참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 2488l 1
등장인물 이름 변경 적용

학교회장한테 찍혔을 때

W.참새의겨털

"김여주, 넥타이 또 안 했지."

또 저 표정. 누가봐도 나 교복입기 귀찮아요. 하고 티내는 듯한 복장으로 항상 8시29분에 교문을 통과해, 겨우 지각을 면하는 김여주였음.
그러면서 복장지적을 하면, 뻔뻔하게 짜증난다는 표정을 지으며 미간을 잔뜩 찌뿌리기 일쑤였음. 맞음, 여주는 학교 내에서 그렇게 모범적인 학생이 아님.
그리고 그런 여주를 매일같이 단속하는 박지훈. 그는 선도부도 아닌데 김여주를 교묘하게 따라다니며 그녀를 지적하고 괴롭혔음.

"아, 잃어버렸는데 어떻게 하고 와요."

"사면 되잖아. 너 졸업까지 1년이나 더 남았는데. 그럼 계속 안 하고 다닐거야?"

"네."

예전엔 저렇게 띠꺼운 표정으로 저를 쳐다보며 하나도 잘 못한 거 없다는 듯한 당당함을 보여주는 여주가 짜증나고 괘씸했는데,
요즘엔 저런 모습에 익숙해진건지, 정이든건지. 별 이유없이 백 번 지적해도 안 들을 걸 알면서도 매일 이렇게 말을 걸고 싶은 박지훈일 듯.
여주가 짜증내면서 아, 언제까지 잡아둘거야. 하면, 그제서야 지훈이는 속으로 웃으면서 내일은 꼭 하고와야 해. 이름은 적는다. 하면서 이름 안 적을 듯.
김여주 대답없이 온 얼굴로 짜증난다는 거 티내면서 돌아서 학교 안으로 들어가면, 지훈이 옆에 있던 선도부 애들이 도대체 왜그러냐고 뭐라할 듯.

"야, 너 저저번주부터 왜자꾸 쟤만 못 잡아서 안달임?"

"글쎄?"

"난 쟤 존나 무서워서 말도 못 걸겠음."

소름돋는다는 행동을 하며 여주의 뒷모습을 바라보는 하성운에게 박지훈은 입꼬리를 예쁘게 올리며 웃더니 말할 듯.
쟤가 뭐가 무서워, 귀엽기만 한데.

"야! 던지지말고 패스를 해!"

"나이스! 김여주!"

김여주는 운동을 참 잘했음. 화요일 7교시 화작시간, 창가쪽에 자리잡은 지훈이는 운동장에서 체육하는 김여주를 50분동안 구경했음.
아침에는 그렇게 있는 인상 없는 인상 다 찡그리며 불량스러운 말투, 표정, 행동을 하더니 지금은 잇몸까지 드러내 환하게 웃으며 깔깔 거리는 모습이
영락없는 고2 여학생이었음. 사실 지훈이는 체육시간의 여주를 우연히 보고 여주에 대한 인식이 완전히 바뀌었을 듯.
여주가 조용하고, 공부도 잘하고, 그런 모법적인 이미지와는 거리가 멀지만, 그렇다고 담배를 입에 달고 살고,
학교를 밥 먹듯이 빠지고, 학생을 괴롭히는 그런 애는 아니었음. 그냥 놀기 좋아하고 조금 튀는 성격에 가끔 청개구리같은 매력을 보여주는 그런 학생이었을 듯.

"여주야, 체육복 안에 사복 입으면 안 돼."

복도에서 여주를 마주치면, 지훈이는 무조건 트집 잡으면서 여주한테 말 걸려고 애를 썼음. 문제는 그걸 엄청 싫증나 하는 여주라는 거.

"아, 왜 자꾸 지적하고 난리에요. 선배가 선도부도 아니면서."

"그래도, 내가 학교회장이니까."

"신경쓰지 좀 마세요."

여주가 재수업다는 표정으로 인상 확 꾸기고 뒤 돌면, 지훈이가 여주의 팔 낚아채서 다시 자기 쪽 보게 할 듯. 그럼 여주가 뭐하는짓이냐는 얼굴로 박지훈 위 아래로 훑어보겠지. 그 때 박지훈은 말할 듯.

사진 터치 후 저장하세요

"아, 진짜 김여주 존나 귀엽다."

