모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
치즈싫으 전체글ll조회 1185l

댓글쓰시고 구독료받아가세여! (박력) 

왜아깝게ㅠㅠㅠㅠㅠ 고작내글이뭐라고 포인트를

포인트는소중합니다

[EXO/징어] 자상한박찬열 1 | 인스티즈    

시작을 어떻게 하지???
일단소개먼저해야지

너징하고 박찬열은 초등학교때부터 친구임 10년넘게붙어다녔네 징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 더 징그러운 애들이 있음 김종대랑 김민석이랑은 유치원친구임ㅋㅋㅋㅋㅋ
년수로는 김종대 김민석이랑 더오랜데 관계는 박찬열이랑더....깊다랄까 박찬열이 내첫키스랑 내첫경험.... 개슥기
아무튼 초등학교때까지 넷이항상붙어다니다가 중학교때 쌩 이별아닌 이별을 했지
너징,종대는 공학 찬열이랑 민석이는 남중 다니다가 고등학교때 같은학교로!! 다시 붙었지

**********초등학교 졸업식

"우리 이제 헤어지는거야?" 종대 

"쫑 우린아님" 나 

"지겨워 이제떨어질때도됐어" 민석 

"맨날볼건데에~~???" 종대 

"사진찍자사진빨리!!" 찬열 

치즈~김치~쁘이~

***고1

"뭐야아아아~~~~~ 왜나만떨어졌어~~~~~~" 

"어진짜?!!!!!! 우리착한쫑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ" 너징

"바로옆반이네 쉬는시간끝나면 텨와" 민석

"김종대시끄러워서 떨어트려놨나봐" 찬열

"박찬열너가더시끄러워" 나

"야, 000 나 같이 신중하고 조용한남자가 어디있음?" 찬열

난 종대토닥토닥해주고 있느라 듣지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교와서 야자란걸 나도드디어하는구나 밤까지 학교에 있다니 ^0^
이러면서 진짜즐겁게 굉장히 신나게 일주일동안 수학의정석 1단원만열심히함
공책에 스윽스윽 뭐라쓰던 박찬열이 나한테 쪽지줌
-오늘은 수학의정석안하냐?
-수학은 내것이아냐
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기?
-졸려
-잠깐나갈까?
-뽀뽀라도 해줄라고?
끄덕끄덕
-30초세고 화장실가는척하고 나와
끄덕끄덕

끼-익
박찬열이 먼저 뒷문으로 나가더라 그래서 열심히 30초세고있었음 20초지났는데 민석이가 앞자리에서 입모양으로 뭐라하면서 쳐다보는거야 그래서 응?이란 표정으로 쳐다봄
수학의정석빌려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너가져라 그러고 던져주고 나옴

나가니까 학교 뒷쪽에 벤치있는데 박찬열이 앉아있길래

추웡열아~~ 이러면서 뛰어갔음
근데 박찬열이 열이라 그러는거 진짜싫어함 어릴땐 안그랬는데 왜인지는모르겠어 진짜싫어함
그래서 아차싶은거야 내가 민석이랑 종대랑 있을땐 열이라해서 나도모르게나온거.....
역시나 표정 개썩창ㅡㅡ

"하지말라고"
"싫우싫우~~~ 열열열~~열열~열아~"
"아오진짜 "

이 야심한밤에 나만두고 들어갔어 설마 이렇게 위험한 학교뒤쪽인데 이생각하면서 진짜 온힘을다해 약올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠은이미다깼음 숨소리도 못내는 야자소굴로 들어가기 싫어서 진짜 박찬열이 때려죽여도 무방한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동들로 약올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이새끼 속좁은새끼였음?? 나버리고 겁나길쭉한다리로 가버림.... 대박....

박찬열가니까 어둠속에서 막뭐튀어나올것같고 진짜무서운거 근데 야자하러가긴싫고 그래서 그냥벤치에앉아있었음
근데 등뒤에서 시선느껴지고 누가 뚫어져라 쳐다봐서 따가운느낌...
무서워서 일어나야겠다싶어서 일어나는데 내앞쪽에 머리그림자보이는거 온갖성폭행뉴스들 묻지마폭행 그런거 머릿속에 싹지나가면서 다리가굳는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 계주도했던 달리기실력인데 그런상황되니까 막상 소리도안나오드라 가만히있는데 앞에서 누가뛰어오는거
김종대이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살았다싶어서 눈물글썽글썽해서 그제야 뛰어가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"김종대ㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!"
"왜뛰어와???"
"자상한우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"왜그래??"
"아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"들어갈라고??"
"응응응들어갈래 잠도깼고 자상한우리종대ㅠㅠㅠㅠ난너랑결혼할꺼야"
"또또그소리"
"진짜너랑결혼할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

내가 유딩때부터 종대한테 난너처럼자상한남자랑결혼할꺼라고 그랬거든 그냥종대가 잘챙겨주고 자상해서그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

착하긴착해우리쫑
괜히걱정할까봐 그림자그런얘기 종대한테 말안하고 그냥들어가자고함  

종대는 담요랑 핫팩들고왔더라고 근데 저때는 아무것도안보여서 들어가자고 종대 손 이끌고 교실로 들어감

다음날,

박찬열김민석나 이렇게 같이 등교하는데 김종대이사가서 반대방향이라 교문에서만남
무튼 박찬열이 먼저갔다더라 그래서 민석이랑 둘이감
나랑 박찬열이랑 어제 싸워서 아니! 일방적으로 삐진거지.... 새끼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"열이속이이렇게좁을줄은..."
"어제 찬열이 혼자 교실들어오던데 싸운거였어?"
"왜열이는 내가열이라하면 초딩때만해도 아니중3까지 안그랬잖아 근데 왜 이제 화내거나 정색이야"
"찬열이가 너한테 아직도 얘기안함?"
"뭘?????"
"뭐야 얘기한다더니"
"뭘!!!???"
"찬열이 중학교3때 사귀던 고은비,"
"아그개년얘기왜해ㅡㅡ"
"끊지말고들어"
"어"

찬열이가 사귀던 고은비란 애가있음 나얘별로... 소문도별로고...
무튼 어찌사귐 박찬열은 그래도 주변에 여자는 계속있었던듯  

난..모쏠!!! 모쏠!!! 모쏠이라고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게중요한게아니지...

