모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
츤데레 전체글ll조회 7701l 2

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28

( 부제 : 병원 데이트 )

슬금슬금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 머리 박겠습니다! (박는다)

왜 이제 왔냐고 물으신다면 저의 불찰로 또 정지를 당하여 주절주절 어쩌고.

나 바보같죠 호구임 저 ㅠㅠㅠㅠ

인티 안하는 동안은 경수랑 공부하고 그랬음. 나름 유익한 시간이었스빈다.

요즘 하루종일 공부에 시달려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ =경수 얼굴 하루종일 봄

좋은건지 나쁜건지 모르겠네여

학생 독자님들은 새학기 잘 시작하셨나여.

세훈이는 새학기 시작된지 얼마나 됐다고 계단에서 굴러서 입원했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 부쨩해.

그래서 병문안도 갔다왔습니다 한 손엔 문제집 한 손엔 델몬트 들고.

이게 바로 고삼라이프..

병문안 가는데 또 빈손으로 가면 그렇잖아 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 가게에서 뭐 사갈까 엄청 고민함.

좋은 거 사주고 싶은데 비싸고 다른 건 건강에 안 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

내가 막 발만 동동 구르니까 주스 한 박스 옆에서 고르더니

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트) | 인스티즈

“비싼 거 사줄 돈은 있냐.”

자기가 지갑 딱 꺼내서 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이열 도경수~ 하니깐 귀 빨개지고 ㅋㅋㅋ

귀여운 짜식.

그리고 버스타고서는 도란도란 얘기함.

내리는 문 바로 뒷자리 앉았다

맨 뒷자리도 비었는데 내가 무서워서 ㅋㅋ..

“오빠도 온다고 했는데 못 왔어.”

“민석이 형이 왜.”

“오빠랑 세훈이랑 친했었는데 오랜만에 보고 싶다고. 근데 상사한테 잡혔대.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 겁나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

회사의 그 뭐냐 예전에 얘기했었나 중국인 부장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람한테 잡혔다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 카톡으로 막 욕했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁시렁궁시렁.

주말에는 축구나가야하는데 왜 갑자기 불러서 난리냐고 계속 카톡 울렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“날씨 따뜻하다.”

“그러게.”

“우리 오빠 생일에 진달래 핀대.”

“그럼 민석이형 두고 우리끼리 보러갈까.”

고개 끄덕이니까 다 이를 거라며 피실피실 웃음.

그러다가 경수랑 이어폰 나눠끼고 음악도 듣고 그랬어요.

경수 팝송 되게 좋아하는데 팝송 듣는 것보다 경수가 불러주는게 훨 좋음 ㅇㅇ

들려주고싶지만 안타깝게도 못 들려주네 ^^;

경수 폰으론 음악듣고 내 폰으로는 인티 눈팅... (눈물)

“도!” (내가 새로 부르는 경수 애칭 ㅇㅇ)

“왜.”

“아니~ 우리 독자님들이 예전부터 궁금해하시던게 있는데 왜 우리 사귀는 거 비밀로 하자고 했어?”

“궁금해?”

“엉.”

안알랴줌~ 이러고 혀 살짝 내밀면서 메롱하는데 얄미운데 귀여운 거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 삐친 척 하니까 실실 웃으면서 뭐 내가 부담스러워 할 것 같았다며 어쩌고저쩌고.

더 있는데 오글거려서 말하다가 내 손 오징어 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들이 감당 못해요.. 어후.

도경수 보기랑 다르게 되게 막.. 그런 멘트 잘 날려.

“아, 경수야.”

“응.”

“집에 사촌언니 놀러왔거든?”

“아.”

뜬금없지만 경수 이렇게 얘기하면서 작게작게 리액션해주는거 보면 괜히 떨림.

변백처럼 눈 찢어질듯이 아빠미소지으면서 응~ 해주는 것도 좋은데

경수처럼 고개 간간히 끄덕이면서 응. 아. 그래? 하는 것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩깍지가 쓰였나...

