모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
썸팬 전체글ll조회 5859l 2

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화5 | 인스티즈

암호닉은 다음편에ㅜㅜ 

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화5 

십삼! 

진기는 이상한게 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 팬들한테 애교부리는건 아빠미소지으면서 잘보는데 정작 진기한테 애교부리면 어쩔줄모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼케이스에서 ㅇㅇ이가 벌칙을 하게됬는데 벌칙이 진기한테 애교부리기! 이거였음 ㅇㅇ이가 벌떡 일어나더니 하는김에 제대로 해버리겠다면섴ㅋㅋㅋ 비장한표정을 지음 ㅋㅋㅋ 아귀여워  

사랑해송이라고 사랑해를 연발하면서 온갖 하트모양을 만드는 깜찍한 율동이 있음 

'진기야 내가- 할말이 있어 진기야 내가 너를 사랑해(찡긋,손으로 손가락총)' ㅋㅋㅋ이제 시작된건데 벌써부터 시선을 가만히 못둠ㅋㅋㅋ이진깈ㅋㅋㅋ  

'사랑해(손하트)~ 사랑해(미니하트)~사랑해(큰하트)~사랑해(최다니엘하트)~내가 너를 사랑해(찡긋)~' ㅋㅋㅋㅋ 팬들 귀여워서 쥬금ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기 근데 진짜 ㅇㅇ이 못쳐다봄ㅋㅋㅋ 무슨 대놓고 좋다고 티내는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 윙크하면서 사랑해~ 이러니까 ㅇㅇ이 쳐다보다가도 픽 웃으면서 고개숙이고 시선돌리고 ㅋㅋㅋ 끝나고나서 ㅇㅇ이는 팬들이랑 장난치고 그러는데 진기는 뒤돌아서 귀 새빨개져있음ㅋㅋㅋㅋ 

십사! 

데뷔하고나서 한번도 싸운적이 없었는데, 얼마전에 드디어 첫 싸움을함!! (좋아하면안되는데..) 근데 이유가 너무 설렘... 

연예계가 참 무서운 곳이잖아? 근데 ㅇㅇ이가 좀 많이 애같아서 진기가 왠만하면 혼자 안돌아다니게해 무슨일 생길까봐 그래서 혼자 스케줄있는날이면 진기랑 연락 수시로 하기로 약속했단말이야 무슨 남친도아니고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그날은 아침에 스케줄 나간다고 답장온거 빼고는 아무런 연락이 없었대 하루종일 ㅇㅇ이가 아무리 아파도 진기한테는 연락하는데 그날따라아무런 연락도 없었다는거야 예전에 데뷔초때 ㅇㅇ이 강제로 스폰당할뻔 한적 있어서 진기가 이렇게 신경쓰는건데 걱정하는거 알면서도 연락이 안오니까 진기가 엄청 불안해함.. ㅠㅠ 

