공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
찰떡파이 전체글ll조회 2652l

학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 02

w.찰떡파이

♥암호닉♥

감춰둘 내용을 여

기에 입력하세요                                                  루와니

밤만쥬

롱이

[EXO/카디] 학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 02 | 인스티즈

[EXO/카디] 학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 02 | 인스티즈

나는 어렸을때부터 남자가 좋았다.

유치원 다닐 시절에도 내가 따라다니던건 여자가 아니라 남자였고,중학교때 첫사랑도 남자였다.

원래 어렸을적에는 창피함도 몰랐고,이세상도 잘 알지 못해 내가 이 세상에 나의 소수적 취향을 알려도 상관없을줄 알았다.근데, 세상은 아니였다.

중학교때 처음 가슴이 설레였던 그 남자아이에게 고백을 했었다.

그아이에게 떨리는 마음으로 고백을 하자 그아이는 나를 더럽다는듯이 바라보았다.그리고 비웃었다.

나는 절망감과 허탈감에 빠져 집으로 돌아간후 이불을 뒤집어 쓰고 펑펑울며 나를 자책했다.

그래도 괜찮았다.그냥 차인것 뿐이니까.내 마음만 정리하면 다 괜찮을줄 알았다.

그런데,그다음날 학교에 간 순간 그게 다가 아니라는것을 알았다.

김종인이였다.아니라고 믿고싶었지만 확실했다.도대체 언제까지 엮이는 것일까.

이제 끝이라고 생각했었는데.김종인이 나를 기억할까.

그래도 많이바뀐나를 알아보지 못할지 모른다.

나는 겨우 정신을 다잡고 김종인에게 말을 건넸다.

"만나서 반가워요.팀장 도경수 입니다."

그에게 악수를 건넸다.김종인은 손을 마주잡으며 입가에 안면좋은 미소를 지으며 말했다. 

"아,안녕하십니까.이번에 새로 들어온 신입사원 김종인 이라고 합니다.잘부탁드립니다.열심히 하겠습니다."

역시 못알아 보는 것 일까.

안심이 되지만 뭔가 한편으론 찝찝하고 섭섭하다해야되나.

그래도뭐,잘된거지.나만 신경쓰는 것일까.김종인과 눈이 마주쳤다.

나는 눈을 바로 피하며 고개를 살짝 돌렸다.

"밖에 다른 사원이 김종인씨 자리와 업무과제 알려줄겁니다.오늘은 첫날이니까 적응한다고 생각하시고 다른 사원들이랑도 잘 지내면 좋을겁니다.회사내부 트러블 안생기게 주의 하세요.뭐,가족같은 분위기니까 걱정하실 필요는 없을거에요.그럼 나가보세요."

긴장되는 마음에 속사포로 말을 내뱉곤 김종인을 떠밀듣이 밖으로 보내버렸다.

어차피 기억하지도 못하던데 나혼자 뭐하는거지. 방금 나불거리던 내입을 쥐어뜯고 싶다.

김종인 때문에 업무에 집중도 못하고 어영부영 시간을 보내자 벌써 퇴근시간 이였다.

김종인을 또 만나지 않기 위해 최대한 빨리 나가야겠다.빠르게 짐을 챙긴후 옷을 들었다.

"모두들 퇴근하세요.수고 많았습니다.내일 봅시다."

항상 거의 마지막으로 퇴근하던 내가 제일 먼저 퇴근하자고 하자 직원들이 놀랐는지 나를 전부 쳐다봤다.

뭐,오늘은 그런것 따위 신경쓸때가 아니다.서둘러 나가려 하자, 박찬열이라는 놀기좋아하는 비글같은 분위기 메이커 사원이 있는데, 그사원이 나를 불러멈췄다.

"에이,팀장님 어디가세요!! 신입사원도 왔는데 오늘은 당연히 회식이죠!팀장님이 쏘셔야죠~~ 그치 종인씨?오늘갈수있지??오늘의 주인공인데 빠지면 안되지~~"

"네? 하하,그렇죠. 빠지면 안되죠."

저 친화력 쩌는 비글사원은 벌써 김종인과도 친해졌는지 방긋방긋 웃으며 김종인이게 말을 건다.