취향입니다. 존중해주시죠.

“내가 너랑 찍은 사진이 폰 배경인데 너 보고는 소개시켜달래.”

“그래?”

“응. 아~ 잘생긴 남자친구 둔 내가 잘못했네.”

또 피식 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 비웃는게 아니라 바람빠지는 소리로 웃는 거 ㅇㅇ.. 초금 설레시조.

괜히 내 손등 만지작거리더니 기분 좋아하더라?

너...

“웃어? 도경수 웃어?” (버스 안이라 큰 소리로 외치지는 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

“아니 뭐. 소개시켜드려.”

난희골혜.

이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에...

난 버스에서 엑, 이런 이상한 소리 내고 경수는 또 아무렇지도 않은지 노래 바꾸더라..

“상견례 미리 하는 셈 치지, 뭐.”

“헐..”

“왜.”

“뭔가 기분 되게 이상한데 너 멋있었어.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 설렜지? 어휴.

도경수는 또 아무렇지도 않게 알아. 하더니 정류장 확인하다가

내 손 잡고 버스에서 급하게 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마터면 한 정거장 지날 뻔...

후다닥 경수 손 잡고 한바탕 영화찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

병원에는 금방 도착!

병실 찾는데 꽤 오래 걸렸다.. 병원을 자주 와보질 못해서.

예쁜 간호사 언니님들 도움 받아서 겨우 찾았는데

들어가자마자 보이는게 6인실 병실 한 쪽에서 다리에 깁스하고 휴대폰 만지작거리는 오센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 굉~장히 심심해 보였어...

다른 환자분들중에 세훈이 또래는 없고 티비에서는 6시 내고향 뭐 이런 프로그램들...

왠지 카톡 칼답하더라.

“세훈아!”

“어, 누나 왔네요. 근데 형은 또 왜 오셨어여.”

“이게 진짜. 환영을 해주던가.”

“경수형 오라고 한 적은 없었는데.”

“아, 나 갈래.

왜 얘네는 만나기만 하면 싸우는지 서술하시오. [112점]

세훈이가 영혼없이 넝담. 하고 내가 주스 꺼내다주니까 꿀꺽꿀꺽 잘도 마시더라.

부모님은 저녁에 오신다더라고. 괜히 짠했음.

도경수가 토마토주스 하나 따 마시면서 별로 아파보이지도 않는구만, 하고 궁시렁대니까

오세훈 발끈 하면서 일주일은 학교 못 나가거든여! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 어쩌다보면 말투가 귀여워 ㅠㅠ 했거든여. 그랬는데여.

이미 세훈이 친구들도 왔다갔는지 다리 깁스 그 위에 빨리 나아라. 오세훈 바보. 뭐 이런 것도 써있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워..

“아. 아무튼. 고삼들이 여기와서 이래도 돼요?”

“짠~” (문제집 흔들흔들)

“난 괜찮은데. 조금 있다가 수정이누나 오기로 했어요.”

“그래. 그럼 가자.”

정수정 온다는말에 망설임 없이 내 손 붙잡고 일어나는 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당황해서 다시 풀썩 앉고 경수는 얼굴 찌푸리고..

내가 막 째려보면서 눈치주니까 우씽... 이러더니 자기도 그냥 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우씽 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹음에서 카톡음으로 저장해놓고 싶은데 지금 카톡음은 변백현이 직접 녹음해준 깹성인지 뭔지 ㅇㅇ..

그리고는 뭐 세훈이랑 이것저것 이야기하다가 나왔어요~

사실 거기 있던 과일 겁나 먹고 나왔음 ㅎㅎ...

이상하게 병원 약냄새 맡으면 졸리더라.

경수는 그 병실 나오는 순간까지 입 댓 발 나와서 궁시렁궁시렁 댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 병문안 와줬으면 고마워해야지 어쩌고. 문전박대 어쩌고.

