙유후후라니..?ㅠㅠㅠㅠ다그린라이튼데왜ㅠㅠㅠㅠㅠ우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 재환오빠랑 잘어울리는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ힝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁오빠도포기할수없쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㄱㄱㄱ.ㄱㄱㄱ.ㄱ.ㄱ.ㄱ..ㄱ그린라이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐..쩔어.....환상커플은 오ㅑ 아ㅣ리 ㅊ피하는더같ㅈ디?????으ㅠㅠㅠ작가님 사랑래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ뉴구야누구야겁나궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자73
코스푼이에툐!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ다 사구리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 내남자 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
귤껍질이에요!!헝후 르ㅝ!!!!!환상커플상메가어떠길래!!어루아ㅓ!!!!엄청엄청왕왕왕궁금하드아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하환상커플행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁켄행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고빚쟁아..원식이가너좋아한데..눈치채 밥.오☆★야...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고상혁아..그래너랑등교..좋아..엄청..나는5시에일어나서엄청이쁘게하고나갈수있어..흡흡ㅈㅂ,ㅎㅈㅂ..우리집앞으로와줘.,,.그렇게상혁이는오지않았다..(요니별)(우니별)ㅇ슢ㅇ 이모티콘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜너무좋아요작가님..하.,.아맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 반배정이망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마포대교가어디있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이랑다떨어지고인사만하고다녔던애들이랑만되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고옛날에싸웠던애랑같은반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님1년동안잘버틸수있겠죠...(암울)작가님오늘도 너무잘보고가요!!♥
10년 전
독자75
블루밍이예요! 그래서 그 놈의 그린라이트는.....! 아오! 누가 그린라이트야, 누구누구누구! 다 필요없고 환상커플 행쇼가 아니라면 혼자 있고 싶으니 다들 로그아웃 해주세여ㅡWㅡ 먼식아 나도 밥버거 야무지게 먹을 수 있는데 내가 사줄테니 나랑 밥버거 먹으러 갈래? 너가 원하면 15년동안 밥버거만 사줄 수 있어. 물론, 난 돈이 없는 학생이니까 기본 밥버거만 먹어야 돼.어때? 싫으면 나랑 사귀자. 자, 어서 선택을 해봐. 어서!!!! 근데 기먼식 뭔데 자꾸 바지를 내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 우리 식이! 착하지, 선생님이 아무대서나 바지 벗는 거 아니라고 했죠? 자꾸 그러면 경찰아저씨가 삐뽀삐뽀 경찰차 타고 원식이한테 와서 원식이한테 예쁜 은팔찌를 양 손에 끼워주고 원식이 팔짱을 끼고 다시 경찰차에 타서 경찰서로 데려갈거예요, 알겠죠? 그러니깐 바지는 내 앞에서만 ㅇ벗어. 흐흫 오늘도 잘 읽고 가여! 오늘도 역시나 꿀잼!! 사랑합니닭!!@.@
10년 전
독자76
와 그린라이트 글은 다 보면볼수록 혼란이와...누구야도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ쓮ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트라뇨!! 환상커플에게그린라이트가켜지는건가욤? 대박 대박대박 환상커플행쇼!!! 근데왜ㅜㅜ환상커플은서로피하죠?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ이어져야되는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ으앙대여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래도재밋네염ㅇㅅㅇ 작가님루팡해가구싶당 귀여웤ㅋㅋㅋ 작가님내꺼♥♥♥♥
10년 전
독자78
오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빚쟁나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다잖아ㅕㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 식아 바지 왜 내려..?
10년 전
독자79
홍시에요!!!!!!!111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플 기다립니다1!!!!!!!!!!기다려요!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자80
아니대체이게무슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미궁속으로빨려들어가는 단톡방...☆★ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대체진짜누구죠 사실을알려주세요 제발....
10년 전
독자81
오모 구린라이트!!! 헷 누굴까... 아.. 다 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
어머 그린라이트 누구지 눈에 쌍라이트를 캬고 제가 찾아보도록 하겟습니다!