집에 얼른 가려는 나의 계획은 무산됬다.

동조하며 웃는 저 김종인이나 박찬열사원이나 오늘따라 마음에 안든다.

다음편부터 경수가 종인이 괴롭힐거에여(찡긋)

더보기

안녕하세요! 찰떡파이에요

너무 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠㅠ

요즘 너무 바빠서 글쓸 시간이 없엇어요유ㅠㅠ

제글이 이렇게 인기 많을줄 몰랏어요...ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ

읽어주신 독자분들 댓글달아주신 분들 진짜 너무 감드려요...♥

원래 글 이어쓸 생각 없엇는데ㅠㅠ 댓글을 많이 달아쥬셔서

똥글이라도 써와야 겟다 싶어서 왓어용 ㅠㅠㅠㅠ

재미없어듀 이쁘게 바쥬세용 .....★☆ 저 글 처음 써봐여...핫핫

다음편부터 경수가 종인이 괴롭히게 나갈거에요!걱정마세요!!♥

암호닉은 생각도 안햇는데 암호닉 신청해주신분들이 있어서 암호닉 받아요!!

제가 암호닉을 받다니(감동) 신알신 해주신 분들도 사랑해요!♥

그리구 숨김글 하는법 알려주신 루와니님 사랑해여!♥

오타있으면 지적해주세요!! 혹시이거 수정하면 신알신 하신분들한테 알림 다시가나요??그럼 너무 죄송해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

아!그리구 댓글다신분들 혹시 제가 답글 달아드리는거 원하시는 분 계세요?? 원하시는분 계시면 댓글에 답글 달아달라고 써주세요!!

저 댓글 하나하나 다읽습니다...♥ 댓글달고 포인트 돌려받으세여~~

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..작가님 오늘 검정색으로 쓰신 글씨 없으시죠!!하나라도 못 놓쳐요ㅣㅣ
10년 전
찰떡파이
진짜로 방금까지 숨김글 한거 안보인게 잇더라구용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자님 덕분에 글 다시보고 고쳤어용.....♥사랑해여♥

10년 전
독자2
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님기다리고있었어료ㅜㅜㅜㅜ진짜꿀잼!!!경수가종인이어떻게괴롭힐지....기대되네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만괴롭히고이제서로눈맞아서행쇼섹쇼하길 ..ㅜㅜ카디는행쇼섹쇼가진리잖아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나요??ㅜㅜ카디행쇼로신청할께요...!!
10년 전
독자3
경수가 종인이 어떻게 괴롭힐지 종인이는 어떻게 대응할지 기대되네요 ㅎㅎ
10년 전
독자4
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터 대박 기대중ㅋㅋㅋㅋ다음화 얼른 올라왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
대박ㅠㅠ 복수의 시작인건가여?! 그나저나 종인이는 진짜 경수를 잊은건가여? ㅋㅋ 암튼 어떤 괴롭힘인지 기대하겠습니다ㅎㅎ
10년 전
독자6
작가님 ㅠㅠ기다리고있었습니당 ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되나요?
된다면 핫초코 로...ㅎㅎㅎㅎ 작가님완전..카디행쇼..사랑해여

