모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
울희액희 전체글ll조회 736l

님들 진짜 너무행 어떻게 댓글이 하나야???????보면 점이라도 찍고가라구...

내글 망글인거 알앙...그니까 점이라도...(구걸)

이 썰은 하루에 2번씩 쓸까 생각중이야

아까 오늘일 적었으니까 이번거는 과거!!

찬열이랑 나랑은 자주 싸웠어 아주 사소한걸로

일단 기억나는것부터 쓸게

내가 찬열이한테 실팔찌 한창 유행할때 있잖아 그때 실팔찌를 만들어서 줬거든

내가 팔찌 안하고 다니면 나 너랑 말 안할거야 이런식으로 말했어

근데 걔 몇분하다가 그냥 빼더라

그래서 장난으로 시작했는데 진짜 말 안검;

내가 먼저 사과편지를 썻지

찬열아 미안해 난 장난으로 한거였어 이런식으로

그러니까 웃으면서 내 머리 쓰다듬더라

몰라 엄청 설렜음

근데 요즘은 머리도 안쓰다듬어주고 볼도 안만짐

.........(슬픔)

음 그리고 이번엔 왜 싸웠는지 모르는일

이번에도 싸움

변백은 호구니까 항상 내가 먼저 사과하는 타입임

지금까지 내가 자존심 안굽혔으면 나랑 박찬열은 사요나라 할 운명이였음

쨋든 영어끝나고 내가 어어어어엄청 큰 마음을 먹고

오세훈옆에있었던 박찬열을 불러서 미안하다 했지

엄청 엄청 엄청 뭐라해야하니 쑥쓰럽다?몰라ㅏㅏㅏㅏㅏ

그러니까 웃더라고 뭐 맨날 웃음 걘 웃는게 멋졍♥

그리고 그렇게 끝남 뭐 또 내 볼 만져주고

또!!!!이번엔 완전 큰 사건

내가 보고싶어서 본거아님 친구들이 박찬열 졸사를 찍은거ㅇㅇㅇㅇ

근데 내가 걔네 집갔는데 갑자기 종인이가 야ㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅋㅋㅋㅋ보여줄게있음ㅋㅋㅋ

걔가 쳐 쪼개면서 말하길래 나도 같이 쪼갬

근데 박찬열이 눈치챔 우리가 이상한 걸 하고있다는걸

그래서 나랑 종인이는 도촬당함

카스에 뿌려짐ㅅㅂ

그리고 나는 박찬열 졸사를 봤지

근데 거기서 끝났음 좋았음

근데 박찬열이 뭘 봤냐고 말하라는거임

솔까 어떻게 말하냐...

그래서 막 미친짓을했지

걔가 나랑 종인이 신발 들고 튀고

우린 맨발로 도로 달리고

그러다가 박찬열 빡침

신발 버리고 가는거...

나는 엄청 엄청 엄청 미안해짐

ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나는 대체 뭔 잘못인데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그리고 그날 나는 종인이가 가르쳐준길로 갔다가 길잃음

집에 도착하니까 1시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길을 3시간동안 헤맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열네 집에서 10시반에 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 집에가서 쳐맞았고 박찬열한테 사과를했졍

근데 그 후에 찬열이가 자기 화 안났다면서 화난척 한거래

시발...죽을라고...

근데 저런 일화들이 있어도 찬열이가 좋음

진짜 난 호구인가봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅂㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

bey...buy...

빠염 낼봥 점이라도 찍어줘

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괘좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아까 댓 못달아서ㅎㅎㅅㄴ
10년 전
울희액희
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아아 호구백현이ㅠㅜㅠ박찬열밖에 모르네튜ㅠㅠㅠㅠ잘보고가!
10년 전
울희액희
고마웡 사댱행
10년 전
독자3
어휴.. 박찬열 호구 백현아ㅠㅠ꼭 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울희액희
나도 행쇼시켜주고 싶당 ㅠㅅㅠ
10년 전
독자4
변백현호구야...ㅠㅠㅠㅠ니가너무굽리지말고기다려봐ㅠㅠㅠ박찬열도애탈껄ㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ아...백현아....힘내라...넌 할 수 있어!!!내가 다 안쓰럽네...ㅠㅠ
10년 전
독자6
아진찌ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 겁나안쓰려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제:..29 03.26 23:22
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 33 치즈싫으 03.26 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 도좋 03.26 22:05
엑소 [EXO] 대학생 엑소끼리 카톡하기1 (부제 : 봉인해제)8 지뀨 03.26 21:41
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 2222226 울희액희 03.26 21:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 48 라노 03.26 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰12 울희액희 03.26 20:32
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0548 녹차하임 03.26 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.26 03:09
엑소 [EXO/김민석] 사랑은 원두를 타고 (생일맞이 특별 단편)41 콩알탄 03.26 01:36
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 18 치즈싫으 03.26 00:03
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.02 (부제:..17 03.25 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 재간둥이 03.25 23:14
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제: 사탕보다 초콜릿보다 더 달콤한)10 너는나의빛 03.25 21:55
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 5.kakaotalk29 별명 03.25 21:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 04 1 개불 03.25 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 aXe 03.25 19:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁16(부제:그사람은 바로)32 스파이시치킨버.. 03.25 18:42
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제:..13 03.25 17:59
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 99 허니듀 03.25 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 적수정 03.25 03:46
엑소 [exo/징어] 나 새오빠들 생긴거 자랑하는 썰임ㅎ2 재간둥이 03.25 00:54
엑소 [EXO/백현] 다시 한 번 더, 봄. 013 뉴런 03.24 23:28