그 날 여주는 학교에서 친구들한테 엄청 까일 듯. 갑자기 교복을 왜저렇게 갖춰입었냐, 엄친딸 납셨다 등. 왜 저러냐고 정신 놨냐면서 친구들은 나무랄 듯.
그래도 여주는 아침에 자기 보면서 해맑게 웃던 박지훈 생각나서 그냥 아무말 안하고 넥타이 끝자락 계속 만지작 거리겠지.

점심시간에, 여주는 여전히 교복을 갖춰입은 채 밥을 먹고 중앙현관에서 친구들과 모여 얘기를 나누고 있었음. 운동장에는 축구를 하는 남학생들이 보였고, 운동장 끝에는 농구를 하고 있는 학생들도 보였을 듯. 나른한 오후에 사람 구경을 하고 있던 여주는, 갑자기 자기 다리위에 무언가 확 올려지는 느낌에 깜짝 놀라서 고개를 들어올릴 듯.
고개를 들었을 때 보이는건 다름아닌 박지훈이겠지. 지훈이는 언제 운동을 하고 있었는지 땀에 젖은 머리를 한 채 웃으면서 여주를 내려다보며 말했음.

"치마 안 늘릴거면 그거 매일 니가 덮고있어."

그리고는 학교안으로 뛰어가버리는 박지훈이었음. 여주는 무슨 소린가 싶어서 고개를 숙이니, 다리 위에 덮여져있는 건 남자마이였음. 그리고 마이 왼쪽 가슴팍에 박지훈. 이라고 적힌 반듯한 글씨가 명찰에 박혀있었을 듯. 여주 친구들은 뭐냐면서 존나 잘생겼다고 호들갑 떨었고, 여주는 그런 거 아니라면서 그의 마이를 꼭 쥐고는 가슴이 약간 간질거리는 기분을 느끼고 있었겠지.

" 아, 아. 안내방송 드립니다. 전교회장 박지훈학생이 급히 찾는 학생이 있으니, 이 방송을 들은 2학년5반 김여주 학생. 김여주 학생은.
지금 바로 방송실 앞으로 와 주시길 바랍니다."

그리고 몇 분있지 않아 방송을 알리는 멜로디가 들리더니, 방송부원의 목소리가 학교전체를 울렸음. 여주는 방송을 듣고 잠깐 벙쪄있었는데, 친구들이 너래. 너라는데?
하며 자기들이 더 신나서는 여주를 툭툭 치며 말했음. 그래서 여주는 거의 등 떠밀려서 방송실 앞으로 갔을 듯.
방송실 앞에는 익숙한 인영이 보였고, 가까이 다가갈수록 그 사람은 누가봐도 박지훈이라는 걸 확신할 수 있었음.
걸어오는 여주를 발견한 지훈이는 또 예쁘게 웃으면서 왔어? 하고 여주를 반길 듯.

"왜 불렀어요? 이런 식으로 방송실 이용해도 돼요?"

"음.. 이게 학교회장의 권리 아니겠어?"

지훈이가 크고 예쁜 눈을 깜빡거리면서 말하면, 여주는 픽 하고 웃으면서 참나, 뭐래. 갑질하는거겠죠. 할 듯. 그 말에 지훈이는 또 뭐가 좋은지 웃으면서 여주의 머리를 쓰다듬을 듯. 여주는 왜 불렀는데요. 하면서 지훈이를 올려다봤음. 그럼 지훈이가 말하겠지.

"여주야, 오빠한테 번호 좀 줄래?"

여러분 안녀어어엉 헤헤 좋은 주말 보내고 계신가요? ㅎㅎㅎ 저는 기분이 좋답니다. 왜냐, 오늘은 제 생일이기 때문이네요 헤헤
여러분들과 함께 새벽을 달리고 싶습니다!! 히히
저희 학교 회장은 저렇지 않아요. 더군다나 작년 회장도...사실 누군지 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 없어요
무튼 지훈이 너무 잘생겼어요 시바

내일도 재충전 꼭! 하시고 월요병 걸리지말길 바래요 ㅎㅎㅎ 사랑해요 ♥

●댓글 & 신알신 부탁드려요!

●답글은 암호닉 신청해주신분들에게만 달겠습니다!

●댓글에 소재신청 달아주세요! (암호닉 신청한 분들만 받음)

●암호닉은 가장 최신글에 [000] !

