모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 5890l 3

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2 | 인스티즈

암호닉!! 

-김태연❤️ 

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2 

오! 

ㅇㅇ이가 아팠던적이 있어ㅠㅠ 

노래하는데도 힘들어보이고 무대올라올때도 진기가 부축해주더라... 그래도 팬들 고생한다고 예쁘게 웃어주고.. 그날 사녹하고나서 팬싸가 있었는데 싸인할때는 티안내다가 팬들 별로 없을때 테이블에 엎드려서 눈감고있더라.. 진기가 턱괴고 빤히 보다가 담요 덮어주고 토닥토닥 해줬다고..ㅠㅠㅠ 

육! 

얘네가 드라마를 같이 찍은적이 있어 ㅋㅋㅋ 서브커플?같은걸로 나와서 인기몰이했지! 친구였다가 서로사귀게되는 고딩 컨셉이였는데 수니는 진기 교복보고 사망했다고 한다... 둘이 연기한거중에 진짜 설레는거 있었는데!! 고백하는 장면이였는데 카페에서 진기랑ㅇㅇ이 마주보고앉아서 도란도란 얘기를 해. 그날따라 예쁘고 잘생겼더라.. 

ㅇㅇ이 얘기하다가 웃겨서 꺄르르 웃는데 진기가 아빠미소짓더니 ㅇㅇ 머리 귀뒤로 넘겨줌. 이장면보고 팬들 겁나 좋아했는데, 갑자기 진기가 ㅇㅇ손을 만지작거림. 그래놓고 혼자 푸스스 웃더니 손보면서 '나랑 사귈래?' 이러고 ㅇㅇ 쳐다보고 씩 웃음 ....와진짜 대본이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고백하기전에 왜 웃었냐니까 '손이 너무 작더라구요. 귀여워서.' 이럼 ㅠㅠㅠㅠ 

칠! 

뭐니뭐니해도 팬싸일화가 짱이지! 엄청 추운날이였는데 밖에서 팬싸를 하게된거야 그래서 진기는 엄청 꽁꽁 싸맸는데 ㅇㅇ이는 밖에서 하는줄 모르고 좀 부실하게 입었어옷을 그래서 오들오들 떨면서 인사하고 그러니까 팬들한테 '잠시만요-' 하고 씩 웃어주더니 목도리 풀어서 ㅇㅇ이한테 감아줌...ㅠㅠㅠㅠ진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이는 코빨개져서 마이크 두손으로 꼭잡고 목도리에 파뭍혀지는데 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ  

또 팬싸하는날이였는데 얘네가 내기를 한거야 ㅋㅋㅋ 가위바위보 지는사람이 팬싸할동안 이긴사람의 노예가 되기로 ㅋㅋㅋ 단판승으로 진기가 이김ㅋㅋㅋㅋ 이겼다고 겁나좋아하고 ㅇㅇ이는 막 절규를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 싸인하다가 ㅇㅇ이가 동영상찍고있는 팬카메라랑 눈이 마주쳐서 씩 웃어줬는데 진기가 그거보더니 명령하기시작함 '뿌잉뿌잉해' '귀요미송해' '윙크해봐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 하라는거 다하고 심심하니까 다른카메라도 보면서 볼 부풀리고 멍때렸는데 진기가 피식 웃더니 볼을 쿡쿡 찌름ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 볼에 바람이 조금씩 빠지기 시작하면서 조금씩 인상이 써짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 한대맞음 이진기 ㅋㅋㅋㅋ 노는거 왜이리귀엽냐.. 

----------------------- 

소재신청,암호닉 신청 받아용:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김태연입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....그래여 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레는거죠!!!!T-T
10년 전
썸팬
설렘설렘~~ 좋군조아
10년 전
독자2
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐뭐야이글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
썸녀 로암호닉신청할게용!너무설레ㅜㅜㅜ
10년 전
썸팬
넵 썸녀님 감사합니다~
10년 전
독자5
파랑새로 암호닉 신청 부탁해용!!! 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
넵 파랑새님감사합니다~
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레뮤ㅠㅠㅠ 신알신!!하고가요!!!
10년 전
독자6
아 이진기 챙겨주는거 넘 귀엽구 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진기너무 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
신알신등록이여무ㅜㅜㅜㅜㅜ진기야무ㅜㅜ ㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자11
사겨라 짝 사겨라 짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자12
으아설레ㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 설레...신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
와 진짜 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아 뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
신알신합니당ㅎㅅㅎ앞으로자주써주세여싸랑해여
10년 전
독자17
신알신해요ㅠㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자18
궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아플수있어요나도목도리매줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱설레뮤ㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ솔로는 으앙쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
설렘설렘 좋네요 ♥♥♥

