모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
흔설 전체글ll조회 472l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단]새멤버 시즌 에필로그 3...?

[방탄소년단] 새멤버 시즌 에필로그 3...? | 인스티즈

[방탄소년단]새멤버 시즌 에필로그 3...?

2018.06.13.5th페스타

-다시 돌아온 솔로무대(짜란)-

"..........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이거...이거를 준비 할때 많은 고민을 했습니다"

"내가 ... 뭐 많이 잘못했나?"

"이게 이게 혼자서 하다보니까 약간 힘든게 있는 것같아요"

지금 상황은 뭐다? 그렇다 방탄소년단의 5주년 페스타 라이브 중이다

이와중에 매년 혼자 라이브를 하시는 너탄소씨

너탄소씨는 오늘도 억울함을 호소한다

"아니.. 제가 아무리 그르게 막 조용하다고 해서 이렇게 어? 너무해요"

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이게 팬분들이 원하시는 것이긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"-지민

"아니, 그래두.."

"???????"-아미

"네 여러분 약간 스포지만 탄소는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 혼자 무대를 뚠뚠"-뷔

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마!!!!"

오늘도 밝은 방탄소년단

"네 이 이야기는 좀있다 보실거구요"-제이홉

"맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 잠시 기다려~~~"-진

페스타로 공계된 음악들을 기준으로 무대를 장식했고

유닛으로 나와서 무대를 장악했고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

마지막 무대를

솔로무대로 장식할 너탄소만 남았음

"......"

삼땡무대가 끝나고 바로 탄소의 무대

랩라형들의 무대에

탄소는 "저 무대 순서 완전 잘못된것같은데요...?"

이때 탄소는 몰랐다 

탄소인생중 가장 호응이 좋았던 무대라는 사실을...

-탄소의 무대 하이라이트-

페스타를 직접가서 본 아미가 트위터에 본 후기를 푼다!

(두둥)

[방탄소년단] 새멤버 시즌 에필로그 3...? | 인스티즈

(이런 뒷트임 옷을 입고 무대)

페스타로 공계된 너탄소의 솔로 곡

작곡만하고 작사는 슈가형이 써줬다는 그 곡

팬들은 이 곡이 댄스곡이였다라는 부분이 놀랐고

댄스가 아주 야해서 더 놀랐다고 

심지어 라이브인데 와 미친;; 정말 이거 안보신분들 내 눈 복사해서 초고화질로

공유하고 싶을 정도;;

너탄소를 몇년동안 계속 본 나로써

본인이 가지고 있던 이미지를  바꿔주는 시간이였음

여러분 탄소도 섹시하고 야하고 아름다워요

장미가 인간이였다면 탄소였다

정말 이거 븨앱으로 방송했다며

이거 카메라로 다 담지 못했을듯

내 옆에 성득쌤 앉아 계셨는데

성득쌤 엄청 집중해서 보심 그리고 무대 중간에

탄소가 뒤로 허리꺽어서 안무하는 부분이 있는데

그때 성득쌤 상체 들어서 가까이 가서 보셨음

나중에 앵콜 끝나고 탄소가 말하기를

"안무 중간중간 저의 아이디어도 있었지만 전체 기반은 성득쌤이 였는데요

안무 중간에 허리를 뒤로 꺽는 부분이 있는데 이게 잘못하면 뒤로 엎어지고 다친다고

왠만하면 다른 안무로 바꾸자고 했었거든요

근데 제 무대를 보셔서 아시겠지만 그 안무가 포인트 안무여서 없애면 

밍밍하더라구요 그래서 조금 무리해서라도 안무에 넣었던것같아요

연습하고 몇시간 전에도 여기서 계속 리허설하고 수정하고 그랬는데

그때마다 성득쌤이 불안하다는 얼굴로 저를 보셨거든요

보이시나요 성득쌤 저 성공했어요!"

"아 그리고 이 곡이 작곡을 제가 했다고 나와있던데

제가 전체를 다 한건 아니구요 저희 프로듀서님께서 도와주셨기에 노래가 나왔습니다 

그리고 슈가 형이 가사를 써주셔서 이렇게 멋진 노래가 탄생한것같아요

또 저희 의상 담당 형,누나들이 제가 솔로로  무대 한다고 하니까 엄청 준비하시더라구요

회의도 많이 하셨고 그래서 탄생된 오늘의 무대였습니다

사실 이번 의상이 뒤트임이 있어서 등운동을 많이 했던것같아요

형들 그리고 정국이랑 많이 돌아다닌것같아요(운동할려고)"