시끄러워서 경수 입술 손으로 꾹 눌러버림.

날씨도 좋길래 병원 공원? 조그마한 호수? 거기도 구경가고!

되게 예쁘더라고요 병원 안에 있는 것 치고는.

환자분들이나 가족분들이나 다 오셔서 되게 시끌시끌하고 나들이 온 기분이었음 ㅋㅋ

경수 손 꼭 잡고 꽃 구경하는데 병원복 입은 꼬마애가 혼자 쪼르르 오더니 꽃 하나 주고 가더라

누군지는 모르겠지만 베시시 웃는데 예뻤어 꼬마애가..

“으아. 귀여워.”

“귀여워?”

“응!”

“그래.” (아빠미소)

내가 받은 꽃 빙글빙글 돌리면서 만지작거리니까

잡고 있는 손 꾸욱 잡았다가 피면서 반대쪽 손가락으로 톡 건들였어 ㅋㅋㅋ 꾸요워.

“예뻐. 예쁘다.”

“내가?”

“...”

“알았어. 미안...”

“..그렇다고 하자.”

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 하는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기분 좋았음 ㅎ.ㅎ

바보처럼 헹헹, 웃는데 경수가 겁나 이상한 눈으로 쳐다보기도 하고 그랬긔...

“도.”

“응.”

“우리 나중에 꽃구경 가자. 내 십대 마지막 봄꽃구경은 너랑 보내고 싶어.”

“그래. 그러지 뭐.”

“아싸!”

“예쁘겠다.”

그러고는 뭐.. 거기 벤치에서 조금 앉아있다가 다시 공부하러가고...

사실 뭐가 예쁜지는 저도 모르지만

내멋대로 해석할래요. 물론 꽃이 예쁜 걸로 ^^...

됐고 그냥 세훈이가 얼른 낫길 바래야겠음.

이제 공부.. 와 꽃놀이가 남았네여.

경수는 공부 안 해도 성적이 좋아서.. 참.

저도 공부 열심히 하고 있습니다~ 너무 걱정하지 마세여.

걱정 안하고 계셨다구요? 넹.

여러분도 항상 건강하시고 감기 조심하시고~

아, 참.

암호닉 여러분들 항상 감사하고 싸랑해여.

경수 사랑 대신에 변백 사랑이나 받으셈!

준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 됴륵

빨간닭 늑대와민용 알콩이 사우똥 봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 김종대. 웬디 플랑크톤회장 바밤바 호유

