모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
y. 전체글ll조회 1918l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (32; 화이트데이) | 인스티즈

SS501 - Snow Prince

저...정확히 13일만이네요...하하...정말 면목이 없습니다...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...핑계라도 한다면야...

다시 일이 바빠지고 생각지도 못하게 중요한 직책(?)을 맡게되면서 이래저래 정신없이 지내느라 인터넷을 누를 겨를이 없었다라고 핑계를 대지만..

죄송해요 정말... 그래서 시간이 난 김에 경수글을 내일까지 3편을 쓰는 것으로 목표로 잡고 열심히 써서 올리겠습니다

아, 이 글의 완결은 아마 50편을 완결로 잡고있어요, 물론 이 글이 완결나도 다른 글로 찾아 뵙겠지만은요.

하, 오랜만에 오니 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 독자님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 화는 비록 하루가 지난 화이트데이 이야기이지만, 제 친구네 남매가 너무 귀여워서 그대로 따왔(?)어요, 물론 픽션도 있지만ㅎㅎ

아아, 새학기가 시작됬죠? 다들 적응은 잘하시고 계신가 궁금하네요.

아직은 서먹한 친구들이 많겠지만 '언제친해지지...','친해질 수 있을까...'와 같은 생각은 안하셔도 되요.

나중에 정신차려보면 어느센가 얘도, 쟤도, 반장도, 부반장도, 총무도, 다 친해져있을거예요. 그땐 우리 어쩌다 친해졌지? 라고 말해도 기억이 안날거예요ㅋㅋㅋ

친구도 고루고루 사귀시고, 공부는 적당히 몸 상하지 않게 하셔야해요. 열심히해서 좋은 성적을 받는 것도 중요하지만.

제가 늘 말하는 건강! 건강 정말 중요해요... 밤에 공부한다고 막 밤새거나 그러지 않죠? 잠을 안자면 오히려 다음날 수업시간에 피곤해서 집중도가 낮아지니까,

적절히 조절하면서 열심히 수업시간에 졸지않고 최선을 다하면 다들 좋은 결과를 받으실 수 있을거에요,

오늘은 주말이니까 누적된 피로를 풀고 제 글을 보시면서(?) 스트레스도 풀고 즐거운 주말이 되시기를 바라요!

말이 또 길어졌네요, 글을 써야겠어요.

언제봐도 반가운 암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥둥이탬님♥빙수님♥목살스테이크님♥

제 오빠는 도경수입니다.

(32; 화이트데이)

평소와 다름없이 등교를 하고 아직은 어색하지만 3학년 건물로 들어와 짐을 풀고 친구들과 담소를 나누다가 수업을 듣고,
점심을 먹고 와서 소화를 시킬겸 담소를 나누는데.

"골라"

"왠 사탕?"

"아 넌 사탕 안좋아하지? 그럼 이거 먹어"

"오, 센스~ 초콜릿이다~"

"여고의 불쌍한 것들이여 내가 자비를 베푸노라"

"? 뭔소리?"

"설마 내가 이거 왜주는지 모르는거?"

"그냥 주는거 아닌가?"

"....불쌍한 여고생이여...하...도OO...오늘 화이트데이잖아"

"아..."

"아빠나 오빠라도 안챙겨주던?"

"아빤 엄마 챙겨주시겠지, 오빤 바쁘고 뭐...딱히 나도 챙기는 스타일은 아닌지라.."

"하긴, 잘 안챙기지"

"도~O~O~"

"왜이래 권민아.."

"내가 너를 위해 초콜릿을 사왔찌"

"...새삼스래 챙기냐.."

"그냥...고삼이고 스트레스도 받으니 단걸로 풀어라는 나의 따스한 마음이랄까나"

"...으..응.."

"오빠는 바쁘시지?"

"아마?"

"너희 오빠가 안 바쁠때는 꼬박꼬박 챙겨 주셨었잖아"

"음...그렇지"

"아쉽겠네"

"그런가..?"

카톡,

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (32; 화이트데이) | 인스티즈

"아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워"

"그치? 요즘 귀여워졌다니까?"

"예전의 경수오빠 이미지랑은 뭔가 달라.."

"...무슨 이미지였는데?"

"좋은 이미지, 근데 이렇게 귀엽다고는 생각 안해 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하긴 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ"

"빨리 답이나해"

오빠와 마무리 인사를 하곤, 다시 평소처럼 소중한 나의 치아를 위해 깨끗하게 양치질을 하고 영어단어도 좀 보다가 수업 종이 쳤고,

그렇게 5교시가 시작되고, 6교시...7교시...8교시...그리고 석식!

금요일 석식은 일주일중에서 제일 맛있는거 같아. 좋아, 아주

석식을 먹고 야자 10시까지 완벽히 끝을 내곤 버스에 몸을 싣고 집으로 향하였다.