10년 전
독자83
환상이들 에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이야! 상메...상ㅁ ㅔ 대체 뭐라고 저격을 ㅠ
10년 전
독자84
그나저나 그린라이트 ㅐㄷ체 누구에여......현기증나여.........ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자85
인듕) 우오오요!! 갑자기 투표떠서 괘당황...... 투표가끝인줄알고얼마나당황햇눈지아라영???아모티세륜.....댓글이.. 아쨋둥!!!! 환상번외!!!원해여 완젼!!! 빚쟁이는 누구랑 행쇼하는거야증말!!!!! 예상을깨고 식이면.....식...갠차나여 식이여도
10년 전
독자86
상혁이랑 등교라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ내심상쥬거ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
뿌쮸/ㅎㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상이어줘여엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이인기퍽★팔★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 오늘도 잘보구 감니당 >.<
10년 전
독자88
으아아아ㅜㅜㅜㅜ 오또카지♥ 에요 아ㅜㅜㅜ왜 아무리읽어도 누구랑누가 이어질지모르겠죠ㅜㅜㅜ
드라마 볼땐 금방금방 알았는데ㅜㅜㅜㅜ 단톡방은 너무 어려워요ㅜㅜㅜ
하지만 그게 단톡방의 재미죠!!!진짜 늘사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자89
수양이에요! 단톡방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨서 밖에서는 못 볼것 같아요....진짜 집에서 혼자 끅끅대면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지는 왜 내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환상커플...환상커플의 상메가 궁금하다...귱그미...환상...환상....ㅠㅠ
10년 전
독자90
군밤장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으류 앞마리는 미용ㄹ에서 자르기로...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 도르에몽이에여!
10년 전
독자91
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이머리궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군밤장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 식이 좀 터진닼ㅋㅋㅋㅋ어디 한번 내 앞에서 바지 한번만 내려봐....북흐북흐....헷.
10년 전
독자92
상혁이랑재환이 얘기좀써줘여 찡찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 왤케 설레게 글을 잘쓰시는거에요ㅜㅜㅜㅜ요새이거기다린다고 아무것도 손에 잡히질않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 스릉흠돠..♥︎
10년 전
독자93
아미쳐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나도비쨍이앞머리보고시프다...ㄸㄹㄹ 아 쟈니랑 효기 무슨일있니?
10년 전
독자94
그래 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 학교 같이가자!!!!!나도 좋아!!!!! 긍데 오늘의 그린라이트는 누구인거죠 어떤 커플이성사되는거죠?(기대)
10년 전
독자95
사탕이에요 모바일로하니까 투표나댓글이나 왜이렇게 클릭이안되는지 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ 환상커플 사랑하구여 그린라이트는 과연?! 둑흔둑흔 ㅋㅋㅋ 원식이는 오ㅑ자꾸 바지를내리는거져??ㅋㅋㅋ 제앞에서 내려봐여 경찰에신고하게....ㅋㅋ 오늘도 재밌는글 감사합니다
10년 전
독자96
작가님. 환상커플 지켜주셔야합니다 .저 지금진지해요 . 환상커플이 최대관전포인트에요 .
10년 전
독자97
###당근###이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ학연아우리집에서알바할래?ㅋㅋㅋㅋ내가잘챙겨줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플왜구댕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아딘탸왜그러는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게으른작가야!머하는고얌!>_<뎨둉해여...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자98
홀...? 원식아 그게 무슨 말이니????떡밥데스까??? 혜봉이에요 어이쿠 바본가 암호닉을 먼저 말 안하다니..ㅇ슢ㅇ근데 뭔가 진짜 막 재환이가 상혁이 피하는거같구 어색한거같아여........ㄸㄹㄹ환상커플 행쇼해라....