10년 전
독자21
겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋다ㅠㅠㅠ나도 저런남자조뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우하ㅜ아하하하하하하하하하그랴서그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다내꺼임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 아 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
손작아서 귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야 나도 손 짱작은데!!!!내손도!!!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅠㅠㅠ사람설레게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
점점 바람이 빠지면서 화내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
정말 둘이 썸타네요ㅠㅠㅠㅠ 누구는 쌈타는데
....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽고 너무 예쁜커플이에요ㅜㅜㅠ

10년 전
독자31
챙겨주는거 진짜 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아보는내가다설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
흐어ㅜㅜ 이거 중독성있다ㅠㅜ 계속 다음편 누르게되ㅠㅜ
10년 전
독자34
좋네ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ나도 진기랑..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아 이진기 어떡하지 진짜..... 어빠 설레죽엉ㅅ...
10년 전
독자36
진기시 매너남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
꺄아아아아아악짐짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아완전조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자39
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다앙 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
왜캐귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이작아서랰ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅜㅅㄹㄹ래러ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사할듯!
9년 전
독자44
노는게왜귀엽나구요???제꺼들이니까요
9년 전
독자45
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ허러러러류ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠ
9년 전
독자46
케미ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설렌다ㅠㅠㅠㅠ정주행 시작이요ㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
으아니니니니니니니ㅣ니 ㅜㅜㅜㅡ 푸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기찡 왤케 귀엽고 멎지냐며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자51
짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 너무 귀엽게 논다ㅠㅠ 사랑스럽딘ㅇㅠㅡㅠ 나도 거기 끼워주지~~
9년 전
독자52
둘이 사겨라(짝)사겨라(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
이 시대의 추천요정이 되겠어요!!!!!
9년 전
독자53
행쇼해(짝)행쇼해(짝) 그 수행펴ㅇ가가ㅏ 내일까지가 아니었던 관계로 오늘은 더 정주행해다가 자겠슴다ㅎㅎ
9년 전
독자54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워둘다..이진기왤케설레..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
설레쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
아 짱귀여워 ㅜㅠㅜㅠ 완전설레 ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아진짜설레여ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠ둘이사겨그냥ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽게논다어뜨케둘이케미터져
9년 전
독자61
서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렌다ㅠㅠㅠ지나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기에싸가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠ 저 이재밋는걸 왜 이제야보죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자66
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레라ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ귀엽게 노네요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
와진짱진리도설레고 여주도 여주나름대로기얍고 너무좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
진..진기어빠......수니의심장은이곳에묻히고....아대박설레ㅠㅠㅠ어디진기같은남자없나요???ㅠㅠ
9년 전
독자69
진짜 내가 다 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
진기너진짜뭔데그렇게설레게하고난리야ㅠㅠㅠㅠ나오늘잠다잤다ㅠㅠ
9년 전
독자71
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ느어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
흐브흐브흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
진기가 넘 귀여워하는거 느껴지자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플 아니라면서 왜이리 달달한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노는건 잔망터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
설렘사할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
아진짜이건 너무설렌다..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온유] 정글 다녀온 후2 샤이니트 04.05 18:18
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
샤이니 [샤이니/종현] 철벽이_흔들_흔들.kakaotalk25 곰돌퓨 02.24 20:11
샤이니 [샤이니/종현] 작업거는_너빙과_철벽치는_종햄.kakaotalk36 곰돌퓨 02.23 22:49
샤이니 [샤이니/최민호] X발데레가_왈왈. (카톡&빙의)10 곰돌퓨 02.21 22:59
샤이니 [샤이니/김종현/이진기] 전 남자친구, 현 남자친구 012 뗀석기 02.20 22:45
샤이니 [샤이니/밍키] 솔직히 김종현보단 내가 더 잘생기지 않았나? ㅍ_ㅍ? 또 다른 이야기5 불목 02.09 22:19