모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
썸팬 전체글ll조회 8059l 7

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화7 | 인스티즈

경❤️초록글 1페이지 입성❤️축 

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화7 | 인스티즈

암호닉 담편에ㅜㅠㅠ 

댓글써주시늠분들 너무너무 감사해여ㅠㅠㅠ 

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화7 

십육! 

얘네 진실게임 녹화 끝나고나서 엄청 어색했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고백 바로직전의 그런 분위기? 벤타고 가면서 한마디도 안했대 ㅋㅋㅋㅋ 매니저가 말시킬정돜ㅋㅋㅋ 팬들도 그냥 잠자고 기다렸지 곧 사귀겠지 하고 근데 문제가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

토크쇼에 또 나갔음 한 일주일 뒤? 근데 일상얘기 하다가 요즘 화제가되고있다면서 진실게임에서 했던 말들이 많이 나옴 둘이 점점 당황하기 시작하면서 얼굴이 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 진기가 잘챙겨주냐는 사회자의 말에 ㅇㅇ이가 너무 당황해서 이럼 '사귀기 전에는, 아.헐.' 이렇겤ㅋㅋㅋ말실수를 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 웃긴게 제대로 말만 잘하면 충분히 무마할수있었는데 둘다 이미 패닉상태라섴ㅋㅋㅋㅋ 그 토크쇼 순간시청률 정점찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 둘은 열애인정을 하게됬다고 한다...^^ 

십칠! 

할수없이 ㅇㅇ이는 그 토크쇼에서 진기가 어떻게 고백을 했는지 얘기하게 됨 ㅋㅋㅋ 

진실게임 녹화가 끝난후에 둘다 싱숭생숭했다고 함 그래서 말도없이 숙소로 감 (둘다 고향이 지방이라 숙소는 바로 옆집에 살음) ㅇㅇ이나 진기나 연락은 못하고있었으면서 둘다 잠을 못잤음 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 잠이 너무 안와서 음악이라도 들으려고 핸드폰 잡자마자 전화가 옴 진기한텤ㅋㅋ 놀래가지고 폰한번 떨어트리고 받았다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '여보세요-' 하는데 진기가 아무말도 없이 있어서 ㅇㅇ이가 다시 여보세요 그랬는데 진기가 평소보다 더 낮아진 목소리로 말하기 시작했다고 함 '지금 너무 떨려서 어떻게 말해야될진 모르겠는데, 내가 무슨말 하려는지 알거야. 아까 호기심정도의 호감이라면 안받아줄거라고했는데, 나 연습생때부터 좋아했어. 너. 이렇게 오랫동안 고백 안할줄 몰랐는데 드디어 하네. 내착각일줄은 모르겠는데, 너도 나 싫어하지는 않는거 같아서. 너랑 컨셉말고 진지하게 만나고 싶어.' 라고했다고...통화하는 내내 ㅇㅇ이 손떨려서 핸드폰 몇번이나 놓칠뻔했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화 끝나고나서 같은층에사니까 계단에서 잠깐 만났다고 함 ㅋㅋㅋ진기가 그렇게 말을 구구절절해놓고 정작 쳐다보지도 못했다곸ㅋㅋㅋ  

결국 대화 몇마디 하다가 1일이되고... 일주일도 안된 둘은 열애인정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

십팔! 

공개커플이 된 둘은 이제 대놓고 연애질을 하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 썸탈때가 제일 설렌다고 하던데 팬들은 얘네는 무슨 사귀니까 더설렌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

방송국에서는 둘이 꼭 같이 다님 ㅇㅇ이가 스폰제의를 너무 많이 받기도 했고, 흑발을 해서 미모에 물이오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 불안한건지 아예 옆에 딱붙어다님ㅋㅋㅋㅋ 지꺼라고 세상에 다 공개됐는데 뭐가그렇게 불안한지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여움  

손꼭잡고 다니는게 무슨 유치원생들 같음 진기가 진짜 ㅇㅇ이한테 껌뻑 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 볼 만지작거리고 머리쓰다듬고 코 톡톡거리고 계속 그러다가 메이크업 누나한테 혼나서시무룩해있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가도 ㅇㅇ이가 졸려서 쿠션들고다니다가 진기보고 안아줘-하면 또 히죽거리면서 꼭 안아준다고..... 

