모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 9370l 3

2014년 2월 28일 금요일

한상혁 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 보이스톡해요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 취소합니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 보이스톡해요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 취소합니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 자나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 자나봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 자요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 나 기다리게 해놓고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 벌써 자요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아닌가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 어디 나간건가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 또 가게에서 알바하고 있으려나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 전화도 안받네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 기다릴테니까 보면 연락해요

헐 미안

씻고있느라고

ㅠㅠㅠ

미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나같은 애가 청결하기라도 해야지...(눈물)

이 자식

누나 설레라고

부재중 전화 두통이나 찍어놨네

(부끄)

(부끄)

결혼할래 혁아..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답장이 없는걸보니

싫은가보다

(눈물)

(콧물)

그래 난 평생 독거노인으로 살게

우리 상혁이

자나보다

잘자라@,@

빚나잇이닭@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아니야 아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 안자 안자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 나 안자요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 무음모드로 해놔서 몰랐다 미안해요

미안하면

한턱쏴

(두근두근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 어딘데

뀨?

난 언제나

상혁이 맘속~

(하트)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭐 먹고싶은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이다이스가 부릅니다

대답은 너니까

(진지)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 야하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 야해

헐 내가 지금 어린애한테 뭐라는거야

미쳤어 미쳤어

못들은걸로 해줘 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 이미 다 들었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상혁아

내가 볼려고 본건 아니지만

너의 중학교 졸사들을 봤단다

하하

너 정말

푸르게 자라왔더구나

하하

역시 대한민국이야

미래가 밝다

내가 코리안이라는게 자랑스러워 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 왜봐요 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 잘생겼던데

그리고 다시 한번 말하지만

내가 정말 볼려고 본건 아니야

절대

절대로

네가 좋아서 너의 과거를 캐묻고 다닌건 아니야

믿어줘!!

두둠칫ㅅ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 자꾸 누나 죄책감들게 할래...?

귀엽다는 소리 함부로 하지마....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여운걸 귀엽다고 하지 뭐라고 해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 예쁘다고 해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여운거 말고 예쁜걸로 해줘요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그렇게 말해줘요? ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭐 그게 좋으면 그렇게 해주고

오늘 밤은 다잤다

한상혁이 내 가슴에 난도질을 했다

(설렘사)

결혼할래?

아니

하자.

(진지)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나 처음 전학왔을때 우리학교 어땠어요?

처음 전학왔을때?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 네

그냥

별생각 없었어..

전에도 전학 많이 다녀봐서

학교인갑다

여기가

내 반인갑다

하고 다닌게 끝이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야

근데 저번 고등학교에서는 매점이 없었거든

그래서 되게 신기했어!

우리학교는 매점 완전 크잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자종류도 많고..

또 우리학교는 급식실도 있더라 ㅋㅋㅋ

내가 저번에 다닌 학교는

그냥 교실에서 먹었었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 헐 진짜요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그럼 반친구들이랑 밥도 같이 먹고 그랬겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 강제합석

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 그렇지..

근데 급식실 있는게 더 좋은것같아

더 시끌벅적하고.. 눈치 안보고 밥도 더받을수 있고 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나 이제 수험생이잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 가고싶은 대학교같은거 정해놨어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 학과라던지.. 그런거

생각해둔 곳은 몇개 있는데

그냥 정말로.. 생각만 해둔거야... ㅋㅋㅋㅋ

너무 꿈의 곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 말해봐요 나한테만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 싫어어어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 애도 아니고 너한테 그런말을 어떻게 해 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비웃음 당할 일 있냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아냐아냐 나 진짜로 안웃을게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그냥 진짜 궁금해서 물어보는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 넌 어디 가고싶은데

스카이?

카이스트?

성대?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 전 대학 안가는데염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

......?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그럴거면 뭣하러 내신관리하고 야자하냐

설마

벌써 삼성이나 이런 대기업에서 스카웃했어????

세상에????????

진짜????

헐대박

헐헐

야 안되겠다 너 누나가 보쌈한다

이리로와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭔 스카웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 며칠전까지만 해도 가고싶은 학교가 있었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 음 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 가기 싫어졌어요

하긴

반오십 오빠들의 일상을 보면..

대학생활에 대한 로망이 확 깨지기는 하지..ㅋㅋㅋㅋ

아나

운이오빠 완전나쁘다

맨날 내카톡 씹고

그러면서 자기가 전화할때 안받으면 겁나 뭐라한다

ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭐야 그 형이랑 연락하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽이 자꾸 일방적으로 하는데? ㅇ슢ㅇ...

쨌든 상혁아

너 월요일부터 나랑 같이 등교하는거다

나랑 커플인것처럼 그렇게 손도 잡고 등교하는거다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그래요

아 근데 너무 붙지는마

키 차이 나니깐

;;;;;;

알았지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 싫은데 너무 붙을건데

(눈물)

그러지말라고

(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀엽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 성격좋은 상혁아

누구랑 싸웠니...?

요즘 상메가 왜그래......

어디 기분 안좋은 일있니......

호옥시

내가 너 귀찮게 했어?

그래서 그러는거야?

(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아니요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아니에요 그런거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그러니까 그런걱정 하지마요

그럼 누구때문에 그러는건데?

너 그때... 우리가게 밥먹으러왔을때도

표정 많이 안좋았잖아

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고민같은거 있으면 혼자 삭히지말고 나한테 말해!!

내가 다들어줄게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 진짜 걱정안해도 되는건데..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 자꾸 누나가 걱정하니까 바꾸고 와야지

역시 상혁이네

역시 내 남친이네

맨날 일침날리는 누구누구랑은 전혀 다르네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나 나 바꾸고왔어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 누나 이름으로

?

미쳤니 혁아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너 짝사랑한다고 동네방네 소문낼일있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그 반대일수도 있죠 ㅋㅋㅋ

(마른세수)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 이제 또 공부할 생각하니까 머리아프다

대학안간다며?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그래도 누나 먹여 살릴려면 해야지

상혁아

우리 심심한데

오빠들이랑 애들 초대해서 놀까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 싫어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 나랑만 놀아요 나랑만!

아냐

같이 놀면 더 재밌어

아니면

너의 사랑 나의 사랑 우리의 사랑 재환이오빠만 초대할까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아니요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 부탁인데 내앞에서 다른남자 얘기 꺼내지마요

(눈물)

(빚무룩)

웅..

알았서.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 해요 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕

진짜?????

아싸

(반함)

고마워 혁아

사랑해

회원 님이 뎨화니 님과 정택운 님을 초대하셨습니다

헬로

안녕

안녕하세요

오빠들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 지금 시간이 몇시야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 안자?

저희는 오빠랑은 다르게 파릇파릇해서 괜찮아요

어차피 내일 주말이라 늦게 자도 상관없다눙☆★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 얼른자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빚쟁아 그러니까 키가 안크지

오빠 저번엔

저 작아서 귀엽다고 했잖아요

키크지 말라면서요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 우리 빚쟁이 삐졌어 그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 오빠가 말실수했네 화풀어줘 ^_____^

오빠 이왕이면

다른거 풀어주시면 안될까요?