♥참코들

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은동]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]   [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [짼쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17]  [0504]  [1102]  [윰미]  [그린]  [까마귀의겨털]

[쁍쀼]  [블리링]  [어9어9]   [밤하늘]  [황뽀짝]   [센터]

[물만두의 뮤~즈]  [112] [강멍멍] [뉴치케] [0115]  [아아]

[후렌치후라이]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참새의겨털
흑흑 ㅠㅠ 생일 지났다 흑..ㅜㅜ
6년 전
독자12
작가님 저 달린이에요ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠ
어제 가족행사가 있어가주구
인티를 못들어왔더니..울 작가님 생일이
지나버렸네여......진짜 속상하다요
ㅠㅠㅠㅠㅜ늦었지만 너무 생일 축하했..어요ㅠㅠㅠㅜ흐엉.......똑땅해....

6년 전
참새의겨털
달린님❤ 가족행사는 잘 하구 오셨나요?ㅎㅎ
왜 왜 ㅠㅠ 왜 속상해하세요 ㅠㅠ 1분남기고 올렸던 거라 어짜피 받아도 오늘 축하받을 생일이었어요 ㅎㅎ 괜찮아요 헤헤
감사하고 달린님 생일 때도 꼭 말해줘요❤
월요일 화이팅🙌

6년 전
독자13
스릉흐으❤
6년 전
독자1
금우입니다!!🙌 요즘 제가 빨리 댓글 달죠오오!?ㅎ
8시30분까지 등교하세요?! 저희는 9시인데ㅠㅠㅠ 빨리 가는법을 이제 까먹은것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 마의 주고 간거ㅠㅠㅠㅠ설렘💕그리고 방송해서 전화번호 달라고 한거 ㅠㅠㅠ너무 귀엽고ㅠ 진짜 저렇게 방송하면 쌤한테 불려가겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
작가님!!!🙌생일이라니!!!🎂🎂너무 축하드려요!!🎉🎁
항상 작가님 글 너~~~무 잘 보고 있어요!!
고3인데 꾸준히 글 써주시는 거 너무 고맙습니다!:-)
생일날 즐겁게 보내셨겠죠?!!! 조금 지났지만 오늘도 즐거운 하루 보내길 바래요☺️ 항상 좋은글 감사합니다아아ㅏ!!!😆

6년 전
참새의겨털
헐 ㅠㅠㅠ 금우님🙌😶❤ 대박 너무 감동이에요 ㅜㅜㅜ 저희 8시30분 등교에요 ㅠㅠ 거의 항상 로 예쁘고 정성가득한 댓글 달아주시는데 진심 느무 감사하고 이젠 기다려지기까지해요😁
울참코 금우님도 내일 학교에서 화!이!팅! 하시구
생일 축하해줘서 너무 고맙고 사랑해요❤

6년 전
독자2
박참새짹입니다!
늦었지만 생일너무너무 제일많이 축하드려요💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
학생회장쥬니라니ㅠ너무 비현실적인데 어울리고..제가 다 설레네요ㅎ...
제가 다니는 학교엔 왜 쥬니같은 회장이없었죠?..대체..(말있못..)
쥬니가 저러면 저는 매일 밥먹듯 지각하면서 복장도 안갖추고 쥬니눈에띌려고 별짓을 다했을거에요..정말........!
쥬니 거기학교어디냐ㅠ기억조작이라두 해보자ㅠ

6년 전
참새의겨털
박참새짹님❤
대박 하트 넘나 많은 것💗💗💗💗
학생쥬니 기억조작 내일 가면 그냥 친근한.. 학생회장이 있겠지만 ㅎㅎㅎㅎ하핫
울참새짹님도 월요일 화이팅🎵

6년 전
비회원170.128
자까님~~~물만두 뮤~즈 왔어염😀😀😀 김재환생머리에 코피가 멈출생각을 안해서 겨우 멈춰놓았더니 이번엔 자까님이... 제 코를 가만히 두질 않으시네요!!! 그래서 좋다고용ㅎㅎ❤❤ 박지훈 실홥니까?? 저도 치마짧게 입고 넥타이 안매면 저런 러브라인 생길 수있는건가요?? 러브라인 생기기전에 퇴학이 먼저겠쥬ㅋㅋㄱㄱㅋ 지훈아 내번호 가져가!!!!!!!!!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 아 맞다 생일이라구라고요?? 그럼 제 아름다운 곱디고운(?) 목소리로 노래를 불러드려야쥬♡♡♡ 🎼생일추카합니다🎶🎤생일추카합니다🎶🎙 하튜하튜❤❤❤❤❤하는 우리 참새의 겨털자까님 생일 추카합니다🎶 뿜뿌르뿜뿜🎷🎷 짝짝짝짝 생일 추카드려요🎉🎉🎉 우리자까님 밥길만 걸으셔요🍝🍜🍱🍘🍙🍛🍲🥗🍳🍟🍔🌮🌯🥙🌭🍕🍣 헤헤 사랑해요❣❣❣❣
6년 전
참새의겨털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워!!!!!!(책상뿌심 의자뿌심 공부❌)
너무 고마워요 ㅠㅠ 매번 댓글 보는 재미가 쏠쏠 해요❤ 저 안그래도 많이 먹는데 뮤~즈님 사랑 먹고 더 살찌겠네요^____^ 아무렴 더 더 먹죠 뭐 헤헤
내가 더 사랑해요❤😶

