나루나루에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나루나루 전체글ll조회 8836l 1
...............우리 집 컴퓨터 왜 때문에 고 장????????????!!!!!!!!!!!!!아오 빡쳐!!!!!!!!!!!!!! 

1.새벽녘에 많이 심심했던 첸(feat.(((((((첸)))))))) &찬열이의 진심 ) 

[EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk | 인스티즈

2.퇴근길의 찬열이와 심심했던 백현이 

3.그날 새벽 

....더이상의 설명은 생략한다
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk  69
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜ
10년 전
독자3
오 1등ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
찬열아...나도...나도 전복죽 좋아하는데...나도..ㅣㄴᆢ드
10년 전
독자2
밤만쥬
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루는 맨날 저러는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 찬열이머싰.............근데 요로케 카톡버전올려주시면 궁금증 증폭된다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아자까님 밀다유퓨ㅠㅠ
10년 전
독자6
으앙... 카톡버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 좋아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터가 고장이 났었구나ㅠㅠㅠㅠ 카톡으로라도 이렇게 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ다정다정해진 찬열이 좋다ㅠㅠㅠ우리 백현이 행복해질 일만 남았는데ㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠ오늘의 ((((((종대 힘쇼)))))))
10년 전
독자8
알로에에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ루한이는 무슨죄인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 보고가요!!글이 보고싶어효...
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님젲가을마나기다렷는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴터가고장낫엇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!!!!!!!!
10년 전
독자10
올빼미
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알맨지 뭐시긴지 하는 나쁜동생 물리치는 찬열이랑 아기랑 건강해질일만 남은 백현이랑 빨리멘탈복구하길 바라고있는 씽이와 여전히 시끄러운 종대 데리고 와쥬세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게여!! 그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋ 루한애도........

10년 전
독자11
버거싶앗아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백언제완결을류ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ자이렇게...ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ찬열리는 사라집..
10년 전
독자13
이씽잌ㅋㅋㄱㅋㄱ오탘ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ오타좀봨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
글고 ((((((루한))))))
백현이랑 찬열이랑 달달해서 참 좋군요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 오타를 다 알아듣는 내가 밉다...☆★ 나도 늘 단톡에 저런식으로 오타나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소금소금)
10년 전
독자15
루거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 다 괘귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 톡에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
루........힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비빅이예용ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 달달터지니까 보기좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 찬열이가 자상하니까 너무 보기좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
서나/ 나루나루님 오랜만이여요. 신알신보고 왔답니다. 찬백이들 왜이렇게사랑스럽나요? 완전다정돋아요!!! 초반에 사이안좋았다는게 안믿겨질정도로요.
10년 전
독자19
K예요.....루거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜 씽씽이가 무슨 얘기하는지 다 알아듣겠죠...쏙쏙 이해가.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼 (((((((종대))))))잘보고가요
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상의설명을 생략하몈ㅋㅋ그래도 예상되는이유점알려주ㅛㅔ욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀엽네요ㅎㅅㅎ항상작가님짱이세요!!!!!!!!국굳
10년 전
독자23
백마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 종대랑 루한 힘쇼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ이씽이는 진짜로 저럴거같네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
버거에요 카톡 버전으로 보니까 애들이 다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
순대볶음

불쌍한 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((((((((((루루))))))))))))

10년 전
독자27
왜이렇게 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 백현아 하면서 그러는 거 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬열이 너무 능력있는 남자...
10년 전
독자28
우동이예요!
아 루한은 진짜 무슨 죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((((((루한 첸))))))))))

10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아... 나도 전복죽 먹을줄 알아...
10년 전
독자31
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋ이카톡최대의피해자는김루한군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고왜안읽는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
오늘도 부하직원 한명이 희생을당하고! 슬프도다 슬프도다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭다! 뭔가 새로워요! 이러니까 우리 찬여리 정말 정신 차렸네^3^
10년 전
독자34
몰랑이에욯ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뤀ㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋ큰일났네욬ㅋㅋㅋ힘쇼햌ㅋㅋㅋ백현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ카톡도 재밌네요ㅠㅜㅜㅠ잘보고갑니다!

10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ박친열비로루한한케그르면어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
비타민이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ자상하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
융유에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 우째욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이....ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해졌어요 ㅠㅠㅠ 찬열아 나 아무거나 잘먹는데 ㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ루한이제일웃긴데불쌍한데결론은웃겨요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ찬열이한테갈굼당하는인생이란ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거ㅐ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋ
10년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자44
쉰칡이에요♥
으아아아 탄녈이의 진심...(부끄) 너무 멋진거아닌가요 엉엉 그거아니 열아 현이는 채팅방을 나가지 않앗지 그저 잠 들었을뿐이야 응 그래 흫 사랑한다고 아프지말라는거에 왜이리ㅠ눈물이 나는거죠 이씽이의 말을 알아들어서 저는 기쁩니다. 윗사람에게ㅠ욕은 나뿐고에요 하눈 씽씽이가 너무 귀엽다능..♡ 그리고 루한에게 바로 뭐라하는 찬열잌ㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋ

10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ루한 불쌍해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
독자46
요거트스무디..
작가님..오랜만입니다..ㅠ ㅠ 저도 자주 못오고..해서..ㅠ ㅠ 카톡비전도 재미있네요..ㅋㅋ 달달..ㅋㅋ 찬열이 귀욤귀욤..ㅋㅋ
근데..텍파나눔은..언제 하신거죠? 왜때문에..저는 몰랐던거죠? ㅠ ㅠ 아..비회원의 비애..ㅠ ㅠ 슬퍼용..ㅠ ㅠ 다음에 또 해주시나요? ㅠ ㅠ 슬픔슬픔..ㅋㅋ

10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ 작가님..죄송요..ㅠ ㅠ 메일링인줄 알았는데..ㅋㅋ 방금 다운로드 받고왔어요..ㅋㅋ 앙..좋아..ㅠ ㅠ
10년 전
독자46
아이고 백현아 그걸 말하명어떻갴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
찬열씨...나도전복죽좋아해여200개사다줟 다먹을수있어 하하하
10년 전
독자48
으얼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ달달하요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅛㅠㅠ아근데마지맠ㅋㅋㅋ루한ㄱㅋㅋㄱㅋ그그그ㅡ극ㄱㅋ
10년 전
독자49
몽키
우어...카톡 버전도 진짜 신선한거 가타요 재밌게 읽었어요!ㅜㅜㅜ컴퓨터가 고장이였다니! 그래도 기다리고 있을게요

10년 전
독자50
칸쵸에요!!
카톡버전 귀여워요ㅎㅎ
근데 마지막에 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 무슨죄일까요.....? 순진한 백현이잘못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 루한은 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 루한이....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ -이리오세훈
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ첸,준면,루한ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ백현아 모두의 평화를 위해 그냥 가만히 있어줘ㅋㅋㅋ 찬열이 나빴어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
루한이.어떠해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구 갈궈졌겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.((((루한))))
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루얔ㅋㅋㅋㅋ어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내..
10년 전
독자55
오덜트예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ루루는 무슨죄인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!
10년 전
독자56
그냥그렇게 입니다! 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 말고는 다른 사람 모두에게 짱무섭이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 변백현 전용 설탕인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박불출앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
빵야예요ㅋㅋㅋㅋ찬열이는 백현이한테만 다정하군여ㅋㅋ루한이...☆☆
10년 전
독자58
아 갑자기 전복죽먹고싶네요 방금치킨먹었는데도..아..찬열이가 백현이잠들고나서 보낸카톡 진짜감동이에요ㅠㅠ
10년 전
독자59
다루다루해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배켜니는 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
분홍색 극세사 ㅇㅂ) 아이고 루한과의 카톡에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여운..
10년 전
독자62
루한이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이 알콩달콩 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 무슨 죄... 잘 봤어요!
10년 전
독자64
작가님.....언제오세요.,......ㅜㅜㅜ연중은아니겠죠.....?
10년 전
독자65
루한이 첸첸 애도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 한정 다정남이네요 찬열이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달하네여ㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 카톡 왜이렇게 좋죠 우리 찬열이 아빠 다됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 본편도 카톡처럼 행복하길!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 나루나루 01.25 23:30
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 뒷이야기26 나루나루 01.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 나루나루 01.15 21:51
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게62 나루나루 05.26 20:46
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk69 나루나루 04.05 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 04.01 21:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20.5 (알파오메가주의,임신수 주의)89 나루나루 03.12 22:55
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20 (알파오메가 주의,임신수 주의)96 나루나루 02.28 17:56
엑소 [EXO/세종] 어릿광대를 보내주오(부제;빌어먹을 배치고사 같으니라고)12 나루나루 02.27 00:50
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 19 (알파오메가 주의,임신수 주의)126 나루나루 02.19 13:36
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 18 (알파오메가 주의,임신수 주의)125 나루나루 02.15 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 나루나루 02.12 01:22
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 17 (알파오메가 주의,임신수 주의)163 나루나루 02.04 18:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)130 나루나루 02.04 00:03
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16 (알파오메가 주의,임신수 주의)173 나루나루 01.29 22:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 사담편 (재미없음 주의,스포일러 주의)87 나루나루 01.27 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 01.25 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 나루나루 01.22 10:17
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 15 (알파오메가 주의,임신수 주의)196 나루나루 01.20 15:04
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 14 (알파오메가 주의,임신수 주의)210 나루나루 01.17 16:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)206 나루나루 01.14 13:44
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13 (알파오메가 주의,임신수 주의)231 나루나루 01.10 15:31
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 12 (알파오메가 주의,임신수 주의)262 나루나루 01.07 20:22
엑소 [EXO/찬타/찬열x타오] 이방인13 나루나루 01.02 18:43
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 11(알파오메가 주의,임신수 주의)226 나루나루 12.31 23:29
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 10 (알파오메가 주의,임신수 주의)208 나루나루 12.30 15:02
엑소 [EXO/클첸] 김종대가 죽었다30 나루나루 12.28 23:14