모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
내가사랑했던이름 전체글ll조회 480l

❣[암호닉]❣ 

ㄱㄴㄷ 

계란찜 그린초록이 기억조작남 난 난아 딸랑이 도시민 도토리 또련 득음

ㄹㅁㅂ
로지 루니 리무 릴리 무민 바밤 반쪽즈 베니 보조개복숭아 뽀짝해찬 뿅아리 블리블리 비비빅 

ㅅㅇㅈㅊ
솔직히약간진짜애옹 아가베시럽 야다 어피치 여름도시 여름아이 오바야 유닝 윤오 이랑 잰잰 쟌니 정하 젤리 첵스쪼꼬 츄꾸미 

ㅋㅌㅍㅎ
토끼또잉이 톡톡 피아노 피치 허쉬초콜릿 황소 휴냥  

*
0115 0226 0318 1231 10000쩡 @불가사리 

++ 

지금까지 신청해주셨던 암호닉 목록입니다. 

목록 보시고 확인 댓글 부탁드릴게요! 

꼼꼼하게 입력한다고 했는데 혹시나 빠진 분들 계시다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다. 

신청은 본 게시글(공지)이 아닌 오빠친구정재현지독하게짝사랑하는썰 댓글로 받고 있어요. 댓글로 신청해주시면 틈틈이 목록 업데이트 할게요! 

제 글 재밌게 읽어주시는 모든 분들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루니입니다!! 저 있어요ㅎㅎ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
루니님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자2
피치임니다 아 목록에 저 있으니까 기분 쥬아요 ~~~ 다들 투표하시고 임시지만 공휴일 잘 보내세용 작가님 체고 💜💜💜
5년 전
내가사랑했던이름
피치님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자3
계란찜 확인이용
5년 전
내가사랑했던이름
계란찜님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자4
피아노 확인했습니다!! 매번 잘 보고 있어요 작가님💚💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
피아노님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자5
블리블리 확인했습니다💚
5년 전
내가사랑했던이름
블리블리님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자6
그린초록이 확인했어요💚💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
그린초록이님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자7
허억 0115 저 있습니다!!!!! 항상 잘 보고 있어요!!!!
5년 전
내가사랑했던이름
0115님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자8
어피치입ㄴ당!!! 저 있습니다아~ 헤헤헿ㅎ헤ㅔ
5년 전
내가사랑했던이름
어피치님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자9
바밤 확인했습니다!!! 작가님 사랑해용💚
5년 전
내가사랑했던이름
바밤님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자10
@불가사리입니다 확인했어요 항상 감사합니다
5년 전
내가사랑했던이름
@불가사리님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자11
허쉬초콜릿 확입했습니당ㅎㅎㅎ 항상 재미있게 읽고있어요 ㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
허쉬초콜릿님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자12
유닝입니다! 명단에서 빠진 것 같아요오..ㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ 얼른 추가했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원135.28
토끼또잉이에여 자까님!! 확인했습니댱! 헿ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
토끼또잉이님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자13
뿅아리에요! 확인했습니당ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
뿅아리님 확인 감사합니다💜
5년 전
독자14
또련입니다!!신청하자마자 바로 넣어주시다니ㅠㅠ 작가님 늘 화이팅하세오💚
5년 전
내가사랑했던이름
어려운 일도 아닌 걸요...ㅎ 또련님 확인 감사합니다💜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 저어.. 제가 한 번 소재신청을 받아보겠습니다 ..25 정체리 09.02 22:19
엔시티 애매하게 찾아 온 4.5차 취향조사68 해챤들 08.20 00:06
엔시티 톧톧 접니다 선생님103 해챤들 08.15 01:09
엔시티 안녕하세요 박제계정입니다5 박제계정 08.12 19:08
엔시티 암호닉 관련 글입니다128 해챤들 08.11 01:21
엔시티 예뻐해주는 알파들 [암호닉신청방]161 정체리 08.10 17:07
엔시티 글이 대강... 복구 완료 됐습니다47 해챤들 08.10 01:08
엔시티 공지입니다. ㅜㅜ1 릴리렌 08.09 00:12
엔시티 일단,,, 새로운 글들은 들고 찾아올게요~! 예전 글은 어떻게 해야할지 모르겠어요2 식량일기 아니.. 08.09 00:07
엔시티 제가 쓴 글,,, 기억나는 분 계신가요,,,?6 식량일기 아니.. 08.08 22:19
엔시티 여러분 보고싶었어요8ㅅ821 박제계정 08.08 21:57
엔시티 캔디 스위츠 버켓 알바생 투표 +)아랫집시리즈 초록글 감사합니다!ㅠㅠ 박제계정 06.28 13:09
엔시티 [NCT/마크] 아가씨Ⅱ 연재! 봄아씨 06.25 18:53
엔시티 [NCT/나재민/공지] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 알려드립니다! -끝!-75 나나얼굴꿀잼 06.16 13:15
엔시티 PEACH CRUSH ! 텍파 기차=33 (+재재기차 대용량109 영호야 쟈니 06.14 05:59
엔시티 ❣암호닉 공지❣30 내가사랑했던이.. 06.13 12:43
엔시티 문달 아니면 못 쓰는 샐러드 기념일 (글잡 1주년 이벤트 할 예정 빠밤!)19 문달 06.06 14:01
엔시티 [공지] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 1 누가이과취업잘.. 05.13 01:37
엔시티 선생님들 주무십니까... (기웃)41 해챤들 05.04 00:31
엔시티 선생님들... 여쭤볼 게 있어서 왔습니다...21 해챤들 04.28 23:27
엔시티 안녕하세요! 사랑하는 독자님들!63 복숭아20개 03.04 17:38
엔시티 [NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 !114 아이비에스 02.25 14:06
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4 오랜만입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 막구리 02.14 02:51
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 추가 및 에이도스 안내170 니퍼 02.07 13:11
엔시티 지구에서 가장 가까운 문달과 독자 사이 +후기12 문달 02.03 10:48
엔시티 오랜만이죠, 니퍼입니다! 메일링 완료했습니다!58 니퍼 01.17 21:54
엔시티 암호닉 정리 + 약간의 사담!23 보풀 12.31 21:15