예를 들어

오빠의 셔츠 단추라던지

야구잠바라던지

ㅎ...

아...아닙니다

밤이 늦어서 그런지 말이 자꾸 헛나오네요 ㅎㅎ

못들은걸로 해주세요(찡긋)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빚쟁이 야해

아까 상혁이도 나한테 그랬었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌뽕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 왜 다른애들은 초대안해?

필요없어서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 응 그렇긴해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 이홍빈(고삼,필요없음1)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 김원식(일진,필요없음2)

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 차학연(무능력한 대학생,필요없음3)

학연이오빠 옆에 하나만 더 추가해줘

상상을 초월하는 까만색

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 차학연(무능력한 대학생,필요없음3,상상을 초월하는 검은색)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하란다고 진짜 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 너희 계속 이러고 놀았어?

왜염?

너무 재밌어보여염?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 시간낭비 그만하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빨리자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 상혁이랑 있는 시간이 왜 낭비라고 생각해여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그럼 그게 낭비 아니면 뭔데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빚쟁아!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 오빠가 재밌는 얘기해줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 애들 초대하자!!!

오빠

굳이..

필요없는 존재들을 이곳으로 불러와야 하나요.....?

물 흐릴텐데....?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 진짜 재밌는거란마랴ㅜㅜㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 웅? 웅? ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 알았으니까

씹덕좀 흘리지 마세요

저 지금 죽을것같아요

;;

(호흡곤란)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 해도되지? ^_______^

나중에 빚쟁이랑 데이트 한번 한다고 약속해주세요

그럼 허락해드릴게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 겨우 그걸로 돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 한번이 뭐야 오빠는 백번도 해줄수있는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 캡쳐해요

합니다 진짜

예? 나중에 딴소리 하시면 안됩니다???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

뎨화니 님이 이홍빈 님과 김원식 님을 초대하셨습니다

뎨화니 님이 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 얘두라 얘드라!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 형이 재밌는얘기 해줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 들어봐봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 고양이가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 지옥에 가는걸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 영어로 뭐라고 하게~~~ ^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 잠도없니@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 잠좀자자@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 졸리닭!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 형!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 학연이형!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 응??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 형한테 문제낸거 아니에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 @,@

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭘까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 모르겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 알려줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.. 저오빠 승부욕.....

땀난다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 히힝~~~^^~~~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 정답은!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 두구두구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 헬로키티!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ^____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 재밌지 재밌지

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼답다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 새벽에 사람 잠 다 깨워놓고 한다는 소리가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 겨우 그따위?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 관 좋아하세요 형? ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 네가 무음모드로 해놓으면 되쟈나ㅠㅠ

이홍빈

다시 자러가;

괜히 쟈니오빠한테 시비걸지말고;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 진짜 세상에서 네가 제일싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아냐?

ㅇ알음

어쩌라고 근데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 할말을 잃게 만든다 정말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이홍빈

너 프사 그거 닮았어

센과 치히로의 행방불명에서

검은색깔...

막 가면쓰고

투명한데 꿀렁꿀렁한 사람

아 귀신이었던가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 가시오가피?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 가오나시요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 수준떨어진다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 쟤랑 놀지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 가시오가피 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 나 왜 이렇게 알고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 창피해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 죽고싶다 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빈아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 _____________(   )______________

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 여기 쥐구멍!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 얼른 들어가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 형밖에 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐구멍이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빈아 형 질투해? ^____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빚쟁이가 형만 예뻐해줘서? ^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ^__________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ^_______________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ^_______________________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그 웃고있는 입좀 어떻게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 하면 안될까요

아...

학연이오빠 프사....

너무 젊어보여..

ㅠㅜㅠㅠㅠ....

저 때로 돌아와여 오빠....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살좀 쪄요......

마르니까 더 나이들어보이ㅣ

아님니다

(찡긋)ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빚쟁이가 나 걱정해줬닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어디가....?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 차학연

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 바보

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아 졸려!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 졸리다고!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 하다하다 이제는 새벽에도 단톡방을 만들고 앉아있냐!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 잠좀자자 잠좀!!!!!!!!!!!

김원식은

영원히 잠에서 깨어나지 않았으면 되겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 마침 엄청 좋은꿈꾸고 있었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 럽ㅈ;ㄷ래ㅣㅁㄴ암ㄴ;ㅣㄻㄴ

내 꿈?

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 병신

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭐라는거야

ㅇ쓮ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 쟤 아까부터 개인톡으로 저거 쓰던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 저거 대체 뭐냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 설마 얼굴이냐? 이모티콘?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 자세히 봐봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 좌우에 동그라미가 눈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그리고 가운데가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 찌푸린 미간이랑 이빨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 진짜 겁나 귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 지같은 짓만 골라해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 귀여우니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 내여자 해~(하트) ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 뭔 멍청이같은 소리에요 그게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 형 세상과 단절되고 싶어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 ^__________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 다들 부러워서 그러지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈 다알아

클릭 1) 독자 몇 분이 단톡방이 응사같다고 말씀해주셨다.

그래서 망상해본다.

응사버전 단톡방! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그간의 떡밥들이 정리되어 나와있슴니당.^p^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈

~나이순~

~오글주의~

~다리미와 고데기 필수 지참~

~흑역사 자체 생성~

1. 정택운

빚쟁이의 사촌오빠 차학연의 절친.

현재 호원대 경영학부 삼 학년에 재학 중이다.

알고 보면, 차학연과는 초-중-고 모두 같은 학교를 나온 동창이지만 막상 친해진 건 대학교를 다니면서부터다.

그러다가 군대까지 같은 곳으로 다녀오게 되면서 아주 짱친이 됐다.

좋아하는 건 커피, 싫어하는 건 딱히 없음.

어린 아이들을 좋아하고 은근 승부욕이 강해서 뭐든 이기고 봐야하는 독한 성질머리를 가지고 있다.

원래 빚쟁이에게 아무 관심 없었지만 어느 순간부터 자기도 모르게 휘말려 챙겨주고 있는 중.

빚쟁이의 이상형(웃는 게 예쁘고 무쌍, 후진할 때 멋있는 남자, 연예인으로 치면 유연석) 중 유일하게 만족할 수 있는 건 유일하게 '후진할 때 멋있는 남자'이다.

단톡방에서 홀로 운전면허를 소지하고 있으나 차가 없다는 게 가장 큰 함정.

무심하지만 자기 사람한테는 잘해준다.

요즘엔 동생들과 이상한 신경전을 벌이고 있는 중이다.

드문드문 밑밥을 깔아놓는 차학연의 행동을 미뤄 보아 이 둘 사이에 뭔가가 아주 없는 건 아닌 듯.

호원대 축구부 부원이다.

그린라이트에서 사용되었던 브금은 클래지콰이의 러브레시피.

