모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
도령 전체글ll조회 305l

괴다 [괴ː다 / 궤ː다] [동사]

1.(예스러운 표현으로) 특별히 귀여워하고 사랑하다.

+

안녕하세요, 각시님.

각시님을 뵌지 매우 오래된 것 같습니다.

저번 토요일에 제 벗들과 함께 진탕 놀고, 미처 일기를 적을 겨를이 없었고, 그 다음날 일요일은 사이트 접속이 쉬이 되지 않아 들어오지 못하였습니다.

월요일부터 목요일까지는 금요알, 그러니까 어제 본 학원에서의 자체평가 준비로 바빴습니다.

미처 알려드리지 않고 잠적하여 매우 송구스럽습니다.

어쩌면 제가 돌아오지 않을 것이라고 생각하신 각시님도 계실지 모르겠으나..

으으 역시 죄송합니다...(흑)

사실 이 전까지 학업에 열중하지 못하여서, 핸드폰으로 시간 확인 조차 하지 못할 정도로, 거의 벼락치기 하다시피 공부를 했습니다.

그리고 시험을 본 결과, 착잡하기도 하고, 이런식으로밖에 못하는 제 자신이 너무나도 한심하여 주먹이 부들부들 떨렸습니다.

학원에서 고생했다는 의미로 음식도 사서 나누어 주었지만, 주렸던 배도 시험 후의 착잡한 마음 때문인지 고프지 않았습니다.

음식을 코로 먹었는지 입으로 먹었는지 조차 생각이 안나네요..

그래서 다시 다짐하는 마음으로, 서점에 가서 문제집을 두어권 샀습니다.

저희 누님께서 쓰시던 문제집들도 받아내어 독서실에 안치해두었구요.

다음 시험은 부디 열심히해서 제 자신에게 만족할 만큼. 제 자신에게 '수고했다, 최선을 다했다.'라는 말이 나올 수 있었으면 좋겠습니다.

너무 늦게 와서 죄송합니다.

굅니다.

- 도령

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
도령님 정말 오랜만이네요ㅜ.ㅜ 그리웠습니다... 저도 도령님 처럼 열심히 공부하고 싶은데 늘 계획만세우고 실천을 안하네요... 올해는 정말 열심히 살고싶었는데... 여튼 도령님 다음에는 정말정말 좋은결과 받깅 바랄게요. 화이팅! :).
11년 전
독자2
도령님 오랜만입니다 저는 도령님이 글을 올리는 동안 축구를 보고왔습니다 두경기를 같이 켜놓고 보았는데 두경기 모두 제가 응원하던 팀이 져버렸네요 좀 많이 아쉽지만 다음경기는 꼭 이기기만을 바래야겠습니다 오늘 경기에도 박지성선수가 나오지 않았어요 그럼에도 불구하고 또 상대팀임에도 불구하고 맨유원정팬들이 박지성선수의 응원가를 불렀다더군요 저는 안타깝게도 듣지 못했지만 응원가를 불렀다는 소식을 접하고 얼마나 짠하던지 눈물이 다 나더라구요 지금은 경기도 나오지 못하고 힘드시겠지만 빨리 다시 일어나셨으면 좋겠습니다 큐피알은 제발 반성 좀 했으면 좋겠구요 정말 어떤 선순데 데리고가서 이따위 대접이나 하고..여튼 다음경기와 더불어 도령님의 다음 시험에서는 꼭 모두가 웃을 수 있는 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다 너무 헛소리만 한 것 같네요 여튼 도령님 화이팅!!
11년 전
독자3
오랜만입니다 도령님!저도 그동안 조금 바빳습니다.저번 토요일부터 오늘까지 가족끼리 여행을 다녀왔거든요.가족끼리 여행은 오랜만이라 즐거웠지만 여러가지 일이 많아서 조금 힘들기도 했습니다.가는길에 교통사고가 나서 그것때문에 병원에 가느라 일정을 못맞추기도하고....참 다사다난했던 여행이었습니다.도령님도 학업때문에 너무 스트레스 받지 마시고 가끔 가족끼리 여행을 가는것도 좋을것 같습니다.오늘도 밤이 많이 늦었네요.그럼 안녕히주무세요-
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 좋은소식은아닌것같다 는 무슨19 봉사쟁이 11.19 22:26
기타 [동성] 현우용빈0112 갤럭시커플요금.. 11.19 22:14
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0334 으악 11.19 22:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 격랑의작가 11.19 22:11
기타 선생님과의연애이야기저 며느리됫어요ㅋㅋ179 익팔이친구 11.19 21:54
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 오늘은 혼자가 아님55 꾸꾺 11.19 21:52
기타 늑대소년, 그리고 또다른 소녀 上13 철수 11.19 21:19
기타 [홍정호망상] 짝사랑12 똥글망글 11.19 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 철떡 11.19 17:50
기타 [국대망상/기성용] 첫사랑,그 추억에 대하여36 기성용하투뿅 11.19 17:03
기타 [실화/동성] 내짝꿍이7ㅔ이4 11.19 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 태현이내꼬 11.19 00:54
기타 [이대훈망상] 태릉에서 생긴 일18 똥글망글 11.19 00:39
기타 학교가 싫다6 11.19 00:33
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0110 11.18 23:57
기타 [크리수호+카준] MADNESS 1 (스톡홀름의 밤-제목변경)(다시올림)1 뮤즈 11.18 23:35
기타 걱정됨 어쩌지14 봉사쟁이 11.18 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 뮤즈 11.18 23:02
기타 미리 써놓는 소재글, 첫번째. [휴머노이드]100 남우이앤 11.18 22:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 동희 11.18 22:15
기타 미안미안늦었지31 봉사쟁이 11.18 22:07
기타 [국대] 마음껏 망상해도 좋을것같돠! _ 001 (국대의 집에 깜짝방문)33 kirakira 11.18 21:49
기타 [로이X태현] 겁많은 김태현5 토끼리본 11.18 20:55
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남33 개오랜만..ㅎㅎ...9 팀장짱나 11.18 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 난썩었어 11.18 20:35
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제11화25 히륜 11.18 19:25
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0228 으악 11.18 19:23