10년 전
독자7
역관광인가요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ기대되네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
오마나ㅠㅠ 전 지금 이걸 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈가 괴롭힌다니ㅠㅠㅠ 담편이 궁금해지네용......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
경수가 복수하나요 이제? 다음편 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리다음편보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐........헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 다음편 올려주세요
10년 전
독자13
작가님 잘봤어요 ㅠㅠㅠ완전 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을게요!!!
10년 전
독자14
알쏭으로 신청가능할까요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수부쪙해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이얼른괴롭힘받아람
10년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜이제경수가갑이니까기대되네요다음편기대하구있을게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
헐경수가복수한다니..!!!!!굉장히기대돼요!!!!!!!!경수의반란..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
엄청 기다렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 기억못하나ㅠㅠㅠㅠ이름도 기억못하냐ㅠㅠㅠㅠ 얼른 경수가 종인이 신명나게 괴롭혔으면 좋겠네여..ㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐
10년 전
독자18
오오 경수가 복수를 시작하나요?!경수가 마음이 독하진 못할 것 같은데 잘해내서 좋은 결실을 얻었으면 좋겠네요ㅜㅜ
10년 전
독자19
우왕ㅇ!!!!이제경수가종인이를ㅎㅎㅎㅎㅎ김종인어디한번두고봐
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋ 종인이가 경수를 알ㅇ본건지 못알아본건지그게제일궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
다음부턴경수가종인일괴롭힌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋잖아요ㅠㅜ 학창시절에받은설움을 되값아주나요ㅠㅠㅠㅜ 하지만 쪼끔만괴롭히고 행쇼하길ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠ기다렸어유ㅠㅠㅛㅣㅣㅠㅠ종인이는진짜로기억을못하는걸까요?ㅠㅠ잘보고가여~
10년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
고로지고로지 이제 경수가 종인이 괴럽혀야지
10년 전
독자25
으아ㅏㅣㅏ 경수가 종인이ㅜ어떻게 놀릴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏ 기대 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
하 솔렌다 경수가어떻게괴롭힐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 서로 좋아하고 어흔 행숑했으면 아아아아아아아아똘료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으아...기대된다ㅠㅠㅠ 또 종인이는 얼마나 경수를 괴롭혔을꼬 경수 종인이 괴롭히는거 기대되네용ㅎㅎ
10년 전
독자28
얼른 복수!! 복수를 시작해주세요 ㅜㅜ
10년 전
독자29
오와오와 빨리 경수가 복수해줬으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ김종인두고봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 담편궁금해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 얼른 와주세요♥♥기다리고 있술궤여!!!
10년 전
독자31
잘읽고갑니다!
종인이를괴롭히는경수라 흐흐흐흫

10년 전
독자32
취향저격글인듯....ㅠㅠ완전좋긔후
10년 전
독자33
...(기대한다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
기대돼요 경수가 종인일 어떻게 괴롭힐지..!
잘 보고 있어요 열심히 연재 해주시고 꼬박꼬박 잘 챙겨볼게요♥.♥

10년 전
독자34
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 오시나요ㅠㅠ
9년 전
독자35
경스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편부터 종인이 괴롭힌다니ㅠㅠㅜㅜㅜ 언제 오시나여 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후어아ㅏㅇ앙 찬열이 눈치 갑 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재밌어요 ㅠㅠ 잘 보구가용!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 664 울희액희 03.29 10:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 샤이니트 03.29 09:47
엑소 [EXO/루한] 본격 게임덕후이사님(을 뒷바라지하는 애잔한여주)15 쨍쨍이 03.29 09:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 다정콩이랑 알콩달콩28 쨍쨍이 03.29 08:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 70 게이뷰티 03.29 02:16
엑소 [EXO/망상글] 설레고, 슬프고, 차가운. 나만의_아는사람 이야기 : 단편4 아이기 03.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.29 00:02
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까10.kakaotalk97 변리게이트 03.28 23:50
빅스 [VIXX/택엔] 정택운과 차학연4 옥수수 식빵 03.28 23:33
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 679 변리게이트 03.28 23:12
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0639 녹차하임 03.28 22:49
엑소 [exo] 소름글이 되고 싶지만 그냥 그런 글22 날이선 03.28 21:58
엑소 [EXO/세준] 깐깐한 팀장 오세훈 x 귀여운 사원 김준면 (김준면 귀여움 주의)4 03.28 21:52
엑소 [EXO/세준] 자객 오세훈 x 왕 김준면 上7 03.28 21:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 2895 콩알탄 03.28 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 03.28 20:35
엑소 [EXO/오세훈] 우리 오빠도 색기가 넘쳐흐름 개색기거든56 단도 03.28 19:43
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 6.kakaotalk22 별명 03.28 17:42
엑소 [EXO/종대] 아침11시5분4 치즈싫으 03.28 01:52
엑소 너는 나의 점심파트너(백현) 나죽을쓰도이.. 03.28 00:38
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 140 minshuo 03.28 00:17
엑소 [EXO/징어] 남장 컨셉 아이돌 너징과 엑소 시우민이 모태친구인 썰 121 라이트닝 03.27 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 u_u 03.27 20:28
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 44449 울희액희 03.27 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 33335 울희액희 03.27 17:39
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 C45 몬생깃다 03.27 01:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 적수정 03.27 01:10