모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
내가사랑했던이름 전체글ll조회 2781l 2

BGM: 윤하 - 뜨겁게 나를 

BGM 들으면서 읽어주세요 

오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 16 

평범하고 평범한 날이었어. 여느 때와 다름없이 재현과의 데이트를 위해 들뜬 마음으로 집을 나선 여주였지. 큰 길로 가기 위해 골목길을 나온 여주는 꽃을 들고 저를 기다리는 재현에 깜짝 놀라.  

밖에서 기다린 지 꽤 오래됐는지 꽃다발을 든 재현의 손은 붉어져있었어. 괜히 미안한 마음에 여주 재현한테 뛰어가면 “여주야, 천천히 와도 돼. 나 어디 안 가.”하고 활짝 웃는 재현. 

어디 안 가겠다는 말이 어찌나 듣기 좋던지. 막무가내로 터져 나오는 웃음 꾹 참고 있으면 재현이 뭐가 그렇게 재밌냐며 여주 손에 꽃다발 조심스럽게 쥐여 주는 거지.  

“이게 다 뭐야. 오늘 무슨 날이야?” 

“너랑 데이트하는 날이지.” 

처음 보는 파란 꽃을 가득 안겨주는 재현의 모습에 설레는 마음 애써 감추고 물어보면 아무렇지 않게 저와 데이트하는 날이라고 말하며 저의 손을 잡아오는 재현에 여주는 또 한 번 반하고 말지.  

“그런 거 말고. 오늘 진짜 무슨 날 아니지?” 

“그런 거라니. 너랑 만나는 날은 나한테 언제나 무슨 날이지. 그렇게 말하면 나 조금 섭섭한데?” 

아무리 생각해도 누구 생일도 아니었고, 그렇다고 본인들의 기념일도 아니었어. 궁금함에 계속 물어도 이유는 말해주지 않고 말장난만 치는 재현 흘겨보면 빙긋 웃으면서 “일단 내가 들고 있을게. 손 시리니까 얼른 주머니에 손 넣자.”하면서 여주가 들고 있는 꽃다발 다시 가져가. 

재현이 여주 손 절대 안 놓는다고 했잖아. ‘올겨울 마음을 따뜻하게 녹여줄-’이라고 한참 광고했던 영화를 보는 와중에도 예외는 아니었어. 어찌나 꽉 잡고 있던지. 덕분에 여주는 마음 대신 손이 녹는 것 같았어. 그래도 좋으니까 영화 보면서 재현이 어깨에 살포시 머리 올리면 여주 편하게 자세 바로 해주는 재현이 스윗 가이.  

영화도 보고, 밥도 먹고, 카페까지 가는 데이트의 정석 코스 밟고 집에 다 와서야 여주는 재현이 들고 있던 꽃다발 드디어 직접 들 수 있었어.  

“근데 이 꽃은 이름이 뭐야? 나 완전 처음 봐.” 

“델피늄이래. 예쁘지?” 

“응. 진짜 예쁘다. 무슨 날인지는 모르겠지만. 고마워.” 

“그냥, 주고 싶었어. 생각해보니까 너한테 한 번도 꽃을 선물한 적이 없더라고. 근데 상상했던 것보다 더 예쁘다. 꽃 들고 있는 너.” 

재현의 낯간지러운 말에 붉어진 얼굴 감추려고 목도리에 얼굴 묻으면 “꽃말이 뭔지 알아?”하고 재현 특유의 나직한 목소리로 물어보지. 처음 보는 꽃인데 꽃말을 어떻게 알겠어. 여주가 “꽃말이 뭔데?”하고 물어보면 살짝 풀어진 여주 목도리 단단하게 고쳐 매주면서 말해. 

“당신을 행복하게 해줄게요.” 

“......” 

“행복하게 해줄게, 여주야.” 

++ 

안녕하세요...일단 머리 박고 시작할게요...ㅎ 

제가 너무 늦게 왔죠?ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다. 본의 아니게 독자님들 기다리게 했네요...너무 죄송해요ㅠㅠㅠ 

재현, 여주의 달달한 모습을 보고 싶어 하셨는데 만족하실지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 

혹시 보고 싶은 장면 있으시면 마구마구 알려주세요!! 

솔로는 아이디어가 부족한 법이죠^^ㅎ 

다음 편은 최대한 빠른 시일 내에 가져 오도록 하겠습니다! 

++ 

https://www.instiz.net/writing/5920514 -> 암호닉 확인은 여기서!  

