모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
울희액희 전체글ll조회 696l
되고파 너의 오빠~(룰루) 

ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니왔쪈 

님들 나 안반김?나 교복도 안벗고 글쓰는데??? 

됐고 나 너무 심란함 

아니이 오늘 내가 급식먹을때 찬열이 뒤에 섰는데... 

내 뒤에 세훈이 있었어 그런데 세훈이한테 

세후나 여기로 와 이러는거야,,,ㅎ 

그래서 세훈이는 내 앞에 섰지 

근데 세훈이가 내 머리 장난치려고 내 뒤로 갔어 

근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 나한테 우리 백현이는 많이 먹어야 되니까 

여기 앞에 서~^^이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 모를줄 알았니? 

너 오세훈이랑 같이 먹을라고 어? 그러는거잖아;;;;;; 

쨋든 그렇게 점심시간이 지나가고 나는 종인이랑 종대를 

매점에서 만나서 운동장으로 갔어 

운동장에서 빵을먹으면서 얘기를 시작했지 

종인이는 찬열이랑 같은반인데 너무 서운한 일이 있나봐 

요즘 찬열이가 자기랑 떼어져있고 지호만 찾는데 

지호도 찬열이네반인데 세훈이랑 단짝임 

쨋든 그런게 너무 좀 그렇다는거야 

난 딱 눈치채고있었지 박찬열이 작년 이학기때 처럼 

변했다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어질라그래 

근데 변백현은 누구? 호~구~ㅎ 

다가가지도 못하고 손씻는다는 핑계로 찬열이네반 

스캔하고 다니고있어... 

근데 진짜 어이없다 세훈이 8반 나 4반 박찬열 5반 

근데 난 죽어도 안찾아^^;;;;;;;; 

오세훈빠돌인가^^;;;;;;;; 

하 이 짓거리를 접고 싶은데말야 못하겠다 

우리반애들하고 점심먹고 싶은데 

그러면 찬열이랑 멀어질까봐... 

왠지 어색한 기분이 벌써부터 느껴져 

이제 좀있음 내 생일인데 찬열이 생일도 오구... 

모르겠다 나 나중에 올게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
힘내 백현아!!! 원래 짝사랑은 힘들지 ㅠㅠ
10년 전
독자2
원래 외사랑이 힘든거지.. ㅠㅠ 힘내라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 뭐...그래그래..힘들지...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아진짜 박찬열이잘못했ㄴㅔ 진짜 박찬영 나쁜것
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제:..29 03.26 23:22
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 33 치즈싫으 03.26 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 도좋 03.26 22:05
엑소 [EXO] 대학생 엑소끼리 카톡하기1 (부제 : 봉인해제)8 지뀨 03.26 21:41
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 2222226 울희액희 03.26 21:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 48 라노 03.26 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰12 울희액희 03.26 20:32
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0548 녹차하임 03.26 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.26 03:09
엑소 [EXO/김민석] 사랑은 원두를 타고 (생일맞이 특별 단편)41 콩알탄 03.26 01:36
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 18 치즈싫으 03.26 00:03
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.02 (부제:..17 03.25 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 재간둥이 03.25 23:14
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제: 사탕보다 초콜릿보다 더 달콤한)10 너는나의빛 03.25 21:55
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 5.kakaotalk29 별명 03.25 21:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 04 1 개불 03.25 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 aXe 03.25 19:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁16(부제:그사람은 바로)32 스파이시치킨버.. 03.25 18:42
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제:..13 03.25 17:59
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 99 허니듀 03.25 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 적수정 03.25 03:46
엑소 [exo/징어] 나 새오빠들 생긴거 자랑하는 썰임ㅎ2 재간둥이 03.25 00:54
엑소 [EXO/백현] 다시 한 번 더, 봄. 013 뉴런 03.24 23:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위