연인 사이인 서로가 상대방을 점점 닮아간다는 가사를 가진 노래(듀엣곡).

2. 이재환

빚쟁이의 사촌오빠 차학연의 초등학교 후배.

올 해 빚쟁이와 같은 고등학교를 졸업하고 현재는 재수를 위해 열심히 학원을 다니고 있는 중이다.

파릇파릇한 스무살.

나이에 비해 애교가 많다.

빚쟁이와는 처음 학교 매점에서 나쵸를 사주며 친해짐.

특유의 다정함과 남자 치고 과분한 씹덕으로 매일같이 빚쟁이읨 마음을 루★팡★한다.

고 일 때 사귀던 여자친구가 바람을 피우는 바람에 이 이후 쭉 의도치 않게 강제 솔로가 되어 살아가는 중.

공부에는 영 소질이 없어 보인다.

빚쟁이와는 서로 오구오구 하며 귀여워해주기 바쁨.

서로 같은 핸드폰 기종을 사용한다고 알려졌다.

아주 가끔씩 서로의 사진을 배경화면으로 지정하기도 함.

빚쟁이가 '남편'으로 불러준다.

연상남의 정석.

말을 예쁘게 잘하고 성격이 좋아서 넘보는 사람들이 많다.

그린라이트에서 사용되었던 브금은 이진우의 스무살.

따뜻한 노래다.

3. 김원식

학교 선배였던 이재환을 따라 차학연과 친해진 케이스.

올 해도 빚쟁이와 같은 반이 됐다.

빚쟁이의 절친한 남자 사람 1.

라바를 닮았고 좀 심하다 싶게 장난기가 많다.

빚쟁이와는 매일 카톡하는 사이다.

작년부터 같은 학원을 다니기 시작했는데, 수업이 늦게 끝나는 관계로 항상 의도치 않게 빚쟁이의 야식을 책임진다.

빚쟁이를 위해서라면 오뎅꼬치와 삼각김밥 몫의 용돈 정도는 얼마든지 남기고 가져올 수 있다.

여자를 좋아하고 수면도 좋아함.

빚쟁이 머리 쓰다듬는 게 취미다.

몇 주 후 출국 예정인 남윤도를 극도로 싫어하고 증오함.

아는 누나도 많고 동생도 많다.

그러나 왜인지 작년 그 즈음부터는 자발적으로 연락을 끊어내기 시작했다.

요즘은 진지하게 이홍빈과의 절교를 고려하고 있는 중.

빚쟁이를 놀리는 것을 삶의 낙으로 삼고 살아가는 듯 하다.

진실게임에서 좋아하는 사람이 키가 작다고 밝힘.

그린라이트에서 사용되었던 브금은 블락비의 U HOO HOO다.

남자가 여자를 너무 좋아해서 미춰버리겠다는 노래.

4. 이홍빈

빚쟁이의 절친한 남자 사람 2.

그리고 김원식과는 어렸을 때부터 알고 지내던 사이.

얼마 전에는 소울트리라는 것을 들켜서 빚쟁이 앞에서 강제적으로 덕밍아웃을 당했다.

츤츤대는 게 하루 일과 중 하나.

의외로 엄청난 순정파라서 혼자 앓고 혼자 삭히는 경우가 파다함.

빚쟁이의 이상형 조건 중 아무것도 충족하지 못함.

엄청난 아이러니는 자신이 그 이상형에 꼭 맞는 사람이라고 생각하고 있다는 것.

빚쟁이에 대한 질투가 심함.

뭘 해도 같이 해야 하고 어딜 가도 같이 가야 함.

빚쟁이의 거의 모든 것을 알고 있다.

빚쟁이와는 매일 전화하는 사이.

은근 공부를 잘해서 성적도 좋은 편이다.

원래부터 분식은 별로 좋아하지 않았으나 빚쟁이를 위해 굳이 티내지 않는다.

우주왕따를 줄여 우따로 불림.

농구부원 형들에게 빚쟁이를 여자친구로 소개함.

진실게임에서 좋아하는 사람이 키가 크다고 밝혔다.

그린라이트에서 사용되었던 브금은 소유와 정기고의 썸(듀엣곡)이다.

말 그대로 썸 타는 노래, 듣는 사람 답답하다. (부러운 거 아님)

5. 한상혁

한 때 차학연의 과외를 받았던 학생.

빚쟁이에겐 한 학년 후배다.

애 취급 받는 걸 싫어하고 호불호가 강하다.

연하남의 정석인 존댓말로 매일 매일 빚쟁이의 마음을 송두리째 휘어잡음.

공부를 잘하고 매사에 똑부러진다.

어쩌면 가장 이상적인 남자친구.

속쌍이 거의 보이지 않는 눈매와 큰 키, 그리고 예쁜 웃음까지 빚쟁이의 이상형 조건 중 거의 모든 것을 충족함.

정택운과 같이 처음에는 별반 여자에게 관심이 없었으나 요즘에는 만인의 적이 되었다.

이재환과 같은 핸드폰 기종이라고 알려짐.

가끔씩 전화 통화로 빚쟁이의 학원 숙제를 도와줌.

왜인지 연애경험이 전무.

얼굴만 보면 부잣집에서 곱게 자랐을 것 같지만 실상은 그 누구도 모른다.

집에 사람 들이는 걸 싫어함.

빚쟁이를 좋아하는 것 같기는 한데 어쩐지 영혼리스다.

그래도 잘 웃어주기는 함.

그린라이트에서 사용되었던 브금은 아이유와 장이정의 금요일에 만나요(듀엣곡).

가사는 해피해피지만 막상 속뜻은 슬픈 노래.

~그 외~

6. 차학연

빚쟁이의 사촌오빠.

착하고 착하고 또 착하고 그리고 착하고 마지막으로 착하다.

현재 정택운과 같은 호원대 경영학부 삼 학년에 재학 중.

아르바이트를 시작하면 일주일만에 잘릴 수 있는 아주 신기한 재능을 가졌다.

최근에는 빚쟁이네 부모님 가게에서 일을 해보려는 계획을 가졌었지만 철저하게 무산됨.

가끔 이상한 말들을 잘 던져서 읽는 사람에게 적잖은 혼란을 가져다 줌.

평소엔 밀크학연이지만 버릇 없는 행동들을 보면 다크학연으로 변한다고 한다.

7. 빚쟁이

눈치등신.

좋아한다고 티 내도 알아듣지를 못한다.

철벽을 치는 건지 아니면 진짜 모르는 건지 읽다보면 저절로 주먹에 힘이 들어감.

부모님이 떡볶이 가게를 하셔서 가끔 일손을 도와드림.

그간 단톡방에서 나왔던 묘사를 살펴보면 피부가 하얗고 키가 작다.

근데 먹는 건 또 엄청 먹음.

차학연이 밝힌 바 제작년 쯤 남자친구가 있었다고 한다.

지금은... 있는지 없는지 의문.

끝.