6년 전
독자3
작가님 저 1102에요! 일단 생일을 축하드립니다 🎂 작가님은 항상 예쁜글 선물해주시는데 저는 드릴게 없어서 진짜 마음이 아파요 그래도 앞으로도 댓글 꾸준히 달고 작가님 글 감사히 읽을게요 ˶′◡‵˶ ❤️ 진짜 오늘편 너무 너무 설레요 ㅠㅠ 진짜 지훈이 너무 설렘폭탄입니다.. ㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사해요 사랑합니다 ❤️
6년 전
참새의겨털
1102님!❤ 악 ㅜㅜ 저는 항상 제 부족한 글 봐주시는 거 만으로 감사하구 고마운데 ㅠㅠ 예쁜 댓글 까지 달아주시면 몸둘바를 모르겠다구염..❤
˶′◡‵˶ 이모티콘 너무 귀여워서 복사했어요 헤헤
감사하고 내가 더 사랑해요💗

6년 전
비회원47.205
작가님 루뜨린이에요! 생일축하해요❣️이 세상에 존재해줘서 예쁜 글 써주셔서 항상 감사드려요💕 간질간질한 글 너무 좋다구요ㅠㅠ마지막 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ방송하고 번호 달라고하능거 진짜 어디서 설렘폭탄인 소재를 들고오시는거에여!!최곱니다ㅠㅠㅠㅠ 저희학교에는 왜 지훈이같은 학생회장이 없는거져...(눈물을 훔친다..)그리고 저는 막내즈👉🏻👈🏻보고싶습니다ㅠㅠㅠ 동갑이랑 사귀면서 티격태격하는 대휘도 보고싶고 한국학교로 전학온 관린&모닝콜하는 관린 보고싶어요ㅠㅠㅠ막내즈ㅠㅠㅠㅠ사랑입니다..❤️아무튼 작가님 다시한번 생일축하하고 오늘만큼은 정말 행복한 날 보내셨으면 좋겠어요:) 부끄럽지만 사랑한다구요!!!!!!제 사랑 받으세요❤️🧡💛💚💙💜🖤
6년 전
참새의겨털
루뜨린님❤비회원이신데도 매번 꾸준히 이렇게 감동 제 입안으로 쑤셔넣는 댓글 달아주시니 너무 감사하고 고맙고 사랑하고 막 그르네요...❤
막내즈!!! 소재신청 너무 고마워요!!!😶♩♩긴남신남 헤헤 당장 스토리를 짜러 가볼까요?
생일 축하해주셔서 너무 고맙구 내가 더 사랑해요💜💙💛❤💚

6년 전
독자4
베리예요! 저 또 심장 녹으러 들어왔는데 역시나네요 자까님의 생일이셔서 더 달달한 걸까요 자까님 생일 축하드려요! 행복한 일만 가득했었길 바랄게요 항상 응원하구,, 감사하구,, 좋아해요 저도 자까님께 예쁜 말 드리고 싶은데 제 머리가 말을 안 듣네요.... 진짜로 감사드리고 오늘도 좋은 하루 되세요!
6년 전
참새의겨털
베리님❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 자꾸 녹으시면 안되는뎅 ㅎㅎㅎ 헤헤 생일축하해줘서 고마워요 ㅠㅠ❤
충분히 예쁜 말로 가득한 댓글이에요 ㅎㅎㅎ
내가 더 감사하고 좋아해요❤❣