윤아얌 둥실이 룰루랄라 간장 비타민 낯선이 영상있는루루 유성매직 조디악

빠삐코 된장찌개 신데렐라 애니 센시티브 듀퐁 우럭우럭 구구콘 숮블리 메가톤 탸기

밥상머리 베리 호떡성애자 바닐라라떼 오호랏 나리 쥬스 궁금이 긴가민가 종대굿모닝 하늘하늘해

됴뀽 모찌 그린티라떼 핑크파우더 가방 가지 빨강큥 경짱 자몽 심키 잉잉잉잉

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트)  71
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자3
바밤바) 세훈앜ㅋ왜 어째서 거길 굴러ㅋㅋ너답다 욕은 아니니까 걱정마ㅋㅋㅋㅋ 경수 리액션다해주는거 설렘쥬금
10년 전
독자2
일빠는 놓칬지만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상있는루루에용!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
.
10년 전
독자5
으어어어ㅓ어어어어ㅓㅓ 잘못눌ㄹ러서ㅓ 일등놓쳤어여ㅕ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아진ㄴ짜 옿열ㄹ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
아 글구 핑크파우더예여ㅕ!!!
10년 전
츤데레
일등이 아니셔도 제 마음엔 그대가 일등 (오글
10년 전
독자6
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
룰루랄라에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 겁나 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ진짜 고삼라이프가 원래 그런건가요진짜ㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠ요즘 이것도 안본지ㅣ 오래서ㅠㅠㅠ 새학기 새학년은 어떠신지ㅠㅠㅠ저는 진짜 죽을꺼같애요ㅠㅠ반배정진짜 똥망이에요...후.. 아무튼 작가님지나쥬ㅠㅠㅠ누가보면 진짜 경수랑 사귀는주류ㅠㅠㅠ 아맞다.. 작가님 진짜 남자친구 있으시다고 했었지.. (그냥 솔로 오징어는 짜게 식어만 갑니다..ㅁ7ㅁ8) 브금도 좋고ㅠㅠㅠ 요즘 인티에서 살고있어요ㅠㅠㅠ공부해야 되는데 벌써 인티한지 3시간이 지나간 버린건 안비밀ㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 진짜 오랜만에 보고싶었다구여..(찡긋) 오늘도 짱재뮤ㅠㅠㅠ 세훈이 다쳤나여ㅠㅠㅠ 잘살고있는지..후우 아무튼 고삼이시니까 열공하셔요 고삼라이프는 짱짱 힘들당ㅠㅠㅠ 아 그리고 경수랑 오래오래가셔요..(울먹) ㅇ오징어는 뒤에서 응원해드립니다.. 아무트뉴ㅠㅠ 작가님도 자ㄱ주자주 오셨으면 좋겠는데.. 고삼이시니까... 수능끝나면 열연하시기류ㅠㅠㅠ 언제 다시 오실지는 모르겠지만 꼭꼭 기다릴께여작가니뮤ㅠㅠㅠ마지막으로 하트.(하트하트)
10년 전
츤데레
진짜 고삼라이프는 저렇지 않습니다! 저희 가족은 없는 사람 취급을 하더라고요 하하어헣ㅎ허흑흑. 저도 하트........♡
10년 전
독자9
비타민이에여....한달....한달만에 오셧네여........(돌을 집어든다)......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셧으니 용서해줄께요(다시 돌을 내려넣는다)....이제그러면 앙대영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도!ㅠㅠㅠㅠ겁나설레네여....ㅠㅠㅠㅠ나도 남자칭구랑 꽃구경가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
비타민님 돌은 내려놓으시고 같이 철쭉 보러 가시져.
10년 전
독자33
그....그러져(돌은 저멀리 갔다버린다)
10년 전
독자10
된장찌개입니다 으앙 작가님 많이 보고싶었어요.. 왜 안오시나했더니 정지였었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 기분 짱 좋아요! 작가님 글도 읽고~♥ 경수는 오늘도 역시 제 마음을 흔들어 놓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 막.. 웃는..와...ㅠㅠㅠㅠ 여튼 재밌게 읽고 가요! 글 써주셔서 고맙습니다 하트해요.
10년 전
츤데레
제가 더 보고싶었고 제가 더 하트해요~szsz 된장찌개님도 정지 조..심...☆
10년 전
독자11
아다바규ㅠㅠ이제안오길래 안오는구나히ㅡㅆ는데ㅠㅠ기다렀어요ㅠㅠ경수야워아이니ㅠㅠ츤츤잼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아니 이런 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 맞아 저 멍멍입니다! ㅜㅜ 아.. 진짜 너무 보고 싶었어요... 다시 정지를 드셨다니.. ㅠㅠ 엉엉.. 글 안 올라오나 매일매일 기다리고 있었는데 신알신이 딱 울려서 너무 놀랐쟈나요! ㅠㅜ 바빠서 한참 못 오시는 건 줄 알고... 안 그래도 다른 편 재탕하려고 들어오려 그랬었는데... 타이밍 굿이얌! 저는 경수 사랑과 백현이 사랑과 작가님 사랑을 모두 다 받을 거예여~! 으으 경수 마음에 안 든다는 듯이 틱틱거리는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 너무 좋네요 ㅜㅜ♥