이외에도 많은 떡밥들이 있겠지만

지금 그걸 알려드리면 재미가 없잖아여? 헷.ㅋㅋㅋㅋ

아나 오글거린다 진짜;; 죽겠다;;;;;;

여기 다리미좀 빨리 보내주세여; 손 펴야 하니까

클릭 2) 프사를 가지고 싶으시다면

여기로 오세요~♥ ㅋㅋㅋ

여러분의 포인트는 소듕하니까

이번 편은 포인트를 달지 않았답니당.ㅋㅋ

낮밤으로 포인트를 걸어두면... 여러분의 소듕한 포인트가.. 하루만에 두배로 날라가잖아요........★

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45 | 인스티즈

홍빈아.. 홍빈아.. 널 좋아한다고......엉엉.....

진짜 어떻게 된게 여자인 나보다 이렇게 귀여울수가있죠?(자괴감)

내가 떼어드려도 되나여?(음흉) ㅋㅋㅋㅋ

(더 이상의 자세한 설명은 생략한다) ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

심각하게 어려보이는 요니...... 그래 그래 섹시하고 귀엽고 멋있고 다정하고 다 하세요.. 세상 혼자 사세요...ㅠㅠㅠ

내가 만들었지만 참 못만들었다(한숨)

호......혹시 올린 프사 중에 문제되는게 있으면 바로바로 알려주셔요.

그럼 오늘도 읽어주셔서 감사합니다~(반함)

그린라이트...드디어 끝났다.................

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오또카지♥ 철벽을 치는 건지 아니면 진짜 모르는 건지 읽다보면 저절로 주먹에 힘이 들어감.
부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아 미안..ㅎ 정말...공감...ㅎ
그나저나 우이효기ㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니이야기하니까 정색하는거ㅜㅜㅜㅜ미오..무서워..ㅜㅜㅜ
저지금 드라마도 포기하고 몇번씩다시읽었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
단톡방
오모오모... 오또카지 님은 무슨 드라마를 보실까요 전 그닥 드라마를 좋아하지 않아서 ㅎㅎ.. 아주가끔 케이블 드라마에 꽂힐때가 있는데 그때 아주 저돌적으로 덕후가 돼서 드라마 시청을 하지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 식샤를 합시다에 반쯤 정신이 나가있어서.. 일상생활이 어렵네요....★ㅋㅋㅋ 드라마도 퍼기하시고 읽어주시다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또카지 님은 감동이자 사랑입니다s2
10년 전
독자59
오늘드라마는 응급남녀였어용!!!
저도 식샤를 합시다ㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜ 동생한테까지도 드라마 영업중이에요ㅠㅠㅠㅠ
구대영씨...정말....저번치킨먹방이대박이였어요.....하...
저도 단톡방님은 사랑입니다♥

10년 전
독자2
!
10년 전
독자7
어떡해 나 이등했어.. 엄마 나 오늘 잠 안잡니다 저는 안자도 기분이 좋을 것 같아요 하늘위로 플라이 안 잘 준비가 돼 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 저 그린라이트는 도대체 언제 확인할 수 있는거죠? 나 지쨔 궁금해서 미춰버리겠네 그리고 오늘 이렇게 내가 씹덕사하도록 단톡방글을 두개씩이나 아 119를 불러줘.... 거기 114죠? 관짜는 곳 알 수 있을까요? 제가 씹덕사를 할 것 같거든요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 그린라이트 그 결과를 알 수 있으면 좋으련만 헷
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전 일등으로 오시든 이등으로 오시든 마지막으로 오시든 상관없어요ㅠㅠㅠ 그저 독자님이라면
....(하트)ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕사 하시면 앙! 대여! 저랑 같이 남은 일생을 즐기셔야죠~ㅋㅋㅋ 항상읽어주셔서 감사합니다.

10년 전
독자3
작가님너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가3번째야..ㄷㄷㄷㄷㄷ와..할렐루야..오..작가님이시여..할렐루야..오..대박이다..내가..세번째야...어머나...이럴수가..어머..어머나..작가님!!!!!!너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ톡방에애들도귀엽고작가님도귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥐구멍어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님밤길조심해여 내가 루팡해갈지도몰라여♥
10년 전
단톡방
넹...? 제가 귀엽다고여...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난생 처음 들어보는 소리네요..^^...!! ㅋㅋㅋ 근데 우선 밤길 조심하기 전에 제가 밤에 나갈 일이 없...(눈물을 훔친다)큐ㅠㅠㅠㅠ 독자님은 제가 워더할게요~^p^
10년 전
독자68
어?..안되는대ㅜㅜ 제가먼저워더할껀데ㅜㅜ
10년 전
독자4
gjf
10년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대체누굴까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으얼아러ㅏ어라 ㅓㅣ진짜미궁속으로빠져가는 단톡방,,,ㅁ7ㅁ8
10년 전
단톡방
그 미궁속으로 오래오래 함께해요^p^
10년 전
독자5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
단톡방
저능여? 저는 안귀여워요? (새침)
10년 전
독자9
헣 알림이 또 왔길래 두근대는 마음으로...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬롴ㅋㅋㅋㅋ키팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 귀여워서 우째여ㅜㅜ우리 환상이들 대화 좀 나눠봡....흡... 비쨍이 남친...설마 아예 없...아니야..있을거야..그럼 누구....ㅠㅣㅚㅠㅠㅣㅣㅣ 겁나 헷갈리네요ㅜㅜ
10년 전
단톡방
안녕하세요 독자님 단톡방입니다~ 제가 어디 가서 유치한 걸로는 지지 않는 사람이라.. 헬로키티..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠한테 한번 드립쳐봤다가 얻어맞은적이 있어서 실생활에서 사용은 금지해드려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다^p^
10년 전
독자10
귤껍질!
10년 전
독자17
혀ㅓ억허어얻!작가님저지금몹시기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제컴퓨터끌라고했는데알람울려서보니깐작가님글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와하루에두편씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님뽀뽀백번받아랏!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절없어!없다구!(찡찡)진짜누군지모르것다..누가빚쟁이의남자인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜작가님글보고너무너무감탄한게브금에도그런깊은뜻이있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ저는오늘도배워갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이제반배정을위로해주는거같아서기분이매우매우해피!^__________^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로키티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저이런거진짜겁나좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로터져서으하캏타타!!하면서웃었다가동생한테혼나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겁나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이재환너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥그리고보너스로응사버전이라니 ..하..좋아서웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님내사랑마구마구받아랏!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜볼수록빚쟁이의남자는누군지..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청엄청궁금하다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무너무너무잘보고가요!!작가님내망태기속으로들어와염(수줍)
10년 전
단톡방
(망태기 안으로 살며시 발을 들이민다) 안녕하세요 귤껍질 님(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반배정이 어쩌다 그렇게되셨을까요..마음아프네요... 싸우신 분이랑 또 같은반이 되셨다고..아...아아....(먼산) 제가 그 기분 잘알거든요.. 후 학교 전산시스템이 잘못했네요..
(토닥토닥) 그래도 좋게좋게 생활하실 수 있을 거여요.ㅠㅠㅠ 너무 마음쓰시지 마세요.. 힘든일있으시면 언제나 말씀하세요ㅜㅜㅜㅠ 항상 읽어주셔서 정말정말 감사드립니다.

