모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
전체글ll조회 780l 6

[블락비/피코] 스마트폰下 | 인스티즈

[방금 너 폰번 알려달라해서 알려줌ㅇㅇ 행쇼]

스마트폰 下

w.벗

표지훈, 표지운? 그래 표지훈. 표지훈에게 연락이 와도 무시할 생각이였다. 창피함과 억울함과 그리고 박경에대한 분노가 일그러져 붉어진 얼굴을 하고있는 지호도 자신이 참 한심했다.

"연락 오기만 해. 신고해버릴꺼야"

사실 신고할 이유도 타당하진 않지만.

꽤나 좋은 스마트폰을 소유하고 있었지만 그닥 발이 넓지않아 연락을 할 사람은 별로 없었다. 근데 왜, 이 휴대폰만 쳐다보고있는건지.

오히려 아무런 진동도 울리지않아 기분이 묘했다. 지금 나 가지고 밀당하나?

지잉-

휴대폰에서 미세한 진동이 울리자 곧바로 휴대폰액정을 확인해보았지만 원하지도않았던 김미영 팀장님의 문자. 표지훈 이 사람은 김미영 팀장님이랑 짜고 쳤나.

아니야, 내가 왜 표지훈 생각을 해?

끝내 연락은 오지 않았다. 번호만 따간건가, 전화번호부 채울려고?아니면 카톡친구? 게임 추천하려나.

침대에 누워 얼굴을 묻고있다가, 다시 휴대폰을 잡았다.

[야 박경 표지훈? 우리동네살아?]

[ㅇㅇ너보다 동생임 스물한살]

밖에 나가지도 못하고, 꼼짝 못하게 생겼네. 하고 다시 휴대폰을 침대에 내팽겨쳤다.

'아니지, 내가 이 사람 굳이 이사람 신경을 쓸 필요는 없잖아?'

그래 오늘은 한바탕 놀고오는거야.

-

오늘 물 좋네. 사람이 꽤나 붐비는 클럽안으로 들어서자 화려한 조명이 비쳐 잠깐은 어지러웠지만 곧바로 적응했다. 여자들의 끈적한 시선도 느껴졌지만 그래 오늘은 놀려고 온거니까.  하며 저도 시선들을 즐겼다. 고개를 돌려 뒤를 보면 같이 온 일행 이민혁도 옆에는 화려한 옷차림의 여자를 끼고있었다. 그리고 이민혁도 저를 발견한듯 지호의 시선에는 꽤나 얄미운 미소를 선사했다. 난 여자 없을줄 알아? 하며 지호에게 꽤나 자신의 매력을 어필하던 여자에게 다가가 목을 감쌌다. 그러자 여자도 지호의 매너가 좋은듯 싱긋. 

그렇게 화려하던 시간이 한시간정도 지났을때 여자는 저에게 말을 걸었다.

"오빠-"

오빠, 하며 자신을 바라보는 시선이 꽤나 끈적였다. 그래 너는 이 오빠랑 자고싶은거지. 여자의 얼굴을 한번 쭉 흝어보니 미모도 수준급. 상관 없겠지.

하며 지호도 눈웃음을 지어 여자의 손을 잡았다. 가자. 여자의 손을 잡고 클럽을 빠져 나오려하자, 누군가 제 손목을 채 끌고 클럽을 빠져나왔다.

"뭐예요! 이거 놔요!"

"아까 그냥 간거 아쉬워서."

눈이 동그래졌다. 표지훈, 아까 그 남자다. 표지훈에게 잡힌 손목을 빼려고 안간힘을 썼지만 지훈이 힘쪽으론 한 수 위인듯 해 힘을 빼고 지훈을 쳐다보았다.

그래서, 뭐요. 왜

"형 그 좋은 휴대폰에 내 번호좀 저장해달라고."

저장하러 왔어요.

벗입니다!!

..이게뭐지 하시겠네요...하...

그래도 끝을 내니까 느낌이 우옹우옹 꿍오고웋ㅇㅎ어!!

기다려준 독자님들 감사합니다ㅜㅜ엉엉..이런똥글을...

-암호닉

떡덕후 어쿠스틱 유자 몽몽몽 토끼귀 새벽사스미

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이좋은걸 이제서야 봤네욬ㅋㅋㅋ앜ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ달달터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은없었지만 이미끝났으니 해도 쓸데없겠ㅈ...ㄸㄹㄹ,, 증말ㅋㅋㅋ이거 후편보고싶은뎅ㅋㅋㅋㅋ번외가튼겈ㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ조아옄ㅋㅋ잘보고가영!!!
11년 전
암호닉 신청되용ㅇ..!! 번외..음...음음ㅇ믕ㅁ음ㅁ!!..
11년 전
독자2
유자에요!헣ㅎㅎ 클럽가서지훈이한태 뙇잡혔네욯ㅎㅎㅎ지훈이가1살어리다는댘ㅋㅋ 포스에눌린듯 쪼그라든지호가귀엽고 그러네요 그냥 둘이꽁냥대는게달달하고귀여워요 잘보고갑니닿ㅎㅎㄹ이힣
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
11년 전
독자3
헣 끝이라니요 저기서끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴르르
11년 전
ㄸㄹㄹ..번외쓸까생각중이예요 ...!
11년 전
독자4
끝났어 ㅜㅜ 아쉽다 번외없나여... :( 디후니 어떻게 알고 간거얔ㅋㅋ 같은동네라더니..ㅋㅋㅋㅋ 미행?!
11년 전
생각중이예여!!(헣....아마..그랬겠져..?
11년 전
독자5
아 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말이네요ㅠㅠㅠㅠ이뒤로는 튕기는데귀여운지호와 그런지호한테 빠진 지훈이의 꽁양거림이겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조쿠나
11년 전
한명의 솔로는웁니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐ㄹ..작가님앙대여 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하국여
11년 전
번외..음ㅁ..ㅎㅎ...감사ㅘㅂ니다!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위