모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 832l 7

[블락비/피코] 스마트폰中 | 인스티즈

아, 낚였구나. 약속장소인 카페앞에 이르자 자각했다. 창가에 보이는 남자는 분명 저를 낚으려고했을 터, 아니면 저 남자도 저와같이 당한것인지.

엎어져있는 남자는 일어나려는듯 몸을 조금씩 움직였다. 그래도 계속 기다린듯한데, 그냥 가기는 예의가 아니라고 생각되 카페안으로 들어섰다.

"표지훈입니다."

어색한 자기소개. 그리고 어색한 침묵이 왔다. 가만히있으면 지도 질려서 가겠지. 하고 지훈은 턱을 괴고 창문만을 응시했다. 남자의 얼굴을 슬쩍 보았다.

왜 아무말도 안하지. 이 사람도 저와같은 작정인가 하고 남자를 무작정 쳐다보았다. 남자가 만지고있는 휴대폰을 보니 아무것도 하지않고 휴대폰만 하는 척

손만 움직이고있었다. 남자는 눈치가 없는건지. 알면서 그러는건지 계속 휴대폰만 응시했고 남자에게는 은은한 우유향이 났다. 아, 존나 귀엽긴하네. 티가 날락말락한

미소를 지으며 남자를 쳐다보았다. 남자는 그것이 느껴지는지 휴대폰만을 만지고있었고 지훈은 남자의 목소리가 궁금해졌다.지훈은 멀쩡한 노말이였다. 근데

제 앞에 앉아 휴대폰만 만지고있는 남자가 너무귀여웠다. 아, 어머니 죄송합니다. 전 호모새끼입니다. 이왕 만난거, 계속 보고싶다. 번호따서 계속 연락해야지.

"저기요. 전·····"

"전화번호 달라고요? 난 쉽게 안주는데."

아- 존나 귀엽다.  원래의 목적은 전화번호 따기. 그런데 은근 여우였나, 귀엽다. 하고 저를 쳐다보고있는 지호가 너무 귀여웠다. 파르르 떨리는 속눈썹까지 귀여웠다.

아, 놀리고 싶은데.

"아뇨, 그쪽 전화기 기종이 뭐냐고요"

순간 제 앞에있는 지호의 표정이 굳어지는것이 보였다. 사랑스럽다. 너 내꺼 빨리 침발라야지.

"····그쪽보단 훨씬 좋은 폰이니까 신경 꺼!"

지훈을 향해 크게 소리치고 새침히 카페를 나가는 지호의 뒷모습마저도 귀엽고 사랑스러웠다. 다음에도 만나야되는데. 어떻게 만나지.

-

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋ]

박경, 너 죽었어. 집으로 돌아오자마자 침대에 엎어졌다. 전화번호라니. 나 진짜 미쳤어. 그래 이제 잊는거야. 아, 잊자. 그래.우지호

'...날 가지고 놀아?'

짜증이 팍 나 괜히 형에게만 화풀이를 했다. 민망해, 쪽팔려, 창피해 창피해 창피해 짜증나 라는 감정만 되풀고있는 지호의 휴대폰에 진동이 울렸다.

박경, 니가 그렇게 뻔뻔해서 나에게 문자를 보내진 않겠지 하며 휴대폰액정을 확인했다.

[방금 너 폰번 알려달라해서 알려줌ㅇㅇ 행쇼]

벗!!!벗!!!!

하..똥글이네요..☆

그래도 난 끝까지 쓸껍니다..후..댓글이 없어도 ..많아도..아무도안봐도..쓸거라고요!!!!크억!!!

암호닉닉...☆★

떡덕후 어쿠스틱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡덕후) 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이의 들이대기학학 좋네요
11년 전
학학 들이대는지훈..좋아요..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호한테 한눈에 반했구나 지훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ박경도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 알려줬으니까 이제 지훈이가 연락을 해오게찌? 빨리 둘이 행쇼하길 바래 재밌게 잘 읽고 가요 !!!!!!!!!
11년 전
감사합니다!피코행쇼...ㅎ...ㅎㅎㅎ..
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ행숔ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!다음편 기다릴게요!!!!
11년 전
나를설레게하는 비회원댓글...
11년 전
감사합니다!!확인!!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜폰기종물어보는줄알았는뎈ㅋㅋ 아니였네요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반전같지않은반전...☆
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
☞☜
11년 전
독자5
헐..작가님ㅋㅋㅋㅋ저 이렇게 막 설레고 달달한 픽 너무너무 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는데 제가 괜히심장부근이 간질간질해지는 기분?ㅎㅎㅜㅠㅜㅠㅠ여기 나오는 애들 다 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 박경은 진짜 내친구 같아서 얄밉닼ㅋㅋㅋㅋ지금 암호닉 신청은 안되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 가여ㅠㅠㅠ
11년 전
아이고!감사합니다ㅜㅜ!암호닉신청 되요~
11년 전
독자6
나쥬금...캐달달...내심장..멜트..하앜..좋아요ㅠㅠ
11년 전
학학 ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자7
올ㅋ 표지훈ㅋ 아주 이거 달달터지는데?????작가님 오늘도 잘읽구갑니다!!!달달터지는것들 솔로는소금소금...하...
11년 전
하..저도 소금...감사합니다!!~
11년 전
독자8
아어떻게너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지혼귀여워야제맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유깨물어주고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ근데이거브금뭔가요?.?
11년 전
oh-박경 이예요!! 감사합니다ㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위