10년 전
츤데레
멍멍님 ㅜㅜ ♡ 저 지금 감덩감덩. 앞으로 후딱후딱 올게요! 그대도 꽃구경 꼭 가세여 하하.
10년 전
독자13
애니에요!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
저도 사실 정지먹어서 저번주에 풀렸어요..(속닥)
우리 앞으로는 조심해요!!!!!!
경수는 여전히 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
애니님 저랑 동지 (하이파이브)
10년 전
독자34
(하이파이브)
설마 같은곳에서 먹은거 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
오랜만에오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ연중인줄알도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
윤아얌이에요 오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅜ 진짜 이대로 안오시는줄 알았어여ㅠㅠ 곧 있으면 꽃이피는구나..아..
10년 전
독자16
오호랏이에요!!!아 보고싶었어요ㅠㅠㅠ어디갔다지금 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 만나는 작가님도 설레네요 ㅎㅎ 경수는 뭐 항상 설렜죻ㅎㅎ
10년 전
독자17
헐 작가님 오랜만리이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백 사랑이라도 감사히받갯습니다 헤헿 둘이 행셔하 나는 백현이랑..
10년 전
독자18
오랜만이에요ㅠㅠㅜ너무 귀여워 경수야ㅠㅠㅠ설레고 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자19
엄청오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 경수는은근하게더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
어이공ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠미소좋아요ㄱㅂㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
심키입니다....제가 기다렷자냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 반가워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....경수야 내 심장을 거두어가 ..
10년 전
독자22
기다렸잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도와서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자23
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수의모든행동하나하나설레뮤ㅠ
10년 전
독자24
경짱이에여!!작가임왼전오랜만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도은근기다럈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오늘도잘보고가여!!
10년 전
독자25
오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경수 바람빠지는 소리내면서 웃는거랑아빠미소 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
흑 제가..얼마나 얼마나 기다렸는지 아세요? 흙흙 모래모래 자갈자갈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정주행을 몇번이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
제가얼마나보고싶었는지알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수.. 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅜ진짜츤데레ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
우와나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ오랜만잉요ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눌경수는 뭐먹고 그렇게귀엽나ㅜㅜ(추파)ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히가라 행쇼
10년 전
독자35
오랜만이예용!!한달만인거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ
세후니가무슨인물로나왓는지도까먹엇엉... 기억력하고는....새학기올라와서처음보는작가님이라그런지저번에볼때하고는마음가짐이다른거같애요ㅠㅠㅠ/
는무슨ㅋ 항상도경수는워더스럽고츤츤대 ㅎㅎ
피식피식웃으면오글거리는데...넌왜멋잇는거야...