진기도 스케줄 있었는데 좀 미루고 ㅇㅇ이 한참 찾아다님 땀 뻘뻘흘리면서.. 결국 찾았는데 라디오 작가님이랑 카페에서 열심히 수다떨고 있었대.. 진기가 ㅇㅇ이 발견하자마자 힘빠져가지고 주저앉을뻔한거 참고서 ㅇㅇ이한테 엄청 뭐라뭐라 함 너는 내가 걱정할거 알면서 왜 연락하나도 안하냐고 소리를 지름ㅋㅋㅋ 방송국앞에섴ㅋㅋ 다행히 기자들은 없었는데 팬들있는데섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이진기 화난얼굴 개무서워서 팬들 ㄷㄷ하고있고..ㅇㅇ이도 놀라서 쳐다보다가 울먹울먹거림 ㅠㅠ 진기가 ㅇㅇ이 눈물고이는거보고 뭘잘했다고 우냐그러는데 말투가 어느새 다정해짐 표정은아니지만 ㅠㅠ ㅇㅇ이가 미안해..이러니까 진기가 그냥 휙 뒤돌아서 벤으로 감 ㅇㅇ이가 총총거리면서 좀 뛰면서 뒤따라가니까 진기가 멈춰서더니 너땜에 못살겠다 라는표정으로 '뭘 뛰어와 구두신고!! 걸어와!! 다치니까' ㅠㅠㅜㅜ완전박력터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 팬들 다 앓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암호닉신청언제나받아용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐엉 설렘설렘짱설렘 진기목소리처럼설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
썸녀에용♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리한밤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
두준두준 설리설리~~~
10년 전
독자3
짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사람 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
자기전에 들어와보길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청 되냐여??? 푸른밤으로!!
10년 전
썸팬
넵 푸른밤님 감사합니다아
10년 전
독자5
아너무설레ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
어ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅜㅜㅜ나연락잘받을수있는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자7
미소천사입니다..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진기 어쩜 좋아요..이건 무슨 츤데레 남친이네요..ㅠㅠㅠ 설레게해서 어쩌려고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
츤츤
10년 전
독자8
라인으로신청했었어요ㅠㅜㅠㅠㅠ우어어ㅠㅜㅠ뭔가 남친도아니고~ㅎ이부분에서흠칫했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이둘은커플이아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여커플아님ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아진기너무설레자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ흫ᆞㅋ으억ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
김태연입니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와겁나박력와와와...근데자까님남친...?......
10년 전
썸팬
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜ자ㄱ가님남친..?ㅜ ㅜ저는그냥울께어ㅜㅜ
ㅜㅜ ㅜ