10년 전
독자99
아 완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ슢ㅇ
10년 전
독자100
으잌ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸생각나서 못풀겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오구오구 귀여워서 오또카지ㅋ큐ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자101
설탕입니다~~ 환상커풀 저만 궁금해하고 안타까워 하는게 아니었네요ㅋㅋㅋㅋ저만 그런줄 알고 소금소금할려고 했었는데ㅎㅎ 그나저나 식이 왜캐 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 짤라라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 은근히 저런식으로 챙겨주고 걱정해주는사람 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자102
환상커플싸운거야????그런거야?????안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
뀨뀨에여!!!이새벽에댓글을남깁니다ㅜㅜㅜ지금아니면언제댓글달수있을지몰라서용ㅜㅜㅜ환상진짜싸웠나???왜구댕ㅜㅠㅜ시기..ㅜㅠ빚쟁이눈찔린다고아프니까앞머리자르라고하는거괘설렘...ㅜㅠㅜ설레쟈나...ㅜㅜ그리고하교나....알바는다른곳에서구할수있을거야....암....화이팅....!!!ㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자104
이홍빈!!!!!!!!!!!!! 고back해!!!!!!!!! 환상행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
그린구린그린라이트응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅏ 좋다ㅠㅜㅜㅜ허유ㅠㅠ라바ㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅇ아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
오홋........설마 환상커플사이에무슨일이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
저격이라니 저격이라니ㅠㅠ 상메도 같이 올려주시지ㅠㅠㅠ 환상커플이 이제 막 시작되네요 투표결과에 순응해주세요ㅎ 둘이 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자108
헐브금이유후후라니.. 모든게사랑스러워보여.. 김원식도.. 이홍빈도.. 자 상혁아 우리함께 즐겁게 등교해보자! 얄루~
10년 전
독자109
환상 싸웠군뇨...ㅠㅠㅠㅠ너희 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ왜싸우고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상이들아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이렇게 재미있게 글을 쓰시면 오예에요 오예 ㅇ슢ㅇ♥ ㅇ쓮ㅇ♥♥
10년 전
독자111
레오정수리) 오모오모 그린라이트가 성사될 것 같다니!!!! 그리고 환상커플ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도대체 뭐가 어떻게 돼어가고 있는거죠???궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
어휴 빚쟁이는 원식이가 저렇게 알려줘도 모르는 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이제 진짜 환상커플 시작이예요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혁이가 일부러 학교 같이가자그러고 빚쟁이가 재환이한테 혁이한테 전화로 물어보라그래도 그냥 자기가 풀겠다고 하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 벌써부터 기대되요ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당!!
10년 전
독자113
.... 환상커플 무슨 일이야!!!! @.@ 너네는 그냥 진짜 어서 행쇼나 해라....
10년 전
독자114
환상커플... 성사 되나요~ 세상에@.@!!!!! 오모 오모 혁이랑 재환이는 나를 좋아하는데 안 좋아하도록 사라지겠어! 환상 커팔 만세~~@~@♡
10년 전
독자115
저격이라니!!!!내용이 뭡니까!!!!초성입니까???막 ㅂㅈㅇㅇㄷ같은거?아니 뭐지...ㅇ푯ㅇ 아 저거 초성은 빚쟁이워더에요 하는김에 작가님도 워더해가야지 거의 세시인데 누가보겠어 설마ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ전화 받으래 왜케 설레죠? 다음 이야기가 궁금해서 참을 수가 없어요!!!!!
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여워귀여워ㅠㅠㅠ빚쟁이도 그렇고 다들 너무 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
환상커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼소취염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편도 보고시퍼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
쿠허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린라이트 성사될거 같다니 이게 무슨 말인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어 저오늘 입학식못할거같아요..심장이바운스바운스한게 설레서 병원가야될거같아요아현기증이..구급차좀불러줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
우이비쨍이...어장관리실력이 대다난데..? 뭐 감을 못잡겎네ㅠㅜㅜ열심히보다보먄 알겠죺 작은거하나하나에 힌트가 있을거같아서 유심히 보는데도 모르겟네옼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
저격이라뇨...환상커플에 어색함이라뇨......
제모의고사말아먹는한이있어도 막아야하는데

10년 전
독자122
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제읽기싫어쪘ㅇ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황하셨어여???? 이거 오늘 다 읽으면 단톡방님 오실때까지 전 무슨낙으로 크흡...(하늘을 바라본다) (하지만 눈물은 관자놀이를타고 흐른ㄷr...) 하..뎨바ㅣㄹㄹ빨리오세여....단톡을 19일동안안할수가있어여어케?????아니지 이젠 20일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상정말 뭔가이쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
환상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아 혁이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다
10년 전
독자126
브금이랑 글 내용이랑 잘 어울려서 설렘이 배가 된 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아 그린라이트 누구랑 누구예요?ㅠ ㅠ 얘네 서로 너무 여지를 남겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 콕 찝어서 말씀하셔도 전 모를듯.. 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미져ㅠ ㅠ 기뭔식 바지를 왜 내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터지네 짓짜ㅠ ㅠ 아벌써 40회를 넘겨서 자꾸 가까워지는 결말이 슬퍼요ㅠ ㅠ 앙돼ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 읽고 가요!
9년 전
독자128
뭐야 뭐야 너무 혼란스러워.....ㅜㅠㅜㅠ 환상커플은 왜 그러고 빚쟁이는 왜 자꾸 모호한 말을하고 그린라이트는 또 왜 성사되고 요니는 자꾸 왜 ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자129
누구의 그린라이트가 과연 켜질것인가?ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34