10년 전
독자36
준짱맨이에요! 자까님 짱짱오랜만이에용ㅠㅜㅠ

10년 전
독자37
나녀니에요 ㅠㅠ 진짜오랜만이에요ㅠㅠ저는새로운학ㄱㄷㄹ어와서인티눈팅만했는데ㅠㅠ츤데레님글이똭!!!ㅠㅠㅠ너무행복했어여ㅠㅠ경수는공부많이안해도성적잘나와서부럽네여...ㅋㅋㅋ저는망했어옼ㅋㅋㅋㅋ그래서그런가맘이편하네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님저랑나중에힐링하러벚꽃보러가여ㅠㅠㅠ힐링힐링
10년 전
독자38
오랜만이엥요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ익명이란가면을쓴독자중1명이 작가님을그리우ㅏ해ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
저도 그대를 그리워했어요 하트하ㅡ타흐ㅏㅏ트~
10년 전
독자38
와!!!!연중하신줄알았는데!!!오셔서너무좋아요.!!!!!!!!!암호닉신청은어떻게해야되나요..?
10년 전
츤데레
그냥 암호닉 뙇 주시면 된답니당.
10년 전
독자39
짝짝 으로신청할께요...!!!!너무재밌게보고있어요!!!!!
10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려요 'ㅅ')♡ 짝짝님 시간이 많이 늦었는데 얼른 주무시떼.
10년 전
독자40
넹 작가님도 빨리주무세요~
10년 전
독자41
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단에서 유ㅑ굴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이 둘은 남 병문안 가는데 둘이 왜때문에 멜로영호ㅓ 찟규난리ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 괘좋게 ㅎㅎㅎ♥ 오랜만에 츤츤쟁이 도경수 보니까 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아구ㅜㅜ진짜달달해mi치겠다ㅠㅠ
10년 전
독자43
설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ끙끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자44
와우 정주행을 끝마쳤습니당히히 츤츤돋는 우리경듀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자ㅜㅜㅜㅜ이번편에선 암호닉도 신청해보게쑴니다 <체리>로 해쥬세요~ 잘보고가여♥
10년 전
독자45
바닐라라떼에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네영ㅇㅇ................아 경수 설레고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
하ㅠㅠㅠㅠㅠ경수쪌렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수작게작게리액션해주는거괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니는어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자48
그린티라떼예요~ 아이 작가님 왜 이제왔져!!!! 무얼 한거시여!!!! 고기를 먹고 오다니!!!!! ..마무리를 못하겠다 은근슬쩍 오늘 얘기로 넘어올까요☆★ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조곤조곤 리액션 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우씽이라니ㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르긴 왜 굴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ변백 사랑이요? 당근 받고 갑니당 두번 받고 세번 받을그야!!!
10년 전
독자49
자몽이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다요 ........... 여기서 죽을드쇼! .... 잘조고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ완저누오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ짱설레요진짜ㅠㅠㅠ데박이다진짜ㅠㅠㅠㅠ경수애ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
아닠ㅋㅋ~세훈앜ㅋㅋ왴ㅋㅋ계단에섴ㅋㅋ굴렀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ그리고... 징어와 됴.. 고3라이프~ 닠ㅋㅋ 그 고3라이프 저도 즐기고 있는데요~
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋당ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
다투는거엄ㅅ써영ㅇ궁그매우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아겁나설랜다ㅜㅜㅜㅜㅜ겨우서유ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오캐ㅐ설ㄹ래ㅐㅓㅠㅠ
10년 전
독자56
도ㅠㅠㅠㅡ경ㅠㅠㅠㅡ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
오세니귀엽다ㅋㅋㅈ
ㅋㅋ경수야나도너랑같이보내가싶다

9년 전
독자58
오랜만애재탕하러왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아경수는진짜은근히설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
웅ㅏ앙어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨픂픂
9년 전
독자60
경수를 ..납치해가거싶자나.. ㅇ경수야 일루어ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅜㅠ
9년 전
독자61
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠다훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ경수야너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 341 Baby J 03.24 23:19
빅뱅 그xx 03.24 22:48
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트)71 츤데레 03.24 22:36
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 반창꼬 03.24 06:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 03.24 03:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 aXe 03.24 02:51
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》76 마왕큐티희수 03.24 01:48
기타 살인일기 썰6 살인 03.24 00:34
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 아들바보)284 레밍 03.23 22:39
엑소 [EXO/여주] 힘들어 하는 각각의 너 에게 힘내요 002 죠아해 03.23 22:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 B55 몬생깃다 03.23 21:46
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0061 Mr.Chu 03.23 20:22
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 26kakaotalk(특별 카톡 : 결혼 후엔?)..64 변리게이트 03.23 20:22
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 243 Baby J 03.23 19:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 ..89 변리게이트 03.23 19:04
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 27121 콩알탄 03.23 17:14
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기 취급받음 27 장트러블 03.23 16:17
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운'너징썰 096 변비-글 03.23 16:12
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2342 킴달링 03.23 16:01
엑소 [EXO/김종대] 음대 다니는 남친이랑 연애하는 썰 013 퐁당 03.23 14:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위