모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
식스센스 전체글ll조회 7842l 3

학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

W. 식스센스

안녕 여러분?
보통 이런글은 어떻게 시작해야되는거지?

나도 처음쓰는거라 잘 모르겠어;;
근데 이건 뭐 어디다가 털어놓기도 뭐한 아주 병신같은 고민이라서 말이야
하... 병신들이랑만 지내서 그런지 나까지 다 병신이 되는거 같...

" 로디야!!!!!!!!!!!! 로디!!!!!!!!!!! 멜 투더 로 투더 리!!!!!!!!!!!! "

씨발

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue | 인스티즈

" 어디갔었어!!!!!!!!!! 존나 찾았네 빨리 좀 채워줘!!!!!!!!!!!! "

" ㅎ....그게뭐니. "

" 보면 몰라? 수갑이잖아. "

" 아니 그건 나도 아는데.. "

...지금 이게 뭐하자는.... 수갑을 들고 말갛게 웃으며 달려온 놈을 보고 난 할말을 잃었다.

그보다 저 미친티셔츠 좀 찢어발기고싶다.

아나 현기증나려하네..... 잘생겨서 현기증나는거냐고?

ㅎ 나도 처음엔 그랬지 처음엔....

" 아. 됐다. 고마워! 좀이따 동아리방에서 봐! "

" 응. 꺼져. "

영원히.

수갑을 쩔렁거리고는 신나게 어디론가 뛰어가는 육성재에게 팔랑팔랑 손을 흔들고 한숨을 쉬었다.

아. 내가 어디까지 얘기했더라? ...얘기한게 없구나.

긴말 필요없고 난 지금 존나 미친동아리에 들어와있어. 존나미친. 그냥 저말로밖에 표현이안돼 다미쳤어 다그냥 또라이야.

내가 어쩌다 여길 들어왔냐면..

" 로디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

아. 이런 ㅁㅊ.. 왜 나한테만 지랄이야!!!!!!!!!!!!!!!!!

담에 꼭 얘기해줄게.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue | 인스티즈

서은광(25)/경영학과 4학년, 동아리 전 회장

친절. 미친소리. 실은 3년전에 동아리 탈퇴.

" 어라. 로디!!! 지금 점심먹으러가는길이야? 오빠가 사줄까?(찡긋) "

" 네..? 아... 아하하..괜찮아요. 오빤 배안고프세요? "

" 으응으응~ 오빤 로디 입술이면 충분ㅎ.. "

" 안녕히가세요. "

" 어?! 어디야 로디야!!!!!!!!!!! 로! ㄷ...!! "

" 아쫌꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

이민혁(25)/화학공학과 3학년, 동아리 회장

감성변태. 나르시시즘.

" 아항~ 로디야! 지금 오빠 좀 찍어줘!!! "

" ㄴ...네? "

" 빨리빨리빨리! 지금 시간이 미모에 물오른 시간이란 말이야! "

" ................ "

이창섭(25)/철학과 4학년

외계어. 서은광의 불알친구.

" 띠라디따라두룹뚜비? "

" 예? "

" 하....... 띠리다란ㄴ훈훈궇ㅁㄴ바비붐ㅁㅎㄴ? "

" .......주무세요. "

임현식(23)/문예창작과 2학년, 동아리 총무

연.서.복.

" 로~디~ "

" 아. 깜짝이야!!!!!!!! 어... 오..오빠. 안녕하세요. "

" 우리 로~디~ 깜짝놀랐어? 눈이 똥그래졌네? ㅎ아기사슴같아. "

" ...아기사ㅏ...ㅅ.... "

" 그럼 우리귀염둥이~ 좀이따 동아리방에서 봐~ "

프니엘(22)/유아교육학과 2학년, 교환학생, 동아리 서기

욕쟁이.

" Oh, 로디! "

" 프니엘! 어디가는길이에요? "

" Oh, Shit. 지금 애새끼들 교육하는거 끝내고 기숙사가는길이야. Korean 애새끼들 너무 말안들어. "

" 예?! 아...하하. 힘..드셨겠네요. "

" 미친. 말도마. 존나 귀울려 죽는 줄 알았어. 이제 가서 잠이나 쳐잘거야. "

" 네.. 안녕히가세요........ "

정일훈(21)/패션디자인과 1학년

조울증. 히스테리.

" 아. 짜증나. "

" ? 왜그래요, 무슨일 있어요? "

" 어. "

" 뭔데요? "

" 니얼굴. "

".................... "

" 으하하하하하하하학!!!!!!!꺙라항하하하하하ㅏㄶ악!!!!!!!!!! "

육성재(20)/경영학과 1학년

그냥 미친놈.

" 로디야. 어제 내가 곰곰히 생각해봤는데. "

" ? "

" 아무래도 우리 결혼하는게 좋을거 같아. "

" ... 아침부터 무슨 개소리야. "

" 난 너무 완벽해서 게이가 될 거같고, 넌 너무 안타깝게 생겨서 그러다가... 수녀님이 될 것만 같아. "

" 제발 닥치고 꺼져라. "

살려줏메

멜로디(20)/경영학과 1학년

멘붕. 왜 사진이 올라프인지는 나도 모름.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장신알신하고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재밌을덧ㅅ같아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
재밌을거같아요ㅠㅠㅠ 당장 신알신!!
9년 전
독자6
아낰ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲ빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ정주행 시작이요!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저초록글보고왔어요!!!정주행시작할게요!!!

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장신알신누르거정주행갈께요!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재밌어요 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ신알신누르고 정주행갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:결혼싸움)29 대두 04.10 19:50
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44