10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
두부입니당~~ㅜㅜ뭐 싸운이유도 저렇게 달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇ이 귀여워요ㅋㅋ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋ닮고싶다...
10년 전
독자15
그래서 작가님.남친이 있으시겠다.......?
10년 전
독자16
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서, 남친이 있으시다구요...? ^^
10년 전
독자17
우와ㅜㅜㅜㅜ진짜설레요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
아 진기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
마누라예요!!아 진짜 계속 싸워라ㅠㅠㅠㅠ 좋아하면 안 되는데ㅋㅋㅋㅋ 싸워라싸워라!!! 저거 사랑해송 남자친구한테 써 먹을려고 스샷찍어뒀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 생기면 쓸려고요.....(눙물)
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 깜찍하게 해야대여 꼭!! 저능 민망해서못하겠서옄ㅋㅋ
10년 전
독자20
슈퍼스타 슈밍이에여ㅠㅠㅠㅠ진짜 진기 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 내가많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
진기는 모두의사랑입니다ㅜㅜ
10년 전
독자22
아 대박 앓_앓ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅜㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㄱ..그남잇....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요 그래서 이런 설레미썰이 톡톡 나오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징기쨩멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할 듯 하다..진정해 더 신중하게 생각해보자고 진기는 두부같고 하얗고 노래잘하고 잘생겼고 목소리좋고 씹덕터지고..ㄱ..그러니까.....나쁜점이 하나도 없네요.."경★입덕★축"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레미설레미하다 여주랑 사귀거라 이진기(박ㅋ력ㅋ)
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짱길어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ경!!입덕!!축!!
10년 전
독자26
나 더 길게 쓸수있어요(찡긋) 다음편에 더 길게 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 나 알아볼수있게 암호명 신청해도 될까요.?(소금소금)
10년 전
독자25
헐 진기시 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.ㅠㅓㅎㅎㄹ 설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
그래 걸어갈게 구두 꼭 신고 걸어갈게 ㅠㅠㅠ 안뛸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅력텨져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
허어어ㅓ어어어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야날가져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다우ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐...걸어가는거말고기어가는건안되나요????하.......♡
10년 전
독자34
뭘 뛰어와!!! 구두신고!!! 걸어와!!! 설레ㅠㅜㅜ 헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
하..ㅠㅠㅠㅠ진기가 화내면 진짜 더쿠 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
작가님 남친이 있으시다구요?^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
와선ㅂ레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
으허ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 사겨라(짝)사겨라 (짝)
10년 전
독자39
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설랜다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐내가ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ이거하나하나보면서 설레여서 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
으어엉유ㅠㅠㅜ진기시가롸룰냈다니ㅠㅜㅜ섹시하다ㅠㅠㅠ으ㅓㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
뭔데 머리부터 발끝까지 꿀떨어지냐!!!!!
10년 전
독자44
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 해줘ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이진기괘설레뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어후ㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님
9년 전
독자46
진기야 ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 혼나고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
헝헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 화내면서 걱정하기 있기업ㅇ기?? 그래도됨??? 수니떨리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 박력터짐잉ㆍㄱ요~
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아 진짜 그냥 둘이 사겨요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 난데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사귀질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
추천요정이 될끄야아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
앞으로도 종종 둘이 싸우게 해듀세여ㅕ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
완ㅋ전ㅋ멋ㅋ져ㅋ..ㅈ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 진기오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
너무설레ㅜㅠㅠ 나였으면 ㅜㅠㅠㅠ 화내는거 ㅠㅠㅠ 뛰어오지말래 ㅠㅠㅠ기어갈게 ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
그냥 썸이 흐르네요 흘러ㅠㅠ 진기 진짜ㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
달달해 설레ㅜㅜㅠㅠ이진기진짜ㅜㅜㅜ괘설레ㅡㅜㅠㅠ
9년 전
독자56
진기야......박력터진다잉 설레!!!!!!!!어뜨케
9년 전
독자57
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ징시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지;ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵해쨔나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지생각해주구ㅢㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어용ㅠㅠㅠ옴마 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레
9년 전
독자61
아 진짜ㄱㅋㅋㄲ이진기ㅋㅋㅋㅋㅋ귀빨개졌대..설렌다...설렌드아..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ화내고 걱정하는것도ㅠㅠ ㅠㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
진기야 하진짱너 와진짜너무달달한거아냐?왕심장폭행제대로한다 와진짜 내가엄청사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
아ㅠㅠ진짜무슨말이필요할까ㅠㅠ저런남자를얻을수있다면악마에게목숨이라도팔겠어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 박력 오랜만이야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
진짜 저런 남자 현실 세계에 있으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
[요이]옹옹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거야??ㅠㅠㅠㅠ화내는데 왜이리 기분 좋을거 같냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
대박..오빠..이러면안돼...어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
세상에나 2년 전껀데 왜 순위에... (당황) 하지만 읽고 흐뭇했으니 그거몀 된거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 징어의 남편감을 골라봅시다 2 11 골라골라봐 03.14 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 아이도저 03.14 16:32
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 026 체셔 03.14 00:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의)9 무한톡 03.14 00:30
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 117 허니듀 03.14 00:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!!62 새벽달 03.13 23:38
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul 29 동창이 03.13 23:25
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 pro10 허니듀 03.13 23:19
엑소 [EXO/찬백] 아저씨 변백현 X 고등학생 박찬열이 평범하게 사귀는 이야기 11123 우디아 03.13 23:15
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 24124 콩알탄 03.13 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 349 페페로니 03.13 20:34
엑소 [EXO/찬열] 일방통행中 03.13 17:34
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_01_처음1 Consist 03.13 02:47
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /0377 엑소구 03.13 01:57
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 01 19 개불 03.13 01:33
인피니트 [인피니트/김명엘] 김야동씨의HOT한 생일파티 샤이니트 03.13 01:16
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul 0116 동창이 03.13 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 03.12 23:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화13 동창이 03.12 22:48
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk52 변리게이트 03.12 22:23
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0170 새벽달 03.12 22:09
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1105 변리게이트 03.12 21:36
기타 인간의 한계를 넘는 산타녀 이야기 1 산타녀같은반 03.12 20:06
엑소 [EXO/징어] 징어의 남편감을 골라봅시다 126 골라골라봐 03.12 20:04
엑소 [EXO/민석] Christmas Day 1 봉황 03.12 17:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위