신청은 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 16  댓글에서 해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 오바 잠만요 너무 오랜만
5년 전
내가사랑했던이름
ㅠㅠㅠ너무 늦게 왔어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
독자2
아 세상에나 작가님...
5년 전
독자3
읽기 시작한지 얼마 안돼서ㅠㅠ 얼마전에 몰아서 봤는데 저에게는 금방 오신 것이 되어버렸습니다... 여어튼 작가님 진짜 너무 대박이거든요... 글 써주셔서 감사해요... 앞으로 재현이와 꽁냥으로 저의 망상 잘부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅜㅜ 마지막으루 [잰잰]으로 암호닉 신청함미다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅜ❤❤
5년 전
내가사랑했던이름
잰잰님 암호닉 입력했습니다! 확인 부탁드릴게요!!
5년 전
내가사랑했던이름
그리고 글 재밌게 읽어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 꽁냥꽁냥 노력할게요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
행복하게 해주세여ㅠㅜㅠㅠ재현아ㅠㅜㅠㅠ작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 울어요ㅠㅜㅠㅠㅠ그렇게 하시면 저 쌍코피 흘러여ㅠㅜㅠㅠㅜ앞구르기 해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
안돼요ㅠㅠㅠ독자님 코피 흘리시면..앞구르기 하시면 안돼요ㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자5
블리블리입니다 진짜 이제 여주 행복한것 같아서 보기 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 근데 영호같은 오빠는 어디 가면 얻을수있는거죠...?
5년 전
내가사랑했던이름
블리블리님!ㅠㅠ 너무 늦게왔죠 제가ㅠㅠㅠ 여주 행복한 거 얼른 보고 싶었는데... 그리고 영호같은 오빠는 없어요...네버...
5년 전
독자6
계란찜이요
작가님 왜 이제왔어요..가만안둬....엉엉엉 다정해서 죽을거같아여... 재민이...가만안둬...내가 가질거야....

5년 전
내가사랑했던이름
계란찜님 죄송해요ㅠㅠㅠ저 가만 안 두시면 다음 편 없어요ㅠㅠㅠ죄송해요..ㅠㅠㅠㅠ 재민이 그냥 가만 두세요..아무한테도 못 줘요ㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
글 재밌게 읽어주셔서 감사함니다!!
5년 전
독자7
작가님 그린초록이예요!!!!!!!
재현이 너무 행복해보이는것봐ㅜㅜㅜ