10년 전
독자11
바우에요ㅠㅠㅠㅠ브금에 저런 뜻이 숨겨져있었네요ㅋㅋㅋ!!아 진짜 가시오가피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴중이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시오가피에 터져서 들켰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠ작가님 저 오늘 기분 좋으라고 이렇게 두편이나 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 누가 남자친구인지 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ응사버전 소개도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
안녕하세요 바우 님! 항상 재밌게 읽어주셔서.. 일개 작가일뿐인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사합니다.. 가시오가피...저게 작가 실화라는게 사실인가요? 네 사실입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제 인생은 오ㅑ이렇게 파란만장하죠? 롤로코스터 라이드인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후 웃을 일이 아닌데(괴롭)..ㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자12
으앙 재밓쪄 ㅜㅜㅜㅜ 이제 환상이들 환상이들 번욉변(다급) 하우윽ㄷㅇㅈㄱㅈㅅ 빤니빤니
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다급해보이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
콧수염이에요!!!알람듣고 바로 왔지요!!ㅎㅎㅎ상혁이 너이자슥 모솔이였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흫너의 첫남자를 재환이로 하렴..ㅠㅠ단톡방을 볼때마다 환상커플은 왜 한명이 들어오면 한명이 대답을 안하냐고ㅠㅠ어서 화풀어ㅠㅠㅠㅠ제발 환상커플이뤄지길ㅠㅠ다이뤄지리라..☆
또 응사버전 소개!!이걸 보니까 좀더 애들에 대해 알게됐달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빚쟁이의 남친도 알고 싶네요ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고갑니다!!

10년 전
단톡방
안녕하세요 콧수염 님! 아 이렇게 빨리빨리 와주시면...제가 너무 감사하잖아요...★ㅋㅋㅋㅋ 모솔에는 단 두가지 유형이 있죠. 상혁이처럼 본인의지로 솔로가 되는 경우 그리고 저처럼.. 선택의 여지가 없이 강제로 솔로가 되는 경...우....(말을 잇지 못함)큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생에 꽃은 언제 필런지(먼산)ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다.
10년 전
독자14
아 떡밥 뎡말..ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가될지ㅣ 헝매ㅑㅓ해더개ㅑㅎㅁㅈㄷ게렂먀ㅐ더랴ㅐㅕㅓㄷㄱ먀ㅕㄷ혹댜롲ㄷ
10년 전
단톡방
전 매일매일.... 귀여우신 독자님들 덕분에 (현기증)
10년 전
독자15
아진짜 작가님 진짜 절 노예로 만들셈이에요?아진짜그렇다면 가지세요 아진짜 어쩔수없이 작가님의 노예가 되야겠네 아 넝~담~ㅎ그래서 빚쟁이의 그님은 누구라고요? 에이 저한테만 살짝쿵 알려주세요 안알려주면 차학연 루팡해 갈꺼에요 죄송해요 노예주제에 나댔네요 빚쟁이의 그님이 밝혀지는 그날까지 지켜볼꺼에요 오늘도 잘읽고가요 다음편도 기대하겠습니다 작가님 나라세
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학연이는 가만히 두시고 저를 대신 워더해보시는건 어떠세요?ㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 고맙고 저도 많이 나라세...♥
10년 전
독자16
뿌쮸/우어ㅓㅓㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 응사버전도징챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가타여 엉엉 쁘금에 저런 속뜻이 있엇는지 바버는 몰랐네여★또륵.. 또 재밋게 읽구가여 자까님사룽해여
10년 전
단톡방
사룽해여? 얼만큼 사룽해여? 하늘만큼? 땅만큼?
10년 전
독자63
와 저 방금 설렜어여 왜ㅣㅈ 왜설랬지 설렌다...우와.. 짱사룽해여..
10년 전
독자18
캡쳐쨍) 단톡방쓰니님 ㅠㅠ 저 학교 오티 및 입학식 끝나고 이제 집왔는데 이렇게 힐링을.. 전편에서 제가 만든 남친짤도ㅠㅠ별 거 아닌데 써줘서 고마워요! 진짜 오늘 너무 힘들었는데 힐링돼요♥ 으 재환이랑 상혁이랑 그냘 다 귀여워요ㅠㅠ 택운이도ㅠㅠ 저는 학연이랑 행...쇼.....♥.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 재밌는 단톡방 짱!
10년 전
단톡방
어머... 오티 갔다오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 피곤하실텐데 이렇게 댓글도 남겨주시고 하핳 감사해서 몸둘바를 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 월요일이 입학이라.. 남은 주말을 하얗게 불태워야겠네요.^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다. 나라세!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나시진 않은거죠...? 내독자님 혼나시면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅇ슢ㅇ
10년 전
독자20
하루에 두편이라니.... 현기증나요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 재밌고 이렇게 달달하고 그러면 막 나 심장 간지러워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 독자님이 그렇게 잘읽어주시면 전 심장마비로 쥬금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주시고 찾아주셔서 정말정말 감사합니다. 나라세...★
10년 전
독자21
누누 그래서 남자친구는 누구죠? 응? 누구야
10년 전
단톡방
언젠간 밝혀지겠죠...★그때까지 평생 함께해요(수줍)
10년 전
독자65
작가 밉다
10년 전
독자22
오늘두번?꺄!!!!진짜작가님이케이쁜짓만하실래여????내꺼하고싶게
10년 전
단톡방
독자님은 왜이렇게 귀여우시죠 지켜주고 싶게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
수양이에요!!아 단톡방....밑에 떡밥 보니까 더 헷갈리는 것 같아...더 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 한상혁 반존대봐 와 짱 설렘 겁나 설렘 정말 설렘 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 브금에도 뜻을 넣어 두시다니....저 같은 멍텽이는...허ㅠㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
나도 한상혁 존댓말 직접 들어보고싶다.(진지) 쓰면서도.. 저도 설렜어요......★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 텍스트로라도 설레야지 저처럼 주변에 남자가 없는 사람은 평생 설레임이라는 감정을 알지도 못하고 죽어버릴거예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요!
10년 전
독자24
콩빈! 으이이이 응사라니ㅠㅠㅠㅠ아아 진짜 누구야 누구야 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ궁그미다 진짜ㅠㅠㅠ그데 ㄴ다들넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
저도 귀엽죠~~?^____^ 헷.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아...상혁아.....혀가...혀기오빠......ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠ중간에반말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕전살레여 ㅠㅠㅠㅠ 내심장을조사버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라에몽은여기서 심장수술받고나가야겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ마디막까지사진으로날 조사버리네여 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
김간! 여기 응급환자다 어서 빨리 수술준비해!
10년 전
독자26
가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답은너니깤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ느므재밌어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
호홓ㅎㅎ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
10년 전
독자28
뚱바입니다...오모오모!!!작가님이 포인트도 안걸어주시고!!!사랑합니닭@,@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
우오어아아아 하루에 두편!!! 작가님 제가 많이 좋아해요(부끄)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가시오가피라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시오기피에서 아주 빙 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요즘 너무 달달한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치없는 빚쨍이 얼른 하루빨리 눈치를 챘으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가여♥
10년 전
독자30
네네치킨
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일만에알바짤리는능력이랑 가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자32
상혁이..너무설레는데..ㅠㅠㅠㅠ영혼리스면재환이한테만영혼이있는거구나! 환상커플의순탄한연애는언제쯤볼수있는거니헤헿
10년 전
독자33
자까님제가많이사랑해요 진심으로 진짜 내가마니 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘단톡방ㅇ보는 낙으로 살아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난개인적으로 효기랑잘됐으면좋게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ우이효기.. 아니 효기오빠... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내앞에서다른남자얘기하지말라니ㅜㅜㅜㅜㅜ재환이얘기하지말라는거지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ환상행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ환상빚환상으로다가 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자35
ㅣ앗 선댓 까먹었다! 락기바네!
10년 전
독자38
재환이가 빚쟁이 좋아해서 상혁이가 빚쟁이 좋아하는척 하는거죠!!!!! 상혁이는 실제론 재환이 좋아하고!!! 그런거죠 그런거야 환상커플은 레알이야
그나저나 작가님은 오늘도 제게 엄청 커다란 혼란을...... 아니 어쩜 점점 더 남자친구가 누군지 모르겠는거죠?!?! 일단 확실히 학연이는 아닐거고 (?????)
오늘 늦게 잘 생각이니까 쭉 한번 읽으면서 추리해봐야겠어요!!
+) 포인트 안걸려있길래 읽었던거 다시 켠줄알고 나갔다 들어왔는데.. 이런 깊은뜻이... 작가님은 천사야.... 날개 어디서 제거하셨어여?.. 아니면 아직도 달고계신건가요..? (아련