"오늘 무대 좋아해주셔서 정말 감사해요 이 곡이 가사만 보시면 아시겠지만

저의? 다른면을 보여 드릴려고 노력 많이 한 곡입니다

슈가형이랑 거의 맨날 붙어서 수정하고 대화하고 그랬어요

형이 "너의 곡이니까 너가 전반적으로 나서서 말해줘"라고 하셔서 많이 찾아서 음악을 만든것같아요"

"그리고 아까 형들이 너무 말을 다들 잘 하셔서"

"맞아 이제 다들 잘하더라"-RM

"네 맞아요 저도 잘하고 싶었는데 쫌? 울컥해서.. 이거 방송에는 안나가겠지만

많이 알려주세요

제가 5년동안 혹은 그 전부터 저희를 좋아해주시고 응원해주셔서 감사드리고 

항상 여러분들의 감정을 표현해주셔서 감사해요 저도 여러분께 더 좋은 모습으로 찾아 뵙고 싶고

또 감정을 더 많이 표현해보도록 노력하겠습니다 감사합니다"

.

.

.

.

여러분 탄소는 이런 착하고 말랑한 아이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

-페스타 앵콜무대 마치고 무대 뒤 대기실에서-

"우리탄소 오늘 완전 멋져!!"-진,지민

"감사해요ㅠㅠ안이상해쬬?"

"어 완전 잘하더라 윙스때 이런걸로 했으면 무대 짱 멋졌겠다

아니 그렇다고 너의 그 무대가 안 멋졌다는 건아닌데"-RM

"아 응응 이해했어요 아 그때는 춤으로 혼자 뭘 하겠다고 생각한적이 없엇어서.."

"그리고 5주년이잖아요 그동안 많이 성장했다고 알려드리고 싶어서"

"으응~ 탄소 완전 멋져!"-뷔

"그래 맞아 라이브 잘하더라 아까 고음 애드리브로 하던데 

탄소가 노래 부르는 것도 여유가 생겼어"-SUGA

"응 그런것같아요 다음에는 나랑하자 무대"-정국

".....이리도 많은 관심은 넣어둬...제발...(얼굴빨개짐)(부끄)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-지민

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴봐 호석이 술먹은 얼굴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-진

탄소는 부끄러움에 옷을 재 빨리 집고 다다다 달려나간다

그 모습을 보고 더 웃는 멤버들.......

이렇게 방탄소년단과 아미의 5주년은 이렇게 마무리 되었다

.

.

.

.

.

-방탄소년단 탄소 트윗-

고마웠어요 제마음을 더 많이 말하지 못해서 아쉬워요

아미여러분 사랑하고 고마워요 여러분 덕에 용기와 희망 그리고 사랑을 많이

알고 받은것같아요 감사합니다 사랑해요!

(솔로 무대 옷입고 머리 위로 하트 사진)

.

.

.

.

[#오늘의방탄]즐거웠던 페스타! 와주셔서 고맙고 감사합니다!

오늘 반전을 보여준 탄소! 그리고 랩라인의 땡, 뷔와진의 죽어도너야,지민정국의 유닛

5주년 같이 있어주셔서 감사하고 앞으로도 같이해요! 보라해 아미!

(사진)(사진)

(사진)(사진)

흔설의 길고긴 잡담 더보기

안녕하세요 흔설입니다 새멤버로 다시 찾아 뵙습니다

정말 오랜만이에요

위의 내용은 모두들 아실거라 믿습니다

허구가80%를 차지하는 새멤버의 글입니다! 아시죠?(싱긋)

사실 새멤버 시즌3를 구상중입니다

시즌3의 오프닝이라고 생각하고 페스타를 써보았습니다

새멤버 시즌1,2는 탄소의 아픔 극복과 성장의 모습 이라면

새멤버 시즌3를 탄소의 표현 성장의 모습을 멤버들과 함께 보여드릴 예정입니다

초반에 약간의 시즌1,2의 연장선이 있습니다

그 뒤로는 소주제가 탄소,표현성장일기? 정도 입니다

많이 타 아이돌의 모습이 보일수도 있습니다

의상 참고용이지만

만약 별로라고 하신다면 댓글로 x표시나 ㄴㄴ타 아이돌 사진 첨가 ㄴㄴ

이런 거 달아주시면

음 어떻게해서든 글로 표현하러 노력하겠습니다

오랜만에 새멤버로 여러분들을 만나게 되어서 정말고 감사합니다 

앞으로도 더 노력하는 흔설이 되도록하겠습니다

긴글 읽어 주셔서 정말고 감사합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌 에필로그 3...?  2
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐.,,,세상에나ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이렇게 재밌는글 써주셔서 감사할 따름이네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니가
5년 전
흔설
제가 더 사랑합니다! 읽어주셔서 감사해요!
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07