모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
썸팬 전체글ll조회 7423l 3

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화4 | 인스티즈

암호닉☆★

미소천사

파랑새

김태연

슈퍼스타슈밍

마누라

썸남

썸녀

와 짱많다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (기쁨)

십일!

얘네 썸타는 분위기가 컨셉이잖아! 데뷔곡부터 지금까지 달달한 노래들이 점점 늘어나고있었지 ㅇㅇ

요번노래가 썸 이라는 노랜데 직접적인 표현하는 가사들이 많아 ㅋㅋㅋ

예를들어 네 맘 속에 날 놔두고 한 눈 팔지 마 너야말로 다 알면서 딴청 피우지 마
피곤하게 힘 빼지 말고 어서 말해줘 사랑한단 말이야 이런거..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 녹음할때도 괜히 헛기침하고 그랬대 ㅋㅋㅋ

원래 둘이 같이 녹음하는게 많대 그게 더 잘되서 근데 요즘따라 내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은너~ 이부분할떄 마주보고 부르는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잠깐 쳐다보다가 못쳐다봤대

서로 딴데보고 부르니까 분위기가 잘 안나왔나봐 작곡가분이 둘이 처음부터 끝까지 눈마주치고부르라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 둘이 마주보고 부름 그게제일 잘나온 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 녹음끝나고 분위기 진짜 어색했대..

스텝 말로는 ㅇㅇ이가 중간에 조금 시선 피했는데 진기가 손목 탁 잡고서 진지하게 눈 계속 쳐다봤대.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 쇼케에서 이거 부를떄도 엄청 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운것들

십이!

ㅇㅇ이가 좀 애같아 하는행동도 그렇고 ㅋㅋㅋ 그래서 여덕이 많은가봄

그래서 애같은 ㅇㅇ이를 챙기는게 너무 자연스러운 진기가 진짜 괘설렘...

예를들면 물 못따는 ㅇㅇ이가 진기 아무렇지도 않게 까달라는말도없이 건네니까 진기가 쳐다보지도 않고 딱딱 따서 건넨거...

ㅇㅇ이가 사탕 진짜 좋아하는데 막대사탕을 잘 못깜 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅇㅇ이가 사탕받으면 자동임 진기가 바로 받아서 까서 입에 물려줌

애보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 ㅇㅇ이는 여자니까 하이힐 많이 신잖아 근데 다리힘도 별로 없어서 엄청 휘청거린단말이야

썸 쇼케이스할떄 둘이 진짜 이쁘게 입고 나왔음 ㅇㅇ이는 분홍색 원피스에 구두신고 진기는 하얀색 왕자님옷같은 정장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 앞으로 나가는데 ㅇㅇ이가 무대높이 다른거 까먹고 진짜  크게 넘어질뻔한거 잡아줌..

ㅇㅇ이 진짜놀라서 눈 토끼눈되고 진기는 표정완전굳어져서..진짜 여친이 다칠뻔한거때문에 화난줄..

1절내내 표정굳히고 ㅇㅇ이 쳐다보고 ㅇㅇ이가 눈치보면서 노래부르고 하니까 한숨 푹 쉬더니 다시 웃으면서 노래함...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설레서 더쿠 쥬금......