10년 전
독자36
안녕하세요♡♡♡아마 응사같다고 한 몇명중에 저가 있지않을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아 한상혁 진짜 너무 설레서 나 쥬금..... 아 원래 연하 너무 싫어하는데 한상혁이라면...♡ 무한설렘 오빠야
근데 정택운이 남자친구 맞는거죠? 그런거죠? 삘이 딱 왔습니닭@,@

10년 전
독자37
세상에..하루에 단톡방듀개라니. 작가님제사랑 다가지실래여?아니다 가지세여 거절은없어여♥.♥ 빚쟁이눈치 아오..오또카지진짜퓨ㅠㅠ..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자39
와작가님왔댱!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이반편재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴항상재밌었지만...하루에두번오시면 저좋아죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟉가님글은 밝고재밌어서너무죠으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
인듕)아머에여..심쿵햇자나여♥♥♥♥♥♥ 하루에두번씩이나 ♥♥♥쓰니님내꺼 뿅 거절을거절한다 아 혁이 중간중간 존대안쓰니까진짜와...오빤데...오빤데.....아...워더스럽다정말 우이환상커플빨리빨리 현기증나여ㅜ
10년 전
독자41
가시오가피ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이홍빈진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐구멍은 또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이재환ㅋㅋㅋ완전귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 너무귀여웡ㅎㅋㅎㅋ상혀기도귀엽고 재환이 핼로키티도귀엽고ㅋㅋㅋ택우니도귀엽고 다귀엽다!!ㅋㅋㅋ 응사버전 잘봤어용ㅎㅎㅎ그렇게 오그라들진 않던데요??ㅎㅎㅎ전 처음부터 끝까지 환상커플을 지지합니다!!ㅎㅎ 오늘도 잘읽었습니다!!!작가님 ㅅㄹㅎㅇ♥♥
10년 전
독자42
빚쟁이친구와 전화하다 알람이 떠서 정독하고 천천히 단톡방에 대해 진지하게 토론하기로 하고 전화끊은 호박꽃입니다!
작가님 요물
내마음속에 요물...
자꾸 나를 들!었다 놨다 들!었다 놨다!!!!!!
포인트 센스하며 글재주하며.....(한숨)
그냥 내꺼하시는게 좋겠네요ㅎ
그나저나 다음언젠가 환상이들 번외.....기대해도 될까요.....☆
환사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저원래 누누히 말했듯이 혁켄은 그닥 끌리는 커플이아니라고...
그렇게 믿었는데...나 이렇게 영업해놓고......환상이들 행쇼안하는거 있기 없기...?
작가님 여튼 매우매우베리멀취 사랑합니다 ㅎ 예,많이 사랑하습죠!

10년 전
독자43
뽀또// 세상에...제가 독방에서 단톡방 응사같다 응사같다했는데....(하트)
세상에 작가님....오늘 한상혁 저한테 심장폭행 쩌네요.....(가슴을 움켜쥐며 괴로워하려다 가슴이 없어서 실패.)
세상에....아 진짜 쪽지함 확인하고 작가님 신작알림 떠가지고 겁나 좋아했잖아요...Hㅏ......