"다녀왔습니다!!!"

"딸~ 왔어?"

"네, 옷갈아 입고 나올게요"

"딸,"

"???"

"아빠가 딸주려고 초콜릿사왔어, 우리딸은 사탕을 안좋아하니"

"우와, 여기 초콜릿 엄청 맛있는데..아빠 짱"

"그래? 기분좋네"

"옷갈아입고 나와서 먹을게요!"

"그래 얼른 갈아입고와 불편하겠다"

"네~"

아빠가 주신 로**초콜릿을 들곤 방으로 들어가 옷을 갈아 입기위해 초콜릿을 책상위의 초콜릿 위에 올려두고 옷을 갈아입...?

책상위의 초콜릿? 응? 뭐지? 다시 책상을 보니 책상위에 아빠가 주신 초콜릿 밑에 다른 초콜릿과 카드편지 한 장이 놓여있다.

아빠가 하나 더 주시는건가? 엄마가 주시..아니지..음...카드를 펼쳐 봐야겠다.

To.내동생 도OO

오빠다. 언제 왔다 간거지?

천천히 짧막한 카드편지를 읽고 놓여진 초콜릿을 보고 기분이 매우 좋아졌으나, 걱정도 되었다. 바쁠텐데..왔다갔네,

나는 정말 혼자 다먹었다.

분명 작지않았던거 같은데...몇일 지나니 없네?ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ겁나좋우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠없나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
y.
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥)
10년 전
독자2
며칠씩이나있었다니 난그날로끝인데
10년 전
y.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 큰걸로 줬다고 생각합시다 하하... 아..아빠가 주신것도 먹어야하니깐요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 무슨오빠가 이리 자상해ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
y.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요(토닥토닥) 경수오빠라서 그래요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
저런오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
y.
어딘가엔 있지않을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아....오빠ㅠ경수옹빠 우리오빠는 화이트데이날 군복귀했는데....
10년 전
y.
독자님 오빠분께 힘내라고 전해주세요, 독자님도 오빠분이 보고싶으시겠다(아..아닌건 아니죠?)
10년 전
독자10
오빠.....내일.......제대해요....흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ바쁜데 그와중에 사탕까지 챙겨주는 저런 다정한 오빠 남친으로 만나고 싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
y.
빙수님 반가워요!!! 하...저런 남친이라면 더할나위가 없죠.. 현실은....흡....하....(눈물)
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목살스테이크여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥경수오빠랑연애를하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필남매로태어나가지고는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
목살스테이크님 반가워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠와의 연애라니...크..큰일나요....왜...남매일까요...하하...
10년 전
독자8
경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜자상하다ㅠㅠㅠ
10년 전
y.
울지마요(토닥토닥)ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
둥이탬이에요! 경슈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜오빠로태어난거니ㅜㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜ 좋다
10년 전
y.
둥이탬님 반가워요!! 경수...왜 오빠인거니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으시니 다행이예요!!!
10년 전
독자11
나도.......오빠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
하.........진짜 이상적인 오빠의 모습ㅜㅜ 도경수 내오빠할래?ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 어떤 안녕9 반창꼬 03.15 23:14
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 25113 콩알탄 03.15 23:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (32; 화이트데이)21 y. 03.15 23:08
엑소 [EXO/징어] 수호사촌동생인 너징이 엑소랑 같이? 살게된썰003 룬월 03.15 23:07
엑소 김종인이 학교 한지쌤인 썰 03.15 22:51
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ62 새벽달 03.15 22:43
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 02 8 개불 03.15 22:35
엑소 [루한/민석] 박수건달 001 건달 03.15 21:56
엑소 [엑소/백도] 병원에서 달달하대2 삼살개 03.15 19:54
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2108 변리게이트 03.15 19:45
엑소 [EXO] 여코치 신드롬 335 엑소코디야 03.15 18:59
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2778 몬생깃다 03.15 18:43
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1249 베브 03.15 18:03
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 311 허니듀 03.15 12:39
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞긴장되는 '더러운' 너징썰055 변비-글 03.15 12:33
엑소 벙어리 도경수 上 (경수/OO)1 치킨볼도리아 03.15 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국슙] :설강화 (雪降花) Prologue.1 여백 03.15 10:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 300 블루씨 03.15 08:04
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 21 (부제 ; 생일 축하해 누나)62 매점누나 03.15 02:31
엑소 [EXO] 나를 지켜주고 책임져주는 연하 도경수랑 사귀는 썰3 편집장장 03.15 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 우디아 03.15 00:16
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 213 허니듀 03.14 23:49
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 20 (부제 ; 화이트데이 - 2)46 매점누나 03.14 22:48
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 19 (부제 ; 화이트데이 - 1)46 매점누나 03.14 22:33
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1144 베브 03.14 21:24
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 3화11 동창이 03.14 21:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위