5년 전
내가사랑했던이름
그린초록이님!! 역시 사람은 사랑을 해야....
5년 전
독자8
그렇다면 재민이는 me가 데려갑니다....ㅎㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
그런 말 하시면 me 화나요...
5년 전
비회원21.162
허류ㅠㅠ 자까님 기다리고 있었슴댜ㅠㅠ 헿ㅎㅎ 진짜 재현이ㅠㅠ 남친이 된 재현이는 더 다정해지고, 사랑을 넘치게 주는 사람이돼서ㅠㅠ 보는 내내 웃으면서 봤어요ㅠㅠ 영호 같이 좋은 오빠, 잼니 같이 좋은 친구, 재현이 같이 좋은 남친이 있는 여쥬가 넘나 부럽ㅠㅠ 아! 저는 토끼또잉이에여 자까님! 헿ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
토끼또잉이님!! 오늘은 댓글이 빨리 보여요!!! 기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ이 글에 나오는 모든 인물은 다 제가 생각하는 이상적인 사람들이기도 하죠ㅠㅠ저도 여주가 부럽네요😭 웃으면서 글 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자9
아 오바에요 진짜 아 진짜 아 악 아 저 진짜 아 악!!!!!! 득음중입니다 암호닉 [득음]으로 가능할까요 아 진짜 저 제 눈물로 수영중이에요
5년 전
내가사랑했던이름
득음중이라 암호닉 득음이라니ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 게시글에서 확인 부탁드릴게요!!
5년 전
내가사랑했던이름
글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자10
바밤입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 재현 쏘 스윗... 이렇게 둘이 행복해할 거면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ+!!!!!!!!!!💚💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
바밤님ㅠㅠㅠㅠ재현 여주 답답한 짝사랑도 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 와서 죄송하구...재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
비회원9.24
아니 진짜 이러면 반칙이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저 행복해 죽어요ㅠㅠㅠ 사랑꾼 정재현 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요❤️❤️❤️ 암호닉 [여름아이]로 신청 가능할까요??
5년 전
내가사랑했던이름
행복해도 죽으면 안돼요..!!!! 사랑꾼 정재현 심장어택ㅠㅠㅠㅠ감당하셔야 합니다ㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요!
5년 전
내가사랑했던이름
암호닉 입력해놓았으니 확인 부탁드릴게요!!
5년 전
비회원219.17
무민입니당!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시펐어용 이번편 진짜 기대하던만큼 설레요> < 재현여주꽁냥너무좋네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
5년 전
내가사랑했던이름
무민님ㅠㅠㅠ제가 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠ 기대하신 만큼 설레서 다행이에요...재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
5년 전
내가사랑했던이름
델피늄은 이런 꽃이에요!! 예쁘죠?ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
휴냥입니다 작가님 넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑잰니...넘달달하구좋네요흐흐 잘보구가요♥
5년 전
독자12
헉 꽃도 너무너무 예쁘네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 꽃...받아봤으면^^...
5년 전
내가사랑했던이름
언젠가...재휸쓰처럼 좋은 사람이 꽃다발 안겨줄 겁니다!!하하🤗🤗
5년 전
내가사랑했던이름
휴냥님ㅠㅠㅠ너무 늦게 와서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ 여주재휸쓰 달달한 거 빨리 보여드리고 싶었는데😭😭 글 재밌게 보셨다니 다행이에요..안심하고 잠들어도 되겠어요...감사합니다!!
5년 전
독자13
흐앙ㅠㅠ황소입니다ㅜ 완전 기다리고있었어요ㅠㅠ 오랜만에 뵈서 너무너무 반갑고 좋아요ㅠㅠ하윽둘이 이제 본격적으로 꽁냥꽁냥해서 너무 젛아요ㅠ 꽃,,스윗,,,
5년 전
내가사랑했던이름
황소님ㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠ면목 없습니당ㅠㅠㅠㅠ 재현이 꽃 선물 마음에 드셨는지...ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자14
여주가 재현이 짝사랑할때는 마음 아파하면서 보고 지금처럼 사랑이 이어지고서는 제가 설레면서 너무 재미있게 봐왔어요ㅜㅜ둘이 이어지니깐 너무너무 기분이 좋네요!!♡앞으로도 둘의 꽁냥꽁냥한 연애 얘기를 더 보고싶네요!![여름도시]로 암호닉 신청할께요ㅎㅎ감사합니다!!♡♡♡
5년 전
내가사랑했던이름
재현 여주 답답시절부터 재밌게 봐주셨다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 꽁냥꽁냥 노력할게요!!
5년 전
내가사랑했던이름
여름도시님 암호닉 입력해놓았으니 확인 부탁드릴게요!
5년 전
독자15
헉 작가님 뿅아리입니다ㅠㅠ 역시 둘은 이어질 운명인가봐요ㅠㅠ 브금도 글이랑 너무 딱 잘 맞는 것 같아요!! 오늘도 잘 보고 갑니다 춍춍
5년 전
내가사랑했던이름
뿅아리님!! 둘은 역시 행복할 운명..어남재(현)~~ 브금 제가 좋아하는 노래였는데 잘 맞았다니 다행이에요ㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
5년 전
독자16
끄악 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 넘 설레용ㅠㅠㅠㅠ브금이랑 넘 찰떡이라 활짝 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 넘 행복하고 예쁘게 사귈 생각 하니 넘 좋네용💚💚💚 [도시민] 으로 암호닉 신청할게용!!!
5년 전
내가사랑했던이름
웃으면서 보셨다니까 기분 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 앞으로 재현여주 🌸꽃길🌸
5년 전
내가사랑했던이름
암호닉 입력해 놓았으니 확인 부탁드릴게요!!
5년 전
독자17
쟌니입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 정재현 달달해서 잼처럼 발려버렷다구요... 영호야 외로우면 내가 갈게...^^ 재민이 너무...눈물나는데ㅜㅠㅜㅠ 옆에 어떻게 제노라도...
5년 전
내가사랑했던이름
잼처럼 발리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쟌니님 표현 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 영호는 혼자 두세요...ㅎ 재민이..옆에는 제노대신 제가 있으니까 걱정 안하셔도 됩니당^^ㅎㅎ
5년 전
독자18
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어,,, 브금이랑 너무 찰떡이에요,,,💚💚뒤늦게 암호닉 [또련]으로 신청해봅니다,, 대리 설렘 느끼며...
5년 전
내가사랑했던이름
브금 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 대리 설렘 느끼셨다니 뿌듯하네용...ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
또련님 암호닉 입력해 놓았으니 확인 부탁 드려요!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07