공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
재간둥이 전체글ll조회 875l

[exo/징어] 나 새오빠들 생긴거 자랑하는 썰임ㅎ | 인스티즈

안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에다 글쓰려니까 왠지 좀 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 오징어라고 함

제목 그대로 오빠들이 생겼음ㅇㅇ뭔소린가 하겠지

대충 설명하자면 내 친부모님이 이혼을 하심 나랑 내 남동생은 엄마를 따르기로 했는데 엄마가 재혼을 하게 되심

근데 결혼상대분도 (그냥 편하게 새아빠로 쓸게!새아빠 맞으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 재혼을 하시는거 더라고!

울엄마 워낙 쿨하고 나이도 있어서 이것저것 생략하고 그냥 혼인신고만 하시고

집도 살필요 뭐있냐고 새아빠네 집으로 우리 셋이 들어가겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새아빠가 진짜 착하시고 다정하셔서 그래도 여잔데 뭐라도 챙겨야 되는거 아니냐고 안절부절하시는데

울엄마 걍 무시함ㅋㅋㅋ나중에 기회되면 엄마랑 새아빠 만나게 된 얘기도 하겠음

얼마 후에 이삿짐이랑 내 몸뚱이만 챙겨서 쫄래쫄래 엄마를 따라가는데

나랑 동생눈치를 막 보면서 조심스럽게 말하시더라

"새아빠한테도 너네 또래 아들들이 있는데 괜찮지...?"

싫은 건 아닌데 뭔가 걱정+당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 싫어하면 어떡하지

나랑 내동생이랑도 서로 못잡아먹어서 난린데 얘네랑은 잘 지낼 수 있을까

자기네들 집이라고 텃세를 부리진 않을까

가는 내내 별 생각을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세훈이새끼는 (내 동생 이름임ㅇㅇ) 엄청 안타까운 목소리로

"여자는 없대?오징어로 눈베려서 여동생 기대했는데..."

ㅎ......개새기가........?

하여간 별별 걱정을 다하면서 새아빠네 도착을 했는데 겁!나! 긴장이 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

집이 으리으리까지는 아닌데 2층집에 뭔가 부티가 남...ㅁ7ㅁ8..

내 세상과 너무 멀댜...ㅎ더 걱정됨

잘사는 집 애들은 잘사는 티를 분명 낼텐데 날 존나 까면 어떡하지

빈티난다고 무시할까봐 겁두 나궁...ㅎ

엄마랑 세훈이는 이미 들어갔는데 속으로 끙끙대느라 문앞에 계속 서있었엌ㅋㅋㅋ

근데  갑자기 뒤에서 문손잡이 잡고 있는 내손을 누가 턱!잡는거야

"뭐해, 안들어가요?"

.......................................?

뭐지 이 존잘남은?

생긴게 딱 내 남편감인데?

지금 당장 식장으로 가면 될 것 같은데?

"네.......?"(수줍)

"안들어가냐고, 새엄마 딸 맞죠?"

나니??ㅇㅅㅇ새엄마?

새엄마?

새엄마?!

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅎㅎ??????????????????????방금 내가 한 망상은 뭐가 되는거지?......난 쓰레기인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"그럼 그쪽이...?

"네 김준면이라고 합니다.이 집 장남이에요"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난모르겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥을 싸지르다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욕이나 찰지게 해주삼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아니작가양반 다음편을달란말이에요
10년 전
재간둥이
우왕 지울생각하고 있었는데 단비같은 댓글이.....
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 341 Baby J 03.24 23:19
빅뱅 그xx 03.24 22:48
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트)71 츤데레 03.24 22:36
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 반창꼬 03.24 06:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 03.24 03:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 aXe 03.24 02:51
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》76 마왕큐티희수 03.24 01:48
기타 살인일기 썰6 살인 03.24 00:34
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 아들바보)284 레밍 03.23 22:39
엑소 [EXO/여주] 힘들어 하는 각각의 너 에게 힘내요 002 죠아해 03.23 22:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 B55 몬생깃다 03.23 21:46
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0061 Mr.Chu 03.23 20:22
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 26kakaotalk(특별 카톡 : 결혼 후엔?)..64 변리게이트 03.23 20:22
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 243 Baby J 03.23 19:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 ..89 변리게이트 03.23 19:04
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 27121 콩알탄 03.23 17:14
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기 취급받음 27 장트러블 03.23 16:17
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운'너징썰 096 변비-글 03.23 16:12
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2342 킴달링 03.23 16:01
엑소 [EXO/김종대] 음대 다니는 남친이랑 연애하는 썰 013 퐁당 03.23 14:35
급상승 게시판 🔥