10년 전
독자44
가시오가피에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 혀기가 왜그렇게 설레는지!말하는게 아쥬ㅠㅠㅠㅠ연하남의정서규ㅠㅠㅠㅠ연하남의교과서!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽습니다ㅠㅠㅠ매번 심장을 주먹으로 쥐었다가 피는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ아 표현이 격했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋뜬ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 개대해봅니다ㅠㅠㅠㅠ매번 설레요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
나진짜 헷갈려... 헐헐 어떡하지..
10년 전
독자46
달밤이에요!! 한상혁 요고요고 설렘의 극치인 존대와 반말 썩어 쓰기 이자슥!!!!! ㅇ슢ㅇ 누나의 맘을 들었다 놨다 들었다 놨다~ 요오물~~!!!!!!! 저렇게 빚쟁이와 저의 마음을 들었다 놨다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마지막에 왜 정리를 하셔서 머리가 더 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 상혁이가 재환이 얘기만 나오면 정색을 해요........ㅠㅠㅠ 둘사이에 도대체 무슨일이 있는거죠??????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
한나에요!!!!옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥정리하시느라 힘드시진 않으셨는지요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 오그라들지 않았어욤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 정리해보니까 응사같네요ㅠㅠㅠㅠ어휴 빚쟁이 눈치등신...왜..왜!!!알지를 못하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주위남자들이 어떻게든 너랑 잘되려고ㅠㅠㅠㅠㅠ노력하는 모습이 보이지 않는게냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들만 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나...환상커플외전...나오는건가요...?저 기대할꺼에요 작가님 ㅡㅅㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오길희망해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나올지는 모르겠지만...기대할께요!!!!오늘 두편이나 쓰시는데 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
빚쨍아ㅠㅠㅠㅠㅠ. 제에에발 눈치좀 기를생각 혹시없니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내가 속이타서ㅠㅠㅠ 미치겠네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 두편이나!!!!써주셔서 하루 기분좋게 마무리 할수있겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자49
오토카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쟈니형아랑 무슨 일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
2721ㅇ이예요!! 오늘은 조조조조금 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㄱ그닥.... 내그닥!!!!!! (무리수드립)(조용해진다)아쉬워... 오늘꺼 왜이리 재밌어... 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비쨍이는 항상 부러운 존재야 진짜로.. 근데 환상커플 .... 환상커플 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 사랑ㄷ들인데 상혁아 ㅠㅠ 번외를 기대해보며... 내가 혁켄 제일 좋아하는 거 어째알고 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행쇼행쇼... ㅇ진짜 쟈니 ^______^ 겁귀야 겁귀... 난 왜 안겁귀? 내 친구들 왜 남자없죠? 아니 왜 재환이가 아니죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ슬프다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 작가님 이 최고 하시는걸로 .... ㅇ작가님 항상 감사해여 (부끄) 브금ㅇ도 뭔데 설레지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금요일에 만나요 (찡긋) .. 진짜 금요일이야 진ㄹ짜로...! 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기근데 반존대의 매력ㅇ을... 여자들이 그리 좋아하는 반존대를 어떻게 알아ㅣ찌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기 그런거 배우면 오예야; 진짜... 작가님도 오예예요! 항상 재밌는 드립 써주시고 그런거(?) 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 환상커플 화이팅 작가님 화이팅 나라세 (하트 백만개)(창피해서 사라진다)
10년 전
독자52
학연이프사좀주시먄안대까여 ㅠㅠ♥
10년 전
단톡방
프사는 조오기 마지막 숨김글을 딱 하고 누르면 떡 하고 나온답니다 독자님^____^♡
10년 전
독자53
우으어ㅠㅠ프사씹덕사@.@ 혁이 반말 흐들시리 설레네요...♥♥
10년 전
독자54
가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
하.....세상에....하루에 무려 두편이라니....작가님진짜 제가 반할만한짓만 골라하시네요; 그래서 뭐 받으시라구요 제 뽀뽀를ㅎ♡♡으아 설레고 달달하고 엄마미소지으면서보다가 가시오가피 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글왜이렇게 설레게 쓰세요 연애하세요작가님?ㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
네 전 독자님이랑 연애해요
10년 전
독자56
까까가방이에여!!!!!밤에도오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑이분명하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데상혁이;정말제마음을조사버리네요왜헛된망상을하게만드는건지정말;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅜㅠ말투가그러케설레면ㅠㅠㅠ나쁜마음을먹게되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게읽었어요!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
하.....야.......다나와.....나랑결혼해....빨이...낳현기증난단말이에여.....화.......진짜 노래연습 하다 띵똥소리니가 들아ㄴ왂더니 이게왠 제가슴 난도질하는 카톡글입니까? 예? 제가 막 작가님이 이런거 쓰시면 좋아하고 그렁줄 아시는데여그건 작가님의 완벽한 오예에요;사랑해요진챠♥
10년 전
독자58
###당근###이에염!!!나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진채재미쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜단톡방을을매나조아하는지자까님은모르실꾸얌~.~저도떡볶이가가해염!!!피부흰거빼고비쨍이랑비스무리하네염@.@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이부럽당....☆포인트걸지...아깝지않아욝@.@♡
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 다 나랑 결혼하자.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 막 이렇게 하루에 두 개 올리시고 그러시면 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
환상커플은 언제쯤 사귈까여(다급다급)
10년 전
독자62
와 또올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방 영원해ㅛ으면 좋겠다ㅜㅜㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ(씹덕사)쥐구멍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
허잠시만 나소름돋았어요 요즘 택운이 하찮아지던데 브금이 닮아간다는 내용이면@.@..... 평생자기 가나요@.@? 그리고 환상커플@.@? 그러면 빚쟁이는 누구랑이어지는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무재미써욤힝힝 아그리구 제가 요며칠 암호닉을 말안하구 댓글달아서ㅠㅜ 저 다람쥐에여^_______^ 안온거아니니까 서운해하지말라고 말하는거긴한데 기억안나면 어쩔수없구염..헷 잘봤어요!
10년 전
독자67
짜끄리에요!!! 와 오늘은 낮밤으로 두편씩!!!! 예아!!!!!(풍악을 울린다) 오늘은 효기와의 갠톡으로 시작하는군여!! 재환이 초대한다고 했을때 정색하는거 봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎이 썰린다(뎅강) 그나저나 마지막에ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 응사같다고 한 독자중 한명입니다만...! 이렇게 정리까지 해주시니 정말 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이래뵈도 이 단톡방은 1편할때부터 꾸준히 챙겨본 사람인데 예전부터 학연이랑 나머지애들 관계가 궁금했거든여ㅠㅠㅠㅜ!! 오늘로써 말끔히 그 궁금증이 해결됐네요!! 하나 놀란건 재환이가 초딩때 후배고 효기가 과외학생 이었던거...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 매화의 브금이 이렇게 중요한 역할이었는지 몰랐어요ㅠㅠㅜ! 그냥 노래만 듣고 넘겼었는데 가사랑 같이보면서 다시 정독해야겠네요!! 오늘도 작가님의 섬세함에 또한번 놀랍니다.... 스고이..... 암튼 작가님.. 제가 많이 애정하는거 아시죠? 정말 사랑합니다.(진지) (아근데 제가 마녀사냥을 잘안봐서 그런데 그린라이트가 맘에드는 이성일때 누르는 그런거 맞나요? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ)
10년 전
독자67
코스푼입니닭!!!진짜 단톡방 너무 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니도 좋고 효기도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쨍가 너무 답답하기도하고 뷰럽기도 하고요ㅠㅠㅠㅠㅠ짘쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 가겠숩니더
10년 전
독자69
하 미쳤어 미쳤어... 아ㅡㅇ아ㅏ아ㅣ아앙ㅇ 진짜 한상혁 이재환 넌[ 뭥야ㅓㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚ㅈ쟁이는 왜이렇게 눈치가 없어 ㅁ어 뭐야뭐야 진짜 겁나 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누구랑 행쇼하는지 말해!!말하라고!! 가 아니고 떡밥 좀 더 주십쇼...
10년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 두개나!!!!!!!!!!!!!!!진짜 대다나다 대다나다 작가님~~~~!!!!!!진짜 으으ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 눈치ㅈ등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.....바부야...바부....
10년 전
독자71
하......................연하남의 햝어택.......하.........아주 미춰 버리겠어여ㅠㅠㅠ 현기증난다~~ㅠ ㅠ 얘네 모두들 그린라이트 확실한데여 우리 눈치없는 빚쟁이는 왜때문에 초록불이 반짝반짝가리는것도 모른데여.....보는사람 답답해서 미춰버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 이뇬......언니야 한테 혼나봐야 정신차릴랭?ㅇ슢ㅇ(부들부들)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
대체 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그린라이트 편은 아주 혼란의 카오스.............하/.......그나저나 오늘은 가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋ에서 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
설탕이에용~~ 빅쮸만큼 성실하신 우리작가님 브금도 제취향을 저격하시다니ㅠㅠㅠㅠ오늘 얼마전에 옮긴 학원반에 어떤 모르는 남자애가 말걸어서 얼마나 뻘쭘하고 어색했는데 그사람이 감히 우리요니의 회색머리를 하고있어서 욕나올뻔했는데 오늘또 이렇게 한주의 피로를 작가님덕분에 설레면서 푸네요ㅠㅠㅠㅠ 환상라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 환상라인 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
뭐야뭐야뭐야~~~~알림이 또 떠있다니(헐) 자기전에 인티들어왔다가 이렇게 또 단톡방을 보게되는데..... 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나랑 사귀자(찡긋) 미안해요... 피곤해서 그래요....ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 저밑에 떡밥 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 헷갈리기(당황) 환상커플 싸웠나... 빨리 썰이 나왔으면.....하하핫 또보고 또보고 또봐야지~~~~ 작가님 내꺼 내망태기에 들어오세여 워아이니 쥬뗌므 아이시떼루 평안한밤 보내세요^0^♡
10년 전
독자75
뀨뀨에여!!!우왕!!!오늘은두편이나올려주셨네여!!!감동감동ㅜㅠ혁이ㅠㅜㅜㅜ은근슬쩍누나한테반말하고그러기있기없기??이누나맘을설레게하기있기없기???헬로키팈ㅋㅋㅋㅋㅋ재환아너니까봐줄껭ㅋㅋㅋ재환이웃을때나오는이모티콘^______^요거재환이랑싱크잘맞아서볼때마다좋은거같아용ㅎㅎㅎ이번편도잘읽고가여~♥
10년 전
독자76
빚쟁이 정말 철벽치는거 아니예여???분명 철벽이.아니고서야 저럴리가요ㅠㅠㅠㅠ상혁이 정말 빚쟁이 안 좋아하는거 맞나요???맞아요???저런반응인데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
(혼란) 홍비니가 좋ㅇㅏ하는 사람이 키가 크..@,@.. 비쨍이는 작은뎅.. 오모오모 원식이가 좋아하는 사람은 키가 작.. 택운이랑 학ㅇ요니 사이는 또 뭔말이고 허허허허ㅓ허허
10년 전
독자78
아....제발.....혁이랑 사귀면안돼 빚쟁아? 미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상도 젛은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이성이 더 좋습니다만(단호) 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다까님 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤웅훼!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
느아아으으ㅏㅇ어아앙그린라이트를켜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅜ제발고백좀해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ왜구러냐진짜ㅠㅠ
10년 전
독자80
블루밍이예요! 우이자까님ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이렇게 여지를 남기시면 저는 단톡방을 앓다죽으면 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 빚쟁이의 그린라이트가 누구라고요? 아니, 됐고! 환상커플 폰이 같은 기종...! 커플폰....!(앓앓)(빚쟁이 자체필터링) 먼식이가 홍빈이랑 절교를 심각하게 고민하는데 홍빈이랑 절교하면 먼식이 친구없쟈나요!ㅎ 우이먼식이 친구있는 척 하넹, 절교따위 접어두고 홍빈이랑 놀아! 친구도 없으면서ㅎㅎㅎ 잘 읽고 가여! 단톡방은 사랑입니다♥
10년 전
독자81
헬로키티 처음에 뭔말이지.. 하면서 헬로는 반갑게 인사하는거고 키는 관을 짠다는 말인가.. 하면서 생각하는데.hell로 키티였다니..(허무) ㅇ슢ㅇ!!
10년 전
독자82
우이 상횩ㄱ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 단톡방에서 재환이를 민다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 씹덕사
10년 전
독자83
아나 작가님 센스터져서 어뜨캄?ㅠㅠㅠ독자들을 위한 배려에 그저 눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 환상이들 싸운게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠ빤니 다시 화해해!!!
10년 전
독자84
레오정수리) 응사버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 빚쟁이에 대한거ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ철벽을 치는 건지 아니면 진짜 모르는 건지 읽다보면 저절로 주먹에 힘이 들어감 이거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
오글거리다뇨!!!! 저렇게 보니까 더 좋은걸요ㅎㅎㅎㅎ 윗분 말대로 빚쟁이에 대한 설명 진짜 공감가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 재환이랑 되면 좋겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이도 오늘 보니까 설레네요 존댓말 썼다가 갑자기 반말쓰고... 이거이거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 할것같아ㅠㅠㅠ 빚쟁이 진짜 부럽다....
오늘도 잘 읽고 갑니다~