오늘은 좀 짧네여ㅠㅠ

다들 ㅋ콘서트 잘 다녀왔쒀여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱이였는데진짜ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 아 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏㅣ;ㅁㅇㄴ류;미ㅏㄴㅇ ㄹ맙소사 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
맙소사ㅜㅜㅜㅜㅡ느느맙소사ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ맙소사잖어ㅡ느느느누ㅜ
10년 전
독자4
콘서트 못갔어요..ㅠㅠ 제 인생에 천추에 한일꺼에요..ㅠㅠ 진짜 읽는데 설레네요..ㅠㅠ 진기 멋있다..ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
아이구 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 다음콘엔 의탠딩 갈거에요ㅜㅜ힘!
10년 전
독자5
아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질 ㅠㅠ
10년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진디야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
김태연이에요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네그냥사귀라코!!!
10년 전
썸팬
사구려!!
10년 전
독자8
아나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁나설레부러뷰ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
그냐ㅇ사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜ사귀란말이야!ㅠㅜㅜㅜ아침부터설렘설렘 두근두근 작가님짱짱!!ㅠㅜㅠ
10년 전
썸팬
독자님도짱짱!
10년 전
독자10
저도 암호닉 두부로 신청할게여~!~!~!! 대리 설렘 두근두근하네용ㅎㅎ
10년 전
썸팬
두부님 감사합니당!
10년 전
독자11
슈퍼스타슈밍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거ㅠ아니에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
설레여?? ㅋㅋㅋ 다행이다
10년 전
독자12
썸녀에용 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거떳다는거확인할때마다너무기뻐용..ㅠㅠㅠ진짜짜아아장짱! 저사실타팬인뎈ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..아진짜이러다가진기한테입덕하겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가사실비회원이라손팅잘안하는데이거는진짜이제까지다손팅햇어요ㅎㅎ앞으로도열심히손팅할ㄱㅔ요!화이팅ㅎㅎㅎ
10년 전
썸팬
입덕해(짝)입덕해(짝)ㅋㅋㅋ손팅항상고마워요
10년 전
독자12
신알신하고가요~♥
10년 전
썸팬
넹❤️
10년 전
독자13
으아 떨려 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기ㅣ 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아구 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ진기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
헐 더쿠쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기짱짱맨
10년 전
독자16
더쿠 듀금ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
10년 전
독자17
더쿠이미뭍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미땅속이에욬ㅋㅋ아흐ㅏ아휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
암호닉받으시나요???? 된다면 라인으로 신청이요~

10년 전
썸팬
라인님 감사합니다!
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠ너무달달해여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ막상상가네여 이렇게하루하루망상을쌓아가는거졓....좋아요
10년 전
독자19
신알신이요! 진짜 괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
마누라예요!! 와 진짜 너무 굠굠한 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 마지막이 제일 조하여 어헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한숨쉬고 웃으면서 다시 노래했대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬

10년 전
독자21
설렘사ㅜㅠㅜㅡㅜ
10년 전
독자22
나 쥬금 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 피곤하게 굴지 마고 행쇼해 둘이
10년 전
독자23
ㅜㅠㅠㅠ이징기ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오엠쥐..... 뭐야 둘이 진짜 사귀냐...! 뭐 사고날뻔한 여친 보듯 그래 ....☞☜
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자26
진짜루솔렌다~~~~~~~~~~~대박 옴마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
악...ㅠㅠㅠㅠ정말설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 썸이란....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
둘이 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아미친...미친..ㅠㅠㅠ사귀냐...ㅠㅠㅠㅠ사귀냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀던지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아니...작가님 이런 쓰시면 정말 감사하잖아요...
10년 전
독자32
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
둘이사귀면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아진짜진기너무멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
콘서트ㅠㅠㅠ찐짜누무좋앗던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기괘설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아완전조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
힝 너무짧아요오 길게써쥬데염♡♡♡♡♡♡♡설레쥬금 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
설레요ㅠㅠㅠㅠ둘이 짱짱 귀여운데 설렌다
10년 전
독자39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남친같다 겁나 설렘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
온유야ㅠㅠㅠㅠㅠ지니기애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설랜다진짜ㅠㅜㅜㅜㅈ바안준듣누ㅠㅠㅜ츤데레냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
이진기 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅇㅖ헤헤헤헿하헤헿헤ㅔ헿난누국여긴어디지금멘붕상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠ진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기명기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
이진기 뭐야 뭔데 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 짱설에요ㅠㅜㅜㅜ설레묘ㅓㄹ레무ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ굳굳
10년 전
독자47
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런자연스러운 스킨십 느므좋음♡
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아 진짜 마지막거 왜이리 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
정말....작가님 내꺼였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
와 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 제 묘자리인가여? 여기서 앓다듀금ㅁ...
9년 전
독자51
괘멋져..완전쩧어...짱설레..잡아줬대..상상했어..
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
아 진짜 ㅜㅠㅠ 너무 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ 화난 남친 ㅜㅠㅠ ㅇㅇ도 진짜 귀여울듯 ㅜㅠ
9년 전
독자54
어머맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
당연히 보고왔죠ㅠㅠㅠ진기는 저를 죽일작정인가요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자56
진기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설렘사할것같아요ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자57
아아아아아아아아아오오오옹댐박겁나설뢔ㅠㅠ
9년 전
독자58
우ㅏ메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야나죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...둘이너무설레
9년 전
독자60
이징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어어어엉ㅇ엉
9년 전
독자61
헐..아 진짜 너무 설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기ㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자62
아유 증말 너무설레여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠ저런 남자찾아요진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ너무설레는거아니에여이거ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자63
아ㅠㅜㅠㅠ그냥부럽고설렌다.....아무생각없이좋다ㅠㅠ빙의가되지만이상하게여주가부럽다....
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ완전 심장폭격기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 최공
9년 전
독자65
작가님진짜잠못자게하려고작정하셧나요ㅠㅠ꿈에나왔으면좋겟댜
9년 전
독자66
으어ㅓㅓㅓㅓ정주행다할때까지 못자겠다ㅠㅠㅠㅠ너무설레 이건다봐야해ㅠㅠ
9년 전
독자67
예, 전 정주행을 하고 말겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
11번일화 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙기는거 왜이리 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 손목!!!!대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤캐 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
챙겨주는 진기...설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜챙겨주는거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 16 (부제 ; 교생대란 - 1)64 매점누나 03.09 23:35
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2424242424 (부제: 오해를 풀어보..63 레몬민트 03.09 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 우디아 03.09 22:59
엑소 [EXO/찬열] 사랑은 히터를 타고1 03.09 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 03.09 21:41
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: Ta-Dah!)317 레밍 03.09 21:11
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0331 널됴아해 03.09 21:10
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까7.kakaotalk (부제 : 차라리 연기였으면 ..89 변리게이트 03.09 20:39
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 박찬열 편7 2근2근 03.09 20:34
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편12 2근2근 03.09 20:33
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 오세훈 편8 2근2근 03.09 20:32
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk66 변리게이트 03.09 19:22
인피니트 [인피니트/성규] 컴백 컨셉의 대한 의논(부제:규노출몰이)2 샤이니트 03.09 18:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 034 변비-글 03.09 17:20
엑소 [EXO/종대] 완결)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰1214 코몽 03.09 16:26
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..35(부제:찬백이들)30 보고잏나 03.09 16:26
엑소 [EXO/징어] 징어만을 위한 '징me好닷넷'에 봉사하는 12명 썰 28 페스로니 03.09 16:10
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 610 마왕큐티희수 03.09 15:36
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) pro69 반창꼬 03.09 14:38
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰9(:그대여 보름달이 뜨지 않아도 날 보러 와요)29 교회언니 03.09 14:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 바닥개새끼 03.09 14:11
엑소 [EXO/징어] 징어만을 위한 '징me好닷넷'에 봉사하는 12명 썰 112 페스로니 03.09 13:06
엑소 [EXO/징어] 서윤고등학교에 어서오세요6 가람휘 03.09 11:37
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0238 널됴아해 03.09 11:07
블락비 [피오/지코] 반인반수 토끼 지호 8ㅁ86 아기형사 병식.. 03.09 09:37
빅스 [빅스] 빅스 성공한 팬 너 빚쟁이가 도경수 동생인 썰. Prologue12 아가철 03.09 08:49