6년 전
독자5
작가님 짼쿠쿠입니다!!!!! 휴...저는 왜 여중여고여대....ㅎㅎ 이런낭만있는글 보면 괜히 제가 다 귀엽고 설레네요!! 지훈이랑 꽁냥댈거 생각하니 너무 귀여워요!!! 글 잘 읽고갑니당!!💕😍 1시간 5분 전 생일 축하드려요!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님❣ 허걱! 여중여고여대?! 그렇다면 더 좋은남자를 만날 수 있을거에요 ㅎㅎ 운명의 상대가 있으리라 믿어요 헤헤
재밌게 봐주신 거 같아 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ
생일 축하해줘서 고마워요😍

6년 전
독자6
지훈이가 학생회장이라면 학교 매일 갈 수 있아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린니임❤ 힘든 일 있으셨구나.. 제가 늦어서 미안해요 ㅜㅜ 위로해줬어야하는건데 오늘 하루는 어떠셨어요? ㅠㅠㅠ 항상 힘들텐데 그런 일은 다신 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ❤ 글 봐주시는 것도 감사한데 항상 힘이 되는 예쁜 댓글은 더 고맙고 그래요.. 제가 항!상! 응원하니까 힘내요 월요일은 행복한 일만 가득하길! 사랑해요❣❤
6년 전
독자8
안녕하세요!! 작가님♡♡
늦지 않았다면 저도 암호닉 신청해두 될까요?? ㅎㅎㅎㅎ
혹시 가능하시다면 [댄싱쥬스]로 신청하겠습니다!
항상 좋은 글 몰래몰래 보고 있었는데 앞으로는 그에 보답하기 위해 작가님과 소통하고 싶어요😶 오늘 생일 너무 축하드리고 오늘도 좋은 글 감사합니다!!! 쥬니같은 학생회장이면 전학갈게요😍♥️

6년 전
참새의겨털
댄싱쥬스님 환영해요❤
몰래 보셨다니 ㅜㅜ 너무 귀여워....(통곡)
용기내어서 소통하려구 귀여운 댓글과 함께 암호닉 신청도 너무 고맙구 환영해요❤ 생일 축하해줘서 감사하구 자주 봬요 우리❤❣ 참코가 되신 걸 환영해요 헤헤

6년 전
독자17
헉 이제야 작가님의 댓글을 봤네요!!!
저도 참코가 되어서 너무 기뻐요♥️ ٩(*´◒`*)۶
환영해주셔서 너무 감사해요!!>_<

6년 전
독자9
왜 우리 학교에는 저런 회장이 없뎌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 짱 설레 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘 보구 가욤!
6년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복장불량으로 다니면 저런 행운이 생기는 건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
112에요!!! 꺄아아아아 오빠한테 번호좀 주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈오빠...(양심없음)제 번호도 가져가세요...ㅠ 너무 귀엽고 설레는 글이에오ㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
112님 어서와요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 제 번호 주고 박제 해버리고 싶어요 지훈이폰에 ㅜㅜ 재밌게 봐주셔서 감사해용 히히

6년 전
독자14
[그리즐리]로 암호닉 신청합니다!!...작가님 생일축하드려요 !!!!글 차근차근 하나씩 다보고 신알신 신청했는데 울릴때 기분 좋이요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
번호가 뭐야 다 줄게요 말만 해야지 말만 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 겨털 님 최고
6년 전
비회원144.55
와아ㅠㅠㅠ이거 계속 연재해주시면 재밌을것 같아요ㅠㅠㅠ늦었지만...생일 축하드립니다!
6년 전
독자18
작가님 늦었지만 생일 축하드리고 항상 좋은 글 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
와... 우리 학교엔 왜 저런 학생회장 없지요... 속상하다 속상해... 이상형이 이렇게 또 바뀌네요 엄친아 연상으로,,,
5년 전
독자20
정주행중인 김산뜻입니다❤️🌱 크리스마스 날에 뭔가 작가님 글을 보고 싶어서 다시 왔는데 여전히 달달하군요 ㅠㅠ 전 솔로지만.. 왜 저희 학교에는 저런 회장이 없는걸까요 ㅠㅠ 작가님 글에서 대리설렘 하구 갑니다 ㅎㅎㅎ 이런 글 뭔가 전부터 보고싶었는데 보게 돼서 그리구 그게 작가님 글이라서 좋네요 ㅎㅎ 작가님 메리크리스마스입니당🎄💚
5년 전
참새의겨털
산뜻님ㅜㅜ 오랜만이에오 ㅜㅜ 이런 부족한 글 정주행까지 해주시다니...💦 너무 감사해여 곧 더 좋은 글로 찾아봴게요❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위