***중3찬열이네

"열아...."
"응"
"우리..."
"..."
"....."
"우리뭐"
"야 여자가 이정도말하면 알아들어야 되는거 아냐?"
"뭘?"
"아 씨발 나간다"

일주일뒤 싹퍼진 박찬열소문
고은비랑 사귀고 2달도안되서 잤데
개새끼도아니고
발정난새끼임?
고은비랑 자고 버렸다더라
고은비는뭐가된거냐
개쓰레기가 된거임 찬열이가 아무짓도안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려들었음고은비가달려들었지

알고보니 

지네 노는 오빠들이랑 내기했나봐 찬열이랑 2달안에 자는걸로
그래서 사귄거래  

근데 박찬열이 안넘어오고 자기자존심상하니까 소문은 저딴식으로 지가내고
2달사귀는내내 고은비가 열아~ 우리열이~ 열이~ 열~ 입에달고살았음
그래서 내가 열이라고 하면 고은비생각나서 싫다그랬데

난 저런소문이있는지도 몰랐음 나만못들었나봐   

그래서 조심해야겠다라고 생각함 단순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 박찬열"
"왜"
"오늘야자째자"
"싫어"
"언제부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하셨다곸ㅋㅋㅋㅋ"
"뭐 좋은거있음?"
"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치역시비글"
"나일본싫음"
"나도싫음ㅋㅋㅋㅋ 니취향모르겠냐 설마 우리가 같이본세월이얼만뎈ㅋㅋㅋㅋ"
"C?"
"B는 넘쳐보였어"
"콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이렇게 다시돈독해지는 우정

내가 중학교때 집에서 야동보다 박찬열한테 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종대 박찬열 김민석은 초딩때 처음같이봤다그랬음 나만빼고...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난중학교때 여자애들이랑 처음봤음 신기한거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 집에서 신기하니까 혼자 또보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 박찬열우리집비번알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테수학물어본다고 그냥열고들어옴
방문앞에서 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ000ㅋㅋㅋㅋ00아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중학교때 순수의아이콘이었음
내가 뭐라했는지알아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어!?? 열! 들어와!!! 같이보자! 
은근코드가맞더라고 그래서 저때부터같이보고 공유하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야동다보고 박찬열항상화장실가더라 난 왜가는지 2달뒤에 알았음 이렇게둔해요 내가...

근데 종대자상함이 점점심해지는 이유는 너징만모르는거일수도 여러모로 둔해

**********중학교 졸업식

종대랑 너징학교 졸업식이 제일늦어서 찬열이랑 민석이가 학교로왔음

"우리 이제 다시붙는거야~?" 종대
"쫑 우린계속붙어있었음" 너징
"지겨워 이제계속봄" 민석
"00, 꽃다발줘 무겁잖아" 찬열
"응! 여기, 이제사진찍자사진빨리!!" 너징

치즈~김치~쁘이~

짜짐짜짐    

삘이 왜 갑자기 꽂혀서...    

처음쓰는거라 이상한것같다..... 흑흐그흐긓ㄱㅎ......    

빙의라고 쓰긴썼는데ㅠㅠㅠㅠ 잉잉    

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
되게재밌는데ㅠㅜㅜㅠ근데 찬열이랑첫키스첫경험??그얘긴어떻게되는건가요..
10년 전
독자2
ㅠㅠ퓨ㅠㅠ친얄아ㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
차..찬열아ㅠㅠㅜㅠ 그런거였어ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자4
헐찬열아찬열아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
종대가 계속 다정해지는이유라... 어머... 아 안되는데 난 찬열이랑...인데..어머엄
10년 전
독자6
어허허허ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자7
하 찬열이같은 저런 친구 종대같은 민석이같은친구 어디 없나요? ㅠㅡㅜ
10년 전
독자8
아ㅠㅠ 내용 넘넘 조화요ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 341 Baby J 03.24 23:19
빅뱅 그xx 03.24 22:48
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트)71 츤데레 03.24 22:36
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 반창꼬 03.24 06:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 03.24 03:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 aXe 03.24 02:51
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》76 마왕큐티희수 03.24 01:48
기타 살인일기 썰6 살인 03.24 00:34
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 아들바보)284 레밍 03.23 22:39
엑소 [EXO/여주] 힘들어 하는 각각의 너 에게 힘내요 002 죠아해 03.23 22:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 B55 몬생깃다 03.23 21:46
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0061 Mr.Chu 03.23 20:22
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 26kakaotalk(특별 카톡 : 결혼 후엔?)..64 변리게이트 03.23 20:22
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 243 Baby J 03.23 19:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 ..89 변리게이트 03.23 19:04
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 27121 콩알탄 03.23 17:14
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기 취급받음 27 장트러블 03.23 16:17
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운'너징썰 096 변비-글 03.23 16:12
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2342 킴달링 03.23 16:01
엑소 [EXO/김종대] 음대 다니는 남친이랑 연애하는 썰 013 퐁당 03.23 14:35
급상승 게시판 🔥