10년 전
독자86
아 가시오가피에서 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 질읽고갑니다!♥
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밤 감ㅅ하애ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응사보는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 조화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
작가님 정말 너무 해요!!!!!!!! 혁이가 갠톡에서 한 얘기 보고 저 이제 잠자기는 다 글렀잖아요.... 내용을 보는데 혁이가 얘기 한 내용이 두둥실 떠올라요(두근) 오늘벽아 은 자야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋네요 연하남 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbㅇ
10년 전
독자89
아아아아 폰티짜증난다 아 모티 어쨌든 데이터 앖ㄴ는데 이거본다고 껏다켰다껏다켰다 계속 반복중이에요ㅠㅠ그나저나 상혁이는 왜 설렘ㅅ 당하개 시리 존댓말이랑 반말 섞어서 쓴데요?완저내남자내 상혁아 사랑한다 내가 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
다른 남자 얘기 하지말라니ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 박력 넘치는거에여 심장 터지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
하.......저도 귀여움받고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ숲ㅇ숲ㅇㅇ숲ㅇㅇ숲ㅇㅇ숲왜저는 주변에 절 귀여워 해주는 사람이 없죠(눈물)아 키보드에 계속 물이들어가내ㅔ(눈물)
10년 전
독자92
빚쟁아 진짜 눈치가 죽탱이밥탱이인거야? 아니면 눈치가 완전 괘 빨라서 철벽치는거야 ㅎVㅎ? 한대..아니 몇대만 때려도 될까..?아근데 진짜 환상커플답답ㅎ라당...무슨1이있었던거얌 ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아정말귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
하 떡밥때문에 미치겟써여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무헷갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 응사 소개하니까 잘 알겠어욤! ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자96
진짜 재환이 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시오가피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ홍비으ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아짓짜...ㅠ ㅠ작가님.. 응사 떡밥에 이리 휘청 저리휘청 하고 있네요ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 택우니랑 효기는 관심없는데 휘말린건가...콩이랑 라비는 관심 넘치고.. 뎨화니는 ...아우!! ㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤어요. 아 비쨍이 드립... 쩌네요. 진짜 센스발군ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 뎨화니 쥐구멍 ㅠ ㅠ 다귀엽고 .. 이제 누가 누구랑 엮였는지 좀 알려주세요ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 궁금해ㅠ ㅠ 엉ㅠㅠ 감사히 읽고 가요!
9년 전
독자99
혁이 박력있다ㅋㅋㅋ 멋있어 우호호!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46