---------- 

하....이진기....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅏ아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국은 사구리하게 되었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
끄아아ㅏ아유ㅠㅠㅜㅜㅜ설렌다잠못자겠네ㅜㅜ
10년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠ나도메마른내삶에저런설렘이피료행ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머싯다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다진기큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
미소천사에요~ 사귀네..사귄다!!! 만세!!! 근데 진짜 얘네는 썸타기전보다 어째 사귄후가 더 설레요?? 어디 진기같은 남자 없나요??ㅠㅠ
10년 전
썸팬
안타깝게도...진기같은남잔 없...
10년 전
독자6
아ㅠ행쇼했어ㅠㅠ
10년 전
독자7
아이진기... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
이진기이이이..... 행쇼했어 드디어.... 드이어....! 행쇼를 하셨어 두분이서...!
10년 전
독자9
아 이진기...대다나다! 드디어사겼어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
썸녀에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥러부러부
10년 전
썸팬
행쇼!!!!
10년 전
독자10
아드디어사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
입덕 환영합니다.(버선발로 뛰쳐나갈준비)
10년 전
독자11
으드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진기겁나카와이하다
10년 전
독자12
아진짜이진기왜이리설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사규ㅏ니깐포텐터지넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
김태연입니다..에휴진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나도너같은남친좀...!!
10년 전
썸팬
진기같은남자가 있을까여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
라인이에요....하..이진기......납치
10년 전
썸팬
놉!!!
10년 전
독자15
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가널.사랑해♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
둘이 사구리는거야ㅠㅠㅠㅠㅜ?
10년 전
독자17
하ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는구너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
진짜 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
슈퍼스타 슈밍이에여!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구리나여ㅠㅠㅠㅠㅠ진기는 오늘도 제사랑입니다♥♥♥♥
10년 전
썸팬
진기는. 제사랑이에여.(단호)
10년 전
독자20
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아.......이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
두부왔스영~~!~~!! 드디어 고백을!!!! 드디어 사귀는거야?!!?!?!!! 정말 옆에서 연애하는 거 보면 귀요미 커플일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기야 잘 해줘ㅜㅜㅜㅜ이쁘게 만나렴ㅜㅜㅜ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게이쁘게
10년 전
독자24
하 이진기......고ㅑ설램...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와....진짜 연애하기 좋은조건이다 스케쥴 있을 땐 항상같이 와....바람 못피게 감시하는것도 용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
이진기..진기야...너 그 목소리로 그런말 하면...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
고백하는 남자가 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
ㅜ ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜ아완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
[하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 제맘이 떨려염 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자30
아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구린다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅜㅜㅜ헝 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
좋네요ㅠㅜㅠㅠ그녕좋아죽어여ㅛㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
젠장....내가 무슨 부귀영화를 누리려고.....(그래도본다)
9년 전
독자34
역시 사귄거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ열애인정 공개연애!!!!대박이다 진짜ㅠㅠ
9년 전
독자35
하...안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅛㅏ귀!!!!!국굳
9년 전
독자36
하,,,,,,,, 이진기,,,,,,,,,,,,,,, 부뤄워,,,,,,,,,,,,
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
하아 드디어 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디ㅓㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
하... 이진기 너란남자.....내꺼인듯 하....
9년 전
독자39
작가님 연예많이 해보셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘폭~~~~발!!!!!!
9년 전
독자40
이럴줄알았찌 역시사귀네여 ㄴ머무좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
오호 진짜 사겨 헐헐 내가 허렇ㄹ 맞쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자42
으아아앙아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 진기 보쌈해갈까요ㅠㅠ
9년 전
독자44
결국사귀는군요 그대로 결혼도해라!!!!!!!
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠ진시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이롷세할거야ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면나울꺼야ㅠㅜㅠ
9년 전
독자47
하....드디어 사귄다...근데..너무 설레...사귄후가 더 설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
어!!!!!!드디어!!!!!!싸귄다고!!!!!!!!!!이제!!!!!달달폭탄이라규!!!!!!아 너무이쁜커플 앞으로도이뿌게사겨라ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했다!!!뭐저는아니지만실제로저런커플있으면정말보기좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠ대리만족도되고ㅠㅠㅠ엄청설레네ㅠㅠㅠ잘살아라ㅠ
9년 전
독자50
사귀네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 코만지는건데 뭐 이렇게 설레고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
앟좋ㅇㅏ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게사귀니까더설레쟈나 설렘폭팔이쟈냐
9년 전
독자52
하..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
말실수로밝혀졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았어!!!ㅠㅠㅠ사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달한일만 남았구나!!
9년 전
독자55
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레서설렘사할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
아..대-박...호흡곤란후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘의끝을보여주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
샤이니 [샤이니/종현] 철벽이_흔들_흔들.kakaotalk25 곰돌퓨 02.24 20:11
샤이니 [샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk36 곰돌퓨 02.23 22:49
샤이니 [샤이니/최민호] X발데레가_왈왈. (카톡&빙의)10 곰돌퓨 02.21 22:59
샤이니 [샤이니/김종현/이진기] 전 남자친구, 현 남자친구 012 뗀석기 02.20 22:45
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나? ㅍ_ㅍ? 또 다른 이야기5 불목 02.09 22:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위